Подборка интересных и свежих снимков из Северной Кореи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavol 9 янв 2018 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Верю что они по своему счастливы.
margo1979 9 янв 2018 в 22:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Exmilint @ 9.01.2018 - 13:37)
Страна живет под такими санкциями, какие никому и не снились и при этом с голодухи они не вымерли. Их уже которое десятилетие хоронят, а проклятая плановая экономика и не думает умирать. Они в таких условиях даже умудряются развиваться, понятное дело что в таких условиях быстрого развития не добиться никак. Но тем не менее эта страна наглядно показывает что альтернатива рыночной экономике есть. Не было бы на них такого мощного мирового давления и жили бы они получше.

не завидуйте Сев Корее
вы в ней скоро будете жить
Ev500ev 9 янв 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 9.01.2018 - 14:28)
Цитата (Gonchij @ 9.01.2018 - 15:47)
Артемий Лебедев ездил. Все рассказал популярно. Волосы дыбом.
Разумеется фотографировать при таких режимах особо никуда не пускают. Так что в основном - заказное радужное фото выборочных (специально обученных) людей. И только.

Не ну если сам Лебедев ездил и ужасы рассказывал тогда конечно cool.gif
ЗЫ Интересно что про СССР ездуны из сшп рассказывали?

И сейчас рассказывают. "Враждебные всему миру. Не улыбаются каждому встречному. Потому что дурные и враждебные поговорки-понятия: смех без причины - признак дурачины. Непонятный, а значит враждебный. Что это значит: общественное выше личного? Это что, им атомная ракета в государстве выше кока-колы и чупа-чупса во рту? Это не порядок! Не порядок дяди сэма, это нужно искоренить. И жвачки, жвачки побольше потом, чтобы было чем рот забить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Doktorweber 9 янв 2018 в 23:03
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
1
Как же там прекрасно! Но я туда не поеду. Боюсь не смогу уехать из этого сказочного великолепия!

И только там можно отведать вкуснейшего гуманитарного пальмового масла!

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 9 янв 2018 в 23:04
KoFFkin 9 янв 2018 в 23:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 9.01.2018 - 12:28)
Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями.

Что б тебе там жить, с такими радостями)
Золотарь 9 янв 2018 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ev500ev @ 9.01.2018 - 22:56)
Разумеется фотографировать при таких режимах особо никуда не пускают. Так что в основном - заказное радужное фото выборочных (специально обученных) людей. И только.

И сейчас рассказывают. "Враждебные всему миру. Не улыбаются каждому встречному. Потому что дурные и враждебные поговорки-понятия: смех без причины - признак дурачины. Непонятный, а значит враждебный. Что это значит: общественное выше личного? Это что, им атомная ракета в государстве выше кока-колы и чупа-чупса во рту? Это не порядок! Не порядок дяди сэма, это нужно искоренить. И жвачки, жвачки побольше потом, чтобы было чем рот забить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чисто для проформы вопросец: а английским ты владеешь? Из первых уст информация?)
tolia0611 10 янв 2018 в 00:06
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-1
А интересно они толстых сразу расстреливают или сначала на каторгу в трудовые колонии отсылают. Все ведь худые как щепки и трава такая низкая везде на газонах - жрут они ее что ли там blink.gif
Nahlobuch 10 янв 2018 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVS1982 @ 10.01.2018 - 00:31)
Где то я это уже видел. blink.gif на совок похоже.

сказал человече 1982 года рождения gigi.gif
Nahlobuch 10 янв 2018 в 01:34
3
Цитата (margo1979 @ 10.01.2018 - 05:25)
Цитата (Exmilint @ 9.01.2018 - 13:37)
Страна живет под такими санкциями, какие никому и не снились и при этом с голодухи они не вымерли. Их уже которое десятилетие хоронят, а проклятая плановая экономика и не думает умирать. Они в таких условиях даже умудряются развиваться, понятное дело что в таких условиях быстрого развития не добиться никак. Но тем не менее эта страна наглядно показывает что альтернатива рыночной экономике есть. Не было бы на них такого мощного мирового давления и жили бы они получше.

не завидуйте Сев Корее
вы в ней скоро будете жить

как скажешь..
тебе с хохляндии виднее lol.gif shum_lol.gif
BrunsV 10 янв 2018 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 9.01.2018 - 12:29)
13

Санкции- кричат на западе!!!

Власть имущие на Мерседесах.........
ДеловаяРусь 10 янв 2018 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо за фото! Хороший пост!
Батарейкин 10 янв 2018 в 06:17
3
Цитата (Chucke1992 @ 9.01.2018 - 20:01)

Да да а запад загнивал и загнивал, пока СССР рос и возмужал.

В то время как во времена кухонных дебатов у америкосов была куча домашней техники в своих личных домах, а при дешевом топливе машины банально дарили по выходу на пенсию с завода, то в великом и процветающем СССР - кухонной техники практически не было, а машины были только "по праздникам" dont.gif

Давайте не будем перегибать - что то в СССР было хорошо, что-то плохо. Но из штатов что-то не бежали в ранний СССР (даже не поздний). Из ГДР в ФРГ бежали. Обратно - не сильно gigi.gif

Да и вообще сравнивая режиме всегда ярчайшим примером является Северная и Южная Кореи. Всегда ли они под санкциями жили?

Слушайте,да заберите вы свои ёбанные машины,бытовую технику,жвачки\джинсы,стосортовколбас и вот это вот всё,отчего вы так оргазмируете и верните мне покой с уверенностью в завтрашнем дне,мне больше нихуя не надо.
ВомбатБатяня 10 янв 2018 в 06:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Слушайте,да заберите вы свои ёбанные машины,бытовую технику,жвачки\джинсы,стосортовколбас и вот это вот всё,отчего вы так оргазмируете и верните мне покой с уверенностью в завтрашнем дне,мне больше нихуя не надо.

Вернуть уверенность в том, что и завтра не будет ни колбасы, ни джинсов, ни бытовой техники? biggrin.gif Или покой, от того, что ни у тебя, ни у соседей никогда не будет хорошей машины? А другим то он нужен, такой покой и такая уверенность? Или все только для тебя, оргазмирующего от аскетизма?

Дам совет. Просто ничего не делай, и будь уверен в завтрашнем дне. Ничего у тебя не будет.

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 10 янв 2018 в 06:43
comanche71 10 янв 2018 в 06:47
злой либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 10.01.2018 - 10:17)

Где-то я это уже слышал.

А, вот:

и, кстати, все сходится. Народ визжит: заберите колбасу, хочу стабильности. А сам, вместо того чтобы уехать в КНДР и получить это сидит и жует капиталистическую колбаску :)

Лицемеры такие лицемеры....

Это сообщение отредактировал comanche71 - 10 янв 2018 в 06:49
Батарейкин 10 янв 2018 в 06:50
0
Цитата (tolia0611 @ 10.01.2018 - 03:06)
А интересно они толстых сразу расстреливают или сначала на каторгу в трудовые колонии отсылают. Все ведь худые как щепки и трава такая низкая везде на газонах - жрут они ее что ли там blink.gif

Ты у китайцев много толстых видел например?Я думаю у азиатов просто такая порода,мелкие и худые.
А траву косить принято
Батарейкин 10 янв 2018 в 06:52
1
Цитата (ВомбатБатяня @ 10.01.2018 - 09:40)
Цитата

Вернуть уверенность в том, что и завтра не будет ни колбасы, ни джинсов, ни бытовой техники? biggrin.gif Или покой, от того, что ни у тебя, ни у соседей никогда не будет хорошей машины? А другим то он нужен, такой покой и такая уверенность? Или все только для тебя, оргазмирующего от аскетизма?

Дам совет. Просто ничего не делай, и будь уверен в завтрашнем дне. Ничего у тебя не будет.

Как бы тебе объяснить,не помню кто и где сказал\написал что "лучшие в мире вещи,это не вещи" возможно ты сам это когда нибудь поймешь.
Батарейкин 10 янв 2018 в 06:53
0
Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 09:47)
Цитата (Батарейкин @ 10.01.2018 - 10:17)

Где-то я это уже слышал.

А, вот:

и, кстати, все сходится. Народ визжит: заберите колбасу, хочу стабильности. А сам, вместо того чтобы уехать в КНДР и получить это сидит и жует капиталистическую колбаску :)

Лицемеры такие лицемеры....

А ты уверен что КНДР=СССР ?
AFA 10 янв 2018 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И только там можно отведать вкуснейшего гуманитарного пальмового масла!

Во всех молочных продуктах здесь.
Продолжим.

AFA 10 янв 2018 в 07:05
2
ууууууу

AFA 10 янв 2018 в 07:06
2
Ты с кагого района, чувак?

Это сообщение отредактировал AFA - 10 янв 2018 в 07:06
AFA 10 янв 2018 в 07:07
2
Смартфон местного производства

AFA 10 янв 2018 в 07:12
2
голод

AFA 10 янв 2018 в 07:12
1
Винтажный мот. Х-О-Ч-У!!!!

AFA 10 янв 2018 в 07:13
1
Ещё мот. Где номер рамы?

AFA 10 янв 2018 в 07:14
1
Мото с "мигалкой"

Это сообщение отредактировал AFA - 10 янв 2018 в 07:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх