Интересные и редкие ретро-фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSPavlov 8 сен. 2017 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mayday @ 4.09.2017 - 15:22)
Цитата (SSPavlov @ 4.09.2017 - 13:30)
Цитата (Вэл @ 3.09.2017 - 19:56)
Цитата (ВилийПупкин @ 3.09.2017 - 18:13)
Цитата (SESHOK @ 3.09.2017 - 19:19)
15. Обмен вкладышами от жевательной резинки в одном из лагерей Артека, 1977 год, СССР

в 77-ом были вкладыши в жвачках? я думал это в 90-х началось

Да, крайне сомнительно. Тем более в Артеке. Тем более в то время.

пиздеж, подтверджаю! жувачка было только литовская, в пластиках и трех видов... мятная, апельсиновая и клубничная... никаких вкладышей там в помине не было

Вот не надо так категорично. На прошлой странице уже ответили про Дональды и Педро, и еще с картинками из голливудских мультиков были, еще с Болеком и Лелеком чуть менее, чем до хрена. Лично в 1976-77 в карты на них играл мелким. Да, в Москве, но с заграницей не был связан (батя служил в ГСВГ, но лет 6 назад от того времени). Пацаны доставали кто где - у кого-то батя с тогоже ГСВГ вернулся, кто-то дальнобой, я только "вторичным" рынком пользовался. Тетка с севера как в Москву приедет у фарцы затаривалась барахлишком в т.ч. жевачкой на каких-то подпольных точках. А уж в Артек съезжались и дети родителей, которые из-за бугров не вылезали.

эээ... я ващет говорил про то что было В МАГАЗИНАХ... кто где там кому то привез с гсвг итд это было не у всех даже в москве я думаю, а уж у нас в провинции... и в массовом обмене вряд ли участвовало
а на фотке явно фантики от конфет... ну или что-то другое подобное

мы например в младших классах играли в марки (которые между прочим тогда имели вполне конкретную цену в реальных копейках)... кладешь две марки, ну или больше если не равноценные на подоконник, стол или любую другую поверхность... шлепаешь ладонью сверху, то что перевернулось твое, дальше бьет соперник по очереди
бормоглот111 8 сен. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uiuv @ 3.09.2017 - 20:54)
а у Хрущева губа не дура была такой салатик трескать

Да ничего особенного. Думаю, красная икра тогда дешевле кальмаров стоила по весу. Ну и куда без майонезика.
ismi7 8 сен. 2017 г. в 23:04
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Жвачки отец в 80-ом году пол чемодана притащил, с пакистана она вроде как была, так там в основном, шарики в блистерах были, таких как турбо и дак, я чёт не помню. Может конечно с запада не то шло, что с востока, но врать не буду, пишу как помню.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116822
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх