Памятка всем, не думающим о будущем

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diman81 15 сен 2015 в 15:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Нахуй всё дустом,дустом блять.

Пиздец но работаю в ремонте и такие квартиры часто люди покупают на халяву.

Но мне почему то такие предложения никто не делают.

Не подскажите как вы находите таких, сами специально спаиваете людей по ходу!?!?
SergeyKo69 15 сен 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нормальная квартира. Полностью все вынести, снять пол, стены заново оштукатурить, прошпаклевать и будет как новенькая. Как раз недавно нечто похожее купил. Раньше коммуналка была. Можно представить что это из себя представляло. Ничего все заново отстроил и теперь как новенькая.
HAARP 15 сен 2015 в 16:02
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
1. Все вынести нах.
2. Все сломать нах.
3. Одновить стяжку, стены-гипсокартон, потолок - известь или навесной.
4. Ванная кафель, натяжной потолок.
И хуле тут боятся?
Трэш - это когда мудило пенопластом одну стену заложил а под ним, черная плесень. Вот это - треш. Неделю работал озонатор, сжигал эту плесень. Неделю кореш проставлялся соседу коньяком , чтобы тот не бухтел по поводу запаха озона.
LuckyEB 15 сен 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эта квартира должны существенно уменьшится в стоимости по сравнению в аналогами, потому как здесь надо всё до бетона убирать и строить заново ... Минимум мульт вкладывать ...
Ridermoscow 15 сен 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такие квартиры хорошо брать под ремонт и последующую сдачу. Главное, чтобы стены и пол были из кирпича-бетона. Что же касательно деревянных перекрытий, то если клопы-тараканы - их оттуда не выведешь. А клопы обычно на таких хатах есть.
povar18 15 сен 2015 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Где-то явная подъебка, но брать все равно надо)
Dusting 15 сен 2015 в 16:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я бы люстру пропил, всё равно электричества нет.
smiths0n 15 сен 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По мне так просто квартира требующая ремонта. Начни в любой квартире глобальный ремонт, в итоге переделать придется ровно столько же, как в подобной.

Но даже после ремонта, это останется КВАРТИРОЙ.
Ребята и девчата, послушайте моего совета - не торопитесь покупать квартиры. За те же деньги, вы сможете потерпев 1 год (а если постараться, то с весны и до осени) купить себе землю и построить свой дом.
Поверьте - дом никогда не сравнится с квартирой. Это кроме места для сна и гаража, еще свое место для шашлыка и бассейна, другие объемы комнат, отсутствие соседей с больной головой и главное - ваш мир ограничен только вашей фантазией.
Я благодарен своей жене, что она заставила меня заняться стройкой нашего дома в 2006. В дом требующий внутреннего ремонта мы переехали в 2008. Но это уже был дом из трех этажей (где на нулевом этаже была сауна, бильярд, комната отдыха с караоке и т.д.)+мансарда. Казалось никогда не доделаем, а прошло немного времени и желание жить нормально победило. Сейчас я в свою прежнюю квартиру прихожу с круглыми глазами и замечаю то, на что раньше не обращал внимание - от запаха подъезда, до обреченных проблемами людей, с которыми встречаюсь поднимаясь по лестнице или на лифте.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 15 сен 2015 в 16:34
zhna 15 сен 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
плесени во всю стену нету ? упавшего балкона нету ?

значит норм.
kolychka22 15 сен 2015 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Еклмн, да там чтобы убрать и все продезинфицировать, как минимум все надо будет снести, оторвать, отодрать, промыть и т.д. Как так можно жить ?
БодрыйАндрей 15 сен 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Попа туда с кадилом, пусть всех бесов выкурит
dumas 15 сен 2015 в 16:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Нормальная убитая хата. Бывает и похуже
Если там трупака под кроватью нету zombie.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 15 сен 2015 в 16:49
chirkoffan 15 сен 2015 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да видал и круче, продовабельно
Andy1981 15 сен 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну как - убитая. Унитаз и ванную я бы так и так менял после предыдущих хозяев. Не, готовая к евроремонту квартира (особенно если цена позволяет сразу же начать делать в ней ремонт) даже лучше квартиры с ремонтом. Ибо здесь как ты сам сделаешь так и будет. И говна выносить на несколько порядков меньше и черновых работ меньше.
KostyaKostya 15 сен 2015 в 17:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ее б не только отмыть, а еще б осветить надо б ))
vad70 15 сен 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ви жалуетесь , или хвастаетесь ?
Udagan 15 сен 2015 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это далеко не трэш. бухайте и не думайте о будущем ))
lisets 15 сен 2015 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pawel033 @ 15.09.2015 - 12:00)
Перфоманс, по нынешним меркам.

Это уже не перфоманс, а хэппенинг! lol.gif
Федотов 15 сен 2015 в 17:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нормально. Даже сан. узел к ремонту готов.
Яцхен 15 сен 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это все цветочки. Как то раз я решил навестить своих бабушку с дедушкой, зайдя на первый этаж подъезда я чуть сознание не потерял. У меня так не воняло даже в деревенском сортире. Треш полный. Поднявшись кое как до пункта назначения и естественно спросив у своих, что за хуйня твориться, я охуел не менее, чем внизу. Оказывается на 1-м этаже живет неблагополучная многодетная семья, бухарики, денег нет. Им за долги отключили и электричество и воду. Так они бля хз как, продолбили дыру в полу в подвал посреди комнаты и срали/ссали/мусор выкидывали прям туда. blink.gif
З.Ы. Через некоторое время жильцов это заебало и их выселили нахуй, а хату на продажу выставили. Так ее сразу купили. Хуй знает как они там отмывали все и от запаха избавлялись. Мне до сих пор жалко тех людей, кто этим занимался и тех, кто был их соседями gigi.gif
palych1 15 сен 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У родственников в доме на первом этаже жила мадам в возрасте. Так как мадам была не в себе, то она тащила всякий хлам с помойки домой. Когда мадам умерла ее нашли через 3 дня только, потом вывозили из ее квартиры мусор. Насчитали 5 самосвалов, как влезло-то все.
duke2020 15 сен 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alekskrsk @ 15.09.2015 - 11:49)
квартира конечно требует ремонта, переклеить обои, отмыть всё, и состояние будет жилое.

два болта......, замена всей отделки до кирпичей с полами иначе запах х№й убрать
SoloNick 15 сен 2015 в 18:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Гуйня, война.
Ты не был у моего 52-х летнего неженатого дядьки программиста...
Как на мусорке ИТ хлама, начиная с перфокарт, магнитных лент на бабинах, боксов с 5-ти дюймовыми дискетами и другого исторического железного хлама, живет тру-МАИшник со стажем и тихо проживает последние мозги.

Это сообщение отредактировал SoloNick - 15 сен 2015 в 18:15
адыг 15 сен 2015 в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это заебись что там мозги еще ни кому не выносили, в Питере видел хату после бабаха в голову. Стоит дешево, ремонт, мебель, но жить не охото там.
Di7man 15 сен 2015 в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Два вида трэшовых квартир:
1. После самоубийц, когда уже натекло и высохло;
2. После аренды "узубекам-тадижикам", где нары на 40 человек в двушке и вместо унитаза ведро и слив в канализационную дырку.

В первом случае, квартиру четыре раза продавали и каждый раз ремонт до кирпича - не помогло.

Во втором случае, один раз и до кирпича всё снять - реально помогло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх