Россия стесняется русского языка?, Государственность в опасности

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МайкаСи 29 сен. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас работал парнишка бывший хоккеист из Челябинска...
Рассказывал как приехал к другу в Германию,тот там был хоккейным тренером.
Побывал на тренировке и охуел,немцы повально ругались матом.Друг ему рассказал,что первым делом для полного взаимопонимания научил немцев русскому мату.

П.П.А если бы на шевроне было написано Всем пиздец?

Это сообщение отредактировал МайкаСи - 29 сен. 2015 г. в 21:23
Hoock 29 сен. 2015 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про POLICE на авто выдумал? Ни разу не видел
fffilosof 29 сен. 2015 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fromafar @ 29.09.2015 - 13:44)
Цитата (da83 @ 29.09.2015 - 11:22)
А то, что инженер-строитель никогда не служивший в армии носит погоны генерала армии и является министром обороны тебя не смущает ?

Сталин тоже не служил, но был генералисимусом.

Сталин служил - рядовой в ПМВ. Ему приписывают фразу: "Рядовой ефрейтора победил."
liberalman 29 сен. 2015 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (da83 @ 29.09.2015 - 11:22)
А то, что инженер-строитель никогда не служивший в армии носит погоны генерала армии и является министром обороны тебя не смущает ?

Главное что-бы возложенные на него обязанности нормально выполнял. Остальное допизды.
Димон1171 29 сен. 2015 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
костюмер я тебя полностью поддерживаю!!!
Renikz 30 сен. 2015 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Для пендосов чтоб боялись
MaximKosh 30 сен. 2015 г. в 01:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Если на авто была надпись на латинице то это самодеятельность или авто участвует в международных операциях.Ну а Шойгу тоже участвует в международке.Разные имеются комплекты формы.На флоте есть тропическая форма песчаного цвета и шорты с кедами.У полицейских на форме все надписи на русском.Ну а поедут куда cool.gif в загранку или мероприятие с у частием иностранцев будет на англицком.Логично?
Koran 30 сен. 2015 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да пожалуй нормально, там же не замена букв а дублирование чтоб и буржуи понимали. На русском ведь надпись тоже есть.
domovoy78 30 сен. 2015 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС видимо не в курсе что в номерах наших машин используются только буквы, которые есть и в "латинице" и ничего. Что касается надписи RUSSIA то что в этом такого? Цель этих надписей быть понятными большому количеству народа, а не продвигать русский язык. Так сложилась, что сейчас один из самых распространенных языков является английский, причем RUSSIA понятна даже русскоязычным гражданам. Делать из этого тему, по моему нет смысла...
Vrtlzr 30 сен. 2015 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаешь да.

Как сейчас модно говорить - у тебя местячковое, региональное мышление.

А так, всем выше отписавшимся пожимаю руку. Все верно пишут - МЧС и заграницей спасает. Это не просто так - это подымает авторитет страны. Должны видеть, кто кого из жопы вытаскивает.
DimBas 30 сен. 2015 г. в 16:49
Я Русский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivanovn @ 29.09.2015 - 16:14)
ну уж к этому-то придираться лишнее, как мне кажется.

Я, лично, с ним соглашусь, Серегу не трогать!
vasiy2277 30 сен. 2015 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Английский язык - международный.
ИЙОЖ 30 сен. 2015 г. в 22:50
1
Цитата (vasiy2277 @ 30.09.2015 - 20:04)
Английский язык - международный.

в пизду ваша "междунородность"! Вот честно - плюнул что то доказывать международникам,но "патриотам". НО вот сейчас снова включил комп и нашел эту тему. И вот из за чего. Смотрю сейчас по НТВ прямую трансляцию матча: ЦСКА — ПСВ. Все как бы нормально с трансляцией-по русски пишут на экране.И фамилии и названия команд. А вот блядь сама игра....Ну думаю играют за границей-реклама на бортах только на латинице,футболки у наших с фамилиями игроков тоже английскими....А вот нихуя-игра то идет в в Подмосковье на «Арене Химки»! А смотрю парни бегают чернявые,кругом буквы аглицкие...Так и не поймешь с ходу что играет РУССКИЙ клуб и иностранным....
У меня в школе по русскому почти всегда тройки были...Вот по остальным предметам четверки-пятерки,а с русским языком бИда......Вот и спрашивается:а нахера мне аттестат то портили? Один хуй русские буквы не в почете.....
(ирония,про аттестат,если чО)....
П.С.:на данный момент ЦСКА делает 3-0 !!!)))))))))))))
280886 30 сен. 2015 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В мире ни в одной науке, ремесле, ни в одном спорте и ни в одном искусстве не используются термины на русском языке, в отличии от английского, итальянского, немецкого, голландского, французского, латыни, и даже японского. Впрочем, также не используются термины других восточноевропейских или африканских языков.
Mazter82 1 окт. 2015 г. в 03:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Заебали уже эти коммунисты, че хотите холодную войну опять, всякую ересь тупую в ленту пихают, непонравилось надпись на английском, просто уже доебаться недочего. Простите за мой испанский. Но достало уже.
ИЙОЖ 1 окт. 2015 г. в 07:44
0
Цитата (Mazter82 @ 1.10.2015 - 03:30)
Заебали уже эти коммунисты, че хотите холодную войну опять, всякую ересь тупую в ленту пихают, непонравилось надпись на английском, просто уже доебаться недочего. Простите за мой испанский. Но достало уже.

ну ты бля сказанул!!!!! Пиздец миротворец!!!)))))))))))))))))) Вот оно че однако - если завтра у Игнашевича на футболке РУССКИМИ буквами будет написано "Игнашевич",то сразу начнется новый виток холодной войны!
А так все мирно - ignashevich.... ))))))))))))) Вся страна с ходу прочитала,что русский парень играет)))))))))))))
kniazmiloslav 1 окт. 2015 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sjoberg @ 29.09.2015 - 11:28)
потому что МЧС во всем мире людей спасает

есть международные стандарты,

Есть. И русский язык один из равноправных-международных. Официально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх