Про "эталон нормальной семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Значит у нас не нормальная страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в семье дедушек нет ни одного.
Пичаль.

Качаем ЯП для Android!
Punchik 12.10.2019 - 19:51
Юморист
0
ТС, добро пожаловать в мир нетелепатов. Или ты думаешь я один, кто не понял, к чему ты опубликовал эту картинку?
3
Это Герман или другой ебанутый писал? А за пропаганду "сколько Бог пошлёт" и запрета абортов я бы давал часов по 40 исправительных работ.

П.С. трое детей. 15 лет в браке первом и единственном. тьфу-тьфу)

Это сообщение отредактировал Шурэй - 12.10.2019 - 19:57
tayph 12.10.2019 - 20:02
ласковый засранец
0
Хорошо. Я норму выполнил. Сыну 25 и я-дед, Старшая дочь 21 и мелкая 11.Это-эталон?
0
П.1, 4, 5 однозначно мимо. И вины самой семьи в этом нет. Мы ненормальны? А не сходил бы составитель в пешее эротическое?

0
Цитата (Яpaнгa @ 12.10.2019 - 11:40)
Мне вот просто интересно, кем вы все (стонущие тут) работаете, что не способны прокормить ни себя, ни ребёнка?
На кого вы учились? На кредитных контролёров?

Москва и Питер еще не вся Россия. Зайди на сайты поиска работы и посмотри зарплаты по рабочим специальностям

Цитата
если имеешь некие активы,например дополнительную квартиру,то нанимаешь сиделку,которая будет тебя обслуживать зачастую получше родни,которая уже за твоей спиной делит твоё имущество

так что вопрос стоит так - в какие активы ты готов вложить всю свою энергию,чтобы получить достойный уход в старости ? в семью или в недвигу ?

Если все как ты описываешь, то и дети обузой не станут.
У меня дочь в 1996 родилась, я снимал квартиру и работал инженером. Пока не заметил, что рождение ребенка сделает мою старость бедной.

RoberArtois 12.10.2019 - 20:17
вагоноуважаемый рыбофей
0
у меня только первый и третий пункты сходятся. да, у меня есть еще и старшая доча, которую прижил во грехе, не будучи обвенчан с её матерью, но каюсь, каждое утро сыплю башку пеплом и бьюсь ею об стену, а до законной жены еще много баб было, теперь уже посыпаю голову песком с кошачьими какашками - ну сделайте нас эталонной семьей, ну. так тихонько, ну на полшишечки, а? житие мое... cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 12.10.2019 - 20:20
DigitalBlade 12.10.2019 - 20:23
My kung fu is stronger than yours
0
"8. Они голосовали ЗА Путина"
Цитата (НечтоИзСети @ 12.10.2019 - 11:25)
три коровы, куры, утки, гуси, кролики, два гектара пахотной земли. И пусть детишки въябывают. Иначе нахуа плодиться в таких количествах.

В каких количествах, простите? 3 детей - это вы (с маленькой, с маленькой) называете «плодиться в таких количествах»? вам вообще нельзя «плодиться». вы из тех кто детей личинками называют

Эталон"Достойная пенсия " хотелось бы посмотреть... blink.gif
ibi 12.10.2019 - 20:37
Ярила
0
Цитата (Трупоeд @ 12.10.2019 - 11:15)
Ещё нужно не менее двух котов

и питбуль.
ibi 12.10.2019 - 20:37
Ярила
0
Цитата (Санчо63 @ 12.10.2019 - 20:33)
Эталон"Достойная пенсия " хотелось бы посмотреть... blink.gif

Сюда посмотри.
Цитата (tayph @ 12.10.2019 - 20:02)
Хорошо. Я норму выполнил. Сыну 25 и я-дед, Старшая дочь 21 и мелкая 11.Это-эталон?

Ты яповец, а значит алкоголик. Уже не эталон.
tester24 12.10.2019 - 20:53
Балагур
0
ой блять идеальные все и анусы свои вы отбеливатете да
Продолжу.

Муж - чиновник высокого ранга, уставший от раболепия и подобострастия подчиненных, и окончательно затиранивший супругу, тайком пользуется услугами БДСМ-госпожи, причем одной и той же (стабильность!). Т.к. разнообразие чревато неприятными сюрпризами, как пример, одна из девочек передознулась во время подготовки к играм, и нашему герою пришлось пользоваться услугами водителя (приставленного к нему с темной стороны Силы для контроля за соблюдением договоренностей), который просто выкинул упоротую шлюху в ближайшей лесополосе, где она и преставилась. Дела удалось избежать, благодаря содействию местного МВД, и теперь, будучи сильно обязанным и тем и тем, отец семейства старается избегать эксцессов.

Жена-домохозяйка, страдая от тирании мужа-самодура и не в состоянии контролировать неуравновешенных отпрысков (о них ниже), плотно подсела на стакан (но на внешности это не сильно сказываеться, благодаря дорогостоящим спа-процедурам и омоложению), а также на крепкий член Вазгена Георгиевича, старого однокашника и бизнес-партнера мужа, на которого оформлены все их совместные мутные темы. Уговаривает Вазгена отжать все активы и рвануть за бугор, но тот не соглашается, мотивируя это все своей честностью и дружбой с супругом. Хотя на самом деле, он это планирует сделать и без стареющей шлюхи на хвосте.

Старший сын, безуспешно проходит третью реабилитационную программу в анонимной клинике. Будучи неглупым и продвинутым парнем, он не в состоянии взять свою жизнь под контроль, ибо период его взросления совпал с периодом первоначального накопления капиталов, и родительского совета и внимания он мог снискать разве что у кошки или у водителя отца, когда тот под порцией бодрящего эликсира ловил музу откровений и сам заговаривал с отпрыском шефа в тщетной надежде передать всю мудрость поколения святых 90-х.

Дочь, впитав всю жертвенность матери и бескомпромиссность отца, готовится покинуть отчий дом в неизвестном направлении в компании панкующего одноклассника, который пленил девичье сердце своей непосредственностью и зачатками мужественности. Естественно, предварительно от него хорошенько забеременев.

Младший сын, как в русских сказках, не то что дурак, но все грехи родителей нашли в нем достойное отражение. Неуравновешенность, психозы, эпатажные выходки, учеба ниже плинтуса. И это только 5-й класс. Как бы забавно это не звучало, именно у него есть шансы покинуть родительское гнездо максимально здоровым и наименее травмированным родительской любовью. Ибо на его отца уже готово уголовное дело по статье 159 п. 2, а мать идет как соучастница, ибо для нового главы региона старая гвардия как кость в горле, да и Темная сторона решила сделать сакральную жертву во имя добрых отношений со Светлой. Пара лет опекунства у родной тетки, простой сотрудницы частной хим. лаборатории, примирят разногласия в юном мозгу.
VictorYang 12.10.2019 - 21:07
Главный жрец прокрастинации
0
Слово "нормальная" здесь некорректно, поскольку перечислены как зависящие от человека критерии (наркомания, пьянство), так и не зависящие (наличие двух бабушек и дедушек).

Тротил 12.10.2019 - 21:13
Весь мир в труху!
1
Цитата (expense @ 12.10.2019 - 11:18)
А если нет уже дедушек, бабушек?
Ущербные, штоле? faceoff.gif

Да ебанько составлял эту картинку. Тупой путиноид.
У моих детей одна бабушка и все. Остальных троих уже в живых нет, так сложилось.

З.Ы. Такой же ебанько и минусит.
Надо думать сначала, и головой, а не жопой. А потом уже пафосные картинки лепить.

Это сообщение отредактировал Тротил - 12.10.2019 - 21:20
Телепень 12.10.2019 - 21:19
Сверлоконечный клоп
-1
У моей дочки и папа и мама, и четверо бабушек-дедушек были. Бабушки умерли от рака (она их помнит). Дедушки крепкие и ничем не болеют, хотя им и одиноко теперь. Обоим больше 70 лет. Еще нас догонят и жопу надерут при случае.
А вообще семья это вот.

Если у человека не было дочки, внучки или кота - ему стоит просто повеситься.
И больше не отравлять Интернеты своими ядовитыми комментариями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.10.2019 - 21:27
-1
Цитата (ankver @ 12.10.2019 - 11:15)
а страной где живет такая семья управляет нормальный президент...
Где же такие живут?!

то ли в париже, то ли в лондоне
то ли в барвихе

Про "эталон нормальной семьи"
-1
блять вы определитьсеь засилие навязываемого сверху или дерьмократию и свободу свобод хотите . вы или трусы заправть крестов в жопу или звёзды заселяйте
Телепень 12.10.2019 - 21:34
Сверлоконечный клоп
0
Цитата (evil48 @ 12.10.2019 - 21:27)
блять вы определитьсеь засилие навязываемого сверху или дерьмократию и свободу свобод хотите . вы или трусы заправть крестов в жопу или звёзды заселяйте

Мы хотим чтобы всякие мудаки оставили нас в покое.
И всё. gigi.gif
0
Цитата (Телепень @ 12.10.2019 - 21:34)
Цитата (evil48 @ 12.10.2019 - 21:27)
блять вы определитьсеь засилие  навязываемого сверху  или дерьмократию и свободу свобод хотите  . вы или  трусы  заправть крестов в жопу или звёзды  заселяйте

Мы хотим чтобы всякие мудаки оставили нас в покое.
И всё. gigi.gif

так а я что щас сказал .. ты просто не понял может ты не пококритель звёз д па тот про кого пишешь ?? wub.gif
Эталон есть только у веса и тот в вакууме, под колпаком. А представления о семье у каждого свои: кто-то согласен на трех детей, кто-то на одного, кто-то вовсе не согласен и если это обоюдно. то счастливы. Кто-то вступает в счастливый брак на второй раз, кто-то рано овдовел, кто-то в школьном возрасте потерял родителя, или обоих, кто-то и вовсе не знал. Кто-то вместе мечтает эмигрировать.
В общем не ваше собачье дело мерять семьи эталонами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35200
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх