Подборка неудачных татух! 100% свежак!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetrofaC 30 янв 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Не оскудеет земля-матушка дЭбилами!
opasnyeludi 30 янв 2015 в 10:05
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
0
Предлагаю добавить в список "МИФИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ" еще одного.
Мастер тату, который набьет именно то, что я хотел.
GAVS13 30 янв 2015 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А вот мое творение для девочки,правда не законченное до конца(в процессе.так сказать)

Подборка неудачных татух! 100% свежак!
romochka2015 30 янв 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мдяяяя
художники татуировок ваще троли
InsideOut 30 янв 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вы знаете, Япония славится своими банями.. Так будучи путешествуя по Японии мы решили и их банку не обойти стороной.

Я вторую часть про "будучи путешествуя" оставлю без комментариев, но для размышления

"Как такового, закона о запрете татуировки в Японии нет. Однако, японское общество в целом негативно относится к такому способу украшения тела. И дело даже не только в том, что татуировка — непременный атрибут якудзы и преступного мира. На мой взгляд, японцы нетерпимы к ирэдзуми (татуировка), так как считают это способом продемонстрировать окружающим своё могущество, превосходство над другими членами общества."
s88s 31 янв 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deffto @ 29.01.2015 - 15:28)
Как же заебали тату-ненавистники. Напоминают мне парней в костюмчике, который маловат уже, под которым белая рубашка в клеточку и свитер позапрошлого века, на ногах кроссовки, в руках дипломат, а над губами пушок небритости. И вот стоят они такие где-нить в автобусе, рассматривают панка в татухах и с ирокезом и говорят между собой - посмотрите, какой урод!

Хорошее тату - это охуенно, и даже в старости люди с татухами следят за ними и за своим телом, соответственно. Да и в любом случае, лучше дряблое тату, чем мужские сиськи, горизонтально лежащие на пузе.

Да, у меня татуировок нет. И не знаю, сделаю ли. Раньше желание было, но не нашел я еще "своего" рисунка, с которым будет не стыдно всю жизнь проходить.

Наколи себе чертика с лопатой на ягодицах )))
Сиськи ему мужские не нравятся... А чо ты на них вообще смотришь?... А?...
Я не баба, чтобы на меня смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх