Жена сказала: Завтра нужна поделка!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГречкаМолтая 21 окт 2017 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мне тоже мой Сынуля в 11 вечера объявлял, что завтра на труд нужны шишки... Думал-убью. Но куда деваться:в пол-двенадцатого ночи херачил в лес за шишками, искал в свете фар)))
caxap666 21 окт 2017 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Булочка @ 20.10.2017 - 11:24)
Цитата (Bizels @ 20.10.2017 - 11:19)
ну поделки же должны делать сами дети...

Сами они такого наделают, что только - обнять и плакать. Тут вся соль в том, чтобы всем вместе, семьёй, собраться и вместе что-нибудь наваять))) И время провести с толком, и научить детей чему-то, и пообщаться, и поработать в команде. Хорошее это дело, полезное.
ЗЫ: Спасибо тебе, ТС. Удачно я зашла. Самим предстоит в скором времени поделку делать в садик))) И вот, готовая идея! Годная smile.gif

Фигня это.
Себя и нас не обманывайте. Детям - это нафиг не нужно. Еще расскажите что ребенок не отходит и прям инструменты подает 2 часа подряд.

Все эти поделки делают на 95% родители без участия детей и "накуя козе баян?"

мне в садике конкурс понравился - нарисовать любимое место Калининграда
победил ( хвалили, все показывали) папа художник с рисунком наверное 5-6 часов работы. Да картина целая. Прям вижу как ребенок наверное краски смешивал ему.

А дети, которые сами что то делают, быстро потеряют интерес к таким конкурсам, потому что побеждают родительские поделки, а не те что делали реально дети.
Марийка74 21 окт 2017 в 06:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГречкаМолтая @ 21.10.2017 - 01:50)
Мне тоже мой Сынуля в 11 вечера объявлял, что завтра на труд нужны шишки... Думал-убью. Но куда деваться:в пол-двенадцатого ночи херачил в лес за шишками, искал в свете фар)))

Мы с сыном то же прошли сообщение о необходимости шишек и желудей в 21 час. Пожала плечами и пошла спать, пообещав попутно по жопе за 2-ку, он поныл, огреб свое за двойку, но больше не было такого. Я даже знать не знала когда там ему еще шишки и прочие элементы рукоделия нужны были, сам после школы шел и собирал, сушеные листочки до сих пор из книг вываливаются, хотя сына выпускник уже.
ed272 21 окт 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Садись, пять!
Amouageq 21 окт 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Аплодисменты!!
Karpusha 21 окт 2017 в 10:59
!  •  На сайте 11 лет
3
Ярмарка родительского тщеславия
teelledro 21 окт 2017 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Шедевр!
Nemezida77 21 окт 2017 в 14:29
0
Цитата (Марийка74 @ 21.10.2017 - 06:56)
Цитата (ГречкаМолтая @ 21.10.2017 - 01:50)

Мы с сыном то же прошли сообщение о необходимости шишек и желудей в 21 час. Пожала плечами и пошла спать, пообещав попутно по жопе за 2-ку, он поныл, огреб свое за двойку, но больше не было такого. Я даже знать не знала когда там ему еще шишки и прочие элементы рукоделия нужны были, сам после школы шел и собирал, сушеные листочки до сих пор из книг вываливаются, хотя сына выпускник уже.

Для школы старшей дочке я так и делала. ;) Уроки с ней только математикой пыталась заниматься в классе шестом. Потом бросила это неблагодарное дело. А младшая ещё в садик ходит. Потом в школе её обрадую, что учится она будет только сама. Главное, чтобы тягу к познанию никто не отбил. Не нравится мне только то, что в садике детям привили страсть к соревнованию вкупе с первенством.... Проблем теперь не оберёшься.
borshets 22 окт 2017 в 21:09
1
Молодец. А меня если честно заебали подделки в садик. Последняя была тема осени, до трех ночи шалаш с елками и ежиком строил. Завтра в садик, наверно тему другую зададут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх