Меню в ресторане г. Иваново, из VK

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Троев 2 фев 2015 в 17:09
Енот  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (хытьха @ 2.02.2015 - 21:02)
Ресторан это не продажа еды, это продажа эмоции.
Если меню до заказа вызывает негатив этот ресторан быстро потеряет клиентов.

Что самое забавное можно ведь все тоже самое можно оформить так чтобы это радовало и развлекало клиента. просто сменив акцент с "слышь ты, гандон, тебе еще заслужить нужно находится в нашем ресторане" на "для вашего удобства и чтобы вы могли чиста по-илитному так оттянуться, есть правила" и дальше все тоже самое.

Согласен на все сто. я хоть и сам и без всяких напоминаний веду себя культурно, однако прочитав правила составленные в таком тоне я бы тут же ушел из подобного заведения.

По сути правила нормальные - однако то, как они составлены говорит о низком интеллектуальном уровне писавшего их.
testline 2 фев 2015 в 17:10
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Много по России ездил и больше всего запомнились три ресторана:

Кухня - в Ебурге, сделано прикольно в виде отдельных кухонь

Паштет - там же, очень душевно и с детьми классно ходить

БорщБерри в Краснодаре, офицанты общаютс на "фамильярном" слэнге, но так душевно, что просто офигиваешь от них и обслуживают на высоте!
KiberLis 2 фев 2015 в 17:10
Колист  •  На сайте 11 лет
2
Перечислены азы этикета. Прикиньте, если были бы реальные жесткие меры по этикету - нож не в ту руку взял, а те официант по роже и выгоняет с позором alk.gif
SocketP 2 фев 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Asta @ 2.02.2015 - 15:56)
А я не люблю, когда телефоны на стол кладут.
Приходишь с друзьями в кафе, и они, как по команде, начинают свои лопаты на стол выкладывать.

Ну хз. У меня привычка бросать телефон на стол, когда сажусь.
5" лопата в кармане джинсов мешает. 99% времени он у меня либо на столах лежит, либо в салоне машины валяется.

И, кстати, видно, когда выкладывают с целью "похвастаться", а когда "мешает". В первом случае его кладут осторожно rulez.gif
У меня телефону пол года, а я уже сбился со счету, сколько раз он уже падал, даже на асфальт gigi.gif
Asta 2 фев 2015 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voffko @ 2.02.2015 - 16:59)
Цитата (Asta @ 2.02.2015 - 16:56)
Если ты не ждешь звонка из роддома от жены - убери телефон. Ты его всяко услышишь, если он зазвонит. А сидеть с друзьями, втыкая в телефон, вообще свинство.

дык некуда убрать... неудобно сидеть с лопатой в кармане. а втыкать в тел - вот тут согласен, пришел пообщаться и покушать, телефон тут ни к чему

Это... много веков назад изобрели такую вещь, как там ее... А! Сумка. Точняк. Даже мужские есть. Даже под айпэды есть, угу (опыт показывает, что помимо айпэда туда влезает айфон, связка ключей, паспорт, сигареты и деньги). Сумка культурно вешается на спинку стула.
4339090 2 фев 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это не ресторан а кабак, если там такие условия.
GNEV 2 фев 2015 в 17:13
праведный  •  На сайте 14 лет
9
она писала, не иначе

Меню в ресторане г. Иваново
artin 2 фев 2015 в 17:14
Violator  •  На сайте 14 лет
0
на хачевский перевести нужно
ОперацияЫ 2 фев 2015 в 17:16
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
ну может в целом мысли и правильные, но изложены по-хамски, я бы там не остался, хотя соглашусь с правилами, но прежде всего вежливость
Apach 2 фев 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ЯП только увидел талмуд с такими быдлячьими правилами - развернулся и ушел в другое заведение.
И дело не в том, что я пришел с ребенком или хамлю официантам. Я пришел отдохнуть и не хочу, зависить от настроения официанта и переживать, как бы ему не помешать.
holesterin 2 фев 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Превентивно хамское отношение к клиенту. Изложенное максимально по быдляцки. Первый раз жду, когда в это говнозаведение кодла дагов с рынка поесть зайдет и кто-то вдруг прочитает. Думаю они это меню трубочкой свернут и засунут кому-нибудь куда-нибудь из этих креативщиков.
Belobarga2 2 фев 2015 в 17:17
2
Не понимаю я этих ресторанов если честно, впыривать месяц, чтоб "типа в ресторане посидел"? нах это надо вообще? В свое время (2004 год), денег подсобрал, девушку в ресторан пригласил, посидели, а она мне вечером заявляет, вот ты дурак, нахфига столько денег просрал??, лучше б дома посидели; женился потом на ней.))
PS Но мы из далекого замкадья, как там в столицах незнаю.
HETPE3Bxmxm 2 фев 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Владелец ресторана - однорукий царь ксерокса из соседней темы.
RockA 2 фев 2015 в 17:21
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
1
Что хоть за заведение то такое? Надо знать - куда не стоит ходить))
А то как царь ксерокса, из поста выше))
SocketP 2 фев 2015 в 17:21
0
Цитата (Asta @ 2.02.2015 - 16:12)
Цитата (voffko @ 2.02.2015 - 16:59)
Цитата (Asta @ 2.02.2015 - 16:56)
Если ты не ждешь звонка из роддома от жены - убери телефон. Ты его всяко услышишь, если он зазвонит. А сидеть с друзьями, втыкая в телефон, вообще свинство.

дык некуда убрать... неудобно сидеть с лопатой в кармане. а втыкать в тел - вот тут согласен, пришел пообщаться и покушать, телефон тут ни к чему

Это... много веков назад изобрели такую вещь, как там ее... А! Сумка. Точняк. Даже мужские есть. Даже под айпэды есть, угу (опыт показывает, что помимо айпэда туда влезает айфон, связка ключей, паспорт, сигареты и деньги). Сумка культурно вешается на спинку стула.

Если серьезный ресторан - то да. Сумка поможет, или если гудеть надолго.
А если маленькая кафешка - далеко не всегда получится с сумкой бегать. У меня у телефона чехол с откидной крышкой, в него часто вкладываю наличку и/или визу. Когда за рулем, ключи и телефон с собой взял, остальное смысл таскать.
Gorinka 2 фев 2015 в 17:22
2
Вот реально проще пойти в соседнее заведение, чем в этом говно жрать, да еще за свои деньги!
ESPE 2 фев 2015 в 17:24
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
-1
07. «Моя жизнь… Мои правила…» довольно популярная в Дагестане наклейка, тоже хорошо показывает отношение местных к правилам. Одна из главных причин того бардака, который творится в Махачкале - безразличие и эгоизм населения. (из соседней темы)

а у Вас господа бардак еще и в головах раз Вы агритесь на элементарные правила приличия :) видимо администрация того рестаранакабаказабегаловкинужноеподчеркнуть устала от гопников и решила эти правила напомнить посетителям (говорят если не напоминать что то то совсем забывается xD )
George215 2 фев 2015 в 17:29
1
Тут где то рйадом ролик про царь-ксерокса. По ходу он же и царь заведенийа этого
Зодчий 2 фев 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я бы не стал ходить в такой ресторан. Не потому что я собираюсь вести себя как быдло или хамить официантам или мои дети невоспитанные твари, а потому само наличие такого обращения в такой форме я считаю оскорбительным.

Я пришел отдыхать, а не читать или выслушивать нотации.

не хотите сталкиваться с трудностями, не лезьте в ресторанный бизнес.
fake279 2 фев 2015 в 17:29
Палковводец  •  На сайте 11 лет
8
Может мне кажется, но люди в этом кабаке прихуели от собственной значимости. Я бы прочтя такое просто ушел бы и не потому, что я собирался делать все то, что там у них запрещено, а потому, что это ПИЗДЕЦ. Есть такие официанты, которые ведут себя так, как будто подав меню или принеся заказ они делают тебе огромное одолжение, но их мало, потому, что их наказывают рублем посетители (тупо не давая чаевых с которых они, собственно и кормятся), а бабла хочется всем. Но когда такое поведение прописано в правилах кабака, это, повторюсь полный пиздец.

Это сообщение отредактировал fake279 - 2 фев 2015 в 17:38
Onlysand 2 фев 2015 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Хамский текст совершенно.... И кто туда ходит?
TpbIHKuH 2 фев 2015 в 17:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
biggrin.gif

Asta 2 фев 2015 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SocketP @ 2.02.2015 - 17:21)
Если серьезный ресторан - то да. Сумка поможет, или если гудеть надолго.
А если маленькая кафешка - далеко не всегда получится с сумкой бегать. У меня у телефона чехол с откидной крышкой, в него часто вкладываю наличку и/или визу. Когда за рулем, ключи и телефон с собой взял, остальное смысл таскать.

Вопрос привычки и воспитания, видимо. Меня учили, что на том столе, за которым ты ешь, не должно быть быть даже твоих локтей, не говоря уже о прочих вещах. Может быть, разница полов сказывается - тут машина/не машина, а сумочка всегда со мной.
Nidjat 2 фев 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ЗСМ @ 2.02.2015 - 15:00)
Осталось дописать "Идите в кэнон, там выёбывайтесь"

Вот так?

korsss 2 фев 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я б свалил. ну их нах таких рестораторов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх