Как я легализовал (отмывал) доходы, полученные преступным путем, и финансировал терроризм! Почта Банк

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thunderkid18 8 мар 2018 в 04:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Блiah... а миллоны папуасам списать - это на раз-два....
Из бюджета вагонами везут, а простого человека гнобят...
Thunderkid18 8 мар 2018 в 04:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
страна чудес молочных...
Zlatorek 8 мар 2018 в 04:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Phantomouse @ 8.03.2018 - 04:43)
Вы сами себе противоречите. То у вас "обналичку задавили", то "только нал". А где вы его возьмёте, этот нал то?

Ну может несколько сумбурно я написал, утро жэж...

Нал я имею в виду в расчетах с кем-либо, или в расчетах кого-либо со мной. Я сам себе работодатель и налик у меня есть. Не в космических объемах конечно, но есть. Раньше рассчитывался с поставщиками расчетом через переводы с карты на карту и клиенты со мною также. Сейчас приходится выкручиваться и пересылать наличку любыми способами. Но лучше выкручиваться, чем потерять перевод и пытаться объяснить, откуда куда кому и за что и в итоге попасть-таки под колпак налоговой.

Ваше замечание отчасти можно посчитать справедливым. Но как мне показалось, вы оперируете только деньгами, получаемыми от работодателя. Попробуйте свой бизнес помутить, хоть мелконький. Сразу меня поймёте.
zappel 8 мар 2018 в 05:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=Yanssen,7.03.2018 - 21:46] [QUOTE] Но как трезвым попасть в почту-банк? faceoff.gif [/QUOTE]

А кто сказал, что трезвый? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zappel - 8 мар 2018 в 05:05
WT2008 8 мар 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EraserEx @ 7.03.2018 - 20:19)
Цитата (pchel63 @ 7.03.2018 - 19:56)
мляя. я хз что и как нужно думать, чтобы пользоваться почта банком. есть истории как они пару лямов лежащих у них блочили и тд. по моему бренд почта россии- это зашквар, во всех ее проявлениях. будь то почта-банк, почта-кафе, почта-автомойка - везде будет пиздец!

Главное, чтобы не появился Почта-ЯПъ

...А если учредят "Почта-Алко", да к тому же выдадут ей федеральную монополию на торговлю бухлом,— ваще песда придёт.
WT2008 8 мар 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RenderG @ 7.03.2018 - 23:33)
Принудительные зарплатные карты есть прямое нарушение закона, за которое в Мск было уже выебано без вазелина очень много работодателей. Им удобнее, конечно, но достаточно анонимного звонка в ФАС и усе. Карту обычно лучше завести свою там, где удобнее и получать деньги на нее.

Это ж как это в наше время сделать "анонимный звонок"? Через VPN-туннель в виртуальной машине запустить эмулятор Андроида, установить в таком Андроиде скайп, положить на него немного денег и из скайпа через такие анонимайзеры почирикать?
DmitriyRB 8 мар 2018 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что за форма 1?
DmitriyRB 8 мар 2018 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samryb @ 7.03.2018 - 23:37)
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 19:46)
Цитата
Кто-нибудь в курсе, что они могут предъявить или сделать если им покажется мой ответ неубедительным? ))

Ну, увидим тебя в новостях как обезвреженного террориста. Лицом в пол и рядом с игильскими брошюрками. Ручкой помашем.
=
Просто бабло спиздят и всё. Ничего страшного.
=
Не, ну в сбер ещё ладно, бывают старушки, которые про другие банки не знают. Но как трезвым попасть в почту-банк? faceoff.gif

Ты не поверишь! С подругой пошли в магаз и она захотела заплатить за комуналку и пр. собралась идти в центр, где обычно платит. Я её уговорил пойти сразу в магаз и подороге зайти на почту-оплатить всё там, просто куда она хотела идти платить совсем в другой стороне и мне топать не хотелось лишние метры(душа требовала продолжения вчерашнего возлияния и ночной физкультуры). Так вот-пока стояли в очереди, дед пытался оформить карту почта-банка и девушка оператор пыталась ему вкурить что мол смс на тел не приходит по причине что тел у деда мол слишком старый и надо симку вкорячить минимум в смартфон...пздц...я был просто в ахе...как наличие сим карты и модели тела может блокировать получение смс в зависимости от модели....пздц...

Да запросто. У меня есть древняя Моторолла (живее всех живых, три трубки уже сменил по причине негодности, а она еще жива), так на ней баланс не проверить, вместо него приходит пара каких-то значков.
zais 8 мар 2018 в 05:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GLKaban @ 7.03.2018 - 19:49)
ебанутые. выгодоприобретатель тут "Департамент финансов города Москвы", в пользу которого идёт перевод.

Так, по мнению Почта-банка "Департамент финансов города Москвы" и является террористической организацией!
Паласатое 8 мар 2018 в 05:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 8.03.2018 - 02:21)
Забирай бабки с карты.
Можешь покрошить карту у них на глазах в мелкие лоскуты и бросить им в лицо.
Думаю на этом отношения будут гармонично закончены.

наивный
порви карту и все закрылось, ага.
закрывают не карту, а договор.
хоть зарплатный, хоть кредитный.
rustamen 8 мар 2018 в 06:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
спасибо за предупреждение,пусть Почта банк идёт лесом
Плонетянин 8 мар 2018 в 06:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
пиздец ты меня щас напугал. На днях получил такую. Колись давай чо там за приколы?

Был со мной прикол после НГ. Поперся я в МРЭО по автомобильным делам, заранее через госуслуги все оплатил, а там выясняется, что нужно еще 2 с лишним тыщщи доплатить. Я с картой "виза" бегу платить, да хрен там - " только Мир". Банкомата нет, вот я там побегал... Я так чувствую, что кроме Мира скоро ничего и не будет работать в нашей стране.
Паласатое 8 мар 2018 в 06:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Phantomouse
Цитата
Закон, он, конечно, Закон, но есть много контор, в которых просьба к бухгалтерии ездить за налом для зарплаты для одного сотрудника обернётся встречной просьбой обратиться к новому работодателю... :D

Плюс пятьсот.
По закону человек выбирает себе сам форму и банк зачисления, но мало реально таких контор, где этот выбор работает.
Технически сложность именно в отдельной платежке, которая бьется руками. Реестровое зачисление простое - там намертво забиты реквизиты счетов всех сотрудников. Расставил суммы и пульнул в обработку в банк.
А если один хочет в рога и копыта, второй в брови и ногти, третий в тенькоф в тенях - весь день будешь сидеть и набивать по разным людям в разные банки бабло.
А есть не только аванс и зарплата. Есть командировки, больничные, алименты, премии. И коллектив человек тысячи на три, ага?
Поэтому либо два-три крупных блока в разные банки с зачислением по реестру либо расчетчик работает как тупая машинка по набиванию платежек.
Впрочем, это так и есть в любом случае.

ivannosov 8 мар 2018 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ёбнутые продолжают страдать хуйней
kuzzzma 8 мар 2018 в 06:36
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Енотко @ 7.03.2018 - 20:32)
Цитата (Zamestas @ 7.03.2018 - 19:46)
ТС - ты ещё карту "Мир" заведи - много нового откроешь.

пиздец ты меня щас напугал. На днях получил такую. Колись давай чо там за приколы?

Я хер его знает, что плохого в Мире. Нам тоже меняли карты, сначала с Визы на Мастер, сейчас на Мир. Я вот разницы никакой не заметил.
А, вот, есть... Цвет другой...
НеВсеТак 8 мар 2018 в 07:27
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
а мне нравится слог ТС. культурно так, без мата, но нахуй послал.
MAY3EP 8 мар 2018 в 07:31
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
А мог всего лишь написать, что это дочь и не заниматься ерундой...

пошел нахуй пидор вместе с наебанками своими!
ГрафПанталон 8 мар 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас у мужика на работе сбербанк так же зарплатную карту заблокировал по такой же статье. В итоге через суд пришлось решать, сбер ещё около 30 т.р. денег выплатил мужику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MAY3EP 8 мар 2018 в 07:33
0
все эти террористы были сделаны ради этого закона, а закон сделан просто для того что бы легально можно было следить за людьми и отбирать бабло...вот собственно и все что нужно знать о противодействии террористам!

кто нибудь слышал что террористы жалуются на нехватку финансов ???
ЗапроСТО 8 мар 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (highroller @ 7.03.2018 - 19:45)
А какие именно сведения им нужны? Размер обуви? Знак зодика?

ЯП- 45см gigi.gif
Berendei 8 мар 2018 в 07:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 8.03.2018 - 06:36)
Я хер его знает, что плохого в Мире. Нам тоже меняли карты, сначала с Визы на Мастер, сейчас на Мир. Я вот разницы никакой не заметил.
А, вот, есть... Цвет другой...

Вы ,видимо, за пределы России не выезжали. Попробуйте оплатить что-нибудь этой "картой" за границей и тогда поймете отличие.
MAY3EP 8 мар 2018 в 07:36
-1
Цитата

В смысле вам сменили? Вы имеете полное право получать зп тем способом, которым хотите. У нас в конторе работали два человека, наотрез отказавшиеся получать зарплатную карту от работодателя. И им деньги, матерясь всей бухгалтерией, перечисляли на карты совершенно других банков.
Но, правда, банкам, за обслуживание карты, эти товарищи платили сами.

на моем предыдущем месте работы - а это самая крупная сигаретная компания россии, ты либо получаешь туда куда скажут, либо нахуй с пляжа!
"имеете полное право" только нахуй сходить
все эти законы и права для лохов!
mouse28 8 мар 2018 в 07:59
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VerD @ 7.03.2018 - 19:40)
Я немного в шоке и немного ржу, выражаясь культурно. Есть у меня несколько банковских карт. Дебетовые и кредитные, в Сбере и как-то угораздило получить КРЕДИТНУЮ карту (!) в Почта Банке. Это предисловие.

Моя дочь занимается в секции тхэквондо в одном из домов культуры нашей нерезиновой столицы. Оплачивается это мероприятие по квитанциям, путем внесения денежных средств в пользу Департамента финансов города Москвы на счет ДК. Ранее я оплачивал в отделении Сбера наличными или картой, затем стал оплачивать дома через Сбербанк@онлайн. И вот решил я испытать как работает ПочтаБанк@онлайн! Набил все данные. Сумма кстати за секцию 3280 руб! Сам в шоке. Всё прошло нормально, только процент выше чем в Сбере. Но, наверное, я это сделал зря. Далее выкладываю небольшую переписку с банком.

Я не в шоке..звоню куданадо alik.gif там пояса разные выдают dont.gif
manager2 8 мар 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Игоррь1971 @ 7.03.2018 - 19:55)
нахуй...нахуй...эти ваши Банки...только кэш...

это не надолго
скоро или отменят, или очень сильно ограничат
очень уж много у государства проблем с этими бумажками
печатать, за оборотом следить
с безналом проще
все на виду, и лишних ноликов дописать быстрее можно
marlboro1983 8 мар 2018 в 08:20
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Predatel @ 8.03.2018 - 02:35)
Цитата (marlboro1983 @ 8.03.2018 - 01:39)
Цитата (Sergio2016 @ 7.03.2018 - 19:51)
Цитата (Zamestas @ 7.03.2018 - 19:46)
ТС - ты ещё карту "Мир" заведи - много нового откроешь.

А можно с этого места поподробнее, а то намзарплатные карты на днях в принудительном порядке на эту хрень сменили cry.gif

Да все ок...

С ними все хорошо.

Вот в США и в ЕС там вообще жопа. Тотальный контроль

Вообще не увидел там такого контроля. Даже рядом, хотя жил там по полгода и успел проникнуться многими аспектами европейской культуры.

Тогда надо было снимать более 400евро...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх