Кто-нибудь может объяснить - почему к вилке и ложке добавился фотоаппарат?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium 27 сен. 2018 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Показуха. 2 раза в месяц сходить в рыгаловку, чтоб там с хиппи-милом сфоткаться и выложить, чтоб все думали, что ты так 3 раза в день ешь. А на деле мы мойву хуяришь под дошираком и сухари самодельные из кармана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 27 сен. 2018 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
есть еще люди у которых в жизни нихуя не происходит и от нечего делать они свое еблище фоткают и ждут...сидят и ждут лайков
Kigo 27 сен. 2018 г. в 00:45
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vivivdarium @ 27.09.2018 - 00:05)
Показуха. 2 раза в месяц сходить в рыгаловку, чтоб там с хиппи-милом сфоткаться и выложить, чтоб все думали, что ты так 3 раза в день ешь. А на деле мы мойву хуяришь под дошираком и сухари самодельные из кармана.

А чем вам блять мойва то не угодила?
Я могу себе позволить жрать тунца, но ссука мойва - она охуенна, и ктати вхуй не впилась не одна рыба по пользе - чем мойва, если интерено читайте, туда же и килька
А по факту фоток- все какое то рыгалово, нахуй такое фоткать и выкладывать, не понимаю
camcha 27 сен. 2018 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вангую (или, если угодно, нострадамлю): скоро эти ублюдки начнут снимать своё говно в унитазе - как свидетельство того, что у них была хаааарррошая перистальтика!
camcha 27 сен. 2018 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kigo @ 27.09.2018 - 00:45)
Цитата (Vivivdarium @ 27.09.2018 - 00:05)

А чем вам блять мойва то не угодила?
Я могу себе позволить жрать тунца, но ссука мойва - она охуенна, и ктати вхуй не впилась не одна рыба по пользе - чем мойва, если интерено читайте, туда же и килька
А по факту фоток- все какое то рыгалово, нахуй такое фоткать и выкладывать, не понимаю

А этот еблан только вонючими речными, пахнущими тиной, язями питается - вот и гавкает
virtualgear 27 сен. 2018 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они в столовку не жрать приходят, это точно lol.gif
Белкорез 27 сен. 2018 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да хз мне нравиться как выглядит какое нибудь красивое блюдо с ресторана, почему бы его не запечатлеть чтобы потом мимолетом не посмотреть и не вспомнить? Вы еще пожалуйтесь на то что люди на дам обнаженных смотрят, а не сразу к ебли приступают.
ФэтФрумос 27 сен. 2018 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все почему-то, фотают то, что собираются вводить в организм.
Логичнее было бы делать две фотки: одну до введения , другую,- после выведения. Подпиз чикам наглядно было бы видно, сколько пришлось вложить труда в процесс
И вот. Я не оригинален.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 27 сен. 2018 г. в 05:42
Subatai 27 сен. 2018 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Да уж ебнутые, ни че нескажеш.
Vladeiimirom 27 сен. 2018 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Внимательно присмотритесь к уебанам и все встанет на свои места.
elzhan 27 сен. 2018 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Праздничный бургер на 8 фото - это еще ничего. А остальные соответствуют вышесказанным коментам.
Хэнкass 27 сен. 2018 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (krasnyiflag @ 26.09.2018 - 23:08)
приходит ко мне на работу друг. Идем жрать в местную столовую. Обычная столовая. Он взял котлету с рисом. Садится за стол и достает телефон, фотографирует. Мне было почти стыдно. Вот накуя?! Он и его девушка фотографируют каждый заказанный ужин, суши-куюши, пиццу и прочее. И постят это вконтакте, баба еще это цветочками украшает. Смотрите, что мы жрем! Накуя???

а че тебе, жалко что ли? я вот тоже иногда жене кидаю, чем обедал. Пусть не волнуется, что я голодный :)
ZX72 27 сен. 2018 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебанашки были всегда, просто со скотсетями люди увидели их масштабы. Мне и моим знакомым в голову не придет такие снимки деать
callmecough 27 сен. 2018 г. в 07:37
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Затем чтобы собрать юки, ну или лайков, ничего нового biggrin.gif
Шабутной 27 сен. 2018 г. в 07:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Я то же бывает фотаю еду, перед тем как приступить к поеданию

Кто-нибудь может объяснить - почему к вилке и ложке добавился фотоаппарат?!
Ptizo 27 сен. 2018 г. в 07:51
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
А насколько здоров человек, фотающий фотающего еду?
Serg5445 27 сен. 2018 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я понимаю когда сам приготовил и фоткаеш, типа похвастаться жене))) Но блин фоткать еду в забегаловке, зачем????
Elidosfor 27 сен. 2018 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
пиздоголовые уебаны и к стати, откуда у тебя столько таких фоток?
ПРИМа25 27 сен. 2018 г. в 08:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Кто то еду фотает, кто то гавно..
Ordinal 27 сен. 2018 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Стул нормальный? Надо сфоткать. А как же? Это конечный продукт, а у некоторых он самый главный что он производит.
Маламуть 27 сен. 2018 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мда, ебанатиков в мире на сто лет припасено.
Никогда мне не понять, зачем фоткают жратву, и тем более не понять, кто эти фотки смотрит.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 27 сен. 2018 г. в 08:25
Xeromant 27 сен. 2018 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Люди фотографируют то, что им дорого. Этим дорогА еда)) Они хотят запомнить что они жрали gigi.gif Тогда уж надо и запечатлеть чем после этого срали rulez.gif puke.gif
SidSpirs 27 сен. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Столько немотивированной агрессии к людям которых вы даже не знаете. Какие только оскарбления не прозвучали в их сторону,а потом эти же персонажи начинают призывать к цитате Серебрякова о жлобстве и агрессии в обществе. И эта цитата обычно набирает теуву хучу плюсов. Одни еду фотографируют ради лайков, второе их оскорбляют ради юкки.
Какая тогда разница? why.gif
Krokotuk 27 сен. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
*Лавров*.gif
faceoff.gif
rickushka 27 сен. 2018 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Если бы только еда...Совершаю сегодня утром пробежку, смотрю за деревьями тело проносится с факелом каким-то. Ну, думаю, человек готовиться олимпийский огонь нести. Навел резкость - селфи - палка. А то никто не узнает, что он спортсмен)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх