Летнее время, Зимнее время

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VonDorn 19 апр. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Нам в Севастополе вполне удобно. Сегодня восход 5-55 утра. В июле будет в 5-15.
Заход в 19-40 сегодня, в июле будет в 21-20. Что не так?
vlad107 20 апр. 2016 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shrod @ 19.04.2016 - 05:17)
смотрю я на твои фотографии и пение птиц слышу

КАААРРРРР!!!!!

бодрит....
wellspring 20 апр. 2016 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 19.04.2016 - 11:45)
Цитата (wellspring @ 19.04.2016 - 15:20)
Экономия экономией (еслм она есть), но вот новшевство с временем отправления поездов - полный ахтунг! Разница с ДВ если что 7 часов. Т.е. уезжая в 21.00 по Москве это 14.00. Я внимания не обратила сначала - опа, думаю, поезд ушел. Купить билет в стыковках - нафиг мне эти подсчеты - город прибития, а потом отправления - разница с Москвой в 1 час. Отправление так же - по московскому. Нафига вот это все было сделано?

Не понял вас. У жд всегда билеты были по московскому времени. И это гораздо удобнее, чем всё время его пересчитывать. Я когда в дороге, просто время московское оставляю и всё. Когда приеду окончательно- тогда и перевожу.

на табло на самом вокзале всегда стояло местное время. Живя на Дв, перемещаясь по ДВ, нафига мне эти пересчеты - у нас свое время? Почему на авиа-билетах всегда ставят местное время прилета? Что тут-то не так? Чтобы те, кто сидит в Москве не перепутали?
Simpson747 20 апр. 2016 г. в 15:18
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nt60 @ 19.04.2016 - 11:31)
"Требуйте в аптеках города" перехода области в более ранний часовой пояс. У нас (Алтайский край) года полтора (когда там Путин медведевское время обратно открутил?) этот вопрос мусолили, но всё же в итоге с 27 марта перешли из пояса GMT+6 в GMT+7, в котором, собственно, Алтайский край и жил большую часть своей истории. И посрать, что мы живём на полтора часа раньше астрономического времени своего меридиана (т.е. Солнце в зенит поднимается не в 12:00, а где-то в 13:30), зато утром не так рано светает, а вечером не так рано темнеет! cheer.gif

Такая же хуйня в Забайкалье была. Летом в 3 ночи уже светло было, а зимой в 4 дня темень. Это был адовый пиздец. Еле-еле вернули все обратно спустя почти два года. И эти уебаны еще пытались доказать, что это заебись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх