Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец 28 июл. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вот в 89-м разгонял митинги жовто-блакитных во Львове, Киеве и Кишинёве. Я наверное подонок?
Пойду повешусь! cry.gif
denmen2012 28 июл. 2019 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 20:08)
Цитата (denmen2012 @ 28.07.2019 - 19:57)
Цитата (ZyLL @ 28.07.2019 - 17:18)
Когда же в России полиция дорастет до демократических стандартов?

Ну посмотрите на ютюбе, штоле. Если лень, я сам нашел:

Когда в России будет такая же инфраструктура,такие же зарплаты у населения,а также не будет беззакония и царьков(хозяев жизни) ,вот тогда пусть и разгоняют как хотят и как в развитых США и Европе.Я против всяких там майданов и за то чтобы закон соблюдался,ну если власть ложила с прибором на людей и законы,то люди скорее всего когда нибудь положат тоже на это все (действительно те люди которых довели,а не этих которые вышли)

Вот соглашусь. Я до 2014 года, пока уровень жизни неуклонно повышался с 1998 года, вполне себе был за Путина. И даже в 2011 году к протестующим относился негативно. Конечно, пропагандонов кремлевских не любил, но был вполне лояльным к власти гражданином.
Все просто - если уровень жизни народа, и мой в том числе, растет - я доволен и никаких перемен не хочу. Меня все устраивало.
А когда уровень жизни полетел в пизду это означает только одно - власть делает что то не так. И ее пора если не менять, то митингами и протестами вынудить делать то, что нужно гражданам, а не самой власти.

Целиком и полностью согласен,только добавлю что народ пока сыт,то ему похрен кто там на каких яхтах катается и в каких замках живет,поэтому були бы умные у власти то и воровали бы и народ бы задабривали,но не тут то было!)
r5sk 28 июл. 2019 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (muhalot @ 28.07.2019 - 19:05)
А действительно - каково ребенку осознавать что его папка ПСИНА?!

"псина" это ласково сказано rulez.gif
MiguelBarbuda 28 июл. 2019 г. в 20:18
Команданте  •  На сайте 15 лет
9
У полицаев и шакалов один конец. Народ хоть и терпила, но всему наступает конец. А тогда даже чеченцы не помогут.
PZDTC 28 июл. 2019 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
12
Скажите, а в каком году приняли закон, что быть патриотом - это значит обязательно любить путина? Просто я не местный, пропустил, наверное ...
mamiya 28 июл. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (syshell @ 28.07.2019 - 17:14)
electroNICK
К кому побежишь, когда гопники на улице мобилку отожмут, художник хренов?

Хули толку к ним бежать? В 90 процентов случаев в открытую говорят что без вариков найти.
Barsoid 28 июл. 2019 г. в 20:19
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
-1
хуйня какая то, не смешно. я не мент, ес чо.
ДойчеКабано 28 июл. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дорис @ 28.07.2019 - 20:16)
Цитата (ДойчеКабано @ 28.07.2019 - 19:08)
Цитата (дорис @ 28.07.2019 - 19:07)
вот только одно интересно - все ли протестующие смогут назвать хоть одну фамилию независимого  кандидата"?

а если Квачкова предложат?

к сожалению, таких как он, там не будет никогда

не верю. Есть такие люди. Просто не стоит им пока высовываться. Уберут махом. Вспомните сбитый самолёт, где летел Трошев.
УправМод 28 июл. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вернулся.

Кормилец вернулся
Mer0vingian 28 июл. 2019 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (komar77 @ 28.07.2019 - 17:54)
А я вот выхожу в город и голодных не вижу с протянутой рукой, на оборот даже работяг найти не могу прикинь разнорабочими идти никто не хочет, мне вот сторожа нужны и разноробочие, упаковщики и найти не могу никто даже на подработку не хочет работать все директорами себя с окладом в сто тысяч сразу видят, так значит не все так плохо? , даже нищих попрошаек нет или я не в России живу?

Судя по гонору ты предлагаешь людям работать за еду. Этими вот самыми "разнорОбочими".
Lyantor 28 июл. 2019 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УправМод @ 28.07.2019 - 23:20)
Вернулся.

кто?
VMF 28 июл. 2019 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
ВАЛЬДЕМАР (если в теме ) расскажи этим идеалистам от навального и ходора, какие в оазисе демократии и процветания перспертивы. Лично я не жалею что в 2014 сделал свой выбор.
ДойчеКабано 28 июл. 2019 г. в 20:21
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.07.2019 - 20:18)
У полицаев и шакалов один конец. Народ хоть и терпила, но всему наступает конец. А тогда даже чеченцы не помогут.

а те и помогать не будут. Одно дело хвастливо заявлять, другое дело впрягаться против большинства, которое тебя ненавидит. Просто тихо слиняют, надеясь, что их не тронут.
medyza222 28 июл. 2019 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pticeed @ 28.07.2019 - 17:05)
Зато дети сыты, думали они.

Это про ОГПУ и НКВД?
Fedot7295 28 июл. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (drsimon @ 28.07.2019 - 20:16)
Ему достаточно знать, что, какими бы условиями эти ресурсы не сопровождались, в мире найдется куда более ста компаний, которые готовы эти ресурсы осваивать, перерабатывать и платить аборигенам ренту намного больше, ем платит проклятый путинский режим.

Ок, хорошо. Ищи компании,привлекай их и создавай для них более выгодные условия, чем на Западе. При этом учти, что наши ресурсы находятся в значительной удаленности от цивилизации, а потому их освоению препятствуют климат и инфраструктура. И еще учти, что по качеству они уступают некоторым западным. А так ничего сложного, в принципе - ищи компании, привлекай инвесторов, убеждай их, что вкладываться нужно именно в окраину ХМАО, а не в условный Техас. Это всяко проще, чем на ЯПе посты строчить. rulez.gif
AndersonN7 28 июл. 2019 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 20:18)
Скажите, а в каком году приняли закон, что быть патриотом - это значит обязательно любить путина? Просто я не местный, пропустил, наверное ...

а это негласное правило сложившееся с конца 80х lol.gif

какой интересный парадокс, раньше были злые коммунисты которые жить мешали свободным и просвещённым людям, а теперь детишки этих людей подросли и хотят сожрать своих родителей, ха-ха-ха

chueff 28 июл. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stas1981 @ 28.07.2019 - 17:11)
только вот в Американском вузе учится ребёнок не полицая...
так что кто больший кормилец - большой вопрос

Ребёнок поступил туда на грант

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotobot 28 июл. 2019 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Цитата
Проклятый питунский режим давит ногтем всю оппозицию! Бедных школьников менты досмерти забивают палками, а потом скармливают труп собакам!
пенсионеров вывозят КАМАЗАМИ на 101 км и там .. даже страшно говорить ........

В тротуарную плитку для Собянина перерабатывают? lol.gif
Volкanapa 28 июл. 2019 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У кого ни будь ест знакомые , соседи из этих товарищей , которые реально стремаются говорить где он и работают ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 28 июл. 2019 г. в 20:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, чем эта семейка питается, что папаня гроб приволок? hz.gif

Скрытый текст
Не, я уже понял, что это типа щит. Но на гроб похоже куда больше
Predatel 28 июл. 2019 г. в 20:27
3
electroNICK

К ним бежать бесполезно. Были на меня нападения, дело закрыли и никто даже жопу не поднял со стула. В итоге спустя 3 месяца совершенно другие люди из другого округа, расследование совершенно другой эпизод бурной деятельности банды черных коллекторов, таки прошлись по местам нападений, взяли записи камер и нашли видео как они собирались до и после, как бежали, когда выяснили, что у меня резиноплюй и так далее. А наши районные пидорасы не сделали ни че го. Вообще. Так оставь свои наивные мечты про добрых полицаев при себе. Мы в России живём, как никак
Lyantor 28 июл. 2019 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fedot7295 @ 28.07.2019 - 23:23)
Цитата (drsimon @ 28.07.2019 - 20:16)
Ему достаточно знать, что, какими бы условиями эти ресурсы не сопровождались, в мире найдется куда более ста компаний, которые готовы эти ресурсы осваивать, перерабатывать и платить аборигенам ренту намного больше, ем платит проклятый путинский режим.

Ок, хорошо. Ищи компании,привлекай их и создавай для них более выгодные условия, чем на Западе. При этом учти, что наши ресурсы находятся в значительной удаленности от цивилизации, а потому их освоению препятствуют климат и инфраструктура. И еще учти, что по качеству они уступают некоторым западным. А так ничего сложного, в принципе - ищи компании, привлекай инвесторов, убеждай их, что вкладываться нужно именно в окраину ХМАО, а не в условный Техас. Это всяко проще, чем на ЯПе посты строчить. rulez.gif

Вот ты мой друг и спалился, в ХМАО идет сокращение, как сотрудников, так и по зарплатам. Новые месторождения не разведываются. Это касается и Якутии
kеlеvrа 28 июл. 2019 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А кто в курсе как пострелять? Может ага?

iuy 28 июл. 2019 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (JambulJabaev @ 28.07.2019 - 20:17)
Цитата (leifan @ 28.07.2019 - 19:06)
Цитата (JambulJabaev @ 28.07.2019 - 19:03)
electroNICK

Дык, для этого полиция и создана, если что. Конечно к ним побежим.
Но используют то полицию для разгона несогласных, которые протестуют против жлобства власти

Полиция отвечает за порядок. И разгон подобных акций- их работа. Или кто, по-твоему, должен это делать? Армия? Танками и артой?

Вы наверно полицейчкий? :) Так вот, разгон мирных демонстраций, шествий и пикетов - не ваша работа, и не ГБ, не армии.
Я вам по секрету скжу, каждый человек имеет право на мирный протест - если что это конституционное право. В вашей стране это статья 31 Конституции РФ.
Но по факту, что у вас, что у нас (в Казахстане) если вы выйдете против действующей власти - вас загребут, побьют и возможно посодют.
Об этом и карикатура.

Для тебя из Казахстана и этим не одуплившим..

есть ст 31 Конституции РФ о протестах - митингах и тд.

Вы можете ходить - устраивать - плясать и прыгать ( у вас блять есть на это право) митинги - хуйтинги если они согласованы - проводятся в согласованном месте и вы не нарушаете правопорядок.

Но долбоебы то про это не знают и тупять с субботы уже, хотя у них и до этого мозгов не было.
Predatel 28 июл. 2019 г. в 20:30
2
Цитата (Volкanapa @ 28.07.2019 - 20:25)
У кого ни будь ест знакомые , соседи из этих товарищей , которые реально стремаются говорить где он и работают ?

Есть 1, отработал полгода и с криком "нахуй такую работу" ушел. Но теперь уже лет 5, как все равно называем его гиббон gigi.gif . Помимо пол-года позорной работы, похож он сам на гиббона, большой, руки длинные и лицо.... Доброе)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74458
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх