Показ моделей Plus Size или когда модели должно быть очень много

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шутишь 15 мая 2016 г. в 01:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Наконец то возвращается мода на нормальных женщин с большими сиськами и животиком. Прям как на фото сто лет назад
Дмитрич 15 мая 2016 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (copra @ 13.05.2016 - 11:36)
Цитата (Дмитрич @ 13.05.2016 - 11:00)
то скелеты, то жиробасины, блять где середина?    Именно те кто ходит по улицам, где ?     Для чего это показывать, какая мода?  Да им всем в спорт зале жить нужно , а не одежды показывать faceoff.gif

Кажись у кого-то комплексы, что майонезу на горошек не хватит. А так у всех спортсменов по 45

комплексы gigi.gif смешной ты, я пол жизни в спор зале. Сам то как думаешь какие у меня комплексы, мое тело идеально! поэтому комплексами не страдаю. А про спортсменов не знаю, сколько у них там, я не проверял, как то не интересует lol.gif

Добавлено в 02:12
Цитата (Паловна @ 13.05.2016 - 11:49)
Шикарно. И девушки милые. И модно хотят одеваться все .
В жизни много полных людей . И что ?
Вот только обувь не очень . Мелкие шнурочки , тонкий каблук .
Не очень идёт полной ножке , да и не удобно .... наверно .....

это приводит к очень скорым болезням позвоночника и поясничного отдела, ибо нагрузка неимоверная, они не могут долго ходить, да и каблук при такой массе стирается на раз

Добавлено в 02:14
Цитата (МаркПатриций @ 13.05.2016 - 12:28)
Ну как-то так всё-таки.
На мой вкус.

agree.gif поддерживаю
copra 15 мая 2016 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 13.05.2016 - 14:17)
Цитата (copra @ 13.05.2016 - 15:46)
Цитата (cjalena @ 13.05.2016 - 11:40)
Не в обиду пышным дамам, но сие действие происходит   не из-за любви к пышнотелым.
Качество продуктов, выпускаемых корпорациями, приводит к сильным нарушениям в организме, на гормональном уровне в том числе. Необходимо приучить народ потреблять эти продукты дальше, несмотря на осложнения.
В данном случае начинает работать технология " Окна овертона".
Начали с показов мод....

И не в обиду альтернативно одаренным: мода на худых женщин зародилась в голодной послевоенной Европе. Наши ли это стандарты, или одна из личин гейропенизации и псевдотолерастии?

Я конечно хз, но мода на толстых людей, явно имеющих проблемы со здоровьем сейчас или в будущем (да и с эстетикой, прямо скажем) - это ничуть не лучше моды на болезненную худобу и анорексию, те же яйца, только в профиль. Та же толерастия, только в пользу ленивых и любящих пожрать cheer.gif
Я, например, за разных людей - было бы скучно, если бы все были одинаковыми
Но я против пропаганды крайностей, потому что это вызывает нездоровую агрессию и поощряет отклонения, а пропагандировать надо норму dont.gif

это дискриминация!
Я имею проблемы со здоровьем: 190\120. Это не помешало мне стать обладателем 4 кю и чемпионом Москвы по контактному карате. Это никак не помешало мне закончить хороший уривер, и спустя семь лет сдать экзамен на неродном языке и переподтвердить свою квалификацию в другой стране. Мои жиры никак не помешали найти мудрую жену - моего друга на все времена. Я крайность? Чем вы дышите, люди?
Дмитрич 15 мая 2016 г. в 02:25
0
Цитата (BMoftheW @ 13.05.2016 - 14:00)
А че они не по подиуму ходят, а по траве на улице? Боятся, что подмостки не выдержат?

такие помосты не делают lol.gif , там в каждой далеко за 100 кг, несколько вышли, и уже полтонны, какой помост выдержит gigi.gif
Aspire70 15 мая 2016 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ух бля вот это женщины!
discodude 15 мая 2016 г. в 02:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не сочтите меня расистом, но белым женщинам яп вдул! Простите меня, я слаб на передок biggrin.gif
Дмитрич 15 мая 2016 г. в 02:34
2
Цитата (Bаlanco @ 13.05.2016 - 14:01)
Жирухи, ничего здорового в этом нет. Модельный бизнес вообще ебнутый. То анорексички в моде, то жирухи, а по середине ничего нет. Любителям жирных жоп и сала скажу, ебите кого хотите, только на подиум не пускайте, потому что это не нормально пропогандировать холестериновые бляшки и целлюлит.

согласен, ибо не место больным людям на подиуме. Не далеким могу пояснить что это мода пропаганда, по мне мода должна быть за здоровый образ жизни и модели соответствовать. Ибо уберечь больные головы от того что показывают, что бы большинство, не подумало что быть анерексичкой или жиробасиной это модно, это больные люди прежде всего.
Адвокат1967 15 мая 2016 г. в 02:38
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
А мы тут плюшками балуемся!

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15 мая 2016 г. в 02:38
prolenochek 15 мая 2016 г. в 02:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
в статистике понятие "Мода" = наиболее встречающийся показатель из выборки.

поясню - в 91 в город китайцы завезли 4000 пуховиков одной модели, из них 2000 синие, а 2000 зеленые.

Так как по "теплу" и цене они были самые приемлимые, то через неделю после завоза в городе можно было увидеть 1 девочку из 5-ти в пуховике данного вида. Моя мама до сих пор считает, что это "модно", я говорю - "доступно и приемлимо".
Просто в моем понимании модно - это то, что подходит тебе по фигуре и образу жизни....(человек должен ощущать комфорт в одежде и сторонние наблюдатели не отмечать недостатков в его одеянии). Модным может быть тога при уловии, что на улице жарко, у меня хорошая грудь, длинные побритые ноги, педикюр.... и на тоге сегодня зеленые оттенки - вот такое настроение.
Или - брюки-карандашики, топ еле прикрывающий что-либо, прическа улей, очки на поллица....

Сегодня при моей фигуре самым писком будет сарафан с линией талии под грудью (ну-да - толстушка я, но с титьками), туфли по настроению

ender58 15 мая 2016 г. в 03:00
1
да они просто толстые

Это сообщение отредактировал ender58 - 15 мая 2016 г. в 03:01
лютыйзверь 15 мая 2016 г. в 03:07
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Вот что надо ебсти, господа))).
vozya 15 мая 2016 г. в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
шарикофф1981 15 мая 2016 г. в 06:18
1
15 заверните мне
genapingi 15 мая 2016 г. в 06:27
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
Да ну че вы, нормальные тетки.уж куда лохмаче, чем мешки с костями...
copra 15 мая 2016 г. в 08:49
0
Цитата (Дмитрич @ 15.05.2016 - 02:34)
Цитата (Bаlanco @ 13.05.2016 - 14:01)
Жирухи, ничего здорового в этом нет. Модельный бизнес вообще ебнутый. То анорексички в моде, то жирухи, а по середине ничего нет. Любителям жирных жоп и сала скажу, ебите кого хотите, только на подиум не пускайте, потому что это не нормально пропогандировать холестериновые бляшки и целлюлит.

согласен, ибо не место больным людям на подиуме. Не далеким могу пояснить что это мода пропаганда, по мне мода должна быть за здоровый образ жизни и модели соответствовать. Ибо уберечь больные головы от того что показывают, что бы большинство, не подумало что быть анерексичкой или жиробасиной это модно, это больные люди прежде всего.

А мне кажется, что больной человек бывает скорее в душе. Смело говорю, потому что пользую и этим на жизнь себе зарабатываю.
Меня на всю жизнь поразила фраза, написанная маркером возле зеркала в качалке бывшего второго меда: «В здоровом теле - здоровый дух. На самом деле - одно из двух».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх