Ключ для тележки, Борьба с магазином

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryhax 28 авг 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
блять, выруливай потом между тележек. а их ещё ветром в бибику прикатить может. у нас в минске они (тележки) пока без замков. сам отгоняю потом на место, ибо нехуй себе и людям жизнь усложнять. не поломаюсь. но идея хороша, не спорю)
WildBoar 28 авг 2015 в 19:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
купил, положил пакеты с тележкой в багажники уехал, потом приехал со своей телегой )
LatLeha 28 авг 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сдается мне, что некоторые пользователи магазинных тележек слегка о.уели.
Они забыли или не знают, что человеческий труд - стоит денег.
Они не знают (или забыли), что такое - тянуть в "авоське" килограмм так 10 картошки.

Зайдите, уебаны, в деревенский частный магазинчик (в любой стране) и попросите бесплатную тележку (в особенности, если дорога рядом с магазином представляет из себя тракторную колею).

Дибилы, мля.
LatLeha 28 авг 2015 в 20:04
0
Цитата (leshan2 @ 28.08.2015 - 19:58)
А теперь 5 минут занимательной экономики.
1. Если нет возможности стырить нержавейку - ее придется купить. Я знаю только одно место, где можно купить нержавейку толщиной полтора миллиметра. Минимальная заготовка обойдется 500 рублей.
2. на изготовление такого ключика у меня, в моей неплохо укомплектованной мастерской, уйдет около часа. 1 час моей работы стоит около 370 рублей.
3. Сверло - 20 рублей. И полотно по металлу для
лектролобзика 12 евро (примерно 950 рублей)
4. амортизацию оборудования и время, потраченное на покупку заготовок и расходников я не считаю.
ИТОГО 1840 рублей.

Если ходить в анашан раз в неделю - окупится всего за 34 года.
ТС, ты просто гений экономики!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы второй раз, но - "не судьба".

Скажу открыто - ДИБИЛЫ.

Нах.

Все, хватит.
ZhenyaPofeg 28 авг 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а у нас такого еще нет - у нас город маленький, и украсть не украдешь - догонят и еще одну дадут, чтобы не скучно было.

Но как по мне - это же тупо по человечески, не?
Я тележку оставляю там где она не наедет на машину и кому нибудь пригодится - приехал - взял - пошел.

Но чтобы так.) ну ой
ByBus 28 авг 2015 в 20:04
4
Кто так чертит, блин? Хули основной диаметр 22 не привязан ни к чему?
alextango 28 авг 2015 в 20:16
Исследователь  •  На сайте 14 лет
-1
Народ на ашановских работать будет? Скиньте чертеж плиз в кривых (люстра, корел или кад), заранее спасибо! +
ZenitOn 28 авг 2015 в 20:25
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
0
сегодня день угонщика??? lol.gif
ТС предлагает угнать тележку, другой ЯПовец советует как угнать АПЛ shum_lol.gif
но начну пожалуи с тележки rulez.gif

Ключ для тележки
Alex965 28 авг 2015 в 20:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Старина, жизнь коротка, поверь, чтобы заниматься такой херней!
AndryK 28 авг 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (butrs @ 28.08.2015 - 17:30)
Автор, конечно, инженер. Но когда приезжаешь к гиперу, а на парковочном месте стоит тележка, то хочется такому инженеру засунуть его изобретение в жопу. Чё, сахарный, сложно пройти 20 метров и поставить телегу в специальное место?
Можно таким девайсом воспользоваться, когда мелочи нет. Но телегу ставь на место!

Вот спутник щелкнул в саамый безлюдный день. Со мной двое детей. Машину оставил на въеде на парковку.
Мои действия как порядочного человека?

Ключ для тележки
kuzmichh56 28 авг 2015 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
нищебродство это. самое натуральное. 10 рублей раз в неделю (или кто то в крупные маркеты чаще ездит?). 40 рублей в месяц!!!!!
alexnix 28 авг 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
К лентовским телегам подходит рубль. И вынимается без проблем.)
HRR 28 авг 2015 в 20:31
4
ТС лентяй и жлоб!
мне вот не в падлу вернуть тележку на место!
Если мне в падлу вернуть тележку на место, мне не жалко 10 рублей!
з.ы ребенком прикрываться это полный ПЗДЦ! ueban.gif

Это сообщение отредактировал HRR - 28 авг 2015 в 21:06
AndryK 28 авг 2015 в 20:35
0
Цитата (А100000 @ 28.08.2015 - 20:08)
Мы же стойки и стеллажи не оплачиваем?!

Ты эта... по аккуратнее.пссс
kikunak 28 авг 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Сбор быдла объявляется открытым.
А "с ребенком" является своего рода заклинанием у быдла. Сколько с ребенком ни ездили, ни разу не использовал в качестве аргумента. Дойти от машины до парковки тележек с ребенком труда не составляет, дойти от магазина с полной тележкой и ребенком тоже. А вот дойти с ребенком с пустой тележкой, чтобы ее поставить на место - это сразу почему-то проблема. Взять вещь, попользоваться и поставить ее на место - само собой разумеется для нормального человека.
Автор, вы - БЫДЛО!

Это сообщение отредактировал kikunak - 28 авг 2015 в 20:46
Finam 28 авг 2015 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Вот это я поражаюсь, десяточка которую ты оставляешь, это и есть плата за ее уборку, если уж так тяжело ножками ходить faceoff.gif
AndryK 28 авг 2015 в 20:38
0
Цитата (YugorskiyMen @ 28.08.2015 - 20:29)
Я ваще ни разу нигде за тележку не платил! Они у нас всегда были бесплатные и замков на них никогда не было!

Я тоже долго ЯП читал и посмеивался. Докатилось и до нас.
ponych 28 авг 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ну а если за 10 ты получишь боком едущую тележку? чо тогда-просто будешь подруливать т.е. напрягаться и ради чего?
Можно канеш плюнуть на 10 руб., взять ещё одну....
maxsim67 28 авг 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Когда нибудь наступит тот день, когда тележки будут возвращаться на место сами.
Запомните этот пост degny.gif
kuzzzma 28 авг 2015 в 20:47
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (leshan2 @ 28.08.2015 - 19:58)
А теперь 5 минут занимательной экономики.
1. Если нет возможности стырить нержавейку - ее придется купить. Я знаю только одно место, где можно купить нержавейку толщиной полтора миллиметра. Минимальная заготовка обойдется 500 рублей.
2. на изготовление такого ключика у меня, в моей неплохо укомплектованной мастерской, уйдет около часа. 1 час моей работы стоит около 370 рублей.
3. Сверло - 20 рублей. И полотно по металлу для
лектролобзика 12 евро (примерно 950 рублей)
4. амортизацию оборудования и время, потраченное на покупку заготовок и расходников я не считаю.
ИТОГО 1840 рублей.

Если ходить в анашан раз в неделю - окупится всего за 34 года.
ТС, ты просто гений экономии!

Нет. Тут другая экономика. Раз ТС написал про этот свой ключ, сделанный ради того, чтобы оставаться быдлом и при этом не платить, то вероятность покупки нержавейки стремится к нулю. Заготовка была спизжена, а вообще обычно какой-нибудь дядя Вася рукосуй, который имеется в каждой конторе, запилил таких штук 50, кому подарил, кому вдул. Идеология быдлоэкономики проста - если можно не платить, снизить, наебать - так и надо делать. А противоречит это общепринятым нормам, так пох. Лень отвезти телегу - хер с ней,, кто-то в неё машиной воткнется - сам мудак. Десять то рублей ему не жалко, тут радость оттого, что наебал. Я ни разу не испытал адовых рук от того, что вернул телегу туда, где она должна быть. Да печаль ещё от того, что туева хуча народу радуется такой хне.
УпсенПупсен 28 авг 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (altcms @ 28.08.2015 - 11:54)
Как же всё сложно то, вот самая простая открывалка.

Какой.У.Него.Мерзотный.Голос! moderator.gif Сука, убить хочется.

Кхм-кхм, простите.

Утащил к себе чертеж. ТС - ты классный! rulez.gif
AndryK 28 авг 2015 в 20:53
0
Цитата (tmv002 @ 28.08.2015 - 21:35)
В Европе в этом плане намного удобнее делают: там на парковке специальное место куда надо эту телегу привезти что бы вернуть свою монету, т.е. не надо назад в магазин переть, и работнику магазина не надо по всей парковке искать эти телеги.

Вооот!
Ivannsk 28 авг 2015 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
ключами от машины открывается легко, хотя колючем тса наверное проще, в очереди когда делать нех, достаю )))

Это сообщение отредактировал Ivannsk - 28 авг 2015 в 20:59
LatLeha 28 авг 2015 в 20:56
1
Цитата (УпсенПупсен @ 28.08.2015 - 20:47)
Цитата (altcms @ 28.08.2015 - 11:54)
Как же всё сложно то, вот самая простая открывалка.

Какой.У.Него.Мерзотный.Голос! moderator.gif Сука, убить хочется.

Кхм-кхм, простите.

Утащил к себе чертеж. ТС - ты классный! rulez.gif

Хули тут все мозги трахают (друг другу).
Дибилы!

Простой кружок вырезанный из плотного картона (соответствующей толщины) - решит ваши финансовые (физические, моральные, ДИБИЛЬНЫЕ) проблемы!

Козлы.
papabobr 28 авг 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 28.08.2015 - 17:12)
Цитата (А100000 @ 28.08.2015 - 17:08)
Дело не столько в 10 рублях, а в том, что ПРИ ОТКРЫТИИ этих ашанов и лент НЕ БЫЛО этого гадства!!

А если его не было изначально - нечего его вводить после.

Это злит людей.

Какого черта покупатель должен  оплачивать оборудование магазина? Мы же стойки и стеллажи не оплачиваем?!
Эта идея, я уверен, пришла в голову какой нибудь жертве ЕГЭ, которая волей случая попала в руководители магазинов на местах.
Эдакий дебильный креативщик и рационализатор.

Магазин должен следить за своим оборудованием!
И не за счёт покупателей.

Да и вообще - какого хрена, государство выпустило торговлю из своих рук?

Блять.
Нет, не так. БЛЯТЬ!!!!
Ну, кто вам сказал, что вы оплачиваете аренду тележки??? Вставил монетку - взял тележку. Поставил ее на место - забрал монетку обратно. Итого расходов 0 рублей 00 копеек. А если ты ленивая жопа, за которой рабы должны тележки на место ставить, то тогда они это за твои сраные 10 рублей и сделают.
Что за народ-то такой??? cranky.gif

Аренда тележки включена в стоимость товара и уже оплачивается покупателем.

И обслуга, которая обязана убирать тележки с парковки ТОЖЕ включена в цену товара. Но как уже выше писали, этот персонал сократили, но из цены товара хрен убрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх