Касперский показал свой телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SILANTII 1 мар. 2017 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Говно это Качперский со своей конторой , распил бабла , перегруз процессора , и нихуа больше , щя атака на моем ip не в.. ная .
chexec 1 мар. 2017 г. в 01:00
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
у меня тоже обычный телефон. кнопочный филипс.
мне хватает компьютера (программист). со смартфонами и плантшетами, я тупо боюсь вообще уйти в интернет и стать зомби. вот и вся причина. любому нужен отдых от такой техники, чтобы с головой дружить. а иначе мы уже видим примеры "как я сходил посрать (в альбоме 100500 фото). самострелки (в альбоме 100500Е+16 фото). я считаю это ненормальным, когда люди не могут прожить и часа без своих устойств, если они не используют их для работы.

Это сообщение отредактировал chexec - 1 мар. 2017 г. в 01:01
vashper 1 мар. 2017 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В смартфоне ты разговариваешь с телефоном через программу, а не с телефоном напрямую. Поэтому ничего удивительного, что в твоей контекстной рекламе появляются темы ключевых слов из твоих разговоров. Эпоха "Окей Гугл". В кнопочных (без ОС) этого нет, по крайней мере пока.
Revanche 1 мар. 2017 г. в 05:14
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vaganich413 @ 28.02.2017 - 06:43)
А касперский знает как "действительно надежно" бороться с вирусней hz.gif

на антивирь надейся, а сам не плошай!
нет мобилы- нет проблемы.
Igor32 1 мар. 2017 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tom2006 @ 28.02.2017 - 06:38)
нет интернета нет круглосуточной слежки.

Ха-ха три раза. Любой телефон отслеживается оператором по степени удаленности между сотовыми вышками. Тоже самое происходит когда на любом современном телефоне отключаете gps и wi-fi, но в картах он всё равно покажет где вы находитесь, разве что с меньшей точностью. Просто на старых телефонах нет карт чтобы посмотреть самому, вот и всё.
Markus2000 1 мар. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё - по потребностям. Жил я как животное - ел-спал-работал-звонил, изредка СМСил - хватало кнопочных телефонов, но в 2013 году появидась необходимость быть всегда на связи а не только в офисе - Аська-скайп-2 почты, чтобы документы получить, прочитать хоть .doc, хоть .pdf и т.п - пришлось смартфон покупать.
А Касперский оочень нехорошо поступает - он всем демонстрирует, что его детище не может защитить смартфоны от вирусной и другой инфекции. Делаем выводы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64704
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх