Зарплате — час: сколько получают минимально в разных странах мира

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prayer 20 мар 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 13:15)

Часть народа от нас перебирается в РФ,кстати cool.gif [/QUOTE]
кстати, на счет народа который перебирается в РФ, можно поподробнее?
а то слышал, что из России даже узбеки бегут _ )

Вам пофамильный список с контактами?У меня его,к сожалению,нет.
А вот то,что только у моих знакомых трое детей уже свалило в Питер и Калининград учиться с планами остаться-это факт.Часть едет к родне по первости,кто-то по программе переселения.Самый жирный плюс-нет запар с языком и у большинства есть какие-то корни.
На фэйсбуке частенько вижу обьявы о продаже "в связи с переездом".Ну и так,общаюсь с разными людьми-большинство уматывать в Европу не хочет уже.Наездились в 2008-2012 годах.
ИванДулин 20 мар 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Murchello @ 20.03.2016 - 11:03)
вы, например, готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час,

Да за 17$ в час я воробья в поле загоняю до смерти!!! А уж айфоны не только собирать руками, я еще ногами чертежи и схемы новых моделей буду чертить!
Еду только через зонд доставляйте и горшок вовремя выносите...
DAZ57 20 мар 2016 в 14:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Без привязки к ценам это мало о чем говорит. И не только к любимой либералами цене на бензин, но и к банальной булке хлеба, которая в многих из перечисленных стран гораздо дороже чем в России. И еще момент, многие любят потыкать в Китай, мол, смотрите, весь мир завалили товаром. "Тыкальщики", вы, например, готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час, собирая от дешевых планшетов до айфонов? Как только согласитесь, Россия тоже завалит всех дешевой продукцией.

бля, за 17 баксов в час. 12*17=204 в смена, 22*204=4488 в месяц. это где так платят в китае? где записываться на работу?
strong1978 20 мар 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Два года назад зашел на сайт Минтруда США, посмотреть сколько там платят работнику моей профессии. Посмотрел и уволился нах.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 20 мар 2016 в 14:54
dionisd 20 мар 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Prayer @ 20.03.2016 - 14:21)
[QUOTE=dionisd,20.03.2016 - 13:15]
Часть народа от нас перебирается в РФ,кстати cool.gif [/QUOTE]
кстати, на счет народа который перебирается в РФ, можно поподробнее?
а то слышал, что из России даже узбеки бегут _ ) [/QUOTE]
Вам пофамильный список с контактами?У меня его,к сожалению,нет.
А вот то,что только у моих знакомых трое детей уже свалило в Питер и Калининград учиться с планами остаться-это факт.Часть едет к родне по первости,кто-то по программе переселения.Самый жирный плюс-нет запар с языком и у большинства есть какие-то корни.
На фэйсбуке частенько вижу обьявы о продаже "в связи с переездом".Ну и так,общаюсь с разными людьми-большинство уматывать в Европу не хочет уже.Наездились в 2008-2012 годах.

т.е. образование соответствующее мировым стандартам в Германии или в Нидерландах их не интересует?
имхо напрасно, один знакомый закончил универ в Германии отлично живет
Silver2244 20 мар 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DAZ57 @ 20.03.2016 - 14:23)
Цитата
Без привязки к ценам это мало о чем говорит. И не только к любимой либералами цене на бензин, но и к банальной булке хлеба, которая в многих из перечисленных стран гораздо дороже чем в России. И еще момент, многие любят потыкать в Китай, мол, смотрите, весь мир завалили товаром. "Тыкальщики", вы, например, готовы вкалывать на сборочных линиях Foxconn по 12 часов в день за 17 баксов в час, собирая от дешевых планшетов до айфонов? Как только согласитесь, Россия тоже завалит всех дешевой продукцией.

бля, за 17 баксов в час. 12*17=204 в смена, 22*204=4488 в месяц. это где так платят в китае? где записываться на работу?

Глазами не вышел чтобы столько получать в Китае, фамилией тоже, чтобы столько получать в России)))
Волгодонск 20 мар 2016 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я прораб на стройке, в среднем 200 р/ч если без семьи, то хватает с головой )
ходячий 20 мар 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
100р\ч(ставка)-работаю на авиацию в сфере связи(20 км. от Москвы)

Это сообщение отредактировал ходячий - 20 мар 2016 в 14:30
Prayer 20 мар 2016 в 14:28
0
Цитата (MacRus @ 20.03.2016 - 13:16)
Цитата (Prayer @ 20.03.2016 - 12:11)
Цитата (MacRus @ 20.03.2016 - 13:00)
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 11:51)

смысл в том, что их налоговая система социально-ориентированная, там вычетов для граждан огромное количество

на сколько мне известно, из всех западных стран, самую сильную социальную систему имеет Германия.
Вот в Германии действительно настоящий социализм, ... все слои населения очень сильно социально защищены.

На примере выше, я показал, что из той зарплаты, налогов человек ни цента не заплатит, заплатит только медицинскую страховку и пособие по безработице.

К социализму ближе все-таки норвеги и прочие скандинавы,но у них налоговая нагрузка адовая.В Германии не так весело,как кажется, плюс беженцы.В Англии пособие по безработице-60 фунтов в неделю,например.Без оглядки на зарплату.
В среднем население живет не так уж и радужно.Да,суммы вроде приличные,но когда все оплатишь,остается с гулькину писю.Поэтому большинство в вечных кредитах.А если посмотреть на Восточную Европу-там вообще караул.
К примеру в Риге средняя зарплата около 700 евро,но для нормальной жизни надо 1000 евро.Поэтому большинство либо на двух работах,либо уезжает.Исключение-чиновники(и то не все).
Часть народа от нас перебирается в РФ,кстати cool.gif

вы мне хотите рассказать как живется в Германии shum_lol.gif , почитайте мои коменты выше, многое поймете.

и еще, вы же сами пишите, что в Германии беженцы,.... а вот ответье мне на вопрос,... почему беженцы прутся в основном в Германию,... они даже в благополучной Австрии не хотят оставаться а именно хотят попасть в Германию,... почему ?

Я читал ваши комменты.Скажу больше-сам был в Германии и через одного знакомые кто жил,кто работал,а кто и сейчас там))))
Прутся в Германию потому как из Западноевропейцев там слаще всего именно для беженцев.В Голландии тоже неплохо,но Германия побольше будет.И да,когда работал недалеко от Дюсселя(на голландской стороне)-пересеклись на обьекте с немцами(из русских которые),разговорились,так поведали,что многие у них вГолландию мотаются на заработки,ибо зарплата выше.Дело было в 2009 году,как сейчас-врать не буду.
noob4ever 20 мар 2016 в 14:29
2
Цитата (Skorikov @ 20.03.2016 - 13:53)
Блять как же заебали долбоебы пытающийся оправдать низкие зарплаты и уровень жизни в нашей стране. В Европе и Сша люди живут лучше чем у нас, да и во многих странах Азии тоже. И бесполезно с этим спорить, хоть обосритесь ебанутые ура патриоты.
Когда у руля государства казнокрады и неучи, в этом государстве никогда ничего хорошего для людей не сделают.

истинно так.
poiloff 20 мар 2016 в 14:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (offking @ 20.03.2016 - 14:18)
Цитата (poiloff @ 20.03.2016 - 12:57)
Цитата (offking @ 20.03.2016 - 12:53)
Почасовая оплата это очередное кидалово, вот есть у вас оклад + разные коэффициенты - налоги = получаете стабильно определённую сумму, в одном месяце 22 рабочих дня, в другом 23 и т.д., а теперь будете получать сколько отработали, особенно вам понравится февральская зарплата. Это капитализм = экономия.

И в чем кидалово?Сколько отработал-столько и получил.

Если ты получал 20.000 рублей, не зависимо от месяца в году, то теперь например в феврале получишь 17.391 рубль - разницы нет да ? Если для тебя 2.609 рубля не деньги тогда ладно.

Догадываюсь,что мои объяснения не помогут,но попробую.
Представь гипотетически,что тебе дают расчет еженедельно.
Или каждый день.Где нибудь тебя обманули?
братлихой 20 мар 2016 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
вы мне хотите рассказать как живется в Германии , почитайте мои коменты выше, многое поймете.

и еще, вы же сами пишите, что в Германии беженцы,.... а вот ответье мне на вопрос,... почему беженцы прутся в основном в Германию,... они даже в благополучной Австрии не хотят оставаться а именно хотят попасть в Германию,... почему ?

Почему?
dionisd 20 мар 2016 в 14:31
0
Цитата (Волгодонск @ 20.03.2016 - 14:27)
Я прораб на стройке, в среднем 200 р/ч если без семьи, то хватает с головой )

а куда семью дел? ты же по профилю 79 года выпуска?
кстати, прикольное у Вас водохранилище в Волгодонске, но дорога к Вам - звездец _ )
WERDEN 20 мар 2016 в 14:31
5
Цитата (Нанонимно @ 20.03.2016 - 16:18)

У проплаченных ботов госдепа, цель - путина снести и чтобы Россия распалась. Правда их не интересует.

У проплаченных ботов у кремля.Были уже сколько тем на ЯПе???С пометкой-ВАЖНО!!!!!!!!Дохуя..
А сколько было тем про агентов госдепа???Ну и что доказали????нихуя.......
Если на то пошло.Где мне взять печеньки у госдепа???

Это сообщение отредактировал WERDEN - 20 мар 2016 в 14:32
tuman749 20 мар 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
101 рубль в час,это часовая+30%премия+30%районный+50%северные.Нефтепереработка,север.
gunstilzit 20 мар 2016 в 14:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Ребят,места ещё на Foxconn остались?Или я опять всё проебал? cry.gif
Prayer 20 мар 2016 в 14:35
1
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 13:18)
Цитата (Prayer @ 20.03.2016 - 14:15)
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 13:04)

социальная ориентированность это основной признак налоговых систем развитых стран.
еще достаточно сильно развита прогрессивная система налогоблажения доходов,
смысл которой в том, что чем меньше ты получаешь доход, тем меньше налоговые отчисления в % соотношении к доходу
Российская налоговая система находиться примерно на стадии каменного века по сравнению с цивилизованными странами _ )
но большинство этого не знают и хуже всего, что они не в состоянии это осознать, даже если им попытаются объяснить _ )

Немедленно перебирайтесь к нам и вы прочувствуете на себе социальную ориентированность))))Особенно по части ПНН и налога на недвижку,а также стоимость жилья и его аренды.

стоимость жилья и его аренды всегда определяется спросом и платежеспособностью населения _ )
если бы доходы населения не позволяли его покупать/снимать оно бы столько и не стоило _ )

Про аренду и невидимую руку рынка.
Снять однушку в Риге стоит примерно 250-300 евро(в нормальном месте в нормальном состоянии).Коммуналки с нетом-средне кидаем еще сотку.Примерную среднюю зарплату я уже озвучивал.Отдаем за жилье ползарплаты,вторая половина улетает на пожрать,транспорт и одеться.Если что-то приключается-влетаем на долги.
Уйма народа живет в увлекательном колесе "получил з/п,закрыл по долгам,через неделю влез опять".Народ разъезжается и это с каждым годом все заметнее.Зато Явропа))))
dionisd 20 мар 2016 в 14:35
1
Цитата (gunstilzit @ 20.03.2016 - 14:34)

туда уже полЯПа заявления на трудоустройство скинуло _ )
poiloff 20 мар 2016 в 14:36
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2

Опаздавшему поросенку-сиська у пизды.©народная мудрость sm_biggrin.gif
Meteorit90 20 мар 2016 в 14:38
WTF!?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 14:35)

туда уже полЯПа заявления на трудоустройство скинуло _ )

Не, я за Австралию голосую sm_biggrin.gif
dionisd 20 мар 2016 в 14:43
2
Цитата (Prayer @ 20.03.2016 - 14:35)

социальная ориентированность это основной признак налоговых систем развитых стран.
смысл которой в том, что чем меньше ты получаешь доход, тем меньше налоговые отчисления в % соотношении к доходу
Российская налоговая система находиться примерно на стадии каменного века по сравнению с цивилизованными странами _ )
но большинство этого не знают и хуже всего, что они не в состоянии это осознать, даже если им попытаются объяснить _ )

Немедленно перебирайтесь к нам и вы прочувствуете на себе социальную ориентированность))))Особенно по части ПНН и налога на недвижку,а также стоимость жилья и его аренды.

стоимость жилья и его аренды всегда определяется спросом и платежеспособностью населения _ )
если бы доходы населения не позволяли его покупать/снимать оно бы столько и не стоило _ )

Снять однушку в Риге стоит примерно 250-300 евро(в нормальном месте в нормальном состоянии).Коммуналки с нетом-средне кидаем еще сотку.Примерную среднюю зарплату я уже озвучивал.Отдаем за жилье ползарплаты,вторая половина улетает на пожрать,транспорт и одеться.Если что-то приключается-влетаем на долги.
Уйма народа живет в увлекательном колесе "получил з/п,закрыл по долгам,через неделю влез опять".Народ разъезжается и это с каждым годом все заметнее.Зато Явропа))))

правильно, пусть в Россию едут, тут квартиры бесплатно и долгов у населения нет_ )
а то что резко вырос уровень микрозаймов "до зарплаты" это все госдеповская пропаганда _ )
Azimut 20 мар 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Azimut @ 20.03.2016 - 12:39)
Цитата (AlexandrRus @ 20.03.2016 - 12:19)
Любит вон народ на США пальцем тыкать, только там в отличии от нас - люди без проблем поднимают жопу и едут в другой штат, если там работа лучше - а у нас хуй, сидят в своих зажопинсках, даже отмазки придумали типа "где родился там и пригодился" shum_lol.gif

Пиндосия эксплуатирует ресурсы всего мира и продаёт всем свои зелёные бумажки. За счёт этого хорошо и живёт.

Ха-ха-ха, либерасты зами_нусили ! lol.gif

А нормальные, думающие люди должны понять, что экономического уровня Пиндосии Россия может достигнуть только тогда, когда экономически поработит большую часть остального мира (как сейчас Пиндосия) и будет его нещадно эксплуатировать. То есть, никогда, потому что Россия никогда такой цели не ставила и не будет ставить.

З.Ы. Да тут прямо сборище либерастов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 20 мар 2016 в 14:46
EVM 20 мар 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Azimut @ 20.03.2016 - 14:44)
А нормальные, думающие люди должны понять, что экономического уровня Пиндосии Россия может достигнуть только тогда, когда экономически поработит большую часть остального мира (как сейчас Пиндосия) и будет его нещадно эксплуатировать. То есть, никогда, потому что Россия никогда такой цели не ставила и не будет ставить.

Почему Россия не ставит задачу "поработить мир экономически"?
dionisd 20 мар 2016 в 14:47
5
Цитата (Azimut @ 20.03.2016 - 14:44)
Цитата (Azimut @ 20.03.2016 - 12:39)
Цитата (AlexandrRus @ 20.03.2016 - 12:19)
Любит вон народ на США пальцем тыкать, только там в отличии от нас - люди без проблем поднимают жопу и едут в другой штат, если там работа лучше - а у нас хуй, сидят в своих зажопинсках, даже отмазки придумали типа "где родился там и пригодился" shum_lol.gif

Пиндосия эксплуатирует ресурсы всего мира и продаёт всем свои зелёные бумажки. За счёт этого хорошо и живёт.

Ха-ха-ха, либарасты зами_нусили ! lol.gif

А нормальные, думающие люди должны понять, что экономического уровня Пиндосии Россия может достигнуть только тогда, когда экономически поработит большую часть остального мира (как сейчас Пиндосия) и будет его нещадно эксплуатировать.

все у Вас только поработить/захватить/анексировать
а создать условия для развития экономики и производить востребованный в мире продукт, кроме нефти, вариант не рассматривается? _ )
Prayer 20 мар 2016 в 14:48
-2
Цитата (dionisd @ 20.03.2016 - 13:43)
Цитата (Prayer @ 20.03.2016 - 14:35)

правильно, пусть в Россию едут, тут квартиры бесплатно и долгов у населения нет_ )
а то что резко вырос уровень микрозаймов "до зарплаты" это все госдеповская пропаганда _ )

Попробую упростить мысль.

Я не утверждаю,что в РФ рай и по приезду на Балтийском вокзале или в Пулково раздают чемоданы с баблом.
Но также я и не поддерживаю версию о социально ориентированной Европе,где рай для человека.Так было.Ключевое слово-БЫЛО.
А среднему гражданину сейчас везде не сахар.Везде плюсы и минусы и каждый выбирает тот набор,который ему ближе.
Я вот раньше в Австралию хотел.А сейчас не поеду по ряду причин даже на большую зарплату.
Так понятнее???

ПыСы Минусят видно адепты гей-парадов и движения в поддержку беженцев))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх