Холостяцкая жизнь, как она есть

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlanaBy 10 мая 2015 г. в 09:18
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
ой как вкусненько гречка с сосиской на 2 картинке выглядит) я наверно не нормальная, но мне такое нравится, да))) и кстати у меня муж совсем не холостой, но любит средства из раздела "шапунь-гель и прочее в одном флаконе"
nolemociy 10 мая 2015 г. в 09:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
По поводу еды и уборки позволю себе не согласиться с ТС. Я готовить люблю, и получается неплохо, часто друзья на ужин приезжают - ну это если время позволяет, а по поводу уборки - давно уже сработался с женщиной из объявлений рубрики "Уборка на дому", и у меня чисто за не дорого) Рекомендую! cool.gif
flame909 10 мая 2015 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Это не холостяки, это распиздяи! Сам сейчас в таком же положении, но нахожу время на уборку всей квартиры, причем не только на видимых местах. И посуду после еды помыть не западло,ничего не копится и не складывается, а для одежды шкафы есть.
Ашера 10 мая 2015 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
уже не первый раз читая подобные темы уважаемые мужчины, ловлю себя на мысли, что мне вас от всего сердца жаль, жаль что вам встречались такие женщины...(мне стыдно за них sad.gif )
при этом огромное вам всем спасибо!!! я зачитываю мужу все ваши упреки в адрес жен, с того момента как зарегистрировалась на Япе rulez.gif , и он стал ЦЕНИТЬ! и стопочку перед ужином которая автоматом, когда я вижу вечером в глазах его печаль, и вкусности, и пиво, и мои отправки его на рыбалку, и просто по бухать. ну и прочие прелести. biggrin.gif
в общем у нас ранний брак, опыта общения с хищницами, свинками и т.д у него не было, и посему и не ценил, считал что это норма обыкновенная. -его слова.
в общем еще раз огромное спасибо вам всем, я от себя аж балдеть начала какое я золото rulez.gif
Р.Сы знали друг друга с 10 лет дружили-дружили и вот додружились (16й год вместе) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ашера - 10 мая 2015 г. в 10:17
nzvio 10 мая 2015 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну у меня так было:
1. Идеальный порядок
2. Вообще не готовил, либо жрал в дешевой кафешке, либо покупал консервы и всякую хрень на бутерброды
3. Посуду всегда мыл сразу, т.к. соблюдал п.1
4. Фастфуд практически не употреблял, суп и котлета в дешевой кафешке вкуснее, полезнее и не намного дороже
5. За диваном не убирал, конечно, но в целом - см. п.1
6. Ну все верно, одно полотенце, дешевое жидкое мыло "для всего", крем для бритья и дезик. А что еще надо? smile.gif

У меня другая слабость была. Сидел-сидел работал, тут вдруг в час ночи переклинило, резко собрался и пошел в клуб, нажрался, подрался, потратил кучу бабок, в лучшем случае вернулся с дамой нетяжелого поведения, в худшем - просто с квадратной головой. На следующий день работа превращается в испытание на выносливость. Сидишь и думаешь - вот нахрена оно было надо?
Zhigul 10 мая 2015 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это лентяй, а не холостяк!
zaborza 10 мая 2015 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
отличие мужской общаги от женской -
в мужской посуду моют мкред едой а в женской после
бедняк 10 мая 2015 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eihwaz @ 9.05.2015 - 20:15)
Это если в армии не служил. У меня до женитьбы пунктик был - все аккуратненько сложено, все перемыто, полы везде надраены так, что с них есть можно, постель только что не отбивал.
Сейчас жена научила здоровому распиздяйству, но так, по-мелочам :)

Тоже так было до женитьбы.
blo 10 мая 2015 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не был я таким до женитьбы.
Готовить умею, научился родсматривая за мамой. Периодически готовлю полноценный завтрак выходного дня или фирменные блюда ( рулька, рыба и Т.д.). Подсадил жену на специи например. Да еще работа с частыми командировками тоже приучает к бытовому самообслуживанию и самоорганизации.

Добавлено в 10:08
Цитата
Большинство вещей не требует глажки.

Я до свадьбы только наверное носки не гладил.
Зы. За 8 лет уже привык к неглаженным трусам gentel.gif
Грубый 10 мая 2015 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
как бывший холостяк с 15 стажем скажу, что бльшинство из написанного бред...
Единственное с едой угадали...Ими с одним полотенцем.. Так это и сейчас осталось..

Это сообщение отредактировал Грубый - 10 мая 2015 г. в 10:10
vlastelin86 10 мая 2015 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
все свои 29 холостяк, и видимо, навсегда им останусь. Но, блин, дома порядок - это ж мой дом! в свинарнике жить самому неприятно.
orhost 10 мая 2015 г. в 10:29
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
У меня один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., пустые пивные банки начинаю замечать когда их скопится более 20ти, в остальном порядок. да и готовить я люблю...
Kamchat 10 мая 2015 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все эти пункты в основном у тех кто мамками, бабками, няньками воспитывался, а батя в это время пружины диванные давил. У нормального мужика чистота и порядок, в особенности у тех кто служил.
RealFikus 10 мая 2015 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну не знаю. Как то так воспитала мать и жизнь (рос без отца, мать весь день на работе) все делать себе самому. И как то с детства втянулся и привык чтобы было все чисто, аккуратно и по местам. Ну и поесть готовить люблю, хотя иногда очень вкусно зарубать дошираков и все такое. После развода в 25 лет жил очень активной и веселой жизнью в алкогольном и сексуальном плане, но привычки не бросил, и порядок поддерживал, более того замечено - пьянка, допустим, в кругу друзей - это как то аккуратно, чисто и норм. Кто-то посуду помыл, кто-то бутылки выкинул. Как только просыпаешься и дома срач - бабы ! ))) Но без них совсем никак нормальному мужику, поэтому воспринималось это как неизбежное, но очень нужное и приятное зло с сиськами и письками )))... Сейчас живу с любимой, она всё делает по дому, но мне абсолютно не в напряг помыть посуду, пропылесосить или протереть пыль, но абсолютно очевидно что когда живешь один - срача меньше в разы, но любовь ставит крест на всем рациональном и прагматичном в нашей жизни ))) Всем любви и с Днем Победы !

Это сообщение отредактировал RealFikus - 10 мая 2015 г. в 10:40
Azimut 10 мая 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЛИТРПИВА @ 9.05.2015 - 20:15)
посуду продвинутые холостяки используют одноразовую....поел и выкинул....только вилка и ложка настоящая....

Не, продвинутые надевают на тарелки новые полиэтиленовые пакеты, а после использования пакеты снимаются и выкидываются, поэтому мыть посуду не надо lol.gif
Week 10 мая 2015 г. в 10:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Denisdnk @ 9.05.2015 - 20:17)
посуду продвинутые холостяки используют одноразовую....поел и выкинул....только вилка и ложка настоящая....

ага, облизал и в стол shum_lol.gif

всё значительно проще!
на тарелку одевается пакет ( прозрачные, маленькие, в которые продукты обычно в магазине кладут, сыр, колбасу...), накладывается еда, съедается. после пакет снимается и выкидывается - тарелка чистая, остается облизать ложку :)))
зы Azimut, требую результатов фотофиниша!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 10 мая 2015 г. в 10:41
Zanoss 10 мая 2015 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Бля, я так жила пока не было мужа. lol.gif lol.gif
Ну, за исключением пункта 6, "я жеж девочка"... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zanoss - 10 мая 2015 г. в 10:40
Week 10 мая 2015 г. в 10:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zaborza @ 10.05.2015 - 09:47)
отличие мужской общаги от женской -
в мужской посуду моют мкред едой а в женской после

так гигиенинее. давно мытая посуда покрывается пылью и бактериями, а свежемытая всяко чище gigi.gif
machilo 10 мая 2015 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
не холостяк это не уверенность, тревога, нет уж лучше женатым быть
mrden 10 мая 2015 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Можно еще одноразовые носки.

Хоть и холостяк, дома относительный порядок. Только в шкафу вещи все перемешаны. Почти не ем фастфуд.
Еще отличительная черта холостяка - стирать вещи все в месте на ускоренном режиме, а не делить по цветам.
Девятипалый 10 мая 2015 г. в 10:51
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RealFikus @ 10.05.2015 - 10:38)
... Сейчас живу с любимой, она всё делает по дому, но мне абсолютно не в напряг помыть посуду, пропылесосить или протереть пыль, но абсолютно очевидно что когда живешь один - срача меньше в разы, но любовь ставит крест на всем рациональном и прагматичном в нашей жизни ))) Всем любви ...

походу недавно женат. у тебя еще все впереди )
КагНебудьТаг 10 мая 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сопссна фся хуйня при наличии жывой жены не саморассасываеца. Увы мне
СашкЪ 10 мая 2015 г. в 10:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Имхо, неряха - это состояние души и не зависит от наличия жены. Живёт один и ничерта не убирается, а будет жить с женой - по первости станет прикидываться хорошим, потом вернётся в агрегатное состояние и либо жена будет его обслуживать, либо будет заставлять убираться-мыть посуду-быть аккуратным, а он станет назвать это "мозгоебством" и жаловаться на ЯПе, мол жена достает gigi.gif

Partizan32
Цитата
Одно хреново, вещи гладить ненавижу, приходится матери возить.
это только мне кажется диким - взрослый мужик возит пожилой маме вещи для глажки, потому что "гладитьнилюблюуууу"? Очень показательно hz.gif
RealFikus 10 мая 2015 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Девятипалый @ 10.05.2015 - 10:51)
Цитата (RealFikus @ 10.05.2015 - 10:38)
... Сейчас живу с любимой, она всё делает по дому, но мне абсолютно не в напряг помыть посуду, пропылесосить или протереть пыль, но абсолютно очевидно что когда живешь один - срача меньше в разы, но любовь ставит крест на всем рациональном и прагматичном в нашей жизни ))) Всем любви ...

походу недавно женат. у тебя еще все впереди )

Да был я женат... У меня уже все позади и проверено... ))) Дочке уж 17 лет.
Плюс сильно упрощают и улучшают качество жизни всякого рода посудомоечные машины и новомодные пылесосы...
zupirik 10 мая 2015 г. в 11:00
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Savvy @ 10.05.2015 - 08:11)
Цитата (Serenkiy1604 @ 10.05.2015 - 13:28)
У меня все до наоборот! Когда один жил все чисто, вымыто! Как завелась девушка... Ой йо!

Прикинь, а у девушек в 80% так: жила одна - было чисто и красиво, завёлся мужик - и всё испортил gigi.gif

Когда живёшь один, то поддерживать порядок намного легче. У меня почти не было посуды, постельного и всяких домашних штук. Всё по минимуму. Появился парень и понеслось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх