Когда игры были интересными

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CatInside 9 авг. 2016 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
На память о тех временах, "Когда Игры...".

Не выброшу никогда. Диски покупал еще не имея собственного компьютера, но начитавшись "Навигатора игрового мира". Учился тогда в областном центре, а в родную провинцию игры еще не завозили. Комп планировался к покупке по возвращению, с первой-второй зарплаты =)

Melodemon 9 авг. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В UFO в первый раз четыре дня рубился не отходя от кассы, вернее четверо суток-до самого конца.

VCrowbar 9 авг. 2016 г. в 19:11
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
для меня шедевром останется на всегда первый Far Cry .

schmalzigvlad 9 авг. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В "Дюне-2" кто такие Ордосы??? Их в книгах вроде нет...))))
Lokki3 9 авг. 2016 г. в 19:33
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
Геймплей. Не?
Dezvil 9 авг. 2016 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
А кто в это играл?

surveyor 9 авг. 2016 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Есть интересные проекты на кикстартере, например life is feudal, Gloria Victis, kingdom com и т.д. , сейчас действительно выпускают однокнопочные игры без мозгов и набором возможностей из 2 действий и это печалит.MMO интересно, но как правило это донат и вследствии перекос баланса,да и разрабы не слушают комьюнити и лупят бабло...нет свежести в проектах все похоже одно друг на дружку как и телефоны и была тема тут про машины да и многое из быта, это влияние новых ценностей(бабла) и на мечту в высокое и неординарное уже нет времени...
Либкнехт 9 авг. 2016 г. в 20:02
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
GTA5 лежит уже год. Играл в неё от силы пару часов. То некогда, то не охота.

Зато HOMM3 на работе, можно в автозагрузку ставить. lol.gif

Возраст, по-ходу, а может и нет.
КонтрАгент 9 авг. 2016 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
В старые игры, а именно:

Dune 2
Doom 2
Warcraft 2
Diablo
HOMM3
CIVILIZATION
UFO
Heretic
JA2

могу играть вечно, даже сейчас.
Все остальное, более новое, организм почему-то не принимает.
Наверное, состарился.
DeadAdmiral 9 авг. 2016 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
где???? где скачать переизданный Arcanum???

а из игр с душой вспомню, пожалуй, galactic civilizations 1 и 2
aligator2 9 авг. 2016 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ха, а я уже и забыл название "Прехисторик" а ведь я так ее любил!
Про приставки Денди и Сегу и спектрум говорить не буду - все было, хоть и семья бедная была. Со спектрума больше всех запомнилась 3-хмерная игра "Элита" с линейной графикой, но с огромным, аля "открытым" миром в космосе с космическими боями, перелетами между галактиками, планетами и мечтой встретить какой-то бродящий в космических просторах секретный корабль или типа того. А вот первые игры на IBM я хорошо помню - Потерянные Викинги (Lost Vikings) и первая Цивилизация.
А потом уже на вторых пнях - первый Халф-Лайф, я ночами не спал и играл с братом по очереди. это было круто. А щас не удивишь уже.
Главное что - фантазия! наш не испорченный мозг сам дорисовывал сюжеты. А сейчас за тебя уже все дорисовали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tor05 9 авг. 2016 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мне раньше очень нравилась игруха Master of Orion

Goshen1 9 авг. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вот. Сколько ночей просижено перед ч/б телевизором!!!

JloBster 9 авг. 2016 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лично я считаю что давно не было крутых экшн стрелялок-боевиков аля Project IGI cool.gif пусть там даже будет сюжет "русские террористы" или наемники, интересно видеть нашу технику в игре, главное побегать с автоматом и пару тройкой стволов наперевес с атмосферной музыкой шаря на очередной базе с одной лишь аптечкой, не один раз проходил эту игру, сейчас что-то таких игр нету.

Это сообщение отредактировал JloBster - 9 авг. 2016 г. в 21:29
seretni 9 авг. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Местами в голове даже музыка играет из игр...
Дюна 2 - навсегда...
YorgDT 10 авг. 2016 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Эх! Dungeon keeper вот это игра! Всегда стоит на компе. И первая и вторая. Играю время от времени.
Капральчик 10 авг. 2016 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В "Gobliins" всей семьей играли.

l0g0ut 10 авг. 2016 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dezvil @ 9.08.2016 - 19:37)
А кто в это играл?

Ветот нет но в лари с первого по лохматый играл.
Goshen1 10 авг. 2016 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JloBster @ 9.08.2016 - 23:29)
Лично я считаю что давно не было крутых экшн стрелялок-боевиков аля Project IGI cool.gif пусть там даже будет сюжет "русские террористы" или наемники, интересно видеть нашу технику в игре, главное побегать с автоматом и пару тройкой стволов наперевес с атмосферной музыкой шаря на очередной базе с одной лишь аптечкой, не один раз проходил эту игру, сейчас что-то таких игр нету.

Сохранений там нету... Приходилось каждый уровень переигрывать х.з. по сколько раз... А так-то да, игруха хорошая была для своего времени!

WhiteFox 10 авг. 2016 г. в 03:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Аааа, капитаан!
Вот где был хардкор и адреналин

Это сообщение отредактировал WhiteFox - 10 авг. 2016 г. в 03:07
Tor05 10 авг. 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот еще одна игра с которой связаны воспоминания.

Это сообщение отредактировал Tor05 - 10 авг. 2016 г. в 08:08
nocturnus 10 авг. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JloBster @ 9.08.2016 - 21:29)
Лично я считаю что давно не было крутых экшн стрелялок-боевиков аля Project IGI  cool.gif пусть там даже будет сюжет "русские террористы" или наемники, интересно видеть нашу технику в игре, главное побегать с автоматом и пару тройкой стволов наперевес с атмосферной музыкой шаря на очередной базе с одной лишь аптечкой, не один раз проходил эту игру, сейчас что-то таких игр нету.

metal gear solid. 5-ю часть как раз прохожу. только аптечек там нет и вид от 3-го лица

Это сообщение отредактировал nocturnus - 10 авг. 2016 г. в 08:48
aligator2 10 авг. 2016 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 9.08.2016 - 21:08)

дааа, Элита это всё! ее потом в США и Европе дальше разрабатывали, графику вставляли, сюжеты добавляли, читал на форумах давно.

Дебильеро 10 авг. 2016 г. в 11:54
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (aligator2 @ 10.08.2016 - 10:49)
Цитата (Goshen1 @ 9.08.2016 - 21:08)

дааа, Элита это всё! ее потом в США и Европе дальше разрабатывали, графику вставляли, сюжеты добавляли, читал на форумах давно.

Собственно, из неё выросла вселенная Х с такими отличными играми, как Reunion и Terran Conflict.

Так что ностальгирующие могут и сейчас пошляться по космосу, вволю пострелять, поторговать и пограбить.

http://www.elite-games.ru/

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 10 авг. 2016 г. в 11:59
berserkren 10 авг. 2016 г. в 14:40
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
а ведь просто другого и не было в те времена, вот и запомнились те игры как нечто очень дорогое для души, но вот действительно современным играм не хватает души так сказать, не всем конечно же...

Интернет таки и сгубил большинство игр, которые и делают то ради бабла в основном, а не из желания развеселить народ -_- что такое LAN party так единицы вспомнят -_-
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх