Кредит в "лохомате" под 730% годовых

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacktopLoop 23 мар 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не было бы предложения, если нету спроса. Расчитано на нариков, алкашей и т.п.
Пятнашку взял, через год уже уже приставы на 100-ку мебель вынесут.
c3nsor3d 23 мар 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GALMAR @ 23.03.2015 - 20:52)
Паспорт отдал корешу, сам в это время пишешь заяву в полиции об утере или краже, а кореш как раз бабло снимает)))

когнитивный диссонанс ))) ...

p.s. Это как в анекдоте, когда двое знакомых обменялись карточками и шиковали, а потом банкам предъявили банкам, что "я там не был!"... и типа вернули свои деньги..

Ну, рассчитывать на наивность СБ тоже можно .. (только я бы не шутил) ;)

Добавлено в 18:11
Цитата (BlacktopLoop @ 23.03.2015 - 21:07)
не было бы предложения, если нету спроса. Расчитано на нариков, алкашей и т.п.
Пятнашку взял, через год уже уже приставы на 100-ку мебель вынесут.

Такой рейдерский (лёгкий, типа) далее захват квартир ...

p.s. блин.. оригинально...!)
(тут в коэффициент меньше потерь, чем прибыли, если недвижимость будет, а алакашей с долгами в домах....) ....
Поле деятельности прям!...
ЧингизNиNо 23 мар 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Diavolo @ 23.03.2015 - 12:07)
А чему удивляться - поскольку кредит выдается за 15 минут, то кредито-получатель проверяется по-минимуму. Соответственно большие риски того, что он не вернет. Чем больше риски - тем больше проценты по кредиту. В таком бизнесе по факту 9 человек из 10-ти не платят, а десятый своими 730 годовых окупает остальных.

как приятно читать разумного человека! браво!
а для всех прочих я хочу сказать - что деньги у банка можно брать в кредит только в одном случае - если вы покупаете себе жильё.
всё остальное - это мои дорогие - потреблядство в чистом виде!
люди лезут в долги, дабы купить планшетик, мобилку, машинку, плазмочку... а потом в банке стоит вой - мол мы бедные, да мы несчастные... платить не можем.
хорошо, если клиент адекватен, и с ним можно работать. рефинанс, залоговый оборот, рефинанс внутри группы под залог имеющегося. можно исправить ситуацию.
хуже когда вместо того, чтобы закрыть всю эту ёбань, клиент за два дня спускает все бабки на какую то хотелку( у меня клиент в том году яхту купил...ЯХТУ БЛЯТЬ!!!)
неадекватность потребителей очень сильно бъёт по их семье в первую очередь. жаль не все потребляди это понимают...
вариск 23 мар 2015 в 18:49
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Меня бесит реклама вот таких шарашек - "Проще позвонить, чем у кого-то занимать" НИХУЯ НЕ ПРОЩЕ!.
А вообще мне должно быть как то плевать на них, если бы не врожденное чувство справедливости. Ведь, эти твари выдают кредиты всем кому попало, и им все равно в каком этот кто-то состоянии, был свидетелем, как они выдали крупную сумму в жопу пьяному алкоголику. Самое занятное, что я знаю семью из которой этот алкаш, и теперь знаю как эти гады выколачивают деньги. Уроды, таких нельзя сажать в тюрьмы, таких только в лес и пулю в затылок.
вариск 23 мар 2015 в 18:50
Студент  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ЧингизNиNо @ 23.03.2015 - 18:46)
А чему удивляться - поскольку кредит выдается за 15 минут, то кредито-получатель проверяется по-минимуму. Соответственно большие риски того, что он не вернет. Чем больше риски - тем больше проценты по кредиту. В таком бизнесе по факту  9 человек из 10-ти не платят, а десятый своими 730 годовых окупает остальных.

а для всех прочих я хочу сказать - что деньги у банка можно брать в кредит только в одном случае - если вы покупаете себе жильё.
люди лезут в долги, дабы купить планшетик, мобилку, машинку, плазмочку... а потом в банке стоит вой - мол мы бедные, да мы несчастные... платить не можем.
хорошо, если клиент адекватен, и с ним можно работать. рефинанс, залоговый оборот, рефинанс внутри группы под залог имеющегося. можно исправить ситуацию.
хуже когда вместо того, чтобы закрыть всю эту ёбань, клиент за два дня спускает все бабки на какую то хотелку( у меня клиент в том году яхту купил...ЯХТУ БЛЯТЬ!!!)
неадекватность потребителей очень сильно бъёт по их семье в первую очередь. жаль не все потребляди это понимают...

да и кредиты на жилье еще пиздоблятство...
Лучше занять у кого-то из знакомых
NCM 23 мар 2015 в 19:21
0
А купюроприемник нахуя в этом лохомате? полных лохов на платную проверку паспорта швырять?
SERGpnz 23 мар 2015 в 19:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Взорвать нах.....И соблазна меньше...
Brom2012 23 мар 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А че деньги - то? Сразу бы уже бухло выдавал, или наркоту
SPORK 23 мар 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Каюсь, брал такой быстро-кредит. Под 730% годовых. Была реально сложная ситуация и денег взять было негде. Отдал через 10 дней. Правда потом как-то ещё брал. Если брать на день-два то переплата вполне ничего будет (40 - 200 рублей это не так уж много, если реально деньги срочняком нужны).

А вот Быстроденьги меня убили со своими 92 262 200% годовых (девяносто две тысячи шестьсот двадцать два процента) http://bistrodengi.ru/bistrocard/informati...n_microloan.pdf это нечто
wondr92 23 мар 2015 в 20:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
ну если на пару дней, то пойдет)
kaliyuga 23 мар 2015 в 20:19
0
Ну это жесть вообще, верной блядь дорогой идем, скоро половина населения будет занята выбиванием "долгов", вторая отжиманием паспортов или их сканированием. Вот полянку хорошую придумали, и безработицы не будет, все при деле, и у правильных пацанов бабла прибудет, ну и пусть преступность будет как в бразильских фавелах, кого .. чужое горе.

http://mospravda.ru/home/article/v_moskve_...neg_pod_700%25/
по ссылке читаю, в Москве автоматы как раз рядом еще с ломбардами по приему б\у телефонов. Все для удобства клиентов faceoff.gif
andrentiy 23 мар 2015 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А в него нассать мона?
йохохо 23 мар 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЯП взял ... , да не кредит, а терминал! biggrin.gif
Georgg 23 мар 2015 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Этож какое счастье. Он ведь всегда полный стоит.Тэээкс......хде говорите он стоит.
c3nsor3d 23 мар 2015 в 21:13
0
Тут такие мнения .. хочется послушать песню групры АББАА "Мани" :)
http://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0 -)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 23 мар 2015 в 21:13
Mazar 23 мар 2015 в 22:08
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Артемыч85 @ 23.03.2015 - 12:03)
А если чужой паспорт засунуть? blink.gif

Выдаст 3 фальшивые пятитысячные, очевидно же.
idiotizmbota 23 мар 2015 в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По теме - Правильно писать не Кредит, а Микро займ (Даже на фото видно).
Микро займы берут заёмщики, которым отказали в 50 банках.
51ую справку 2НДФЛ + копию трудовой он не возьмёт из за чувства вины или отсутствия официальной работы. Речь идёт про >80% населения. Остальным 20% хватает пары копий справок для приобретения кредита в банке.
Гарантированный процент не возврата по займам больше ~25%
Такие займы не дают на срок больше пары месяцев (До зарплаты)
Как правило, многие МФО , бесплатно создают кредитную историю и отправляют в НБКИ. И в дальнейшем этот заёмщик - клиент банка.

Вообщем как в америке - хочешь ипотеку - сначали бери утюг. Бери утюг су...!!!

Надеюсь, когда нибудь , проценты по кредитам, после национализации ЦБ, будут меньше 1.

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 23 мар 2015 в 22:31
EGM 23 мар 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
я реально чего то не понимаю?
тем кто оправдывает такие микрозаймы, что "типа" бывает припрёт.
е мое оформите кредитную карту в любом банке, сейчас везде уже от 50 до 100 дней беспроцентного льготного периода и в такие сложные моменты используйте, и никаких процентов выплачивать не надо.
idiotizmbota 23 мар 2015 в 22:26
1
Цитата (EGM @ 23.03.2015 - 22:20)
я реально чего то не понимаю?
тем кто оправдывает такие микрозаймы, что "типа" бывает припрёт.
е мое оформите кредитную карту в любом банке, сейчас везде уже от 50 до 100 дней беспроцентного льготного периода и в такие сложные моменты используйте, и никаких процентов выплачивать не надо.

20% населения могут взять карту - остальным откажут ((

RRFFAA 23 мар 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если поставят автомат такого плана:
Заснь болт в дырку и тебе выдадут в лоток сто рубей! :)
то вы че засунете? Не прочитав "мелкого текста" в котором написано, что засунуатя в автомат часть тела изымается в качестве залога? :)? :)
Ну вот кто ЗАСУНЕТ тому болт отрубят :)
Я считаю - что все нормально.
Если человек по жизни кретин, то метод которым его опускают - уже не важен.
Стоял бы автомат отрубающий болты за сто рублей - очередь из придурков бы стояла! Уверяю вас! А потом бы жаловались! Как же так?! :)
Нормальные люди на все эти "ДоЗаарплатки" и прочие банкоматы по выдаче мильярда за "одно подмигивание" внимания не обращают.
Ненормальные..ну ненормальные в свое время так ИГРАЛИ в разного рода лохоматах игровых автоматах, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!! государство вынуждено было запретить эти лохоматы-игровые ибо количество дегенератов просаживающих в их железную тушу ВСЕ деньги было столь велико и вело к тотальному обнищанию страны и их несчастных семей :-(
Может и эти машины запретят. Ибо как сказано..дураков у нас на сто лет припасено © :)
cyberDJ 23 мар 2015 в 22:56
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
-1
хм,в Питере пока только чурок с плакатами видел,автоматы пока не дошли.
CyRus72 23 мар 2015 в 22:59
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
-1
Сдам паспорт в аренду под четыре процента в день)))
idiotizmbota 23 мар 2015 в 23:07
1
По чужому паспорту не получиться взять - на терминале вебкамера видна
Хотя можно изготовить маску на лицо ))
Результат на лицо, не бери в голову.

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 23 мар 2015 в 23:07
ЧингизNиNо 23 мар 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (вариск @ 23.03.2015 - 18:50)
Цитата (ЧингизNиNо @ 23.03.2015 - 18:46)
А чему удивляться - поскольку кредит выдается за 15 минут, то кредито-получатель проверяется по-минимуму. Соответственно большие риски того, что он не вернет. Чем больше риски - тем больше проценты по кредиту. В таком бизнесе по факту  9 человек из 10-ти не платят, а десятый своими 730 годовых окупает остальных.

да и кредиты на жилье еще пиздоблятство...
Лучше занять у кого-то из знакомых

у меня нет и не было таких друзей, кто бы смог мне на пять лет занять два ляма деревом, на покупку квартиры.
переплата за пять лет этому банку составила 700 тыров.
-ни хуясе! скажет кто то.
- ага, отвечу я. только вот даже этих семиста я за прошедшие четыре года не смог накопить.
а квартирка подорожала с тем лет до трёх лямов двести.
вывод? ипотека - это неплохой инструмент для фиксирования цены на момент покупки. и гарантия того, что ты платишь уже за своё.
мораль? кредиты зло, но иногда зло идущее на пользу(например яд кобры, или ипотека)
fiorano 24 мар 2015 в 00:06
0
знаю человека, которому не хватало на бухло, а зарплата через неделю, брал тыщи 2, после з/п додавал еще тыщу, его устраивало!вот и все!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх