Спасаем ЖК телевизор от ребенка

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sel4 25 авг 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Есть более лучший способ - избавиться от телевизора. Ах да. мультики ребеночку.. а папке в это время вконтактик и танки...
пАпович 25 авг 2016 в 21:01
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lyke2Eat @ 25.08.2016 - 14:05)
Ну а вторая проблема - как бы "это всё хозяйство" не рухнуло на ребенка. Телевизор был привязан к верхней части проёма шкафа веревкой (фото нет, там просто веревка)

так-то проще ребёнка привязать подальше от телека dont.gif
powersky 25 авг 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На всех телевизорах на задней панели есть резьба (4 штуки) для крепления на стену. Так вот, если телек стоит на тумбочке делаем так, находим тросик цепляем его за тумбочку хорошим шурупом, а другой конец в легкую натяжку цепляем за болт, который вкручиваем в одну из двух верхних резьб ))) и все, он не опрокидывается вперед.
Кстати, родителям купил навороченный самсунг с охеренной диагональю, так на мое удивление в инструкции был вот такой совет с тросом )). Думал в суд подавать за воровство идеи shum_lol.gif . Видать русские им подсказали )
bigpatriot 25 авг 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я наверное скажу что может не понравиться кому-то, но это мое мнение. Нужно спасать ребенка от ЖК и прочих телевизоров. И тогда будет всё норм.
1798 25 авг 2016 в 21:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Не в обиду автору, но если честно хуета.
Нет вероятность выживания после падения конечно выше, но ненамного. У них у всех пластиковые нежесткие корпуса, да и оргстекло легко проминается. Так что.. Единственный вариант сделать так чтобы невозможно было уронить. Например жесткое крепление к тумбочке.
А если вы про удары, то опять таки не спасет скорее всего. Матрица она нежная. Каленое мож и спасло бы но пластик нет.
У меня ребенок 2 раза ударил ноутбук - пизды получал долго и без любимых мультиков сидел неделями. Отболело желание показывать характер.
Служка 25 авг 2016 в 21:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
дешевле и проще ребёнка привязать тросом к ноге и к батарее
как уже отметили-конструкция хлипкая, телик упадёт и хана ему
666 25 авг 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Оргстекло - фигня. Гораздо лучше триплекс поставить. Не забыв про шлифовку кромки.

У меня свояк ставил лет 5 назад, когда племяшка только-только ходить начала. Когда увидел, как доча его любимую игрушку весело пытается разрисовать карандашом. С таким прям нажимом от всей деццкой души.
gringo09 25 авг 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (allexxxei @ 25.08.2016 - 14:08)
Салфетку накрахмаленую сверху не забудь положить ))

И слоников фарфоровых по росту.
GиперборЕя 25 авг 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ээээ ну ребят, раз поменяли телевизор при существующем ребёнке, то о проблеме знали, зачем вы опять покупали именно телевизор? Проектор и системный блок даже не самый навороченный. Проектируйте вы хоть на лоб себе и безопасно, и пыли нет. Есть только беда с лампами, да, это единственный минус с большой буквы. В новом проекторе родная может быть не лучшего качества, как например, стартовый картридж в принтере. Лампы дороги, но сейчас появилась куча магазинов, которые аналогами торгуют, ещё и домой придут, заменят за скромную плату. Всё остальное - сплошные плюсы.
На всякий случай. Более 10 лет назад появились тв-тюнеры (платы в системный блок), т.е. вы полноценно сможете смотреть телевизор, само собой, воткнув антенну туда.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 25 авг 2016 в 22:10
Макс1313 25 авг 2016 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
У меня так:

Бронт 26 авг 2016 в 00:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bygor @ 25.08.2016 - 13:02)
Отстой, детей нужно воспитывать пока поперек лавки лежат, иначе никакое стекло не поможет. У родственников внук, 10 лет отроду, пультом захуячил по новому телеку и все у них норм, улыбаются - ребенок блин. Драть надо, тогда и ценить что то будут.
mad.gif

Вы вобще-то как себе это воспитание представляяте? Когда ребёнок чем-то захерачит в телик или до того? Если после того, то уже поздно, телевизор в утиль. А если до того, то как угадать? А если ещё и никого нет в комнате? Так что ТС всё праильно сделал. Дети это разрушители, они просто не понимают последствий своих поступков и воспитывать их надо на примерах, иначе никак.

А вы, господа, своих детей воспитайте а не про внуков родственников рассказывайте, вот тогда и поспорим... если будет о чём.

PS. Что бы не было неясностей у самого четверо детей, но внуков пока только один.
dvarrr 26 авг 2016 в 01:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Двое детей выросли из пеленок, телевизор стоит практически на полу, тумба сантиметров 20, сначала был 42 экран, сейчас на 60, ниразу не было проблемы, чтобы его хотели ударить или толкнуть, с детьми общайтесь и учите, слова не помогают по руке слегка ударить чтобы понимал что можно, а что нет. Младший помню все наровил в розетку палец сувать, пару раз не сильно хлопнул по руке ему, поплакал и перестал это делать, так и во всем. А если наблюдать за тем как ребенок разрисовывает обои и с умилением пускать слюни, то дети такие и вырастут балбесами, которые считают что им все можно.
Predatel 26 авг 2016 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (varela99915 @ 25.08.2016 - 16:13)
Цитата
но каждый раз ругать, когда решил какую нить вещь бросить.

После того как ваше чадо (в одну секунду, совершенно случайно, непонятно чем и непонятно КАК) расхуячит телевизор, конечно просто необходимо его отругать! Вот только телевизору вы уже не поможете, равно как и своему кошельку!

2 детей, кошелек цел, ЧЯДНТ? Или только ребенок пошел, сразу гантель в руки и по ящику хрясь? Обычно кидать начинают что-то легкое, ибо даже кинуть им приходится учиться, тем более кинуть так, чтоб жк потек
DrPingwin 26 авг 2016 в 07:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Все он правильно написал и сделал! от случайного/не случайного попадания такая конструкция защитит 100%. Тут суть в том что ребенок НЕ ОСОЗНАННО может телек разбить. И не надо тут писать про 10ти летних долбоебов которые ОСОЗНАННО могут что-то испортить, если он так делает, то и те кто воспитывает не далеко ушли в развитии от своего чада.
Sanchozz 26 авг 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя пррелесть

DrPingwin 26 авг 2016 в 07:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Predatel @ 26.08.2016 - 07:15)
Обычно кидать начинают что-то легкое, ибо даже кинуть им приходится учиться, тем более кинуть так, чтоб жк потек

Думаешь много надо чтоб экран потёк? Наивный, млять.
12black12 26 авг 2016 в 07:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Где ты раньше был пока мой телек новый целый был?! sad.gif
Kiwa2Йети 26 авг 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гавно вопрос. Трое детей. Телевизор всегда был, что назыыается, в шаговой доступности. Максимум, что было телевизору -это отпечатки пальцев на экране, которые убираются элементарной тряпкой.
qwest7 26 авг 2016 в 07:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну конечно, давайте вместо воспитания детей, будем оргстеклом все в квартире покрывать, а че дитятко может чем угодно кинуть и куда угодно, ему все можно. ну ладно еще дома фиг с ним, пусть делают что хотят, но в гости приходят вот такие, и это становится кошмаром, следишь только за маленьким монстром, чтобы он тебе квартиру не разнес, на замечания и окрики дитятко вообще не реагирует, а если родителям высказываешь, то начинают тебя попрекать сразу же, вот свои дети появятся сам поймешь..
атмосферно 26 авг 2016 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Убрать телек в спальню. Ребёнку он только во вред (имхо). Ну а так конечно объяснять природу вещей, телек не главное, может кошку выкинуть в окно, как в мультиках, да много чего.
AlexandrExt 26 авг 2016 в 08:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я вот, без лишних заморочек, повесил сразу телек на стену и никаких проблем!
Lyke2Eat автор 26 авг 2016 в 08:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Strategiya @ 25.08.2016 - 19:36)
Мы от телевизора избавились и его не было,пока дети в ум не пришли.А появился и тот на стенке висит исключительно в качестве монитора и вещает мелким то,что родители решили им показать.
Мы не смотрим телевизор, он у нас как второй экран работает. Так что избавляться - не вариант.
Цитата (Strategiya @ 25.08.2016 - 19:36)
А стоящие без крепления телевизоры-это мой страшный сон. Аккурат по беременности лежала в больнице с девушкой,у которой первая дочка на себя телевизор уронила в два годика-реанимация и долгое восстановление,спасли просто чудом.Слава Богу,ребёнок жив и здоров сейчас. Но сей урок в моём мозгу засел крепко-накрепко,хоть и с чужого опыта. Посему,ну его в пень-такие защиты от детей.Я за защиту детей от телевизоров в физическом и моральном смысле.
Если внимательно прочитаете описание, то увидите, что телевизор закреплен.
Lyke2Eat автор 26 авг 2016 в 08:57
1
Цитата (powersky @ 25.08.2016 - 21:06)
На всех телевизорах на задней панели есть резьба (4 штуки) для крепления на стену. Так вот, если телек стоит на тумбочке делаем так, находим тросик цепляем его за тумбочку хорошим шурупом, а другой конец в легкую натяжку цепляем за болт, который вкручиваем в одну из двух верхних резьб ))) и все, он не опрокидывается вперед.
Кстати, родителям купил навороченный самсунг с охеренной диагональю, так на мое удивление в инструкции был вот такой совет с тросом )). Думал в суд подавать за воровство идеи shum_lol.gif . Видать русские им подсказали )

Я именно так и сделал cool.gif
В суд вместе подавать будем, это и моя идея тоже gigi.gif
Lyke2Eat автор 26 авг 2016 в 09:01
0
Цитата (1798 @ 25.08.2016 - 21:22)
Не в обиду автору, но если честно хуета.
Нет вероятность выживания после падения конечно выше, но ненамного. У них у всех пластиковые нежесткие корпуса, да и оргстекло легко проминается.

Какого падения, о чем вы? Падения из окна что ли? Читайте внимательнее, ТВ привязан к шкафу. Сам проверял - фиг оторвешь!
Оргстекло гнется? хаха! 2мм может и гнется а 4мм я согнуть не смог. А уж удар мячом выдержит легко (тоже проверил)!
doom2good 26 авг 2016 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwest7 @ 26.08.2016 - 07:47)
в гости приходят вот такие, и это становится кошмаром, следишь только за маленьким монстром, чтобы он тебе квартиру не разнес, на замечания и окрики дитятко вообще не реагирует, а если родителям высказываешь, то начинают тебя попрекать сразу же, вот свои дети появятся сам поймешь..

Так не зовите в гости таких детей gigi.gif
Да и родителей, которые неадекватно реагируют на замечания я бы тоже звать не стал.
Но, видимо, не звать не получится, т.к. гости приходят к маме с папой. А мастер воспитания детей пускай идет учебники получать к новому учебному году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх