Тушёнка. Просто тушёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Grenz @ 22.05.2019 - 11:06)
Обожаю диванных экспертов. Просто обожаю.
На каких немецких заводах вам доводилось работать если не секрет?
Я подработке посетил практически все Германские и кучу европейских заводов.
И работаю в сфере контроля качества.
Никаких шкур, рогов, копыт , жил , хрящей в этой тушенке нет.
Это типичный немецки рецепт тушенного мяса на уксусной основе.

А почему тогда туха у ТСа выглядит как чмо? Если это фарш, так и написано должно быть "фарш".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MZ391 22.05.2019 - 11:18
Шутник
0
Цитата (rar @ 22.05.2019 - 17:07)
Когда строил дом купил ящик тушенки со склада на случай всяких неприятностей страны)),назывался Слава.Из щепок разводил костерок и подогревал на нем банку.Было очень вкусно и питательно.Очень качественная тушенка была

Лет 5 назад первая тушенка из Гос резерва что начала продаваться в магазинах была именно SLAVA
Цитата (Pkj @ 22.05.2019 - 03:41)
Открыл. Пахнет хорошо.

я смотрю немцы тоже скурвились)))просто я помню эту тушенку перепало десяток банок на российско-финской границе в 2012 году банку открываешь а там кроме мяса нету не фига не жира не желе ...именно этой марки только свиную....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 22.05.2019 - 11:47
kostiank 22.05.2019 - 11:47
Весельчак
0
Гавно на вид какое-то
0
Цитата (Acbar @ 21.05.2019 - 21:46)
Не поверите, но наш вкуснее. Брал и эту и индюшку , вкус почти одинаковый. Да, сплошное мясо...но по ("поедаемости" - показатель качества корма для животных) Далеко не на первом месте. :)

вкуснее, потому что химией напичкана
shopesec 22.05.2019 - 12:08
дед Макакий
-1
Цитата (Cataclysm @ 22.05.2019 - 10:57)
Вот сегодняшняя продукция Семипалатинского мясокомбината. Тушенка годная, не хуже чем во времена СССР.

Неужто еще работает? Я уж думал, что закрыли его давно. Нам "мясик" в советское время на весь Союз работал и не только.
ЗЫ. Неплохую тушенку недавно брал в "белорусской" палатке, вот такую. Но и ценник под 200р. Качество отменное, как положено - минимум жира и куски мяса.

Тушёнка. Просто тушёнка
Цитата (DIMON212 @ 21.05.2019 - 20:48)
Сегодня только покупал вот такую, цена примерно 3$ в РБ, внутри один кусок мяса, вкусная очень( не реклама)

У них еще и паштеты охуенные, без привкуса химического.
0
Абаканская после 14 года стала дерьмовая
прессованые сиськи-письки
что-то не похоже на кусок мяса. фарш какой-то.
Цитата (Shader @ 21.05.2019 - 21:49)
А это говно, как у нас и стоит теже 100 рублей. Нет там 97% мяса.

Может и есть. Вопрос только, чье?
Цитата (Пеtрович @ 22.05.2019 - 11:10)
Цитата (casio81 @ 22.05.2019 - 10:48)
Баночку берешь от масла оттираешь, кладешь в горячую воду на 20 минут. Пока бегаешь она разогревается. Откроешь ее ножом, ах, аромат и шмат мяса размером с кулак. Бульончик попьешь, и давай наяривать сочное мясо. Ну как без черного хлеба тут. Натрескаешься и сидишь довольный. Вот такой он тушняк офицерский.

В советской армии и солдатский был заебок!

В советской армии да в том возрасте готовы были сожрать всё, мы в горы выезжали так поначалу перловку с мясом ( были и такие консервы в сухпае ) гордо отставляли, на третий день и её за обе щёки уплетали.
И таки да, нам в те времена и сравнивать не с чем было, там было два выбора, тушёнка есь, и её нету.
А то что в немецкой жира нету, так тут и мясо почти всё такое продаётся, почти вся вырезка идёт без жира, мне лично очень нравится.
leon911 22.05.2019 - 13:03
Одминчег
0
выглядит странно как будто фарш... В Обнинске есть магазины , родной называются (не реклама ) , там тушёнка продается часто по акции за 99 эрэ , не помню производителя , срок подходит год остался из 5 , на 5 банок может попасться кусок жилы , но в остальном просто кусок мяса чутка жира и бульона , когда распробовали ящиками закупались люди.
PS буду мимо проходить сфоткаю.
Цитата (DmitryDmitry @ 21.05.2019 - 20:44)
Нда... Вот тут и задумаешься, кто победил.

Разгромленные немцы, с контрибуциями всему миру, с полностью разрушенной промышленностью, интернированными учеными и рабочими теперь делают Мерседесы, БМВ, высокоточные ЧПУ, тяжелые турбины и вот тушенку.

У нас же - конструктор жигули, уаз ржавеющий еще до выхода с конвеера и тушенка ухо-сиська-писька-хвост с 90% содержанием гмо сои.

Сдается мне, у руля нашей страны - враги народа...

Это не враги народа, идёт открытый геноцид народа России!
zawgar 22.05.2019 - 13:22
Хохмач
0
ИМХО на вид как дерьмо которое в пятерочке по 50 рублей продают. Мяса не увидел
1
Цитата (Buzeval @ 22.05.2019 - 09:32)
Цитата (Nikapol @ 22.05.2019 - 09:22)
Цитата (sam21 @ 22.05.2019 - 09:18)
Купил для собаки, но оказалась хороша... Сам съел. А собаке - "Грандорф"

пожалей жужу иродъ))

Хотя сам покупаю говядину собаке и часто ей немного остается.. ((

А по теме: - Больно смотреть как ТС ножом с окрывалкой, херачит лезвием по металлу консервы..

У меня товарищ выдал как то
я своему коту консервы покупаю, читаю состав.. "отборное мясо, витамины для хорошей шерсти и здоровых зубов".. почесал репу, я говорит хуже его питаюсь.

вот да, тоже это вижу, что французу своему говядины купил, а себе сосок каких-то... . Потом думаю: - ээ, не друг, давай вместе вкусно кушать и перешли на ̶с̶о̶с̶и̶с̶к̶и̶ норммльное мясо)
0
Это фарш, а не тушенка. Может быть и вкусно, но на вид говно.
lazyby 22.05.2019 - 14:02
Весельчак
0
да вы издеваетесь!!! за такие деньги шкурку и кусочек жира у нас можно купить

Цитата (Buzeval @ 22.05.2019 - 13:00)

В советской армии да в том возрасте готовы были сожрать всё, мы в горы выезжали так поначалу перловку с мясом ( были и такие консервы в сухпае ) гордо отставляли, на третий день и её за обе щёки уплетали.

Ты гонишь!!! gigi.gif

Перловка с мясом из советскаго сухпая - это МЕД!!! rulez.gif

Даже рис с мясом или гречка с мясом из того же сухпая не такие вкусные....

Вот реальная экзотика это килька с перловкой....оказалась вкусная хрень….на гражданке не встречал... cool.gif
motwey123 22.05.2019 - 14:11
Юморист
0
Цитата (cst27 @ 22.05.2019 - 00:20)
Цитата (cst27 @ 21.05.2019 - 22:17)
Цитата (motwey123 @ 21.05.2019 - 21:35)
Тут один ЯПовец года 2 назад продавал тушенку казахстанскую, "Жаксы", по 100 рублей. Заказал 2 коробки, половину потом раздал по знакомым.
Сейчас понимаю, какой бы дурак. Заказал бы 20 коробок и отдал бы по банке  biggrin.gif (не больше). Ничем не хуже белорусской. А ввиду близости Казахстана до Урала ( в отличие от Беларуси), она и доступнее (белорусская появилась в "Пятёрочке" по 228 рублей банка! Охуеть!).
Потом списывался с продавцом, но он уже не занимался тушенкой.
Текущие цены значительно выше. А жаль  moral.gif  cry.gif

Бро, я, конечно не знаю, какую у вас там тушенку Березовскую продают. Но у нас она стоит где-то 116 рублей. Но это если такая

Но если гроденская, то уже 178 рублей

Не, у нас ни Берёзовской, ни "Гротфуда" не бывает. В продаже есть "Снов", гоядина тушеная, первый сорт. Повторюсь - 228 рублей за банку. cry.gif Не знаю, какое место он занимает в рейтинге тушенки в Беларуси, но это лучшее что есть на Урале (Свердловская область, Артемовский). И дорогое. Но это мясо smile.gif, а не "сиськи, писки, хвост" в банке.
P.S. Жена купила, как-то тушняк Курганского производства, 140 рублей банка. На банке и ГОСТ указан, и "высший сорт", и "премиум, и состав-то правильный. Вскрытие показало - да, мясо есть. Вот только его меньше столовой ложки. Ма-а-а-аленький такой кусочек. Остальное как обычно, "сиськи, письки, хвост".
Более дешёвые сорта, а уж тем более "Елинская", Главпродукт и пр. просто опасно в руки брать, а уж тем более употреблять в пищу.
Исключение - бывает в маленьких магазинах тушняк Калининградского производства, Йошкар-Олинского. С Госрезерва. По приемлемой цене. В в них мясо есть и достаточно много. Неплохие тушенки. Но до белорусских или казахских марок не дотягивают.
Такой тушняк в мск не найти.
Покупаешь тушенку 130+р, а внутри жир, жилы, связки и желе.

Barmeno 22.05.2019 - 14:37
Лига Справедливости.
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 21.05.2019 - 20:44)
Нда... Вот тут и задумаешься, кто победил.

Разгромленные немцы, с контрибуциями всему миру, с полностью разрушенной промышленностью, интернированными учеными и рабочими теперь делают Мерседесы, БМВ, высокоточные ЧПУ, тяжелые турбины и вот тушенку.

У нас же - конструктор жигули, уаз ржавеющий еще до выхода с конвеера и тушенка ухо-сиська-писька-хвост с 90% содержанием гмо сои.

Сдается мне, у руля нашей страны - враги народа...

Лучше и не скажешь.,

Barmeno 22.05.2019 - 14:39
Лига Справедливости.
0
Говно, а не тушенка, перемолотое хер пойми чего и цвет уж больно подозрительный

Barmeno 22.05.2019 - 14:44
Лига Справедливости.
1
Спасибо другам с ЯПа вот за такую, хочу еще, очень вкусная.,

Тушёнка. Просто тушёнка
1
Цитата (Пеtрович @ 22.05.2019 - 11:17)
А почему тогда туха у ТСа выглядит как чмо? Если это фарш, так и написано должно быть "фарш".

Ну а немецкая зауеркраут не выглядит как тушенная капуста. Волокнистое мясо не входит в традиционную немецкую рецептуру. Во Франции да. Протомленный волокнистый кусок. От 6 евро за банку. Есть охрененные паштеты на этой основе. Был на Bahier. Небольшой заводик. Слюна начинает выделяться уже на подъезде. Вот там тушеночка так тушеночка!

makahito 22.05.2019 - 14:59
Пацифист и либераст
1
С продуктами у нас просто беда. Мне, честно говоря пох как там в Германии, я там не покупаю ничего.
И было всё нездорово, а после 2014 с санкциями-антисанкциями, стала полная жопа.
В провинции, как тут многие пишут, ещё более-менее, Москва и МО - говнище продукты. Вообще не должно быть в цивилизованной стране в 21 веке никаких сырных продуктов, пивных напитков и прочей мерзости.
А бляди, защищающие такие порядки - жрите сами это дерьмо всю жизнь.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.05.2019 - 15:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74619
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх