Один день из жизни инженера в Англии, 18 фото

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мэкс 22 авг. 2015 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Holidaysuper @ 22.08.2015 - 20:30)
Цитата (мэкс @ 22.08.2015 - 20:28)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:25)
Цитата (мэкс @ 22.08.2015 - 20:21)
AndreyMark
жаба душит,что он может жить тут,а ты нет ? Что он может получать хорошие деньги за свой труд,а ты пашешь как "раб" и получаешь копейки ?

Мне хватает, зарабатываю вполне прилично. Чему я должен завидовать? Судьбе гастарбайтера? Тому что он гастер, говорит на чужом языке?

Знать три,четыре языка,это плохо ? Гастарбайтер - которые зарабатывает больше Вас ? Если Вас все устраивает,то я только рад за это.Но все равно не могу понять,что же Вы так не довольно 7

Таких чмырей предателей всегда будут унижать и говнить.

Как он предал Россию,расскажи нам,а мы послушаем!
Dimaoberon 22 авг. 2015 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Люди вы еба..сь в край!! Человек, прибалт, живет и работает в Англии. Решил немного рассказать свой обычный день.. что вы доеб..сь ???? Он не из России (так что успокойтесь - не предатель он). Не нравится пост - прошли мимо.
Insider 22 авг. 2015 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 22:06)

Инженер бля!? Читайте текст ВнеМатошно - я написал ваша должность КОМИВОЯЖЕР.
Ваш диплом мне в хуй не вперся, можете показывать его где угодно. Таких как вы "дипломированных инженеров" у нас в России уже непонятно куда девать.
В настоящее время я Инженер-Метролог.
Уж вы то должны знать что это за профессия, раз работаете с таким оборудованием _)))
Ну или на крайний случай у Гугла спросите, он точно знает gigi.gif
Не-адекват в этой теме по всему вы сам.
Куда и когда мне ходить или не ходить я решу сам. ОК? КмиВояжер _)))

По каким приборам вы метролог, не капельки ли считаете из пипеток? Наверное поэтому вы такой злой gigi.gif lol.gif
ambaroff автор 22 авг. 2015 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 17:31)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 20:08)
to titimon

Я не знаю кто такой инженер метролог. Полы моете небось?

Ну коли в мелко-бритии такие "толковые" инженеры, я точно знаю Россия будет жить bravo.gif

я только за то, чтобы Россия жила. К сожалению, как сказал Кузьмич "В России дураков слава богу на 100 лет припасено"
AndreyMark 22 авг. 2015 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
Всё записываешь и топаешь к следующему" - наш "инженер" носит "хитрый и дорогой прибор". Интересно, за сколько дней можно простого работягу научить снимать показания с прибора?

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел, делать отчет и отправлять почтой или в битрексе. И это простые рабочие Карл.

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 22 авг. 2015 г. в 20:39
dennis001 22 авг. 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 23.08.2015 - 00:31)
Цитата (dennis001 @ 22.08.2015 - 20:29)

Извините, куплю дилдо.

Могу свой одолжить.

Я не знаю что кому не понравилось, чувак описал один рабочий день, фотки выложил, но нет же- мало подробностей про работу, фотки не качественные, да и сам чувак живёт в какой то Англии, где пиво гавно и скучно и сам то он гавно, наркоман и шпротник.

Ну, блядь, писец.

Что будет если я опишу свой рабочий день в ЖКХ? (:

Какая-то ебанутая автозамена на сайте, поправил.
Примерно то-же хотел написать, нахрен оскорблять и срач разводить на ровном месте? Обидели в школе, сисек не нашел, проходи мимо...
Selavi 22 авг. 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
ТС молодец. работает а не барыжничает.

ЗЫ так забавно наблюдать, как у завистливых быдлопатриотов пукан взрывается в подобных темах
ambaroff автор 22 авг. 2015 г. в 20:38
5
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 17:36)
Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:33)
Люди вы еба..сь в край!! Человек, прибалт, живет и работает в Англии. Решил немного рассказать свой обычный день.. что вы доеб..сь ???? Он не из России (так что успокойтесь - не предатель он). Не нравится пост - прошли мимо.

Не просто проебалт, а злобный проебалт. Был бы нормальным и разговор был бы в другом русле. А коль на Россию гонишь и понты колотишь то получи фашист гранату.

ЧТо же ты про Эстонию мне не ответил. Если так ненавидишь прибалтику, почему ездишь туда? Рассказывай-рассказывай бодрый
titimon 22 авг. 2015 г. в 20:38
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:20)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:06)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 19:40)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 16:34)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 16:32)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 13:25)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 16:23)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 16:18)
что бы жить в Англии,именно в Англии,надо быть англичанином,а так там с ума сойти можно от скукотищи,от не понятного образа жизни людей,от их повадков,вообще от жизни.
В Шотландии и то веселее.
ИМХО

Это действительно так. К их образу жизни и еде надо привыкнуть. Для русского человека местная жизнь покажется дикой и неудобной.

да блеать, от раздельных кранов горячая и холодная,уже блеать крыша начинает ехать.пакостная еда. уёбищное разделение общества на три класса.
нахуй так делать,не понимаю.

Ну я не срал на твою москву, хотя город, как мне кажется вообще не впечатляет. Сидите уже там со своими хачами и понторезами и не трындите

Опаньки, дерьмецо полезло bravo.gif
ТС, в России должность твоя (вернее не твоя, ты то вообще по сути КомиВояжер gigi.gif - приехал, показал может купят) называется Инженер Дефектоскопист.

ПС: Мы то тут в России конечно в дерьме ковыряемся lol.gif
Не чета вам, х.есосам элитным

инженер дефектоскопист - это не моя должность, так как большую часть времени я работаю за компом, а это никому не интересно. Вы такой бодрый, расскажите кем вы работаете или давайте так, если я покажу свой диплом вы уйдёте отсюда и возьмите с собой двух других неадекватов. Неадекваты, если покажу мой диплом инженера - уйдёте или будете продолжать заниматься хуйнёй?

Ваш диплом мне в хуй не вперся, можете показывать его где угодно. Таких как вы "дипломированных инженеров" у нас в России уже непонятно куда девать.
Уж вы то должны знать что это за профессия, раз работаете с таким оборудованием _)))

И расскажи нам, в чем ты инженер???? И какое ты оборудование поверяешь??? Инженер метролог

Бля, ещё один "инженер" faceoff.gif
Как сказал твой "брат" ТС:" Гугл тебе в помошь".
Может найдешь разницу между инженером-метрологом и поверителем
Vaseruna 22 авг. 2015 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А вот у меня в академии преподаватель по метрологии был интереснейший и воспитаннейшие человек. А в этой теме первый раз встречаю метролога-быдло :)
Сам инженер-робототехник, так что в несуществующих профессиях разбираюсь...

Да, ТСу поправил баланс.
SnakePlisken 22 авг. 2015 г. в 20:40
Донбасс рулит!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 19:33)
Цитата
Всё записываешь и топаешь к следующему" - наш "инженер" носит "хитрый и дорогой прибор". Интересно, за сколько дней можно простого работягу научить снимать показания с прибора?

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел, делать отчет и отправлять почтой или в битрексе. И это простые рабочие Карл.

А ты рабочим после обучения сообщил, что они уже "инженеры"?
Insider 22 авг. 2015 г. в 20:40
2
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 22:12)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 20:08)
to titimon

Я не знаю кто такой инженер метролог. Полы моете небось?
У вас в России может и много, но образование я получал здесь, а тут никому на лапу не дашь за хорошую оценку.
Мне на ваше мнение по идее побоку, будь вы хоть самым крутым метрономом на свете)

Вы кстати сами себе противоречили в первом комменте обзывая меня то так то так. Хотя какие нахуй "вы"))

Шёл бы ты отсюда проебалт. Пока не затоптали.

Вы шпрот перевели, что ли? lol.gif
AndreyMark 22 авг. 2015 г. в 20:42
-8
Цитата
ЧТо же ты про Эстонию мне не ответил. Если так ненавидишь прибалтику, почему ездишь туда? Рассказывай-рассказывай бодрый

Чо мне про твою наркомановскую Кохтла-Нарву рассказывать? То что еще с советских времен туда ссылали алкашей? то что нарики везде? то что безработица и нищета вокруг? Ты же поэтому оттуда уехал, тяжело стало на отжатые мобилы жить?
Dimaoberon 22 авг. 2015 г. в 20:43
6
Цитата (Holidaysuper @ 22.08.2015 - 20:36)

До таллинна талеко? Пусть своими шпротами поужинает и успокоится, на хуй тут его высер?

Помнится мне, пару лет назад или год была на ЯПе тема - типа подписчики ЯПа во всем мире. И народ на карте отмечал откуда он. И все гордились, что из кучи стран подписчики. А теперь что - если не из России то на хер здесь печатаешь???
AndreyMark 22 авг. 2015 г. в 20:44
-8
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 20:40)
Цитата

В понедельник скажу что они выполняют работу инженеров ибо работают со сложным оборудованием и пишут отчеты после смены
Коляйа 22 авг. 2015 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:36)

Не просто проебалт, а злобный проебалт. Был бы нормальным и разговор был бы в другом русле. А коль на Россию гонит и понты колотит то получи фашист гранату.

ТС написал интересный для кого-то пост, набрал зелени, а у тебя всё пукан рвёт. Иди уже подрачи на армату и ПАКФА gigi.gif и отстань от человека.
Holidaysuper 22 авг. 2015 г. в 20:45
-8
Заебали эти лабусы

Один день из жизни инженера в Англии
titimon 22 авг. 2015 г. в 20:45
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vaseruna @ 22.08.2015 - 20:39)
А вот у меня в академии преподаватель по метрологии был интереснейший и воспитаннейшие человек. А в этой теме первый раз встречаю метролога-быдло :)
Сам инженер-робототехник, так что в несуществующих профессиях разбираюсь...

Да, ТСу поправил баланс.

Ну на до же, в Венгрии даже знают что существует наука Метрология, честно сказать сильно удивлён cool.gif

И да, давно ли венгры стали Господами?
А то ведь все быдлом под разными господами ходили. Наверное хозяева из стойла разрешили вылезать _)))

Это сообщение отредактировал titimon - 22 авг. 2015 г. в 20:47
CNC 22 авг. 2015 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:33)
Цитата

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел и отправлять почтой или в битрексе.

Андрюх ты чо так ерничаешь то, тебя кто то завет в Англию, уже виза открыта?
За ширмой твоей ненависти к ТС просматривается неприкрытая зависть.
ambaroff автор 22 авг. 2015 г. в 20:45
1
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 17:44)
Цитата

В понедельник скажу что они выполняют работу инженеров ибо работают со сложным оборудованием и пишут отчеты после смены

Смотри, как бы они не отметелили простого охранника за такую дерзость
Dimaoberon 22 авг. 2015 г. в 20:47
0
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:38)
Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:20)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:06)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 19:40)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 16:34)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 16:32)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 13:25)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 16:23)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 16:18)
что бы жить в Англии,именно в Англии,надо быть англичанином,а так там с ума сойти можно от скукотищи,от не понятного образа жизни людей,от их повадков,вообще от жизни.
В Шотландии и то веселее.
ИМХО

Это действительно так. К их образу жизни и еде надо привыкнуть. Для русского человека местная жизнь покажется дикой и неудобной.

да блеать, от раздельных кранов горячая и холодная,уже блеать крыша начинает ехать.пакостная еда. уёбищное разделение общества на три класса.
нахуй так делать,не понимаю.

Ну я не срал на твою москву, хотя город, как мне кажется вообще не впечатляет. Сидите уже там со своими хачами и понторезами и не трындите

Опаньки, дерьмецо полезло bravo.gif
ТС, в России должность твоя (вернее не твоя, ты то вообще по сути КомиВояжер gigi.gif - приехал, показал может купят) называется Инженер Дефектоскопист.

ПС: Мы то тут в России конечно в дерьме ковыряемся lol.gif
Не чета вам, х.есосам элитным

инженер дефектоскопист - это не моя должность, так как большую часть времени я работаю за компом, а это никому не интересно. Вы такой бодрый, расскажите кем вы работаете или давайте так, если я покажу свой диплом вы уйдёте отсюда и возьмите с собой двух других неадекватов. Неадекваты, если покажу мой диплом инженера - уйдёте или будете продолжать заниматься хуйнёй?

И расскажи нам, в чем ты инженер???? И какое ты оборудование поверяешь??? Инженер метролог

Бля, ещё один "инженер" faceoff.gif
Как сказал твой "брат" ТС:" Гугл тебе в помошь".
Может найдешь разницу между инженером-метрологом и поверителем

ну вот гугл в помощь и плюс мой опыт общения с отделом метрологии на заводе.
Инженер метролог – это специалист, осуществляющий проверку измерительной техники на предмет ее соответствия государственным и международным стандартам. Она заключается в сравнении параметров приборов с установленными стандартами. Объектами таких проверок являются: весы, банкоматы, медицинские тонометры, милицейские радары, электрические, газовые и водяные счетчики и мн.др. Таким образом, метрология затрагивает все сферы деятельности человека.

Обязанности и требования к инженеру метрологу

Представители данной профессии условно делятся на две категории: ученые и государственные служащие. Первые занимаются созданием эталонов физических величин. Метрологи второй категории непосредственно осуществляют контроль измерительной техники, проводят ее сертификацию, совместно с машинистом электропоезда организуют ремонт, разрабатывают методики поверок, определяют их периодичность и составляют календарные графики. В их обязанности входит и взаимодействие с производителями техники по вопросам ее введения в эксплуатацию и обучения персонала работе с ней.

Инженер метролог, как правило, должен иметь высшее техническое образование. Могут претендовать на эту должность и лица со средним специальным или неоконченным высшим образованием. Не зависимо от этого, метролог обязательно должен обладать такими качествами как: терпение, аккуратность, точность, внимательность и собранность. Необходим в этой профессии и аналитический склад ума, позволяющий успешно отгадывать
SnakePlisken 22 авг. 2015 г. в 20:48
Донбасс рулит!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 19:44)
Цитата

Только эту тему не показывай, а то рванут к мелкобритам в инженеры записываться. Ещё и демпинговать начнут.
Insider 22 авг. 2015 г. в 20:48
1
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 22:25)

Чо угадал что ты нарик нарвский? Уахахаха.

Отличный батхерт, бро gigi.gif lol.gif
Охладите свой пукан rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх