Достроили: как выглядят все стадионы, на которых пройдет ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
В Самаре стадион точно пустовать не будет после мундиаля.
Цитата (exoricst @ 3.05.2018 - 17:07)
Цитата (Vaperov @ 3.05.2018 - 13:22)
Охуеть, зачем нам столько стадионов в стране?
Как будто после ЧМ начнут активно футбол осваивать. Так хер там же.

Зенит арена порадовал ))) эталонный распил

Да уж пиздец, при том что стадионы построенные в СССР никуда не делись. Правда там умели выигрывать.

Проигрывать тоже умели. И фэйлы с неотбором на ЧЕ или ЧМ тоже случались.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.05.2018 - 17:23
Да сколько в Бразилии стадионов, таких вот, охуенных? Предполагаю, что теперь меньше, чем у нас. А теперь, как в анекдоте, нюансы.
Цитата (Heliolater @ 3.05.2018 - 14:51)
Стадионы классные, спору нет. И работа большая.
Но в принципе, на кой они нужны такие? Ну ЧМ, ну пройдет, что, там будут постоянные спортивные состязания?

Ей богу, не понимаю. С другой стороны, пусть уж лучше так, чинуши не попиздят, если бы эти деньги просто выделить городу.

Сразу вспомнилось:
Нам нахуй этот интернет ваш не нужон!
lol.gif
ну хоть что то построили за последнее время, хотя правильней бы заводы и фабрики.
drbr 3.05.2018 - 17:39
сомелье фрилансер
2
Цитата (PycLAN @ 3.05.2018 - 17:23)
Цитата
«Самара Арена»

Выглядит так, будто бы самарцы построили огромную летающую тарелку, чтобы всеми свалить из Самары.

а мне из всего представленного самарский стадион больше всех понравился ну и фишт тоже. жаль только футболистов у нас нет.
Цитата (ТопоГРАВ @ 3.05.2018 - 13:23)
Живу в километре от стадиона "Нижний Новгород арена", каждый день два раза проезжаю мимо.

Грандиозное сооружение, так и благоустройство моего микрорайона впечатляет!

Вообще каждый раз в новостях о "не успеем к ЧМ", или "все украли к ЧМ", или других, все время вспоминалось, как все то же самое писали о подготовке к Сочи 2014. Становилось забавно местами)
Цитата (Хрыч @ 3.05.2018 - 17:31)
ну хоть что то построили за последнее время, хотя правильней бы заводы и фабрики.

А производить что? Проще и дешевле в Китае заказать.

А производить в Китае футболистов не прокатит. Потому что лимит. Вот и строят стадики))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.05.2018 - 17:39
2
Такая показуха "приторная", как мы любим. Сооружения конечно впечатляющие, но зачем они? Я считаю, что наши футболеры не заслужили такого, а для проведения разового ЧМ слишком жирно и затратно, по крайней мере в этот промежуток времени.
2
6 мая идем всей семьей на новый самарский стадион, очень хочется посмотреть.
А билетик стоит 50 тысяч....
Заметная часть стадионов строилась для команд ФНЛ, часть для второй лиги, а в нижнем, по-моему, вообще для любительской команды. ЗБС, чо
1
Цитата (Glossy00 @ 3.05.2018 - 13:22)
надеюсь оно того стоило...

Цены конечно баснословные, самое прикольное знаете что, всю эту лабуду вывели из под действия закона о контрактной системе (№ 44-ФЗ) в соответствии с Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Короче говоря можно купить у кого хочешь что хочешь и по какой угодно цене, кормушка на федеральном уровне sm_biggrin.gif
0
Департамент развития контрактной системы Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу о применении положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) и в рамках своей компетенции сообщает.
В соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 1 Закона N 44-ФЗ положения Закона N 44-ФЗ не применяются к отношениям, связанным с осуществлением строительного контроля в процессе строительства, реконструкции и (или) капитального ремонта объектов инфраструктуры, предназначенных для подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, закупкой товаров, работ, услуг, связанных с изготовлением, учетом, выдачей, заменой, использованием и поддержкой (обеспечением) функционирования персонифицированных карт зрителей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, созданием и эксплуатацией необходимых информационных систем в соответствии с Федеральным законом от 7 июня 2013 года N 108-ФЗ "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Таким образом, если закупка оборудования, материалов и программного обеспечения связана с созданием и эксплуатацией информационных систем в соответствии с вышеуказанным пунктом, заказчик осуществляет такую закупку без применения положений Закона N 44-ФЗ.

пруф: http://zakupki-inform.ru/44-fz/pisma-i-raz...g-d28-3112.html
Цитата (Jus @ 3.05.2018 - 13:17)
«Калининград»

«Калининград» ввели в эксплуатацию в конце марта 2018 года. Это самый западный из российских футбольных стадионов. Он расположен на острове Октябрьский между руслами рек Старая и Новая Преголя. Стоимость арены на 35 тыс. зрительских мест составила 17,8 млрд руб. Из-за особенностей почвы стадион построили на сваях. После чемпионата он будет называться «Арена Балтика»

Неофициальное название- Гнилая топь !
Особенности почвы там нет. Его на болоте построили меж двух рукавов рек. Так что не думаю что будет стоять долго.
Дорогонах, Великолепную донбасс арену построили всего за 400 лямов. Фотки ночью наверняка лучше смотрятся. Из всех увиденых стадион в Мордовии само больше понравился, на альянц арену похож.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 3.05.2018 - 18:09
-2
Всё бы хорошо, но это банальный отмыв бабла, в международном формате! Тут в доле и наше ворье и чиновники фифа и глобальный западный бизнес... 2 моих друзей швырнули по зарплате на строительстве Ростов арены. 2 месяца отпахали как рабы без выходных задаром и вышвырнули
terehovich 3.05.2018 - 18:13
Балагур
1
Цитата (Mordwinenok @ 3.05.2018 - 13:23)
Итого примерно 245,5 миллиарда рублей.

А спиздили ещё больше, пока строили
iddqd1919 3.05.2018 - 18:22
Приколист
-1
Нахуй было строить просрут ведь к гадалке не ходи
0
Цитата (LexDivina @ 3.05.2018 - 16:34)
Красиво в Самаре стадион смотрится на фоне задроченных зданий. Фасад которых не красили и не мыли с момента постройки. А так то да, готовы. Денег то влить больше некуда. В стране проблем нет, нужен срочно ЧМ.

Не ври, вдоль гостевых маршрутов за счет капремонта покрасили все здания gigi.gif
Ancifero 3.05.2018 - 18:30
Продам гараж
0
Цитата (Vaperov @ 3.05.2018 - 16:22)
Охуеть, зачем нам столько стадионов в стране?
Как будто после ЧМ начнут активно футбол осваивать. Так хер там же.

Зенит арена порадовал ))) эталонный распил

Можно попробовать бразильянок завезти. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ЧМ это Чёрная Месса? Сатанисты там будут друг друга в тузы наяривать? Я вообще спорт невзлюбил в 2013. Как нормально все шло... Как это пидерастическая ОЛЕНЬпиада началась, все пошло по пизде.
-1
Цитата (patamu4to @ 3.05.2018 - 14:27)
Цитата (Marti111 @ 3.05.2018 - 16:20)
Цитата (patamu4to @ 3.05.2018 - 14:17)
21 июня пойду на Екатеринбург Арену, смотреть матч Франция - Перу. Билет выиграл в Ростелекоме, если чо.

потом бро отпишись как там было изнутри, с фотками конечно hi.gif

постараюсь smile.gif

Для неверующих, участвовал ТУТ, я не сотрудник Ростелекома, и ни чей родственник. Тупо на бонусы купил шанс выиграть билет на матч. Бонусы один хуй сгорают, так почему бы не попытать счастья на удачу? Купил за бонусы 3 билета(возможности) на 3 матча: Франция - Перу, Япония - Сенегал, Швеция - Мексика. На почту пришёл ответ, выиграл билет. Впереди ещё есть шанс выиграть, не разыграны билеты на матчи Япония - Сенегал, Швеция - Мексика.
И я не один такой, сегодня меня нашёл чувак из соседнего города нашей области, тоже победитель.
Всего Ростелеком разыгрывает 5028 билетов.
Играйте и выигрывайте!

Не реклама данной конторе.
и сотрудники у них пездетс как осведомлены, 1 из 4 тольк дал более менее полный ответ, а одну барышню я даже просветил о данной акции, она и не знала. rulez.gif

По сколько баллов на матч отдавал? Я на матч несколько раз по 30 отдал, жду когда розыгрыш будет
DarkXXX 3.05.2018 - 18:50
Приколист
0
пир во время чумы
0
В Самаре с дорогами у стадиона жопа пиздец, в прошлых годах ума не хватило ими заняться, решили в этом году отсыпать и делать, асфальт уплывает и проваливается, раза три уже все по-новому делали, а хули толку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48035
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх