На западном фронте. Подборка фото раскрашек

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 17 фев. 2016 г. в 13:54
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (TheD @ 17.02.2016 - 13:50)
Цитата (Progress14 @ 16.02.2016 - 21:22)
Открыли второй фронт чтоб нашу Красную Армию остановить. Ни какие они не союзники.  Сами спровоцировали Гитлера на нас напасть, ждали чья возьмет  и влезли на все готовое.

Я ща конечно минусов наловлю, но обьясните мне логику:

В 39-ом Германия и СССР как союзники делят Польшу - союзника Западной анти-фашистской коалиции.
А уже в 41-ом союзники Польши, которую 2 года назад поделили, должны открыть второй фронт против Германии, потому что они с СССР больше не союзники.

Не говоря уже о всей материальной помощи, которую оказывали союзники СССР еще до открытия второго фронта.

Не подели СССР с Германией Польшу - немцы бы не только до Москвы в 41 добрались, а и дальше бы прошли. У руля СССР не дебилы сидели и они видели, как "союзники" отреагировали на раздел Чехословакии, аншлюс Австрии и прочего. Поэтому действовали так, чтобы себя по максимуму обезопасить.
ben905 17 фев. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
даже в ТЕ годы нас уже имели делая вид,что помогают.

в 39-40-м польские французские,английские солдаты дали нам передышку. за это время мы частично отмобилизовали армию,организовали выпуск новой техники, в том числе Т-34.
Так что не надо хаять солдат
DragoIvan 17 фев. 2016 г. в 18:14
2
интересно, зелень
Vizin 17 фев. 2016 г. в 19:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Ясельник @ 16.02.2016 - 19:23)
Сейчас все обосрут америкосов, англичан и французов. Но я так скажу: солдаты - герои. А все,что у нас теперь в головах по отношению к союзникам - дело политиков. Джон, Жак и Берримор не думали, уверен, что советский солдат - плохой человек, они также лезли под пули и погибали. Воевали с фашистами. Ебучие политики раскрасили  нас в разные цвета, давайте не будем забывать об этом.

А проклятые иракцы и афганцы не понимают этого,сволочи!

Это сообщение отредактировал Vizin - 17 фев. 2016 г. в 19:00
Herets 17 фев. 2016 г. в 21:31
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Kovalski
Ув. Герр, вы несёте хуйню на протяжении нескольких сообщений. У вас гипертрофированное чувство вины, из-за того , что вы живёте в Дойчланде? Или у вас уже "фашисты высаживаются"©?
ZloyDead42 18 фев. 2016 г. в 08:01
0
Цитата (TheD @ 17.02.2016 - 17:50)
Цитата (Progress14 @ 16.02.2016 - 21:22)
Открыли второй фронт чтоб нашу Красную Армию остановить. Ни какие они не союзники.  Сами спровоцировали Гитлера на нас напасть, ждали чья возьмет  и влезли на все готовое.

Я ща конечно минусов наловлю, но обьясните мне логику:

В 39-ом Германия и СССР как союзники делят Польшу - союзника Западной анти-фашистской коалиции.
А уже в 41-ом союзники Польши, которую 2 года назад поделили, должны открыть второй фронт против Германии, потому что они с СССР больше не союзники.

Не говоря уже о всей материальной помощи, которую оказывали союзники СССР еще до открытия второго фронта.

Зря ты этот пост написал. Сейчас говном закидают.
kot666ss 19 фев. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ясельник @ 16.02.2016 - 19:23)
Сейчас все обосрут америкосов, англичан и французов. Но я так скажу: солдаты - герои. А все,что у нас теперь в головах по отношению к союзникам - дело политиков. Джон, Жак и Берримор не думали, уверен, что советский солдат - плохой человек, они также лезли под пули и погибали. Воевали с фашистами. Ебучие политики раскрасили нас в разные цвета, давайте не будем забывать об этом.

Полностью с вами согласен! Все что сейчас это просто политика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх