Русские девушки с татуировками

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StalinS 9 июл. 2016 г. в 10:15
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dsg1981 @ 9.07.2016 - 15:08)
Сегодня человек такой, а завтра поменялся: что-то узнал, пересмотрел свои взгляды на что-то, поумнел. Но остался меченым тем клеймом, которое себе выбрал в этой прежней, недоразвитой версии себя.

Клеймо для скота хорошо, а не для красивого и мыслящего человека. Если часть красоты человека в том, что у него в голове что-то есть, то он себя клеймом только обезобразит, а не "выразит", как некоторые хотят.

Первое тату сделал в 18 лет. Сейчас мне 35. За это время многое произошло и многое изменилось, но ни разу не пожалел о своем решении. Более того, тату стало больше)) Осенью ждет очередное. Пока прорабатывается эскиз.

Сложно объяснить человеку не имеющему тату. Но я попробую. Свое тату ты перестаешь замечать через год и оно тебе абсолютно ни как не мешает и не напрягает.
ЭЛЗА 9 июл. 2016 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 10:07)
Цитата (ЭЛЗА @ 9.07.2016 - 15:01)
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 09:53)
ЭЛЗА
Цитата
Мне это кажется ужасным и уродливым.

А мне кажутся ужасными и уродливыми женщины вот такие. Но я не хожу по темам с фитоняшами и спортсменками и не высказываю свое ахуеть авторитетное мнение.

И это мне тоже кажется уродливым.
А я хожу и высказываю) И что дальше? Почему я должна быть похожей на Вас? Вы эталон? Все люди разные, вообще-то.

Спорила, спорила и запуталась. gigi.gif Так то тебе тоже самое и говорят: Все люди разные и не обязаны соответствовать каким то критериям и стандартам. Нравятся тату? Делай. Нравится заниматься спортом? Занимайся.

А я что, где то призываю людей не делать татуировки? Я лишь написала, что ИМХО, татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. Ну не вяжется образ нежной, милой девушки, очаровательной в своей женственности с забитыми руками. Ну не то уже.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 9 июл. 2016 г. в 10:19
brainfuсker 9 июл. 2016 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
ни чего красивого.
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
доча средняя сидит рисует на руке, я спрашиваю: - Это что?
-Как у папы
поговорил, решили, что когда вырастет, если захочет нарисует, а сейчас нельзя. на том и порешали, больше к теме не возвращаемся.
spletnica автор 9 июл. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 10:13)
spletnica
Цитата
Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе.

Я почти столько же. Уже 10 лет прошло с первой, я вторую все вынашиваю. Никак не дойду cry.gif

Желаю дойти уже. Порадовать себя. cheer.gif
he6y3u 9 июл. 2016 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Это баловство всё...
Во как надо -
( гангрена хуле)

Это сообщение отредактировал he6y3u - 9 июл. 2016 г. в 10:18
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:18
5
Цитата (ЭЛЗА @ 9.07.2016 - 12:16)
ЭЛЗА
Цитата

А мне кажутся ужасными и уродливыми женщины вот такие. Но я не хожу по темам с фитоняшами и спортсменками и не высказываю свое ахуеть авторитетное мнение.

А я хожу и высказываю) И что дальше? Почему я должна быть похожей на Вас? Вы эталон? Все люди разные, вообще-то.

Спорила, спорила и запуталась. gigi.gif Так то тебе тоже самое и говорят: Все люди разные и не обязаны соответствовать каким то критериям и стандартам. Нравятся тату? Делай. Нравится заниматься спортом? Занимайся.

А я что, где то призываю людей не делать татуировки? Я лишь написала, что ИМХО, татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. Ну не вяжется одна нежной, милой девушки, очаровательной в своей И это мне тоже кажется уродливым.
А я хожу и высказываю) И что дальше? Почему я должна быть похожей на Вас? Вы эталон? Ас люди разные, вообще-то., с забитыми руками и ногами. Я так считаю, кто то иначе.

Я Вас как мужчина, женатый, отец троих детей спрошу. Что в красивой, качественной, татуировке такого, что убивает в вас женственность?
по моему кроме комплексов ничего why.gif

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 9 июл. 2016 г. в 10:19
Icemann 9 июл. 2016 г. в 10:18
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spletnica @ 9.07.2016 - 10:10)

Обычно я советы не люблю раздавать, когда не просят. wub.gif Просто делюсь опытом. Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе. agree.gif

Тут ваш совет, как носительницы/обладательницы, как раз не помешает, я вот тоже осмысляю уже года три, не деформируется ли рисунок, если мышцы изменят объем?( в зал просто периодически заскакиваю) Спасибо большое, за пожелания
Позвольте полюбопытствовать? А "рукав" у вас тоже весь на азиатскую тематику?
Marenga 9 июл. 2016 г. в 10:19
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я лишь написала, что ИМХО, татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. Ну не вяжется одна нежной, милой девушки, очаровательной в своей И это мне тоже кажется уродливым.

lol.gif Ну не смешите, а? И не говорите за мужчин, они это не оценят.
И что-то я не заметила у себя убывание женственности или уменьшение количества поклонников. И никому абсолютно мой рисунок не мешает, и мне - в первую очередь.
Еще ни один мне не сказал, что я - не женственна.
StalinS 9 июл. 2016 г. в 10:19
3
Цитата (fillinDobro @ 9.07.2016 - 15:16)
-Как у папы
поговорил, решили, что когда вырастет, если захочет нарисует, а сейчас нельзя. на том и порешали, больше к теме не возвращаемся.

Я проще поступил. Поставил условие: Разработает эскиз, покажет его мне и если объяснит что это тату в себе несет, что символизирует и что значит для нее самой. Тогда я разрешу сделать.
spletnica автор 9 июл. 2016 г. в 10:20
0
Цитата (he6y3u @ 9.07.2016 - 10:17)
Это баловство всё...
Во как надо -
( гангрена хуле)

Блэкворк делают, как правило люди, которые сэкономили на мастере в свои первые разы.
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:21
0
Цитата (brainfuсker @ 9.07.2016 - 12:16)
ни чего красивого.

Большое спасибо за высказанное мнение, оно для меня например, очень много значит. puke.gif

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 9 июл. 2016 г. в 10:21
Marenga 9 июл. 2016 г. в 10:21
Evil  •  На сайте 13 лет
0
spletnica
Цитата
Желаю дойти уже. Порадовать себя.

Возможно, осенью. Вот дождусь кое-чего - и облизательно сделаю cheer.gif
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:22
1
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 12:19)
Цитата (fillinDobro @ 9.07.2016 - 15:16)
-Как у папы

Я проще поступил. Поставил условие: Разработает эскиз, покажет его мне и если объяснит что это тату в себе несет, что символизирует и что значит для нее самой. Тогда я разрешу сделать.

нууу, моей четыре года еще))) думаю придем и к этому.
ЭЛЗА 9 июл. 2016 г. в 10:22
-2
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 10:19)
Цитата
Я лишь написала, что ИМХО, татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. Ну не вяжется одна нежной, милой девушки, очаровательной в своей И это мне тоже кажется уродливым.

И что-то я не заметила у себя убывание женственности или уменьшение количества поклонников. И никому абсолютно мой рисунок не мешает, и мне - в первую очередь.

Ну так я рада за Вас. Только понять не могу, Вы меня переубедить пытаетесь? Вам так важно, чтобы ЭЛЗА стала адептом татуированного тела? Думаю, нет. Тогда к чему это?
spletnica автор 9 июл. 2016 г. в 10:24
1
Цитата (Icemann @ 9.07.2016 - 10:18)

Обычно я советы не люблю раздавать, когда не просят.  wub.gif Просто делюсь опытом. Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе.  agree.gif

Тут ваш совет, как носительницы/обладательницы, как раз не помешает, я вот тоже осмысляю уже года три, не деформируется ли рисунок, если мышцы изменят объем?( в зал просто периодически заскакиваю) Спасибо большое, за пожелания

Насчет деформации не знаю, у меня всё стабильно, стараюсь держать себя в форме.

Рукав Азия.
ЭЛЗА 9 июл. 2016 г. в 10:25
-1
Цитата (fillinDobro @ 9.07.2016 - 10:18)
Цитата (ЭЛЗА @ 9.07.2016 - 12:16)
ЭЛЗА
Цитата

А я что, где то призываю людей не делать татуировки? Я лишь написала, что ИМХО, татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. Ну не вяжется одна нежной, милой девушки, очаровательной в своей И это мне тоже кажется уродливым.
А я хожу и высказываю) И что дальше? Почему я должна быть похожей на Вас? Вы эталон? Ас люди разные, вообще-то., с забитыми руками и ногами. Я так считаю, кто то иначе.

Я Вас как мужчина, женатый, отец троих детей спрошу. Что в красивой, качественной, татуировке такого, что убивает в вас женственность?
по моему кроме комплексов ничего why.gif

А при чем здесь комплексы? У меня татуировок нет и, следовательно, комплексов, связанных с ними, быть не может. Я выражаю свое мнение. А вот то, что Вы отец троих детей дает Вам какое то преимущество? Это Вы к чему? Вам нравятся тату - Ваше право. Мне не нравится - мое право. Что не так?
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:25
1
Цитата (spletnica @ 9.07.2016 - 12:24)
Цитата (Icemann @ 9.07.2016 - 10:18)

Обычно я советы не люблю раздавать, когда не просят.  wub.gif Просто делюсь опытом. Я шла к первой татуировке 8 лет. Удачи Вам в выборе.  agree.gif

Рукав Азия.

Кстати неплохой стимул для поддержания себя в форме. ИМХО
Deggit 9 июл. 2016 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
красавицы wub.gif
Marenga 9 июл. 2016 г. в 10:26
Evil  •  На сайте 13 лет
3
ЭЛЗА
Цитата
Ну так я рада за Вас. Только понять не могу, Вы меня переубедить пытаетесь? Вам так важно, чтобы ЭЛЗА стала адептом татуированного тела? Думаю, нет. Тогда к чему это?

Это к тому, что вы пришли и авторитетно начали заявлять - тату убивает женственность.
Вам говорят - это не так.
Вы начинаете юлить и что-то пытаться доказать.
Я повторюсь - иногда лучше молчать.
Jewelry33 9 июл. 2016 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
А как же Лена из Infected Rain.!!!! Она прекрасна!

Icemann 9 июл. 2016 г. в 10:29
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spletnica @ 9.07.2016 - 10:24)

Рукав Азия.

Еще раз спасибочки.
Держать себя в форме-это замечательно.

StalinS 9 июл. 2016 г. в 10:30
1
Цитата (ЭЛЗА @ 9.07.2016 - 15:22)
Цитата (Marenga @ 9.07.2016 - 10:19)
Цитата

Да ни кто тебя не пытается переубедить и уж тем более не призывает бежать в тату салон. Тебе просто говорят, что не стоит рассуждать категорично. Если бы ты написала просто "Мне не нравится", то и претензий бы не возникло. Ну не нравится и не нравится. Но ты же начала рассуждать о критериях женственности, причем с мужской точки зрения.
Stado 9 июл. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Так то красиво. Но как-то я психологически не готов трахать настенное панно ) biggrin.gif
fillinDobro 9 июл. 2016 г. в 10:30
1
татуировка убивает женственность - то, что мужчин в нас привлекает. И это мне тоже кажется уродливым.
А я хожу и высказываю)

Я про навешивание ярлыков, и навязывание мнения. вы же говрите за всех женщин?

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 9 июл. 2016 г. в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх