Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ftpman 20 окт 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Яхонтовый
это не со слов пятой бабки, а именно со слов хозяев, которые этим двум шмарам животных отдавали "в добрые руки"
хозяев уже нашли, они опознали и животных и этих двух сук
разберитесь в начале в вопросе, прежде чем нести ахинею
Bockscar77 20 окт 2016 в 12:36
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:29)
Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:25)
Яхонтовый
Да , я хочу крови , хочу уничтожить этих сук . За страдания невинных животных. А так же крови всех тех кто мучает и убивает любое живое существо .
И если закон бездействует , то будут эти уебища , будут дохнуть , а уж от чего -это не твое , блядь дело .

Т.е. ты точно такая же сука, как и они, только еще хуже, потому что трусливая сука, т.к. дальше фекалий по монитору ты не пойдешь, бо собака что много лает, редко кусает :)

Всегда умиляют такие персонажи.
Складывается впечатление, что они в своих фантазиях уже намного обогнали осуждаемых ими же.
Но бодливой корове, как говорится, Б-г рогов не дал.
Интересно, а к охотникам за страдания невинных животных он такие же чувства испытывает? А то зашёл бы в ближайшее охотобщество, объяснил ребятам, что они мудаки и садисты, а мы бы посмеялись.
crowhunter 20 окт 2016 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я бы смог таких казнить, рука не дрогнула бы.
Toniko автор 20 окт 2016 в 12:37
быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:25)
Моя ставка - это сделал тот, кто хотел её впоследствии трахать.

Так это и ежу понятно. Просто нашёлся смышленый толстосум, который решил что это всё отличная возможность поиметь её. При этом он ничем не рисковал.

Шалава просто знатная. Прям по вызову!
KaaPython 20 окт 2016 в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:27)
При чём здесь фильм и памятники в Праге??
Ты своё мнение высказать по поводу это мысли высказать не можешь? Не мешай всё подряд.. Есть мнение я предлагаю его обсудить а не фильмы и памятники шлюхам))

Памятники Ивану Грозному ставят за его достижения как государственного деятеля, а не за его жестокие методы правления. Время было такое, да и его противники пушистостью тоже не отличались. Вспомни методы инквизиции и памятники римским папам. Они к тому-же еще и "святые".
Еще раз повторю: Оправдывать чьи-то зверства тем, что кто-то был еще хуже и ему вот типа памятники поставили - это бред.

Это сообщение отредактировал KaaPython - 20 окт 2016 в 12:39
Bockscar77 20 окт 2016 в 12:40
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (crowhunter @ 20.10.2016 - 12:36)
Я бы смог таких казнить, рука не дрогнула бы.

Тонко. С такой-то кликухой.
Шинша 20 окт 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 15:05)

Представлять можно много чего. Но прежде чем пытаться выставить меня циничной бесчуственной скотиной ткните ка мне где в теме было написано про похищение? Насколько я понял истреблялись в основном бездомные животные и домашние по заказу хозяев.
Кстати была гдето темка на ЯПе про нападение собак на ребенка... Так в платину ушла и коменты вида "отстреливать бездомных животных" рубили там юкку десятками...
"Д" = Двойные стандарты.

Мне нафиг не надо вас никем выставлять. Вы сами все это сделали своими комментами.
Эти существа целенаправленно искали жертв. Они брали "в хорошие руки" животных.
И да! Звонит им хозяин и говорит" Девочки,заберите пожалуйста таксу. Выкалывайте ей глаза, Режьте живот. И далее по списку.... А потом сфотайтесь возле её трупа."
Вы НИХРЕНА не поняли! Или вы и есть одна из девочек?!
И да,блять, такса накинулась на беззащитного ребенка и разодрала его в клочья,а эти защитницы всего человечества уничтожили злобную тварь! cranky.gif Головой думайте!
Toniko автор 20 окт 2016 в 12:41
быдло  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
17-летняя девушка, которая сейчас находится в Хабаровске, взята под госзащиту

Тварь сотворила такое, что народ её порвать готов. Вместо наказания и клетки - вы её берёте под ГОС ЗАЩИТУ!

Я могу пожелать тем кто ещё защищает и оберегает, кто её отмазывает сейчас только одного - если вы это сделаете и позволите ей съехать... пусть ваши дети с ней встретятся на улице, когда рядом вас не будет. Именно ВАШИ, а не чьи то из людей, которые требуют сейчас её посадить. Не в том смысле чтобы что-то случилось, а просто чтобы вы поняли что это стрёмно. И она будет гулять по улицам среди чужих детей. Вот и проецируйте на своих ситуацию! Оцените риски.

Привлекает вас такая перспектива? Если не боитесь этого - валяйте! Отмазывайте её! Она подрастёт и учтёт ошибки. Поймёт что съехать - не проблема.

Это сообщение отредактировал Toniko - 20 окт 2016 в 12:46
кaцaп 20 окт 2016 в 12:41
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:12)
Сегодня слушал Говорит Москва утром и Доренко высказал интересную мысль!
По его мнению в обществе где ставят памятники убийцам и садистам (он привел пример, памятник Ивану Грозному) это норма.. Т.е. общество прославляет убийц и потом удивляется что находятся вот такие вот личности!
В общем я в ступоре blink.gif
Сама личность Доренко не интересна а вот мнение показалось очень интересным в плане воспитания.. Любой школьник может открыть книгу и почитать как Иван Грозный варил и вешал людей.. Мда..
Как думаете братцы?

я думаю, что кто-то целенаправленно демонизирует всё то, что касается России
достаточно сравнить того же Ивана Грозного с правителями других стран того же периода, и всё станет на свои места
Иван Грознай по сравнению с ними просто агнец небесный
кстати, про Варфоломееву ночь знаешь что-нибудь?
Цитата
Варфоломе́евская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthélemy — резня св. Варфоломея) — массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 30 тысяч человек.

30 тысяч в одну ночь
вот это пиздец
YRDL 20 окт 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:29)
Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:25)
Яхонтовый
Да , я хочу крови , хочу уничтожить этих сук . За страдания невинных животных. А так же крови всех тех кто мучает и убивает любое живое существо .
И если закон бездействует , то будут эти уебища , будут дохнуть , а уж от чего -это не твое , блядь дело .

Т.е. ты точно такая же сука, как и они, только еще хуже, потому что трусливая сука, т.к. дальше фекалий по монитору ты не пойдешь, бо собака что много лает, редко кусает :)

Ты б с ярлыками то поаккуратнее, любезный...
И вопрос тогда: не удосужились посмотреть странички вк этих девочек, переписки почитать? Фото посмотреть? Откуда такая уверенность в их невиновности?
Или вы "сочувствующий"?
Бойцоваямышь 20 окт 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 10:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобные им профессий люди?

P.S.
Я отрицаю, что хиругами и патологоанатоммами становятся живодеры. Врач - это призвание. Я лишь исхожу из того, что вот из таких живодеров, если их поставить на путь истинный МОЖЕТ получиться отличный хируг и т.п.

Живодерство это очень плохо, и я не могу смотреть на измученных зверушек, как и все. Но живодеры были всегда. И они либо психически больные и их нужно лечить или это люди, которым интересно внутренне строение и в будущем, они могут стать полезными обществу леча других на основе приобретенных таким образом знаний.

Не получится из живодера отличного хирурга. Цели у них принципиально разные. Хирургу не нужно страдание, ему нужно исцеление, для того, чтобы оперируемый не страдал - придумали и усовершенствовали анестезию и послеоперационное обезболивающее. Живодеру не нужно исцеление. Его цель - получение извращенного удовольствия от страдания жертвы. Если на операционном столе будет лежать человек или животное в отключке под наркозом - живодеру это не интересно.
Del137 20 окт 2016 в 12:43
Юлист  •  На сайте 20 лет
4
чето с каждой новостью возраст этих преступниц падает на год, что за херня?

народ, кто с ними учится в Хабаровске, напишите их возраст
wellspring 20 окт 2016 в 12:43
1
Цитата (Toniko @ 20.10.2016 - 12:37)
Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:25)
Моя ставка - это сделал тот, кто хотел её впоследствии трахать.

Так это и ежу понятно. Просто нашёлся смышленый толстосум, который решил что это всё отличная возможность поиметь её. При этом он ничем не рисковал.

Шалава просто знатная. Прям по вызову!

Вы серьезно? Думаете в Хабаровске настолько плохо с девушками?
tehno101 20 окт 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
iisysQQ
Цитата
Представлять можно много чего. Но прежде чем пытаться выставить меня циничной бесчуственной скотиной ткните ка мне где в теме было написано про похищение? Насколько я понял истреблялись в основном бездомные животные и домашние по заказу хозяев.

Не нужно путать х.. с пальцем! "Истреблять" не равно" издеваться. Последнее - это уже девиантное поведение. Кроме того, если постараетесь разобраться в теме, на сайтах выбирались объявления типа "отдам в добрые руки".

ftpman выше опередил.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 20 окт 2016 в 12:46
iehbrzy 20 окт 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (LooksoR77 @ 20.10.2016 - 11:30)
Я, конечно, извиняюсь, но вот вы тут на полицию гоните, мол не возбуждаются они. Тогда расскажите мне, с каких пор наспех сфотошопленная "реальная переписка в ВК" стала доказательством вины? Прежде чем орать про накол, сжечь и т.п, как стадо баранов, не лучше ли во всём разобраться? Извини, ТС, но твой пост с скопированными законами, выдернутыми непонятно откуда картинками и липовой перепиской не тянет на разбирательство в ситуации.

Точно, фотографии все и переписка- фотошоп. А видео было снято с помощью спецэффектов и ни одно животное не пострадало. Ты правда настолько альтернативно мыслишь? Ты правда не понимаешь, что это реальность и против пары мокрощелок никто не стал бы так заморачиваться. Ты правда не видишь как работает система? Пусть хоть здесь МВД и суд себя проявят. В противном случае я просто пойму, что закона нет, и я сам закон.
Miklovan 20 окт 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Живодерка по сети обсуждала убийство собственной матери . Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. И заявила в полиции , что от убийства и вида крови получала моральное удовлетворение.
Подробнее

Это сообщение отредактировал Miklovan - 20 окт 2016 в 12:50
iehbrzy 20 окт 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Del137 @ 20.10.2016 - 12:43)
чето с каждой новостью возраст этих преступниц падает на год, что за херня?

народ, кто с ними учится в Хабаровске, напишите их возраст

Еще пара дней и они окажутся учащимися начальной школы. Акселератки.
Tena 20 окт 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
пришлось отдать кота в 11 году, жить было негде, а единственная родственница, у которой он кантовался слегла с болезнью.
До сих пор, блин снится. Особенно после таких новостей. Все больше жалею, что не напросилась в гости посмотреть, как он устроился спустя месяц.
Надеюсь, мрази познают ад на земле. в возмездия свыше не верю.
Tik 20 окт 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (KaaPython @ 20.10.2016 - 12:38)
Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:27)
При чём здесь фильм и памятники в Праге??
Ты своё мнение высказать по поводу это мысли высказать не можешь? Не мешай всё подряд.. Есть мнение я предлагаю его обсудить а не фильмы и памятники шлюхам))

Памятники Ивану Грозному ставят за его достижения как государственного деятеля, а не за его жестокие методы правления. Время было такое, да и его противники пушистостью тоже не отличались. Вспомни методы инквизиции и памятники римским папам. Они к тому-же еще и "святые".
Еще раз повторю: Оправдывать чьи-то зверства тем, что кто-то был еще хуже и ему вот типа памятники поставили - это бред.

Ну вот наконец то!!
Только опять не в русло чутка.. На сколько я понял сам, мораль таких памятников по мнению Доренко вредит разуму)) Суть не в том что ставили памятник этому человеку за заслуги, суть в том что подросток может положить хуй на сторону заслуг а зациклиться на стороне зверств, и если ни кто подростку ни чего не растолкует в итоге башня у подростка может съехать..
Я то считаю что памятники нужны как исторический факт.. Но каждому ли подростку смогут грамотно а самое главное вовремя растолковать что как и зачем! Вот ту вопрос!

Это сообщение отредактировал Tik - 20 окт 2016 в 12:52
Яхонтовый 20 окт 2016 в 12:50
-5
Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 12:36)
Яхонтовый
это не со слов пятой бабки, а именно со слов хозяев, которые этим двум шмарам животных отдавали "в добрые руки"
хозяев уже нашли, они опознали и животных и этих двух сук
разберитесь в начале в вопросе, прежде чем нести ахинею

Прежде чем на слово верить "хозяевам" следует хоть чуть-чуть внимательнее смотреть на видео материалы, как по мне, так щенки разные, разный окрас, разные масти, разная длина шерсти. Это первое, второе, "хозяева" опознали еще не говорит о том, что следственные органы запишут показания "хозяев" в достоверные. Третье, даже в этой теме полно "добрых" людей, а уж насколько ебанутой бывает зоошиза в своей тотальной ненависти к человечеству далеко ходить не надо, этими "хозяевами" могут быть ебанашки из касты зоошизы. Поэтому на текущий момент слова якбоы "хозяев" это слова пятой бабки, т.е. ОБС.
Toniko автор 20 окт 2016 в 12:51
быдло  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
Я в детстве жабу надувал через соломинку в жопе... И в кошек из рогатки стрелял...

Вы знаете, по вашим сообщениям заметно.
Попробуйте теперь себя надуть через шланг в жопе.
Яхонтовый 20 окт 2016 в 12:51
-9
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 12:41)
Ты б с ярлыками то поаккуратнее, любезный...

Или чо ты сделаешь ? По IP меня пробьешь, или 911 закидаешь ? :)
FedFed 20 окт 2016 в 12:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 11:54)
Цитата (FedFed @ 20.10.2016 - 11:48)
iisysQQ
как вы трепетно к людям то относитесь? в одессе вон пожгли просто потому что кто то "ату их" крикнул.

Угу... Вы походу в мой профиль заглянули? И сходу решили "раз он не считает жизнь кошечек и собачек священной, то наверняка жег людей в Одессе"...
"Л" = Логика.

конечно заглянул. я всегда стараюсь составить какое то минимальное представление о человеке. с украины тут редко бывают адекватные люди. а пример я привел не потому что вы лично кото то там жгли или не жгли, а потому что тут люди только на словах "бла-бла-бла - на кол", а у вас есть хороший пример когда не за кошечку или собачку, а за идею зверски убили. так что зря вы обижаетесь. просто живодеров нужно уничтожать. и не важно кошечек они мучили или людей жгли. важен сам факт - это психическое отклонение, от которого я лично считаю нужно принудительно лечить.

зы

и я вас не минуcил, если что. считаю это глупейшим занятием.
starez69 20 окт 2016 в 12:53
5
Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 12:47)
Цитата (tehno101 @ 20.10.2016 - 12:44)
iisysQQ
Цитата

Не нужно путать х.. с пальцем! "Истреблять" не равно" издеваться. Последнее - это уже девиантное поведение. Кроме того, если постараетесь разобраться в теме, на сайтах выбирались объявления типа "отдам в добрые руки".

Я в детстве жабу надувал через соломинку в жопе... И в кошек из рогатки стрелял... Меня по вашей логике сразу в биореактор или вначале "сломать руки, ноги и кастрировать"?
Мне по сути плевать и на ТП-садисток и на зоошизу. Меня сагривает показное лицемерие и ЧСВ "казнить их нахуй"-дебилов которые на 100% знают что за слова отвечать не придется.

Почему то не удивился,когда заглянул в твой профиль. Просто решил подтвердить свою догадку.Вы и сейчас людей любите сжигать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх