Грешницы нашего города или как я сдавал квартиру одной даме в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну что сказать. Автор и ТС походу могут присесть на 3 года или попасть на кучу бабла.

ТС, убери 1 фотку, иначе по нашим законам ты соучастник.
Как ничего, вон два светильника по 60 тыщ рублей ?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Miiix 5.12.2019 - 03:40
Шутник
0
Ни кому нельзя верить, тем более чужим людям...

tantin 5.12.2019 - 03:50
Приколист
-1
Цитата (edmus @ 04.12.2019 - 19:38)
Иди в полицию, пусть работают. Не зря же ты честно платил налоги с этих доходов

Ага если бы платил они бы ринулись искать! В любом случае сам за себя. Правильно что не платил, меньше потерял!

masterteam 5.12.2019 - 04:18
Приколист
0
А контролировать оплату ЖКХ можно через личный кабинет
Это кража. Для полицаев - лёгкая палка, для бабёнки - вполне реальный шанс посидеть и подумать над своим поведением несколько лет.

Цитата (Фошист @ 05.12.2019 - 02:57)
И я бы еще добавил:
3. Обязательное личное посещение квартиры и ее визуальный осмотр. Без исключений, даже если квартиросъемщик живет несколько лет. Ибо в ту единственную секунду когда ты расслабишься - все идет по пизде!!!
4.Никаких переводов на карту - только лично пришел, осмотрел квартиру и взял деньги в счет коммуналки и в счет оплаты за следующий месяц.
5. Если жилец требует заключения договора - оформлять его не более чем на пол года, а лучше на три месяца и потом продлять. Ибо законодательство у нас такое, что оно защищает в первую очередь квартиросъёмщика. При наличии договора, квартиросъемщика не выселить при неуплате в отопительный сезон даже через суд. Особенно если проживают дети. А отопительный сезон почти везде с 15-го сентября по 15-е мая. Окончившийся договор равен отсутствию договора. Если не платит - дождался окончания срока договора, поменял замки - жильца нахуй с бронепоезда. Если провернуть подобное при существующем договоре - самоуправство!!!! А то и срок за кражу - если жилец скажет, что он Уоррен Баффет и у него в тумбочке лежали золотые слитки.

Без разницы, на какой срок заключен договор. Если арендатор продолжает пользоваться имуществом, он продляется по 621 ГК РФ.

Только полный дебил может так безалаберно относится к деньгам.Ну-что хотел то и получил!
Я снимал квартиру-хозяйка сама оплачивала жкх,я ей только деньги платил.И всегда вперёд-это уж она так захотела.
0
Кухонный гарнитур и обои не в счёт?
OldS 5.12.2019 - 05:43
Ярила
0
10 лет жила, ну сделай ты скидочку в сто тысяч и не парься
Ну положа руку на сердце я бы сказал, что пропердолить ее можно, но вот факт проживания именно её не установлен. У нас тоже соседи жили, так они субарендой занялись.
1
во блять народ пошел...выложить пару фоток, чота как то описать и заявить -подскажите что мне делать faceoff.gif Уважаемый, на этот счет есть адвокат..берете доки если они у вас есть, все эти сведения выше и вперед к адвокату, что блять за мода стала в инете советоваться faceoff.gif тут не до игрушек и советов обывателей..Вас, можно сказать обнесли...хуле ее искать, Вам? вы рассчитывайте, что она с вами сразу рассчитается?...Вы , похожи на людей, которые приходят с апелляционным определением и говорят -НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! хуле там делать, если уже понаворотили...
5
а можно мне смеситель из ванны забрать? :)
...

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 5.12.2019 - 06:36
халявщик халявщика обул. нормальные отношения. хотел тусоваться красиво сдавая бабушкину квартиру за которую она может 30 лет на заводе корячилась. а вон оно как....
Цитата
Это кража. Для полицаев - лёгкая палка, для бабёнки - вполне реальный шанс посидеть и подумать над своим поведением несколько лет.

а терпила за неуплату налогов ничо не должен?
Scribbler 5.12.2019 - 06:56
Сибирский мандалорец
0
блять, взял бабло за месяц, через один снова пришел, нет бабла - с мопеда нахуй, ну или натурой брать.
Hit0kiri 5.12.2019 - 07:10
Amicus Ad Mortem
0
Заяву пиши делов то.
Эхуэнио 5.12.2019 - 07:16
По образу и подобию...
1
Цитата (Скользящий @ 4.12.2019 - 20:41)
во лапать...

Ты так уверен, что он ее лапал?
Спорим, налоги с этого дохода ТС не платил?
Сам виноват, пустил все на самотек и да же не контролировал.
Мы коммуналку сами оплачиваем, и оплата за месяц вперед.
Цитата (3Dnyazapoev @ 4.12.2019 - 21:53)
Интрига закручивается.
Не поленился и написал сообщение Катерине.
Прилагаю её ответ:

Екатерина Костина
4 минуты назад
Всем добрый вечер! Пишет та самая, грешница , обманщица. Спасибо всем, кто меня оповестил, так и спала спокойно ????‍♀. Только автор забыл рассказать всю историю !!!! Потому что, проще всего обвинить девушку , но не спросить с бывшего мужа моего за этот долг. Который копился на протяжении этих не 10, а 8 лет. Так как не живу я там уже 2 года и сдавал он ее последние 2 года моей сестре. И его все устраивало . Начнём с того , что приехала жить в эту квартиру к мужу , там был бичёвник с тараканами . Я к сожалению так жить не могла. Сделали ремонт, закупили мебель , поменяли полы , двери , вставили окна. Сделали кухню . Ну автор тогда даже этим не интересовался, платят и платят . За все коммунальные платежи отвечал муж . Я и знать не знала , что долг. Узнала позже, когда пришёл момент нашего развода , идти было некуда , он ушёл сам. Оставив меня с этим долгом, взял все , что нужно даже шкаф забрал и на этом все . Ну я с ребёнком . Как то надо было жить. Встала на ноги и поняла , что надо идти дпльше☝. Решила , надо съезжать и забыть все , что было связано с этой квартирой . Поселила Сестру, автор узла об этом чуть позже . Но был абсолютно не против. Почему сестра, потому что оставила там все , что было приобретено , в том числе встроенная техника. Ничего не взяла. С сестрой перестали общаться по своим семейным обстоятельствам. Автор все знал. Но меня не трогали. Договор был таков, я оставляю все, что есть в счёт долга . Ремонт , окна, кухня и многое другое. Узнала я том, что с квартиры увезли кровать которая стоила 120 тысяч , посудомойка 35 тысяч и стиральная машинка, которая уже не стоила ничего , узнала это все от мужа бывшего Оценили мы эти вещи все в копейки, но я эти деньги отдала, потому что , считала что надо. И автор знает , что забрала эти вещи сестра и кто то ей в этом помог . В остальном , все было абсолютно честно . Все , что было вложено , абсолютно окупилось , и автор ещё остался должен мне . Но не стала я спрашивать за это. В итоге : как мужик спроси с мужика , который когда то жил этой квартире 5 лет до встречи со мной. И умыл руки. Прежде чем обвинять человека , спросите обе стороны. А тем более писать такие посты, автор бог тебе судья. Иди в суд и пусть суд решит , кто кому и что должен. ????‍♀

Вот это страсти! Шекспир нахуй в гробу вертится пропеллером!

Что на это ответит наг лэн-лорд? cool.gif
ALFooNS 5.12.2019 - 07:50
Приколист
0
фига ты лох))

не ну лох реально, без обид чувак
Shама 5.12.2019 - 07:50
Балагур
0
Мда.Лох это судьба.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх