Предметы с пожизненной гарантией

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shеriff 20 янв 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TankistKTU @ 20.01.2015 - 10:43)
Инструмент Sata - пожизненная гарантия

ох, сколько я головок, ключей и трещоток sata переломал за время работы в автосервисе, знал бы что пожизненная гарантия gigi.gif
zec8a 20 янв 2015 в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал все, только ЛОМ вопросов не вызывает. Против лома нет приема, если нет другого лома.
ЖосткийЗнакЪ 20 янв 2015 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2015 - 10:40)
Я врач, про Паркер - пиздёж. Один раз в год минимум приходится покупать новый.
Очень плохо держит защитный колпачок, через три месяца использования (а не понтов, когда в столе пылится) ручка просто выпадает из него.
Перо стирается даже стальное, реально, через полтора года, начинает рвать бумагу.
Ну а про механизм подачи, вообще, отдельная песня.
Остальные Ватерман, Иноксхром пробовал, но хуже.

Пожизненная гарантия - это не то , что не сломается, а то ,что тебе заменят или отремонтируют бесплатно. А с вашим почерком только ломом писать пожизненно.
denzel08 20 янв 2015 в 14:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Shure @ 20.01.2015 - 13:34)
инструмент hilti - пожизненная гарантия.
кстати, у них есть гарантия и на буры!! (сделаны насечки на спирали бура - пока не стерты - есть гарантия)

Полный пиздешь.
Пытались в своей конторе сдать лаз. рулетку в ремонт.Так столько надо было бумажек собрать,пройти какую ту невъебенную экспертизу,еще с бубном попрыгать вокруг костра обязательно!
Короче,послали на хуй эту хилти,купили новую рулетку!
Latro 20 янв 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У мну ножик точь-в-точь как на картинке. Жестко юзаю уже года три минимум - только лезвия ножей малехо сточились.
iisysQQ 20 янв 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxxxak @ 20.01.2015 - 10:39)
Ну и напоследок Челябинский металлургический завод дал пожизненную гарантию на металлический лом. Все .

спасибо за внимание!

Бугагашеньки. Помнится мой взвод в армейке сумел за день погнуть сразу 2 лома :D Херня эта гарантия :D
pinaszxc 20 янв 2015 в 14:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
222

peeveeRush 20 янв 2015 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
не смешите мои гири

StiplChez 20 янв 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, на груше реклама российского сайта LECO (продавцы спорт инвентаря)
Завтра, сфоткаю на работе и выложу фото сломанной клипсы на Паркере, нифига она не вечная, была в кармане брюк и тупо отвалилась, когда садился в машину.
PSBS 20 янв 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я езжу на Калине десять лет и не собираюсь менять. А вот все мои знакомые, имеющие иномарки (любые, как дорогие, так и дешевые) раз в два, три года их меняют. Я у них спрашиваю - зачем?. Оказывается подходит срок, когда начинает все сыпаться.
Да, я не молодой, но знаю десятки владельцев иномарок, которые до сих пор с теплотой вспоминают Запорожец, у меня - первая машина была Москвич ИЖ-412. Я ничего плохого о ней сказать не могу.
Я собственно к чему это. Жить в России, восхищаться всем иностранным и хаять своё, Российское (причем не обдуманно) - так мы ни к чему хорошему не придем.
Может немного не в тему, но кто жил в СССР (не в 90х годах, а в 70-80х) вспомнят какие были вещи, даже перечислять не буду - для нас всё было с пожизненной гарантией.
Vastberaden 20 янв 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пожизненная гарантия даётся на некоторые модели кейсов Pelican.
Но есть сноска, что она прекращается если кейс был разрушен зубами акулы, когтями медведя или действиями ребёнка до трёх лет)))
b3n3d1kt 20 янв 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
С Калиной тонко, очень тонко!
Nshturman 20 янв 2015 в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лом это херня, я уже несколько погнул
kvark 20 янв 2015 в 14:46
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Часто присутствует такое понятие, как "пожизненная гарантия в течении всего срока службы". А вот срок службы уже вполне себе может быть лимитирован. Столкнулся с этим при обмене сломавшейся вело рамы с гордой "пожизненной" гарантией. Которая оказалась по факту пятилетней :)
Vetalar 20 янв 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про "пожизненную гарантию" в РФ есть одна маленькая закавыка. если производитель не указал конкретный срок гарантии - хоть тыщу лет - срок гарнтии равен 10 годам :)
kurator1980 20 янв 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vlah28 @ 20.01.2015 - 12:27)
А мне по наследству вот такая Советская вещь досталась, Родители году в 1980 покупали, я до сих пор пользуюсь deal.gif

Хрена с два. Я раз на шнек забыл нож надеть и пытался сало перекрутить sm_biggrin.gif Благодаря моим титаническим усилиям вырвало и поломало ту штуку, которая фиксирует сетку, нож и шнек sm_biggrin.gif
zsound 20 янв 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Есть ножи Викторинокс, штук 5, разных размеров).... Отличные!!!!
plooto777 20 янв 2015 в 15:05
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxxxak @ 20.01.2015 - 10:39)
Ну и напоследок Челябинский металлургический завод дал пожизненную гарантию на металлический лом.

Я думаю, что челябинцы слегка погорячились. На прошлой неделе шеф орал, что "эти долбоёбы лом сломали!" lol.gif Значит крымские строители суровее челябинских металлургов shum_lol.gif Правда, надо отдать должное лому - не сломали, а согнули.

А трубный ключ сломать - это, при наличии дополнительного рычага, для них как 2 пальца об асфальт!
Barsoid 20 янв 2015 в 15:06
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Блядомор @ 20.01.2015 - 11:12)
Цитата (DrPutnik @ 20.01.2015 - 10:40)
Я врач, про Паркер - пиздёж.
Перо стирается даже стальное, реально, через полтора года, начинает рвать бумагу.

А хули ты хотел. Попиши ка ТАКОЕ...

это записки невропатолога cool.gif
zsound 20 янв 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PSBS @ 20.01.2015 - 16:39)
Я езжу на Калине десять лет и не собираюсь менять. А вот все мои знакомые, имеющие иномарки (любые, как дорогие, так и дешевые) раз в два, три года их меняют. Я у них спрашиваю - зачем?. Оказывается подходит срок, когда начинает все сыпаться.
Да, я не молодой, но знаю десятки владельцев иномарок, которые до сих пор с теплотой вспоминают Запорожец, у меня - первая машина была Москвич ИЖ-412. Я ничего плохого о ней сказать не могу.
Я собственно к чему это. Жить в России, восхищаться всем иностранным и хаять своё, Российское (причем не обдуманно) - так мы ни к чему хорошему не придем.
Может немного не в тему, но кто жил в СССР (не в 90х годах, а в 70-80х) вспомнят какие были вещи, даже перечислять не буду - для нас всё было с пожизненной гарантией.

Да хоть двадцать лет ездите! Ваше право. А вот иномарки меняют не от того, что сыплются. Уж поверьте)))
Я тоже " с теплотой" вспоминаю ваз-2109... Первый автомобиль мой....и что?
Вообще как то вы рассуждаете...категориями 80-90-х... восхищаться, хаять... Чушь! При чем здесь восхищение от хорошей машины, в которую ты заливаешь только бензин и омывайку???? Нравится по локоть в масле "ухаживать" за ЛАДАКАЛом - хорошо! Не нравится - не судите!
Barsoid 20 янв 2015 в 15:08
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zsound @ 20.01.2015 - 15:00)
Есть ножи Викторинокс, штук 5, разных размеров).... Отличные!!!!

хочешь 5 жизней прожить?
GoldyVixen 20 янв 2015 в 15:19
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
kurator1980
Цитата
Хрена с два. Я раз на шнек забыл нож надеть и пытался сало перекрутитьБлагодаря моим титаническим усилиям вырвало и поломало ту штуку, которая фиксирует сетку, нож и шнек

Оп-па! На выходе получилось пюре из сала? Сурово! brake.gif
byrlak 20 янв 2015 в 15:22
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
Все это хрень. Советский граненый стакан венец всему. Вот что вечно на все времена..................
Денисончик 20 янв 2015 в 15:24
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»
BeerBoroda 20 янв 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот ещё предмет с пожизненной гарантией! Между прочим, до сих пор в рабочем состоянии!)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх