Микроскопические железные шарики

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТчкСлежка 11 мар. 2017 г. в 19:50
Странник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 23:43)

А чего грубиянить.

""Сушай ТС, не еби мозги""
И кто тут грубиянит?

ТС просто поделился наблюдением, а ты уже в залупу лезишь.

амеробайтер 11 мар. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у фиксиков спроси
dedpixai 11 мар. 2017 г. в 19:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ТчкСлежка @ 11.03.2017 - 19:50)
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 23:43)

А чего грубиянить.

""Сушай ТС, не еби мозги""
И кто тут грубиянит?

ТС просто поделился наблюдением, а ты уже в залупу лезишь.

Уважаемый, в залупу лезет доктор за мазком. Я ТС расписал варианты, обосновав полностью. ТС продолжает настаивать на своем , некоем эфемерном варианте, ни слова не обмолвившись о своем предположении. А вот какого хуя Вы тут крякаете на меня, флудя в теме, мне совершенно не понятно.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11 мар. 2017 г. в 19:56
atilaus автор 11 мар. 2017 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 19:43)

А чего грубиянить. Я тебе про все возможные нормальные варианты по пунктам рассказал. Ты на все предложеные народом варианты противоречишь.Причем без пруфов. Есть свои версии-так я так и сказал, не тяни резину и скажи что это по твоему мнению. И это не платина, даже не надейся dont.gif

Свою грубость значит не замечаем? Грубостью на грубость. Тебе даже внимание обратили.
То что народ предлагает не подходит, о чем я пишу и обосновываю. С чем именно не согласен?
По моему мнению, как я уже говорил, похоже на огар, но я не уверен, так как я его никогда не видел. К сварке вообще никакого отношения не имею.
На платину не надеюсь. Откуда ей там взяться)
atilaus автор 11 мар. 2017 г. в 20:01
0
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 19:56)

Уважаемый, в залупу лезет доктор за мазком. Я ТС расписал варианты, обосновав полностью. ТС продолжает настаивать на своем , некоем эфемерном варианте, ни слова не обмолвившись о своем предположении. А вот какого хуя Вы тут крякаете на меня, флудя в теме, мне совершенно не понятно.

Обоснование это хорошо. Но если бы мой текст был без фотографий, вообще бы было ничего не понятно.
Я бы и вправду хотел разобраться. Если огар, то хорошо. Пусть. Очень бы устроило. Но как он выглядит? Сравнить бы.
ТчкСлежка 11 мар. 2017 г. в 20:02
Странник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 23:56)

Крякает твоя дуделка, когда ты на унитаз садишься, дядя.

Так что, свой острый юмор оставь при себе.
horal33 11 мар. 2017 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
это фиксики оставили
dedpixai 11 мар. 2017 г. в 20:04
-1
Цитата (atilaus @ 11.03.2017 - 19:57)
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 19:43)

А чего грубиянить. Я тебе про все возможные нормальные варианты по пунктам рассказал. Ты на все предложеные народом варианты противоречишь.Причем без пруфов. Есть свои версии-так я так и сказал, не тяни резину и скажи что это по твоему мнению. И это не платина, даже не надейся dont.gif

Свою грубость значит не замечаем? Грубостью на грубость. Тебе даже внимание обратили.
То что народ предлагает не подходит, о чем я пишу и обосновываю. С чем именно не согласен?
По моему мнению, как я уже говорил, похоже на огар, но я не уверен, так как я его никогда не видел. К сварке вообще никакого отношения не имею.
На платину не надеюсь. Откуда ей там взяться)

В данном случае фраза _не еби мозги _ относится именно к тебе, ТС. По другому- не заморачивайся. То есть не еби себе мозги и брось. Займись собиранием камушков в поле, там хоть есть вероятностьб метеорит найти- денег заработаешь. Я же не сказал-не еби Нам мозги-.
Здесь и далее Повторюсь ничего ценного. Ничего необычного Ничего необьяснимого. Пруфы- весь курс школьной химии, физики.
atilaus автор 11 мар. 2017 г. в 20:12
0
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 20:04)

В данном случае фраза _не еби мозги _ относится именно к тебе, ТС. По другому- не заморачивайся. То есть не еби себе мозги и брось. Займись собиранием камушков в поле, там хоть есть вероятностьб метеорит найти- денег заработаешь. Я же не сказал-не еби Нам мозги-.
Здесь и далее Повторюсь ничего ценного. Ничего необычного Ничего необьяснимого. Пруфы- весь курс школьной химии, физики.

Пусть ничего ценного. Почему обязательно должно быть ценным? Просто интересно. Плюс интересно у кого какое мнение.
Особенно порадовали всякие шуточки и стёбы. И для меня на сегодня вывод такой: я этим занимался не зря. Кого-то повеселил, кого-то заставил задуматься.
Это всё неплохо.
А полевой поиск, это уже материал следующего поста) Ибо, уверен какую-нибудь хрень обязательно найду. И опять закрутится-завертится. Жду когда снег растает.
dedpixai 11 мар. 2017 г. в 20:12
-1
Цитата (ТчкСлежка @ 11.03.2017 - 20:02)
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 23:56)
Уважаемый, в залупу лезет доктор за мазком.  Я ТС расписал варианты, обосновав полностью. ТС продолжает настаивать на своем , некоем эфемерном варианте, ни слова не обмолвившись о своем предположении. А вот какого хуя Вы тут крякаете на меня, флудя в теме, мне совершенно не понятно.

Крякает твоя дуделка, когда ты на унитаз садишься, дядя.

Так что, свой острый юмор оставь при себе.

Жирный тролль, прям затроллил меня, оооо
dedpixai 11 мар. 2017 г. в 20:15
1
Цитата (atilaus @ 11.03.2017 - 20:12)
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 20:04)

Пусть ничего ценного. Почему обязательно должно быть ценным? Просто интересно. Плюс интересно у кого какое мнение.
Особенно порадовали всякие шуточки и стёбы. И для меня на сегодня вывод такой: я этим занимался не зря. Кого-то повеселил, кого-то заставил задуматься.
Это всё неплохо.
А полевой поиск, это уже материал следующего поста) Ибо, уверен какую-нибудь хрень обязательно найду. И опять закрутится-завертится. Жду когда снег растает.

это типа твоего варианта, ток обточен ногами, водой,и т.д. и отшлифован. Или окалина от сварки нержавы

fotoshopov 11 мар. 2017 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ты чем так упарываешься? stol.gif stol.gif stol.gif
atilaus автор 11 мар. 2017 г. в 20:39
0
Цитата (dedpixai @ 11.03.2017 - 20:15)

это типа твоего варианта, ток обточен ногами, водой,и т.д. и отшлифован. Или окалина от сварки нержавы

да, но крупинки намного больше. Мои милипиздрические. Типо ясно что разброс по диаметру может быть. Но утверждать что это оно на 100% нельзя.
Не нашлось еще такого человека, который бы собирал пыль окалины и изучал под микроскопом. А жаль. Если она не получается настолько мелкой как у меня на фотках, значит не она.
akmaks 11 мар. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Брызги это. От сварки. Варили когда-то в подъезде или вообще где-то на улице. Такую мелочь на подошвах с грязью принести - раз плюнуть...
А крупные брызги остались на месте сварки.

За любопытство - зелёнка! Мозгам нельзя давать застаиваться, да и до сих пор открытия совершают, посмотрев на "обычно-привычное" любопытными глазами bravo.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 11 мар. 2017 г. в 21:06
dedpixai 11 мар. 2017 г. в 21:35
1
От ты блин. На тебе еще мельче шарики -сварной шов алюминиевого сплава под микроскопом

Onlooking 11 мар. 2017 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Походу сварочные работы у тебя проводились надысь
РадуйсяЖИЗНИ 11 мар. 2017 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
На земле огромное количество мелкодисперсного металла валяется, особенно много в крупных городах. Эти частицы настолько маленькие, что спокойно переносятся ветром и попадают в виде пыли в дома. Очень много находится на дорогах - из-за износа металлических частей автомобилей и выхлопа. https://geektimes.ru/post/276568/
Сама не раз замечала, когда роняешь или специально подносишь магнит к земле/асфальту - к нему тут же налипает великое количество "пыли" которую очень трудно потом счистить с магнита.
Происхождение этой пыли может быть как земным так и иноземным, всё может быть.
Почему металл именно в форме шариков? Возможно что под воздействием окружающей среды кусочки металла принимают именно такую форму для наилучшей обтекаемости, чтобы было легко перемещаться. Опять же если это внеземной металл - при падении он естественно принял шарообразную форму.
Очень интересно было бы отправить на исследование и узнать состав этих шариков! ТС молодчина!
tolikop 11 мар. 2017 г. в 22:33
0
Есть винт терабайтный, надоел, разберу специально.
дывуферук 11 мар. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
думаю что это металическая пыль,стружка, окалина,и прочие микрочастицы, которые тупо ногами свалялись , скатались, в круглую форму.
ну или инопланетная хуйня какая то
orgy888 11 мар. 2017 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая тема. Я в восторге! Люблю всякие шарики smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
malyar81 11 мар. 2017 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это ртуть и она токсична umnik.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал malyar81 - 11 мар. 2017 г. в 23:33
vangoga 12 мар. 2017 г. в 00:50
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Вот делать нехуй...хотя на досуге надо проверить че у меня в коврике biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stajor 12 мар. 2017 г. в 06:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Из кого то песок сыпется к старости, из кого то шарики......
S65 12 мар. 2017 г. в 11:52
0
Ждём когда ТС начнет изучение баребухов
plooto777 12 мар. 2017 г. в 13:04
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SurMaster @ 11.03.2017 - 09:31)
Это называется песок сыплется из тебя. old.gif Почему то железный. lol.gif

Это он просто очень старый Терминатор dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх