Причина почему не стоит заводить, стаффордширского бультерьера

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shushara 1 мая 2015 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
...

Причина почему не стоит заводить
Shushara 1 мая 2015 г. в 14:18
1
....

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:19
1
Собак моей подруги - чемпион всего, чего только можно.

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:20
1
Это Буся, НО.

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:20
1
Это Массяня, ВЕО.

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:21
1
Вместе.

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:22
2
Маська ещё щен, веселится на даче)))

КрошкаЕнот 1 мая 2015 г. в 14:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Shushara
какие красавцы! bravo.gif
тоже считаю, что собака должна быть собакой. большой, красивой и умной
Shushara 1 мая 2015 г. в 14:25
1
Строит в гараже смотровую яму)))

Shushara 1 мая 2015 г. в 14:29
0
Тут "малютке" 9 месяцев. Одноглазенький он у меня. cry.gif

Камазист37 1 мая 2015 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Не люблю эту породу и людей кто их заводит.
DeDViper 1 мая 2015 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да по большей части хозяин мудак конченный!Но и породу не надо в ми ми ми записывать!Во многих странах она запрещена законодательно!И еще несколько пород бойцовских!Это уже о много говорит! Объясните мне пожалуйста, а КАКОВА ХРЕНА эти собаки без поводков и намордников гуляют?!Я бы за это вообще огромные штрафы выписывал!ДА и лицензия думаю будет не лишняя для некоторых пород!В голову не приходило что простой намордник не даст собаке укусить или нанести какую то серьезную травмы!Я уж про говно не говорю!Все площадки детские засрали!И разговаривать бесполезно!Сколько раз сам подходил говорил!Бесполезно!Пока такой хозяйки по лицу не размазал отходы её собаки !Потом правда её мужу еще пришлось объяснить что она не права!Но животворящии пиздюли помогли в решении этого вопроса!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 1 мая 2015 г. в 15:39
ФАТКИН 1 мая 2015 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
некоторым (заводчикам)
надо мозги сначало завести
АлександрЧе 1 мая 2015 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
один из этих 4 года назад пытался трахнуть мою ногу, но я не дался figa.gif
Kabanevi4 1 мая 2015 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блин, а у меня помпа очень доброжелательная. Никого ещё ни разу ни стрельнула. И как её только не крутили в руках. Но вот если я еду на пострелухи, я её в чехле и без патронов несу. Вон у меня по дворам бабулька гуляет со стаффом. На замечания, что неплохо бы намордник надеть, обещала спустить его на меня. И как быть то? Участковому похрен
MrSniker 1 мая 2015 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (deadmaxdie @ 30.04.2015 - 22:07)
Характер собаки зависит от мозга её хозяина. И не надо тут выставлять устрашающие фотки, для любой породы можно найти подобные фото, даже чехуя-хуя кусается, что мало не покажется.

Зря минусите товарища. Он в чем-то прав - посмотрите на людей, которые держат таких собак: на 90% гопота, пацанчики и приблатненное быдло. У таких и собаки вырастают неуравновешенные + еще и "генетическая память" породы.

Добавлено в 15:21
Цитата (Kabanevi4 @ 1.05.2015 - 15:10)
Блин, а у меня помпа очень доброжелательная. На замечания, что неплохо бы намордник надеть, обещала спустить его на меня.

Гы-ы. Та же херня - утром ездил на пострелушки - пообещал башку отстрелить. lol.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 1 мая 2015 г. в 15:20
alr 1 мая 2015 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Все цобаки хороши, воспитывать надо. Тех кто выебывается "бошку отстрелю", тоже стоит воспитать.
Вы же только языком молоть? Давайте пруфы
MrSniker 1 мая 2015 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alr @ 1.05.2015 - 15:30)
Все цобаки хороши, воспитывать надо. Тех кто выебывается "бошку отстрелю", тоже стоит воспитать.
Вы же только языком молоть? Давайте пруфы

Каюсь. Был неправ, но стоит учесть, что это было эмоциональное заявление на многократно повторяемые угрозы "спустить собаку." При этом собака выгуливается просто во дворе дома, а за домом огромный пустырь. Зять этой особи женского пола, кстати, всегда там выгуливает свое животное.
pakok 1 мая 2015 г. в 15:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
стаффы и питы как dodge charger.

mormegil 1 мая 2015 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А мне стаф бультерьеры не очень нравятся. Уж больно коренастые они. Больше по душе американские стаф терьеры и ам. питбультерьеры. Вот они няшные wub.gif
mormegil 1 мая 2015 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (DeDViper @ 1.05.2015 - 14:47)
Да по большей части хозяин мудак конченный!Но и породу не надо в ми ми ми записывать!Во многих странах она запрещена законодательно!И еще несколько пород бойцовских!Это уже о много говорит! Объясните мне пожалуйста, а КАКОВА ХРЕНА эти собаки без поводков и намордников гуляют?!Я бы за это вообще огромные штрафы выписывал!ДА и лицензия думаю будет не лишняя для некоторых пород!В голову не приходило что простой намордник не даст собаке укусить или нанести какую то серьезную травмы!Я уж про говно не говорю!Все площадки детские засрали!И разговаривать бесполезно!Сколько раз сам подходил говорил!Бесполезно!Пока такой хозяйки по лицу не размазал отходы её собаки !Потом правда её мужу еще пришлось объяснить что она не права!Но животворящии пиздюли помогли в решении этого вопроса!

Ну а у нас оружие законодательно запрещено, но чё то в каждой теме все только и кричат в ее легализации. Как и с пистолетом "убивает не оружие, а человек" так же и с собаками. Так что ваши сопли тут неуместны.
archi47 1 мая 2015 г. в 16:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автор не разбирается в породах. На фотках кроме обещанных стаффордширских терьеров ещё и питбули и стаффордширские бультерьеры.
Barmont 1 мая 2015 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Отличная порода! Великолепные компаньоны) У меня амстафф, просто супер-пес! Все зависит от хозяев. Если хозяин идиот с мозгами гопника из 90х, то ему законом надо запретить заводить такую собаку!

А в целом это просто душевнейшие собакены! Теме зелень!
bulldz 1 мая 2015 г. в 17:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
У меня 16 лет прожил стафф, ни одного покусанного человека, кота или собаки, похоронил 2 года назад, так и не завел еще нового. А так порода умная и хитрая, почти как овчарка. И да, от владельца многое зависит - у соседа такса - так я ее боюсь больше чем питбулей - 2 раза покусала))

И да, почему он написал Стаффордширских бультерьеров?? Точное название - Американский Стаффордширский Терьер! И эта порода больше подходит, как собака телохранитель и друг.

Это сообщение отредактировал bulldz - 1 мая 2015 г. в 17:10
fleurdelis 1 мая 2015 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Шанель. Наидобрейшее существо. Радующаяся как ребёнок, всему. Защитница нашего дома. wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх