Как ломается новая BMW...

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bons2007 16 мар. 2015 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (turbopower @ 16.03.2015 - 23:19)
bons, че за загон какой-то у меня машина 9го года, только ТО и мелочь всякая - 100.000к, это ад какой-то, прославь сей знаменитый "клубный сервис", а то мож ты про всем известный клоповник Юнит - оттуда нельзя просто так взять и выйти. обязательно движок приговорят, все стойки по кругу и пару электронных блоков под замену.

7ка 66я слаба на гидропривод багажника (в фке он уже электро)
а так, если ты сам не стоишь около работяги - он ее тебе доломает.
мне пытались молотком(!) масляный фильтр забить - "не входил". тупица не догадался фильтр другой стороной сунуть. а он по несколько авто в день обслуживает... зачем думать, если можно сначала сломать, а потом инструкцию почитать? мы, русские, такие, блеать...

Ну в клубняк я поехал летом прошлого года, по рекомендации дочкиного одноклассника(у него 5ка). Там все вроде в порядке, телефончик могу в личку скинуть, рядом с Б. Очаковской находится cool.gif , а вот тех уродов, что мне машину до этого ремонтировали- пожалуйста: ул. Вавилова, д. 5. Типа "спецы по БМВ", тьфу. А то, что попроще делал в сервисе рядом с домом, прилично, но только если ничего сложного.
Вообще, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо мне машина досталась в ОЧЕНЬ приличном состоянии и глюки/поломки являются "особенностями автомобиля и эксплуатации". Нежная она очень и сложная.
Присоски, багажник, ВСЯ электрика в салоне пока работает без нареканий, а там в одном сиденье электроники больше чем в 10и жЫгулях
Но авто, сука, с приличными закидонами . Например: летом начала в жару, причем совершенно бессистемно отрубать цилиндры(парами). Оказалось, что приплыл аккумулятор, меняли часа 2, а потом еще и "прописывать" нужно было. Причем проблем с запуском авто не было и комп на него не ругался. Или еще, немного не хватало жижи в гидроусилителе( грамм 50 долили). Симптомы были такие: бессистемно вырубался антибукс, особенно неприятно это было в ативном скользком повороте и поворотники переставали автоматически выключаться. Вот поди и пойми этих немок. Сумашедшие, но соблазнительные чертовки, никакой логики wub.gif
conung 16 мар. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я так родился..
shaxter 17 мар. 2015 г. в 01:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 15.03.2015 - 18:06)
Но тут сучилось чудо, до сервиса официального дилера оставалось пару километров и появляется новая надпись.

Что характерно, со мной такое случается не первый раз. Бывало что-то выйдет из строя, приезжаешь в автосервис, а там всё работает как часы и сотрудники смотрят на тебя как на психа, который морочит им голову, а как только отъезжаешь снова возникает.

А у вас было что-то подобное?
via

Это ответ профи (не Я) cry.gif

Известный косяк. Надо просто остановиться и рестартануться. Если не помогает - скинуть батарку на 5 минут. Или - как тут - само просрется. Электрон. brake.gif gigi.gif idea.gif
geo777 17 мар. 2015 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Было такое и тоже на новой семерке бмв, как появилось так и пропало.
Видел только один раз, очень сложная система с этими адаптивными ЛЕД фарами, вот какой-то глюк проскочил и они отрубились, а после самодиагностики все ОК.
Помогает заглушить машину и снова запустить
BadBlock 17 мар. 2015 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
по компу в логах всё фиксируется, не сцы, пусть официалы смотрят
AlexGur 17 мар. 2015 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
моя софочка (приорочка) никогда так не ругается! old.gif
ALESSANDRO23rus 17 мар. 2015 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (dmitriev856 @ 16.03.2015 - 10:36)
Пришел к выводу владея не одной БМВ что Тойота надежней И превосходит Баварцев, Да и мечта любого немца купить Ауди)

Не верю.
на тойоте, включая под шильдом лексус, после БМВ возможно ездить только пассажиром такси, причем пьяным. Трезвым начинает тошнить от унылости управления.

vangoga 17 мар. 2015 г. в 10:00
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xBALAMyTx @ 16.03.2015 - 00:08)
в моем роллс-ройсе такой херни не бывает)

В моём тоже,потому что нету ройса gigi.gif
Латышев 17 мар. 2015 г. в 10:15
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bons2007 @ 16.03.2015 - 18:31)
Цитата (Латышев @ 16.03.2015 - 17:06)
Цитата (bons2007 @ 16.03.2015 - 13:51)
Цитата (Латышев @ 16.03.2015 - 12:00)
Цитата (bons2007 @ 15.03.2015 - 23:15)
У меня Е66 Li Individual (Самая дорогая комплектация, если не считать бронь). Машина последнего года выпуска, по ВИН 2008, фактически 2009. Брал у знакомой три года назад с пробегом 87 тыс и с прекрасным обслуживанием. Мое мнение- этот сложнейший механизм очень нежен и НИКОГДА не бывает в полном порядке, что-нибудь все время глючит. Как правило лечится банальной перезагрузкой или снятием ошибок, но все равно, количество неисправностей по сравнению с каким-нибудь Лексусом больше в разы. Но это с моей точки зрения лишь добавляет машине пикантности что-ли. Почему я ее купил? Потому что во-первых это совершенно потрясающий и красивый автомобиль, а во-вторых всегда мечтал о 12 цилинрах.
При эксплуатации тысячи 3-4 км в месяц в режиме Моска-дача средние расходы на ремонт и обслуживание (без бензина) составляют около 100 тыс в месяц. Жрет около 20 л./100 км, бензин 98-ой.

По моему тебя на сервисе обувают не стесняясь)))

Да нет, сервис- клубный rulez.gif . Про 100 тыс в месяц я брал "в среднем". Ну например: морда у машины тяжелая, поэтому как в ямку попадешь- значит попал минимум на колесо и на подвеску. Колесо стоит 30-40 круб/диск и 12-13 круб/шина. Сами по себе колеса (лето 275х45х19 и зима 235х50х18) стоят от 10 до 15 тыс. Что касается ремонта, то когда лопнула труба с антифризом(которая внутри блока стоит), то я перегрел двигатель. Ремонт обошелся около 700 круб. Задняя пневма сама по себе стоит около 80 круб/шт. Обслуживание тоже совсем не дешевое, ТО в среднем около 30-40 тыс. Ну и прочие мойки-полировки-химчистки-мелкие ремонты денег тянут. Скоро коробка подойдет(при долгой езде на 1100-1200 об при резком нажатии иногда встает в аварийный режим. Пока редко и лечится перезагрузкой, но уже ПОРА sm_biggrin.gif ), а стоит сие удовольствие будет около 300-400 тыс.
В общем большая БМВ совсем не дешевый авто. rulez.gif

Ой друг, ты либо не понимаешь что такое расходы на машину, либо очень перегибаешь палку.

Диски правятся и достаточно успешно, я свои правлю регулярно.
Если после ямки машине требуется замена подвески колеса, то мне жаль что БМВ до такого докатились. Но поскольку я уважаю немцев как спецов, то думаю что ты очень сильно преувеличиваешь.
За два года пользования своей машиной я лишь раз проколол колесо. И то во дворе. Где ты так летаешь, что резина так уходит вопрос. У меня тоже 45 профиль и ничего же, катаюсь.
Пневма штука капризная, но ходит долго. Сужу по своей. Вот пришла и моей менять время задние подушки. Все таки поставленные с завода за 180к пробега стали подсдуваться когда машина стоит. Если у БМВ баллоны хуже чем у Ауди, то хз что это за баллоны.
ТО за 40 штук, что ж вы там такого меняете? Как мне ТО обходится в 8к ума не приложу.

Короче расстраиваешь ты меня ценами как и клубни твои.

На V12 морда просто неподъемная, на это и грешу. За три года 5 колес убил и 3 летних диска, причем исключительно спереди. Кстати, мои диски не правятся, проверено. Так же как и на Е350 АМG жены. Удар-трещина-попытка заварить-утиль. Что касается подвески(передней), то требует вмешательства где-то раз в 20 тыс. Наверное просто мне нравится, когда даже легкий стук недопустим wub.gif, а уж сход-развал вообще суперлюбимое дело . Что касается пневмы, то один раз менял на новую(в морозы после 2-3 дней стоянки кособочилась слегка), а в прошлом году совершенно ни с чего левая стойка прохудилась по пути на дачу. Соответственно эвакуатор и восстановленная стойка за 16 тыс, поскольку не было времени ждать 2 дня новую.
Стабилизатор ремонтировал, тоже не дешево, "ангельские глазки" горят постоянно, а каждая лампочка 2300+ работы там на полдня.
Что касается ТО, то 8 литров LL-01, фильтры, может колодки или еще чего как раз на 30-40 тыс и тянут . Еще один пример: порвался один из ТРЕХ тросиков капота, часов 5 трахались, чтобы открыть капот при том, что сам тросик стоил около 20 евро rulez.gif . Дворников в год 3 комплекта уходят, а стоят около 3 тыс за штуку.
Вот у нормальных людей свечи поменять ерундовая операция, а на моей? 2х дневный геморрой стоимостью в 15-20 тыс.
И хотя свой прогноз я приводил для пробега 30-40 тыс/год, сам за 3 года проехал всего около 60 тыс, так что ИМХО 760я БМЗ не средство передвижения, а машина-фан , не более. Вот кризис кончится- куплю себе Мазератти Кватропорте, говорят БМВ по сравнению с ней вообще образец качества и надежности, но БМВ все равно себе оставлю, покрашу, полностью "вылижу" и оставлю как машину "выходного дня", пусть себе в "ретро" потихоньку превращается

Страшные вещи ты рассказываешь. Машина должна радовать, а не долбить кошелек. Твоя я смотрю долбит кошелек. У меня лично машинка средняя, родные диски уже поменяны на китай, который гнется как последняя шалава, но правится и если что выкинуть не жалко. А родные разлетелись в хлам еще у прошлого хозяина, хотя хочу опять купить себе 18 диаметр на лето.
С другой стороны видимо ты слишком бережешь свою машину, для меня моя А6 это джип который где только не был и чего только не видел. И еще много всего увидит, потому что будет летать как ужаленная, а не стоять в сервисе.
picio 17 мар. 2015 г. в 10:21
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
А с хреноверами бэхи не ровняю, мимо сервиса (неофициального) Бмв утром проезжаю, а их там с десяток уж стоит )) всех мастей
JenyaT 17 мар. 2015 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Новое - не значит Хорошее.
Pashel 17 мар. 2015 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xBALAMyTx @ 15.03.2015 - 22:08)
в моем роллс-ройсе такой херни не бывает)

+100500

Добавлено в 11:01
Цитата (ХитрыйКот @ 16.03.2015 - 00:02)
Цитата

У меня на девятке такого нет

веришь нет, я подзае..сь перечислять, чего нет в твоей девятке, что есть в моем BMW

Нихуя, у того извращенца из 50 оттенков серого Ауди была!!! gigi.gif

Как ломается новая BMW...

Это сообщение отредактировал Pashel - 17 мар. 2015 г. в 11:01
Chelious 17 мар. 2015 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Фигня, у меня рейнж переставал ключи видеть, это было злодейство особенно то что это было посреди трассы........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх