Два взгляда на Ельцина и Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2 10 окт. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (abhorrent @ 10.10.2017 - 19:30)
А кого мы видели кроме Ельцина и Путина? Как-то мало для того чтобы делать выводы, я считаю.

хуясе, подача sm_biggrin.gif
т.е. до того, как ты начал интересоваться что в государстве происходит, книги не писали, газеты не издавали
почитать, что было при Горбачеве, не судьба?
а про Брежнева, это вобще пиздец? все равно, что про Татунхамона?
honor881 10 окт. 2017 г. в 21:12
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PaulBrot @ 10.10.2017 - 21:06)
Цитата (honor881 @ 10.10.2017 - 20:55)

Хватит пиздеть наймиты, ваш опиюм про "хватит кормить и платим дань" не канает давно.  disgust.gif

обещания лучшей жизни от твоих кремлёвских кураторов то же не канают , давным - давно dont.gif кушайте своё говно сами . можете даже с лопаты .

Обоснуете как то что меня курируют из кремля?
leshan2 10 окт. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stena @ 10.10.2017 - 19:26)
А теперь еще сравни цену нефти, при елцине и путине. (8usd и 120).

Зерно фураж, кстати на корм скоту, американский сорт,российское, самое дешевое на рынке.
Зерно для хлеба закупают за рубежом, половину точно.

пшеницу импортируют лишь семенную. На хлеб она не идет.
Craig 10 окт. 2017 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Школьница @ 10.10.2017 - 19:34)
А ещё беспризорники пропали с улиц при Путине.
Сейчас начали исчезать детские дома.

Голодец: в России растет число беспризорных детей

И все-таки, исходя из сводных цифр этой статистики, мы апеллируем количеством примерно 1,5-2 млн беспризорных и безнадзорных. Это по учетам. А фактически эта цифра приближается к 4 млн

http://www.vestifinance.ru/articles/55320

— Если вы хотите сказать, что проблема бездомных детей решена — это не так, — отвечает Константин, когда мы радуемся, что "детей улиц" с этих самых улиц убрали. — Детская беспризорность приобрела несколько другую форму, но не исчезла. Дети теперь бомжуют вместе с родителями. Можно их назвать беспризорниками? Нет
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/family/pbring...ess_children-0/
Котейка 10 окт. 2017 г. в 21:13
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gar02 @ 10.10.2017 - 21:11)
Цитата (Школьница @ 10.10.2017 - 20:34)
А ещё беспризорники пропали с улиц при Путине.
Сейчас начали исчезать детские дома.
А вот купи-продай дохнет. Спекулянтам маржа копеечная стала передать, даже крупных сетевиков стали зажимать...
Опять же при Путине от полезных ископаемых 25% стало в казну падать! При Ельцине даже рубля не отдавали....

И убить могли на улице ни за что. Просто потому, что могли. Ездить с работы вечером было страшновато.

А сейчас не могут, ёба! Все друг другу друзья и товарищи! faceoff.gif
DokBerg 10 окт. 2017 г. в 21:14
7
Цитата (Егорушка2 @ 10.10.2017 - 21:03)
Что было в 90х?Работы хуй,если была работа то не платили деньги либо платили жратвой и прочей хуйней.Криминал был везде,наркоманы,бомжи,алкаши в огромных масштабах.Деревням наступила пизда,все совхозы развалились деревенские бухают все и дохнут.Жопа в общем.

Запомнилось, как у нас в переходе метро валялся больше недели труп. И день на третий его уже так закидали мусором, что только босые ноги торчали - ботинки сняли на второй день.

Еще ичкерийские кассеты в прямой продаже на рынках запомнились - чистый снафф с издевательствами, изнасилованиями и убийствами русскоязычных.

Причем не только к военнопленным, как здесь -

http://crimson-land.ru/videos/slepoy/video...russkim-plennym

А в оснеовном к гражданским. Видео изнасилования журналистки Масюк в этом ряду стояло особняком - заслужила, воспаевая убийц и бандитов.

http://sofya1444.livejournal.com/557027.html

Потому лично для меня - каждый. кто в восторге от "лихих 90" - либо малолетний дурак, либо вор в особо крупных размерах.

Более довольных категорий не отмечено.

Qurumu 10 окт. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Путин - достойный продолжатель дел Ельцина, его ставленник и ученик. Как бы всё.
Susam 10 окт. 2017 г. в 21:14
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
..

JolieScars 10 окт. 2017 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (abhorrent @ 10.10.2017 - 19:30)
А кого мы видели кроме Ельцина и Путина? Как-то мало для того чтобы делать выводы, я считаю.

Лаврентия Павловича и Иосифа Виссарионовича!!!
Не понравилось? Наслаждаемся....
olegs641 10 окт. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне как-то похрен, я что при Ельцине жил, что при Путине живу нормально. При Ельцине, правда, помоложе был, соответственно и трава зеленее и прочее.
ZlobniyTip 10 окт. 2017 г. в 21:15
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (SimpsonS @ 10.10.2017 - 20:12)
Муслимы попёрли в страну в начале 90-х, причем с явно криминальными намерениями. Бандами чеченцев тогда детей уже с садика пугали.

А зачем вы с ними воевали и положили кучу народу, чтобы они остались в составе "федерации", если они не хотели с вами жить? Сделали бы визы и отстреливали бы на въезде - авось бы и не танцевали лезгинку на красной площади?
Wellsiggod 10 окт. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (11karakar @ 10.10.2017 - 21:10)
А народ как был нищим так и остался.

ты наверно в силу своего возраста не знаешь что такое нищета...и я надеюсь, что и не узнаешь rolleyes.gif
SimpsonS 10 окт. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 10.10.2017 - 21:11)
Цитата (toliker @ 10.10.2017 - 21:08)
Одного не понимаю, почему Путин - карлик? Вроде интернет говорит, 170 см,  средний рост мужчин в России как раз 170. Почему карлик то?

Дык, это один из способов унижения врага от бессилия. Что и показывает ничтожность и мелочность людей которые так его называют)))

Наполеона тоже карликом называли, даже целый "Комплекс Наполеона" придумали.
Хотя его рост был выше среднего роста французской и русской армии, а тем более выше среднего роста населения начала XIX века.

По заходам в стиле "плешивый", "карлик" сразу детектятся собеседники с очень серьезными аргументами.
Egorka2010 10 окт. 2017 г. в 21:15
Еретик  •  На сайте 14 лет
5
Мы стали сеять больше рожь и внешний долг - любимые темы кремлеботов lol.gif
Главное не размер внешнего долга, а соотношение долга к ВВП, большой долг не мешает таким странам как США и Япония оставаться экономически развитыми странами, потому что их ВВП покрывает внешний долг.
ТС, ты забыл сказать что за это время тарифы ЖКХ увеличились более чем в 20 раз, а цены в 5 с лишним раз.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 10 окт. 2017 г. в 21:34
Condorita 10 окт. 2017 г. в 21:16
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Craig @ 10.10.2017 - 21:05)
А при Ельцине налог на котов с попугайчиками вводили?

При Ельцине элементарно жрать было нечего - людям зарплаты даже на еду не хватало. Сметана считалась роскошью, сырки в шоколаде - тоже. Профессора в МГУ по 40-50 баксов в месяц получали, а в науке низшее звено (мнс со степенью - не больше 30 уев).

Так что..... выбирайте.

PS... в самом начале 90--х я просто сбежала из России, хотя сначала не планировала этого делать
Послала все и всех на х..... Ну и сказала своим знакомым демократам: голосуйте за Ельцина, за Собчака, за черта, за дьявола. Наплачетесь еще.
Но без меня.
У нас плохо было. Но так как было в России во времена ЕБНа,.... так никогда не было.

Это сообщение отредактировал Condorita - 10 окт. 2017 г. в 21:20
krezi 10 окт. 2017 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (slavyano @ 10.10.2017 - 19:45)
И че???? Выбора все равно нет.

да и за последние 34 года на сегодняшний день самый оптимальный вариант, ну и на лет так 6 вперёд.
Mansun 10 окт. 2017 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В динамике этой раскладки, получается, что при при следующем президенте после (ельцина и путина) мы будем ещё лучше. Стоит попробовать.
Dron66 10 окт. 2017 г. в 21:16
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (SimpsonS @ 10.10.2017 - 21:12)
...
Муслимы попёрли в страну в начале 90-х, причем с явно криминальными намерениями. Бандами чеченцев тогда детей уже с садика пугали.

И никаких ограничений, квот, патентов для них не было. Как ты правильно говоришь, "власть не запрещала всё подряд".

И ничего не изменилось. Скорее наоборот, Россия мусульманской становится.
ВитаминЮ 10 окт. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DenDer @ 10.10.2017 - 19:51)
Цитата (Dixi13 @ 10.10.2017 - 19:35)
Несколько однобоко.
То, что делает Путин во внешней политике - вне всякой конкуренции.
Но, блять, ( другого эпитета не нахожу)то, что творится во внутренней экономике страны с этими Улюкаевыми, Чубайсами, (привет, РОСНАНО!), Сечиными и прочая, я объяснения не нахожу. Премьер-министру особый привет.
Володя, да кабы ты только сказал, что "вот эти ребята мне откровенно мешают и все портят. Поддержите! Да народ бы их лично на вилы поднял. А ты играешь и вашим и нашим. И проигрываешь...

Охуенная внешняя политика - разосраться со всеми настолько, что даже с юбилеем поздравили только президенты СНГ и... тадааам... Международного Олимпийского Комитета(троллфейс.жпг) gigi.gif

Это то точно не показатель. Разговор все таки не лично о Путине а в целом о России!
Бывали в истории Государства и посложнее моменты. Чем игнорирование другими странами юбилея избранного народом руководителя Государства! dont.gif
И да всё таки Крым наш! И останется таковым даже без действующего сейчас руководителя. cool.gif
exoricst 10 окт. 2017 г. в 21:17
7
Один х. Раньше бандиты в открытую грабили, а теперь они через откаты и гос заказы деньги выводят.
Раньше ресурсы американцам продавали, а теперь стабилизационный фонд в США держим.
Котейка 10 окт. 2017 г. в 21:17
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (SimpsonS @ 10.10.2017 - 21:12)
Цитата (Dron66 @ 10.10.2017 - 21:02)
Я, конечно, 90-ые толком не помню. Только 98 как-то ещё вспоминается. 2000 почему-то неплохо помню...

Не было всего этого говна. Не, жили небогато, ясное дело. Но никто не заигрывал с муслимами. Никто не принимал ебанутых законов. Не было этой педоистерии. Вранья столько я не видел вокруг себя. Власть не запрещала всё подряд.

Нет, конечно, может это люди изменились. Но кто-то же начал подавать пример...

И никаких ограничений, квот, патентов для них не было. Как ты правильно говоришь, "власть не запрещала всё подряд".

В те времена по-крайней мере у нас в городе их число было в РАЗЫ меньше - это раз. Голову поднять они не смели, не то что права качать - это два. Регулярно черные на рынке пиздились скинами (для профилактики) - никого не сажали за межнациональную рознь. Тогда сцену в трамвае из "Брата" не заглушали на самой важной фразе.
joke1976 10 окт. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (папаигоря @ 10.10.2017 - 20:56)
Цитата (joke1976 @ 10.10.2017 - 20:53)
Ну да, сука, только одно зерно и осталось. И то благодаря рекордным урожаем 2 года подряд.

блять, и тут пу виноват, сука такая. и ли кто другой

Нет, путин нихера не виноват, ни в чем! Блять, он Гарант, и шкуру за все дерьмо надо спускать именно с него. Устроил из некогда сильной страны усадьбу для своей семейки и друзей.
sterh1972 10 окт. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 10.10.2017 - 19:30)
ЕБН ушёл и хорошо, пора бы и наитемнейшему место освободить - надо вперёд двигаться, а не в Смутное время скатываться

А , кого хотим вместо нынешнего?Сам пойдешь в президенты?
ГлазВоВнутрь 10 окт. 2017 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
..

Имбецил 10 окт. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HomerKing @ 10.10.2017 - 19:50)
Цитата (Amok555 @ 10.10.2017 - 19:43)
Те кто не жил в 90-е (не пешком под стол ходил, а именно жил) тебя не поймут, ТС. Разница громадная.

Точно. Те, кто тогда реально работал, понимают, как врут те,кто рассказывают, как тогда было плохо. Плохо было в 91-92, но потом даже Вова Путин научился таксовать и носить портфельчик отца Лошади. А сейчас время халдеев. Они все стали ебанными дворянами.

Серьёзно чтоли? Это где плохо в России было только в 91-92 годах? Вся провинциальная Россия выжила только огородами да подсобными хозяйствами. Зарплаты были нищенские. Я помню момент, когда моя мать сказала смотря Поле Чудес: "О, этот мужик достал из шкатулки мою месячную зарплату". Моя и сестры повышенные степендии были частью семейного бюджета (ёбаный стыд парень). А для того, чтобы приодеться приходилось "пахать" всё лето на огороде чтобы было чем торговать на рынке для "лишних денег на шмотки".

Охуенно жили, уважаемый. И это я ещё жил хорошо, а вот сколько людей жили ещё хуже - это пиздец. Некоторые ели месяцами одну только рыбу с речки без хлеба. И всё это творилось в 200 километрах от Москвы.

Сидите там, в диванчике и не бухтите за всю Россию. А про задержки в полгода-год зарплат, так это норма тогда была.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82831
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх