Роскошная жизнь Билла Гейтса: ему стукнуло 60 лет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor32 30 окт. 2015 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kutuzor @ 30.10.2015 - 02:23)
47.Билл Гейтс и его жена Милинда никогда не будут великими филантропами мира, спасителями мира. К ним всегда будет недоверие, во-первых, из-за зависти, во-вторых, из-за подмоченной репутации в Майкрасофт. Сколько бы они не вкладывали денег в благотворительность – это не оценится. В дальнейшем их имена будут смешаны с «грязью».

7.06.2015 г.
Мое мнение нехорошее о Билле Гейтс, всю жизнь воровал чужие разработки, на этом и нажил свое состояние. Не настолько он умен, на сколько воровит.
Вера Лион©

И ни один суд не признал его виновным в воровстве. Так что поливать грязью стали ещё при жизни, а потом и правда кто-то заявит что на самом деле всё придумал он, а Билли такой вот негодяй и вор.
Бурламанище 30 окт. 2015 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Че, завидуете да?
Феличе 30 окт. 2015 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Биллу Гейтсу уважение и поздравление с Днем рождения! Человек сделал себя сам с нуля, своими мозгами и своим трудолюбием. И на понты не кидается. И своей стране приносит пользу. Не то, что некоторые наши олигархи.

А мог бы харчеваться на каких-нибудь внешних грантах, устроиться на посольские денежки в какую-нибудь новую газетенку, отрастить брюхо и свиное урчало, изображать из себя посредственного бездарного писателя или публициста и с утра до вечера сначала воевать с мертвыми коммунистами, а затем под флагом то ли эксгибиционизма, то ли якобы либерализма заниматься политической проституцией, жаловаться, что в кремле не заставили инженеров и интеллектуалов обеспечить им более счастливую брюхато-бездарную жизнь. Эх, столько "возможностей" упустил Билл Гейтс...
EddyGood 30 окт. 2015 г. в 01:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
и я так хочу!! biggrin.gif

Роскошная жизнь Билла Гейтса: ему стукнуло 60 лет
Helgis 30 окт. 2015 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
человек не пиздил нефть у государства, как наши олигархи, не воровал газ, даже копейки из министрества обороны не спиздил. Всего добился своими мозгами и упорством. Молодец Билли!
Своим детям он не оставил нихуя, кроме образования. Как он правильно посчитал, что они должны всего добиться сами, чтоб не выросли мажорами и не спились.
ska44reg 30 окт. 2015 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пиздите-ка:
Мэ́ри Ма́ксвелл Гейтс (5 июля 1929 — 9 июня 1994) — в течение 18 лет (1975—1993) была членом попечительского совета Вашингтонского университета, первая женщина президент общества United Way в округе Кинг, Техас; первая женщина, вошедшая в национальный исполнительный комитет United Way (где она работала с IBM’s CEO, Джоном Опелем) и первая женщина, вошедшая в состав совета директоров First Interstate Bank города Вашингтон. Ее сын, Билл Гейтс — основатель компании Майкрософт
В 1994 году вышел некролог в NYT [1], в котором утверждалось, что Мэри помогла своему сыну получить контракт от I.B.M. по разработке ОС для их нового компьютера IBM PC.
Простая училка.
Еще ее родословную поднимите.
komcomojika 30 окт. 2015 г. в 02:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Precious101 @ 28.10.2015 - 23:22)
Цитата
Основатель Microsoft обычно арендует яхту «Сирена» стоимостью $330 млн. Это обходится ему в $5 млн в неделю.

5 лямов в неделю, за аренду ??? Мля, не проще купить?

мне кажется человек умеет считать деньги и обслуживание личной яхты вряд ли стоило бы меньше
MarkGray 30 окт. 2015 г. в 04:59
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 22:44)
После того, как Гейтс женился на своей сотруднице, молодая семья переехала в город Медина (штат Вашингтон) в дом стоимостью $121 млн — с 24 спальнями и гаражом на 23 автомобиля.

Не только глаза, но и дом человека - зеркало души... :)
Если человек не организован, и все что он делает, и где живет, хаотично...
Igorfff 30 окт. 2015 г. в 05:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samogon48 @ 28.10.2015 - 22:54)
ни копейки ни заплотил Биллу..... я_жмот.

Наивный...
за тебя заплатило наше государство gigi.gif
Streicher 30 окт. 2015 г. в 11:40
Ронин  •  На сайте 11 лет
0
Поздравляем юбиляра, что уж. smile.gif

Цитата (Jus @ 28.10.2015 - 23:44)
В 1973 году Гейтс поступил в Гарвард, который, однако, так и не окончил.

Так-то да, но в 2007м диплом выпускника Гарварда ему выдали.

Это сообщение отредактировал Streicher - 30 окт. 2015 г. в 12:20
BigPtica 30 окт. 2015 г. в 13:41
0
Цитата (Pomeranec @ 29.10.2015 - 16:57)
Ну немножко не так. Действительно создателю CP/M Гэри Килдаллу зае***о к тому времени когда ему пришло предложение от IBM, адаптировать CP/M под разные платформы. Ему хотелось чего то большого и красивого. IBM были посланы. Вернее так, IBM купило за 70 тысяч долларов у Гэри права на код CP/M. И передала коды, заметьте за бесплатно, то есть даром, Билли. За это Билли брался адаптировать CP/M под PC, а в награду получал возможность продавать получившуюся ОС, и не делиться с IBM.
Тут можно много говорить, о том что не кто не думал, что у данной машины хорошие рыночные перспективы. Машина была одной из многих разработок IBM. Таких разработок IBM тогда делал десятками в год и пр...

Ну не знаю, везде, где я нашёл - MS-DOS развитие купленной QDOS или 86-DOS (под этим название QDOS собирались выпускать в продажу). То, что он её варганил из CP/M я не нашёл.
tarakan123 30 окт. 2015 г. в 22:30
0
Хорошо в старости раздавать деньги, если в молодости нагрёб три кучи! Спасибо мамаше Гееца, никаким "интеллектом" там и не пахло - тупо "подмахнула" (понимай как можешь) контракт. Это не говоря о том, что рыжий очкарик вообще не особо много писал - ВСЁ, что прошло через его руки и получило огласку, было сделано чужими руками - и DOS, и BASIC. Про это в LJ было несколько постов, вплоть до "мутной" истории с убийством одного чувака-конкурента.
Так что вся "доброта" Гееца сейчас следует простому принципу "с собой деньги не возьмёшь".
tiktaktik 31 окт. 2015 г. в 17:17
0
Цитата (Kutuzor @ 30.10.2015 - 01:23)
7.06.2015 г.
Мое мнение нехорошее о Билле Гейтс, всю жизнь воровал чужие разработки, на этом и нажил свое состояние. Не настолько он умен, на сколько воровит.
Вера Лион©

Какая-то, никому кроме нее самой неизвестная Вера Лион, осуждает Билла Гейтса.
Нормалек :)
UncleRus 1 ноя. 2015 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Гейтс-то?
Из молодых да ранних.

Один из эпизодов юности Уильяма Генри Гейтса III, цитируется по Стивен Леви «Хакеры — герои компьютерной революции»

[...]
Сокол принес ленту к себе на работу, уселся за PDP'11, и начал считывать ленту в память машины. Он работал на ней всю ночь, штампуя ленту за лентой. На следующее собрание в Клуб Самодельщиков он пришел с большой коробкой лент. Сокол считал, также как и остальные хакеры, что самая правильная цена за программное обеспечение – это нулевая цена. Единственным условием было, что если вы хотите взять себе ленту, то вы должны сделать копию и прийти на следующее собрание с двумя лентами, и отдать их любому желающему.
[...]
Гейтс, которому тогда было девятнадцать, насквозь пропитанный нахальством, проистекавшим от осознания собственной технической виртуозности и не слишком следовавший общественным нормам, сказал что, возможно, ему надо написать письмо. В свою очередь, Баннел пообещал ему, что донесет содержание письма до тех, из за кого все это произошло. Гейтс написал письмо, а Баннел не только напечатал его в своем информационном бюллетене, но и разослал его по другим журналам, включая бюллетень Клуба Самодельных Компьютеров. В письме, озаглавленном «Открытое письмо энтузиастам-компьютерщикам», говорилось, что он и Аллен получили большое количество хороших отзывов об интерпретаторе, но большинство людей, восхвалявших BASIC, его не приобретало. Письмо достаточно быстро переходило к делу. Гейтс пустился в объяснения о том, что эта «кража» программного обеспечения сдерживала талантливых программистов от написания программ для машин, подобных «Альтаиру»: «Кто может позволить себе делать профессиональную работу за просто так? Разве любитель сможет позволить себе потратить три человеко-года на программирование, поиск и устранение всех ошибок, документирование своего продукта и раздачу всего этого бесплатно?»
[...]
В хакерском сообществе взорвался ад! […] Стив Домпьер считал, что Билл Гейтс просто ноет. «Самое смешное, что Билл, жаловавшийся по поводу пиратства, не сумел ничего остановить. Люди все еще считали: ‘Если вам что-то попало в руки, то вы можете это запустить’. Это было как музыка, которую вы проигрываете с кассеты в воздух. BASIC разошелся по всей стране и по миру. И это отчасти сыграло на руку Гейтсу – у каждого владельца «Альтаира» был его BASIC и
каждый знал, как он работает и как с ним обращаться, что в свою очередь означало, что все компьютерные компании, которым нужен был BASIC, приходили в компанию Гейтса. Его интерпретатор стал стандартом де-факто».

Заметьте, что схема отлично сработала и с виндой.

Можно многое вспомнить еще: покупку CP/M, быстрое допиливание ее до чего-то, что могло работать на PC, ВНЕЗАПНОЕ решение гиганта IBM о выборе именно Гейтсовской ОС (с этим решением, конечно же, никак не связаны родители Гейтса) и много-много еще красивых историй.

Ну а сейчас Вилли, отошедший от IT-дел, спасает Африку от голода и СПИДа: спонсирует ряд программ по стерилизации женщин.

В общем, достойный человек.

Это сообщение отредактировал UncleRus - 1 ноя. 2015 г. в 18:53
Малкович 1 ноя. 2015 г. в 19:19
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Вот блять почему так?
Все, все до единого западные бузинес-мены, достигшие охуетительных денег, делают для общества больше чем вся наша блядская чиновничья кагорта? Видимо и впрямь не "созрели" мы еще до такого.
androidspb 1 ноя. 2015 г. в 22:14
1
Цитата (ЯбуМажкО @ 28.10.2015 - 22:53)
Цитата (tiktaktik @ 28.10.2015 - 22:50)
Человек для мира сделал несравнимо больше чем Джобс. И без пафоса.

Они оба сделали много для человечества, Джобс вообще то представил в 1980 первый компьютер который был доступен любому и изменил всеобщее представление о них. dont.gif

Хотел бы я посмотреть, как ты или твои предки в 1980 году покупали бы этот компьютер. Нет, далеко не любому в 1980 году был доступен тот компьютер.

Это был не джобс. Это был Синклер. Не нужно присваивать людям то, что создали другие. Маки даже на первых парАх стоили не дешево, а Синклер накидывал всего 1 фунт к себестоимости своего компьютера, что в конечном итоге его и сгубило.
Кстати да, его компьютеры пользовались бешенной популярностью в конце 80-х начале 90-х годов. Лично знаю людей, купивших синклеры и уже в поезде разобравших их, чтобы заняться производством здесь, в России. Кстати, сеть магазинов "Кей" в Питере начала с того, что ее создатель производил и продавал "АОНЫ" и "СИНКЛЕРЫ" в Питере. Потом - "Пентагон-128". Потом - "Кей-256". И только потом появились комплектующие для "IBM PC". А уже позже - все остальное.

Джобс сам мало что сделал. Он был класный менеджер, мог спокойно спереть идею и воплотить ее. Но "руками или головой" сам не очень любил работать. Да, он с приятелями собирал в гараже компы, писАл (вместе с друзьями) для них операционки, но те компы, впрочем, как и Синклеровские, не были построены на процессорах Интел, они были на Мотороле, а Синклеровские построины на Зайлоге Z-80. И производительность и тех и других была соответствующая, даже применительно к тому времени. Кстати, Джобс (Эйпл) перешел на Интел не так уж и давно по компьютерным меркам. До Интеловского процессора Эйпл пытался вместе с IBM и Motorola создать процессор PowerPC (или сокращённо PPC) — микропроцессорная RISC-архитектура, созданная в 1991 году альянсом компаний Apple, IBM и Motorola, известным как AIM. Но не срослось (проц был мало эффективен, догонять Intel было бессмысленно), и было принято решение перейти на Интел.

А вообще я не любитель ни Джобса, ни Гейтса, я считаю, что чена программного обеспечения СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА. Это моё мнение. Считаю их ЖЛОБАМИ.

Это сообщение отредактировал androidspb - 1 ноя. 2015 г. в 22:19
kukarek 1 ноя. 2015 г. в 22:29
0
Цитата
А вообще я не любитель ни Джобса, ни Гейтса, я считаю, что чена программного обеспечения СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА. Это моё мнение. Считаю их ЖЛОБАМИ.

Макось почти бесплатная, те чо доплачивать должны?
Халявщики-долбоебы.

Это сообщение отредактировал kukarek - 1 ноя. 2015 г. в 22:34
androidspb 1 ноя. 2015 г. в 22:56
1
Цитата (kukarek @ 1.11.2015 - 22:29)
Макось почти бесплатная, те чо доплачивать должны?
Халявщики-долбоебы.

В Жёппу иди, полудурок.
Я тя оскорблял, мразь?

Я лишь привел свою точку зрения, она может отличаться от твоей, утырок.
Я не вижу проблем с установкой любой оси, т.к. связан с этим более 20 лет.
Попробуй сравнить цены компов от IBM и Apple. В цену компа от яблока уже включена не только ось, но и ништяк для владельцев Appl.

Это сообщение отредактировал androidspb - 1 ноя. 2015 г. в 22:57
Бурламанище 2 ноя. 2015 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно у него родственники в долг берут? Ну там сотню баксов до зарплаты?
buryakoff 28 окт. 2016 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
+1 Поздравим именинника!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх