Смотрим, читаем, улыбаемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dcto автор 19.11.2019 - 21:40
Ярила

...

...

...

...

...

...

...

...

Все комментарии:
Вот почему, интересно, репостящему свежеспизженное dcto накидали плюсцов, а репостящему то, что я не видел, ivannepo - не накидали? У ЯПовцев память, как у золотых рыбок - две минуты назад поржал и теперь снова ржёшь как заново?

Справедливости ради - потом dcto в этой теме частично исправился.

Чтоб не флудить (а что - всем можно на аккордеоне играть, а мне нет?):

Это сообщение отредактировал Рикардо - 19.11.2019 - 23:42

stan812 19.11.2019 - 23:48
Юморист
0
Цитата (spongebob67 @ 19.11.2019 - 14:03)
12

И без соли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergelxx 20.11.2019 - 11:09
Тролль Эйбус
8
12

Как же я "люблю" наше Правительство и наш Пенсионный фонд. Бо'льших мудаков, чем авторы нашей пенсионной реформы, я даже не знаю. Разве что автор приХватизации с наглой рыжей мордой.
Но вот создателей таких картинок я ненавижу еще больше, чем авторов пенсионной реформы. Это просто гандоны: либо ловящие хайп на безграмотности людей, либо намеренно "раскачивающие лодку".
Во-первых, начнем с того, что в ПФР работодатель отчисляет сверх твоих 50 тысяч не 40%, а только 22%. Это не "≈20 тысяч", а всего 11. Более того, из этих 22% 6% идет на содержание нынешних пенсионеров и только 16% - на твой индивидуальный лицевой счет (ИЛС ЗЛ). То есть всего 8 тысяч.
Во-вторых. Допустим, государство сняло с себя ответственность за формирование твоей пенсии и дало тебе право копить на нее самостоятельно. Что произойдет сразу же? Правильно! 90% наших граждан эти деньги мгновенно про$&ут!!! А как же пенсия? А как же будущее? Да х#й с ним, как-нибудь, "на авось"...
В-третьих, доходность по вкладам в банках у нас в самом лучшем случае равна инфляции. Не той, которую нам объявляет Росстат, а фактической, выраженной в падении покупательной способности населения. Возьмем совсем уж фантастический вариант: доходность по вкладу превышает инфляцию на 2%!!! В этом случае через 37 лет твои накопления за все время составят 4.926.720 руб. А никак не 16,5 млн!
Ну и в-четвертых, не доверяешь ПФР - велкам в НПФ!!!

PS. И да, я претендую на табуретку второго зама председателя "Общества зануд"! )))

Это сообщение отредактировал sergelxx - 20.11.2019 - 11:17

Batose4ka 22.11.2019 - 13:14
Пивная фея
0
Цитата (dcto @ 19.11.2019 - 11:57)
...

к картинке про "Когда ночью застукали у холодильника" добавлю альтернативный вариант
gigi.gif

0
Цитата (sergelxx @ 20.11.2019 - 11:09)
12

Как же я "люблю" наше Правительство и наш Пенсионный фонд. Бо'льших мудаков, чем авторы нашей пенсионной реформы, я даже не знаю. Разве что автор приХватизации с наглой рыжей мордой.
Но вот создателей таких картинок я ненавижу еще больше, чем авторов пенсионной реформы. Это просто гандоны: либо ловящие хайп на безграмотности людей, либо намеренно "раскачивающие лодку".
Во-первых, начнем с того, что в ПФР работодатель отчисляет сверх твоих 50 тысяч не 40%, а только 22%. Это не "≈20 тысяч", а всего 11. Более того, из этих 22% 6% идет на содержание нынешних пенсионеров и только 16% - на твой индивидуальный лицевой счет (ИЛС ЗЛ). То есть всего 8 тысяч.
Во-вторых. Допустим, государство сняло с себя ответственность за формирование твоей пенсии и дало тебе право копить на нее самостоятельно. Что произойдет сразу же? Правильно! 90% наших граждан эти деньги мгновенно про$&ут!!! А как же пенсия? А как же будущее? Да х#й с ним, как-нибудь, "на авось"...
В-третьих, доходность по вкладам в банках у нас в самом лучшем случае равна инфляции. Не той, которую нам объявляет Росстат, а фактической, выраженной в падении покупательной способности населения. Возьмем совсем уж фантастический вариант: доходность по вкладу превышает инфляцию на 2%!!! В этом случае через 37 лет твои накопления за все время составят 4.926.720 руб. А никак не 16,5 млн!
Ну и в-четвертых, не доверяешь ПФР - велкам в НПФ!!!

PS. И да, я претендую на табуретку второго зама председателя "Общества зануд"! )))

Вот только ты забыл написать что накопительная часть пенсии уже пять лет как заморожена. То есть не начисляется. И летом правительство проголосовало чтобы и в следующем году не начислять. Да, то что эта часть заморожена, значит что и те кто выбрали НПФ, тоже отсосали. И не надо мне рассказывать про "гандонов, раскачивающих лодку", если меня грабят - то я по крайней мере имею право возмутиться.
А про снятие с государства ответственности, будем смотреть правде в глаза, 90% наших граждан до пенсии не доживёт. И не надо доверять статистике, пройдись по кладбищу с калькулятором и посчитай возраст. А знаешь кто до пенсии доживёт? Те кто на работе не надрывался, хорошо питался и лечиться ездил за денюжку и за рубежом. Но вот их, я тебя уверяю, без пенсии точно не оставят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48200
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх