Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima099 1 окт. 2016 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pikantniy @ 30.09.2016 - 22:03)
Вот ответьте мне, сколько что про что нужно отдать за то что бы я мог гнать дома?

вот если совсем денег в обрез но хочется, то
фляга молочная 1-1.5тр
выход резьбовой на 1" продается на сайте самогон и водка 1тр
дистиллятор хэдэ4 продается на том же сайте 4тр
или он же, но бэу за 2.5тр на сайте хоумдестиллер в барахолке
итого 5тр, но имеешь объем куба 38л и производительность среднюю 4л в час.
нагрев газом. если не хочешь газом, покупаешь два тена по 300р и ставишь в бидон..

если в деньгах не сильно прижат то покупаешь у сварных куб из нержавейки на сайте хоумдестиллер в разделе продажа, тыщ 7-9 за 30л куб с тэном сливом и тд.
и дистиллятор все тот же за 2.5-4тр
ИванСамогон 1 окт. 2016 г. в 08:36
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
7
qitium
Цитата
А то, ребят, совсем у меня крышу срывает с моей браги.
Может дрожжи поменять? Какие посоветуете?

stol.gif от любой браги так крышу сносит. кто на балконе, кто в подъезде просыпается. пофигу какие дрожжи. в браге "шикарный" набор химии. не зря же потом хотя бы "головы" при перегоне отсекают))) береги печень.
dima099 1 окт. 2016 г. в 08:36
0
Цитата (terabyte @ 30.09.2016 - 22:54)
Нах сахар, попробуйте из муки с ферментами-к сахару не вернетесь. Не говорю уже о кукурузе, ржи и т.д.

там пароген нуна ((
dima099 1 окт. 2016 г. в 08:38
5
Цитата (Гастер @ 30.09.2016 - 23:55)
из латунной жести на очистке марганцовкой.

ты там жив еще? ты бы почитал про латунь и марганцовку на профильных сайтах.....
Andrey552 1 окт. 2016 г. в 08:38
Гость  •  На сайте 16 лет
2
Как раз , в субботу утром посмотрел , и задумался .
--- Может и мне попробовать upset.gif .
ИванСамогон 1 окт. 2016 г. в 08:39
5
Цитата (dima099 @ 1.10.2016 - 08:38)
Цитата (Гастер @ 30.09.2016 - 23:55)
из латунной жести на очистке марганцовкой.

ты там жив еще? ты бы почитал про латунь и марганцовку на профильных сайтах.....

эти люди меня пугают lol.gif
ZavGar 1 окт. 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qitium @ 1.10.2016 - 08:28)
А я, ребята, до самогона пока не дорос. Покупка аппарата пока ещё в планах.
Зато этим летом ставил брагу. Сманил на это дело товарищ. Такое-то количество бухла за такие-то деньги.
Брал дрожжи "Люкс" - 4 пачки по 100г.
4 кг. сахара.
Заводил в 20л. бутыле.
Сыпал в 2 этапа. Все дрожжи размешал в 8-9 литрах теплой воды 32-35 градусов и ухнул туда половину сахара. Еще насыпал туда немытый изюм - говорят, он содержит природные дрожжи. Через 15-20 часов засыпал оставшийся сахар и добавил воды.
Ну и пока было тепло, ставил на балкон, с перчаткой сверху.
Вся эта шайтан-вода стояла 4-5 дней, не более, после чего начиналось безумие.
Пил пивными (0,5) кружками. С первой сердце начинало колотиться чаще, подьём настроения и прочее. Вторая, вообще, как правило, проскакивала незаметно. А вот после третьей я неизменно оказывался в санях. Ну, как в санях: на полу, на траве двора. Один раз пил брагу и сидел за компом. В себя пришел уже лёжа на полу рядом с опрокинутым стулом.
Угощал товарища. Товарищ назвал меня слабаком, выпил спокойно три кружки, вызвал такси и ... никуда не уехал, так как вырубился до утра.
Короче, все это смешно и весело, но вот бодунище с такой брагои очень лютое. Да и пить ее я стал боятся. Поймите правильно. Я с алкоголем давно на "ты". Могу и водку в больших количествах употреблять, и пиво для меня как вода.
А тут прямо напасть. Напрягает, что не могу себя контролировать, как какой-то упившийся "ягуаром" школьник.
Понятно, скажете, "пить меньше надо". Оно и верно, не поспоришь. И всё же. Может быть попробовать какие-нибудь другие рецепты, light-варианты. А то, ребят, совсем у меня крышу срывает с моей браги.
Может дрожжи поменять? Какие посоветуете?

это пять+

вариант сть на пятый день, кидаешь две корочки черного хлеба, остовляешь на два дня, потом цедеш через марлю и добавь сироп из малины, вишни и все готово
dima099 1 окт. 2016 г. в 08:48
5
Цитата (aleks4g @ 1.10.2016 - 01:16)
Домовёнок-2(НЕ РЕКЛАМА).Очень доволен производительностью аппарата.

так так, очень интересно-и какова же производительность у этого супер аппарата? не реклама!! посмотрел фото в инете-капец его на уроках труда птушники варят что ли-швы просто пистец..... зачищать их тоже не парятся,зачем-они их просто порошковой краской, что ворота в гараже красили, тоже облили да и всего делов gigi.gif
а так аппарат очень хороший ДЕВЯТИКАМЕРНАЯ КОЛОННА!!!!! позволяет получать полтора литра спирта в час!!!!!!!!!!!
у меня ректификационная колонна 1.7м высотой с наполнением насадкой спн и то отбор 900мл\час, а тут прям чудо чудное lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Maksfox 1 окт. 2016 г. в 08:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
В нужном направлении идёте, товарищи! Я тоже благодаря этому сайту, путём проб и ошибок, вышел на определённый уровень, не гуру конечно, но всё же!
Пользуясь случаем хочу поведать рецепт настойки, которую мне передал мой дед, протестирована неоднократно на разных людях, 100% одобрение.
Итак: нужен самогон 50-55 град. желательно с фруктовым или ягодным основанием, но можно и простой. На 3х литровую банку берём: (Формула 5 по 5)
5 чайных ложек сахара (можно мёд, тоже не плохо)
5 горошен чёрного перца
5 небольших лавровых листов
5 чайных ложек черного чая (среднего помола)
5 средних, грецких орехов
Настаивать 2 недели, процедить, недельку дать "подышать" и готово!
Мягкость и "букет" напитка гарантированы!
Atlon 1 окт. 2016 г. в 08:53
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Хз как на нем такая крепость получается без царги.

Если "повезёт" с китайским спиртометром, можно и 126% спирт получить! dont.gif biggrin.gif
DedFoks 1 окт. 2016 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А я сегодня варю сливовицу!!! Ура!!!! ОХУИТЕЛЬНО!!! Головы не пью, (не лезет) Тело 92% получилосль, разведем водичной добавим дубовых чипсов, и сливовый бренди готов!!!!!!
dima099 1 окт. 2016 г. в 08:55
2
Цитата (ИванСамогон @ 1.10.2016 - 07:14)
Писавшим про пеногаситель - у ТС не хлебопекарные дрожжи

даже если бы были и хлебопекарские то пеногаситель нахрен НА САХАРЕ не нужен.....
ZavGar 1 окт. 2016 г. в 08:58
0
Цитата (Maksfox @ 1.10.2016 - 08:49)
В нужном направлении идёте, товарищи! Я тоже благодаря этому сайту, путём проб и ошибок, вышел на определённый уровень, не гуру конечно, но всё же!
Пользуясь случаем хочу поведать рецепт настойки, которую мне передал мой дед, протестирована неоднократно на разных людях, 100% одобрение.
Итак: нужен самогон 50-55 град. желательно с фруктовым или ягодным основанием, но можно и простой. На 3х литровую банку берём: (Формула 5 по 5)
5 чайных ложек сахара (можно мёд, тоже не плохо)
5 горошен чёрного перца
5 небольших лавровых листов
5 чайных ложек черного чая (среднего помола)
5 средних, грецких орехов
Настаивать 2 недели, процедить, недельку дать "подышать" и готово!
Мягкость и "букет" напитка гарантированы!

за рецепт пасиб, но уж давно не пользую лавровый лист,перец и уж тем более чай, все это заменяется корой дуба, орех оставляй.
Берём кору сушим в духовке, ломаешь по мельше хоть топором хоть чем, далее в кофемолку до пыли, эту пыль и используем вместо чаев,лавров и перцев
Atlon 1 окт. 2016 г. в 09:00
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
еще забыл упомянуть про оборотный сахарный сироп. с которым надо поибаца, но бродит в три раза быстрее.

Инвертный сироп получается просто и быстро, чё там ибаца то? А насчет "в три раза быстрее" это ты спизднул. Не влияет на скорость инвертный сахар. Тем более так глобально. А вот температура брожения сильно влияет! У меня брага "термостатная" (тьху, на рекламу похоже! biggrin.gif ), при температуре в термостате 30°С выбраживает за 48 часов ПОЛНОСТЬЮ.
Dormid 1 окт. 2016 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 30.09.2016 - 18:55)
Ну че почувствовал вкус слив после двойной перегонки через двойной аппарат и фильтрацию через уголь?
Все эти ваши фрукты-овощи, которые вы в брагу кладете,- до пизды. Для вкуса и запаха нужно настаивать готовый продукт.

правильно сказал, до влагалища biggrin.gif
dima099 1 окт. 2016 г. в 09:01
0
Цитата (Atlon @ 1.10.2016 - 08:23)
дайте угадаю рублей за 40 тыс.? shum_lol.gif

та не... как равило ведра заманивают блеском и ценой 4-10тыр за ПООООООЛНЫЙ комплект )))))))))
ИванСамогон 1 окт. 2016 г. в 09:02
2
Цитата (dima099 @ 1.10.2016 - 08:55)
Цитата (ИванСамогон @ 1.10.2016 - 07:14)
Писавшим про пеногаситель - у ТС не хлебопекарные дрожжи

даже если бы были и хлебопекарские то пеногаситель нахрен НА САХАРЕ не нужен.....

я не пробовал никогда хлебные, просто часто жалобы попадались на форумах. у меня вообще помпа стоит, так что на всём атас как лезет! shum_lol.gif воду из сифона просто выдувает))) синхрофазотрон, блджад))) rulez.gif
dima099 1 окт. 2016 г. в 09:02
2
Цитата (Andrey552 @ 1.10.2016 - 08:38)
Как раз , в субботу утром посмотрел , и задумался .
--- Может и мне попробовать upset.gif .

главное не торопись!!! сначала читать читать недели две хотя бы, лучше месяц два!! и тогда не купишь гамно!!!
Пропальщик 1 окт. 2016 г. в 09:04
2
Цитата (Alex0053 @ 30.09.2016 - 19:48)
Из 1 кг сахара

1.3 литра первого перегона
или
1.2 литра - второго

все, разумеется, в пересчете на 40%

Не знаю,у меня почему-то получается из 1кг сахара 1 литр 40% самогона только если не отбрасывать головы и хвосты если только после 30 град.отескать.
А если только правильное тело оставлять (убирая головы и хвосты крепостью ниже 40%),то с 5кг сахара выходит только 3 литра качественного самогона 50% двойной перегонки.
Уж не знаю почему так получается.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 окт. 2016 г. в 09:32
hurakan автор 1 окт. 2016 г. в 09:06
фартовый  •  На сайте 14 лет
11
ИванСамогон друг, спасибо за поддержку!
Удивляет, что самогонщики ЯПа забывают одно: это же, бля, дебют.
Покажк Димону этот пост в следующем сеансе спиритизма. Он другого пошиба человек, ЯП не читает.
Огорчили меня обвинения в рекламе. Модеры, пожалуйста, потрите приведённую мной ссылку
ИванСамогон 1 окт. 2016 г. в 09:09
4
Цитата (hurakan @ 1.10.2016 - 09:06)
ИванСамогон  друг, спасибо за поддержку!
Удивляет, что самогонщики ЯПа забывают одно: это же, бля, дебют.
Покажк Димону этот пост в следующем сеансе спиритизма. Он другого пошиба человек, ЯП не читает.
Огорчили меня обвинения в рекламе. Модеры, пожалуйста, потрите приведённую мной ссылку

аудиофилы, блджад shum_lol.gif твой аппарат по-своему заебат. у меня друг подобный себе сваял, назвал "двойной шлем". у него их уже шесть разновидностей и одна колонна для спирта. поэтому я выше и писал, не орите, напитки разные и всё)))
пс: ты можешь в емкость 4л травок насыпать(только не чабрец!).

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 1 окт. 2016 г. в 09:11
hurakan автор 1 окт. 2016 г. в 09:18
фартовый  •  На сайте 14 лет
4
ИванСамогон

О как! А чому не чабрец? Мне, казахстанцу, эта трава Родины аромат
paxom 1 окт. 2016 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Автор МАЛАЦЦА! Аж молодость вспомнил! Аппарат, правда, попроще был, но тоже нерж. Двойной перегон делали, т.к. браги получилось много. Спиртометра не было, но граненый стаканчик 100гр.(кто постарше, вспомнит) крепкого парня в расслабон вводил! Нам по 18 тогда было, студенты, мля! А настаивали на зверобое, для сбора сивушных масел, по совету старших товарищей, применяли марганцовку. Так что, самтрест(как я это называю) - это наше всё! И плюс - гарантия, что все будут живы, здоровы, и не будут маяться головняком и похмельем, ежели меру соблюдать! Так держать, мужики! Сам, правда, сейчас ушел из большого спирта - возраст! Всем здоровья!
ИванСамогон 1 окт. 2016 г. в 09:20
7
Цитата (hurakan @ 1.10.2016 - 09:18)
ИванСамогон

О как! А чому не чабрец? Мне, казахстанцу, эта трава Родины аромат

я как житель Саратовской области тоже его закинул shum_lol.gif блюэээ мгновенное shum_lol.gif полез в гугл, в старину им "кодировали" rulez.gif
забор 1 окт. 2016 г. в 09:22
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hurakan @ 30.09.2016 - 18:41)
Слили головы и попробовали.
Ебнули по однорй. Даж Димон охуел. Спиртометр утонул. Крепость - выше 95 %.

А вот нифуя не спирт мерили. Первыми идут летучие эфиры. У них плотность маленькая.
Без нормальной (высокой) реф колонны такую крепость не получить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247074
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх