Все для русских на Кипре

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrozik 17 ноя 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
4. Кипр - самый ЯПовский остров - там правят всем кошки, их там просто немеряно!

С отеля таскали,так просто покупали,уж больно они там голодные и брошенные.
Не ЯПовский остров.

Все для русских на Кипре
Сублиматор 17 ноя 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ляяя. Цены ебануться. Майонез ряба 250 гр. ~140 руб. Да он наверно а азбуке стоит 70 руб. А так, в сетевых магазах цена ему 45-49 руб. В опте наверно 17-22 руб. ;)) Да, кстати говно. домашний вкусней ;)

Чет на море захотелось..
alik.gif
mrozik 17 ноя 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А этого шкета еле из кустов выманили,только на запах сосиски вышел

Все для русских на Кипре
целе 17 ноя 2016 в 21:04
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 17.11.2016 - 14:39)
32. Водка из Украины

Цены на алкоголь не гуманные! dont.gif
ЖенDos 17 ноя 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Agoprof @ 17.11.2016 - 14:46)
Никогда не понимал людей, которые на 2 недели едут в отпуск, и скучают по Жигулевскому, Путинке и пр.,

Во во.. БАлктики я и здесь хлебну.... Хотя эт на любителя... :) А там еще за такую цену :) Вот, к примеру заснял тут недавно! Каково "Девяточки" в +40 хапнуть!!! :)

Все для русских на Кипре

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 17 ноя 2016 в 21:14
ЖенDos 17 ноя 2016 в 21:13
0
Я местное пил.. и освежает и дешевле в три раза!

Все для русских на Кипре
ЖенDos 17 ноя 2016 в 21:13
1
Пытался себя заставить "Факсануть" десяточки... Но что-то сцыканул :)

Все для русских на Кипре
Сублиматор 17 ноя 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mrozik @ 17.11.2016 - 21:00)
Цитата
4. Кипр - самый ЯПовский остров - там правят всем кошки, их там просто немеряно!

Не ЯПовский остров.

Наоборот. Там кошакам лафа. Перманентно тепло. Жрать есть. "суслики" скачут.
Народ не пинает и кормит.
Одна беда, тапок нет.. gigi.gif

ЗЫ: Там с собаками проблемы ;) Это редкость, ну визуально!

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 17 ноя 2016 в 21:21
emilio11 17 ноя 2016 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЖенDos @ 17.11.2016 - 21:13)
Я местное пил.. и освежает и дешевле в три раза!

это же греческая парашка?
местного пива - кео, карлсберг и пара "минипивоварен"
barmol 17 ноя 2016 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Пошел подсолнухи садить для дальнейшей реализации на Кипре!
Олигархнусь 146 % agree.gif alkash.gif rulez.gif
tvoikoresh 17 ноя 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сублиматор @ 17.11.2016 - 21:16)

Именно. Котофеев целый остров, а бродячих собак, по крайней мере в Никосии, нет вообще. Ни одной не видел пока за 3 месяца. Да и домашних собак с хозяевами очень редко можно встретить.
Но, вот что интересно - буквально в двух километрах от меня граница с республикой сереного кипра, это турецкая часть острова которую они 40 лет назад отжали у местных. Ездил туда раза три-четыре посмотреть чем живут. Так вот там собак бродячих и не совсем бродячих очень даже есть. Не прям как у нас в России бегают стаями, но по местным меркам прям совсем даже не мало. Толи им здесь не рады и через границу их сюда не пускают, толи банды кошаков местных им люлей навешивают...

Это сообщение отредактировал tvoikoresh - 17 ноя 2016 в 23:19
Jnker 17 ноя 2016 в 23:22
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
90% этих продуктов произведено не "бабой Аней" а в Китае, уж поверьте.
Lamiya 17 ноя 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (garris79 @ 17.11.2016 - 16:08)
на Кипре охуенно, был там этим летом, недалеко от Ларнаки, русских надписей действительно дохуа и почему-то болгарских тоже до одури, русскую жрачку не смотрел ибо жил во всё включено да и нашей еды я и дома поем, а вот командария охрененное вино, на фотке рядом с коньяком стоит, дороговато конечно, но оно того стоит, на портвейн португальский похоже. и чурчхела местная тоже шикарная.

А мне ваша хваленая командария не понравилась, сладкая приторная гадость, брррр mike.gif там есть куча более приятного и менее разрекламированного вина, и самая вкусная Маргарита в мире wub.gif тока место надо знать. А вообще - Кипр замечательное место, надеюсь еще вернусь туда, эххх

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kostuha 18 ноя 2016 в 01:24
0
Единственное, что мне хотелось на Кипре за 2 недели (из нашего), это кваса

Это сообщение отредактировал Kostuha - 18 ноя 2016 в 01:25
балу9 18 ноя 2016 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да,подруга живёт в Лимасоле и питается из таких магазинов. Спрашиваю,а чего рыбу свежую не ешь? Её,говорит нет. Чё,охуела? На Кипре рыбы нет?!! Нашёл ей прям онлайн рынок со свежей рыбой. Далеко,видите ли блядь! Ну,жри консервы.
Адвокат1967 18 ноя 2016 в 02:08
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Бывал я в этом магазине , находится он рядом с отелем Парк-Бич , дорогой он ,рядом кипрский магазин за углом , почти все то же самое в два раза дешевле, а продавцы там практически в любом магазине говорят по русски dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18 ноя 2016 в 02:10
Адвокат1967 18 ноя 2016 в 02:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lamiya @ 18.11.2016 - 01:52)
Цитата (garris79 @ 17.11.2016 - 16:08)
на Кипре охуенно, был там этим летом, недалеко от Ларнаки, русских надписей действительно дохуа и почему-то болгарских тоже до одури, русскую жрачку не смотрел ибо жил во всё включено да и нашей еды я и дома поем, а вот командария охрененное вино, на фотке рядом с коньяком стоит, дороговато конечно, но оно того стоит, на портвейн португальский похоже. и чурчхела местная тоже шикарная.

А мне ваша хваленая командария не понравилась, сладкая приторная гадость, брррр mike.gif там есть куча более приятного и менее разрекламированного вина, и самая вкусная Маргарита в мире wub.gif тока место надо знать. А вообще - Кипр замечательное место, надеюсь еще вернусь туда, эххх

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Командарию чистой не пьют , разведите со сливками , будет обалденно вкусно cheer.gif
raidah 18 ноя 2016 в 06:05
Властелин тушенки  •  На сайте 15 лет
0
Килька по рупь-восемьдесят bravo.gif Заверните десять)))
bumaga 18 ноя 2016 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тоже забота ...

Все для русских на Кипре
bumaga 18 ноя 2016 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bumaga @ 18.11.2016 - 15:33)
,,,

....

Все для русских на Кипре
russ2033 18 ноя 2016 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
чето дорого
Zvoy 18 ноя 2016 в 08:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexBay @ 17.11.2016 - 19:56)
Цитата (Klientt @ 17.11.2016 - 16:32)
А я вот, что с недавних пор стал брать. Вкусные помидорки. И рассольчик правильный. alk.gif
Но не в русском магазине. В русском покупаю гречку, пельмени, икру и воблу (если есть хорошая). beer.gif 
Ещё зефир иногда. Хотя гречка есть и в обычных супермаркетах.

Вот не понимаю, как можно в Германии покупать русское пиво или шоколад.

Верно ! Ассортимент в "русских" магазинах,конечно, немного другой ,но и слава о них ходит не"ахти...".сам уже переклеенные этикетки видел:дата,вес-коррегированы... Хотя нет-нет (дох!) захожу за колбасой на паёк.

Зачем колбасу брать то притом что она не с России а вся произведена на месте, мой очередной поход заканчивается покупкой водки и сушоной рыбки к пиву,местную водку мой организм не принимает,все остальное можно купить и вобычных магазах.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
bsnmag 18 ноя 2016 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не Коммадария похожа на портвейн, а портвейн, точнее херес испанский, похожи на Коммадарию. Потому как кипрскому вину лет намного больше - это старейшее вино в мире из выпускаемых.
Бородинский хлеб и в обычном метро и Карфуре продается, но мы в том же метро из русских продуктов брали только сушки детям (зубы у малой активно лезли, а кипрские хлебные снеки либо соленые либо сыпучие, сушку можно посасывать)...
Что в Испании, что на Кипре, что видимо в любой другой стране Европы ценник в русских магазинчиках всегда больше, чем в других национальных и местных, причем подчас на одни и те же продукты одной торговой марки.

Но ехать в другую страну со своими кулинарными традициями и есть то же, что и дома...брррр
cuxo 18 ноя 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Agoprof @ 17.11.2016 - 14:46)
Люблю Кипр. Никогда не понимал людей, которые на 2 недели едут в отпуск, и скучают по Жигулевскому, Путинке и пр., едешь отдыхать, наслаждайся другой культурой, или езжай в Адлер. Мне наоборот интереснее попробовать местные продукты, свои я через 2 недели поем, и буду есть еще 365 дней. Если ты уезжаешь в другую страну жить, ну тоже чего ныть, ты же осознанно уехал, благо у нас тут войны нет, поэтому тебя не принуждали. И есть сайру, или шпроты консервированные, там где кругом море и свежие море продукты - это простите какой-то онанизм... А покупать наше вино, когда на прилавках есть хорошее местное или греческое за 2 евро (я не сомелье, это на мой вкус).
за пост спасибо!!!

Насчет того что доходы выше - это если в рубли переводить? или с чем сравнивать? На кипре то особо не жируют, живут и тратят так же как в Москве, только у них солнце все время, и настроение от этого хорошее.

Нежируют они от того , что неработают .Где я только не был за бугром , но греки это пик!!! таких ленивых не встречал , коты и то больше работают
Agoprof 18 ноя 2016 в 09:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сублиматор @ 17.11.2016 - 21:16)
Цитата (mrozik @ 17.11.2016 - 21:00)
Цитата

Не ЯПовский остров.

Наоборот. Там кошакам лафа. Перманентно тепло. Жрать есть. "суслики" скачут.
Народ не пинает и кормит.
Одна беда, тапок нет.. gigi.gif

Дело в том, что отношение к домашним питомцам регулируется законом. Кошек гонять нельзя даже если она у тебя со с тола ест, собак выгонять на улицу тоже нельзя, штраф неебический. (так мне местные рассказывали, пруфа не будет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх