Как я реставрировал бюст Сталина для Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 20:14)
Обратите внимание что там в ухе осталась арматура. Но и без нее держалось бы на ура. Шпатлёвку не колерую. База акрил и бронза акрил. К автомалярке отношения не имею.

Где я мог твою аву видеть? Фан портал ротор волгоград? Кстати коммунисты сказали, что бюст власти скоро уберут, типа с властями не согласовали. В прочем, все как всегда. А жаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (veyron075 @ 22.12.2019 - 20:23)
Тысячи людей росчерком пера расстреливал просто так , как же, конечно памятника заслуживает.

Списки, явки?

ZoSo автор 22.12.2019 - 20:30
Ярила
0
Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 20:28)
Где я мог твою аву видеть? Фан портал ротор волгоград? Кстати коммунисты сказали, что бюст власти скоро уберут, типа с властями не согласовали. В прочем, все как всегда. А жаль...

Фанпортал, он самый)

За работу зелень однозначно, но вот постамент надо конечно пошире, а то плечи у вождя висят))
0
Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 20:30)
Фанпортал, он самый)

Давно тебя там не было, я там уже лет девять, с перерегистрациями. Если не больше. Там сейчас страсти кипят. Многие ушли в ВК,но старички все почти на месте

ZoSo автор 22.12.2019 - 20:35
Ярила
0
Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 20:33)
Давно тебя там не было, я там уже лет девять, с перерегистрациями. Если не больше. Там сейчас страсти кипят. Многие ушли в ВК,но старички все почти на месте

Надо заглянуть. Я думал он уже умер)

Rashov 22.12.2019 - 20:36
Юморист
0
Цитата (neon81 @ 22.12.2019 - 17:13)
Это всё хуйня! Вот киргизский Ленин.

Этот опасный. Закружит в танце, окаянный.

ZoSo автор 22.12.2019 - 20:36
Ярила
1
Цитата (kolyokky @ 22.12.2019 - 20:33)
За работу зелень однозначно, но вот постамент надо конечно пошире, а то плечи у вождя висят))

Мне тоже постамент не нравится. Но шире его точно не надо. Композиционно это будет не верно

0
Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 20:35)
Надо заглянуть. Я думал он уже умер)

Живее всех живых. Ккука слился. Отчётов его нет, летом один раз в комментах обозначился. Реалист все тащит.

EVM 22.12.2019 - 20:41
Ярила
4
Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 20:28)
коммунисты сказали, что бюст власти скоро уберут, типа с властями не согласовали. В прочем, все как всегда. А жаль...

Что-что коммунисты сказали? Что власти уберут бюст?
Коммунисты пиздят, как обычно.
Без участия властей всего этого яростного дроч поклонения Сталину не было бы.

Цитата (kolyokky @ 22.12.2019 - 22:33)

Отец у меня Кирову делал большой бюст. В одноименный колхоз установить его не успели, грянул 91-й год начала развала. За работу зелень.
2
Наверное только русские могут так лизать жопу грузинской гниде, которая убивала их народ.

5768

-4
Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 20:51)
Наверное только русские могут так лизать жопу грузинской гниде, которая убивала их народ.

Кому ты готов лизать жопу ради хамона и прочей хуеты?

За Сталина всегда зелень. К сожалению, нынешней власти до Сталина, как новорождённому до Теслы....

вангую. через века нашу власть будут употреблять в противоречии с властью Сталина.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 22.12.2019 - 21:15
Лыка 22.12.2019 - 21:14
Юморист
0
Замечательная работа !Сделано профессионально .+++++++++++++++++
Цитата (Satellite55 @ 22.12.2019 - 21:01)
5768

Какие пенсии «были рассчитаны» при Сталине и для кого?
Для большинства населения их вообще не было, ни в каком возрасте.
Пенсия инвалида войны равнялась двум бутылкам водки.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.12.2019 - 21:15
Цитата (fordshelby @ 22.12.2019 - 21:14)
За Сталина всегда зелень. К сожалению, нынешней власти до Сталина, как новорождённому до Теслы....

Народа мало загубили, это точно…
Лыка 22.12.2019 - 21:16
Юморист
0
Абхазия .Дача Сталина 2019г

Цитата (Silver867 @ 22.12.2019 - 21:15)
Цитата (Satellite55 @ 22.12.2019 - 21:01)
5768

Какие пенсии «были рассчитаны» при Сталине и для кого?
Для большинства населения их вообще не было, ни в каком возрасте.
Пенсия инвалида войны равнялась двум бутылкам водки.

о как. зато сейчас офигенно. заболел ребенок. хотите галочку-вам в поликлинику. хотите лечиться-вам в платную.
5
Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 20:29)
Списки, явки?

Ещё?

Regina05 22.12.2019 - 21:18
Приколист
1
А сам не можешь что-то сотворить? Только реконструкция?
0
Жги. Не убедил. Знаем мы кто такие дашнаки.

-2
Хач который приехал и стрелял всех подряд, его слова "Людей не жалеть бабы ещё нарожают". Памятник маленький больше надо.

Toxizz
Цитата

Историческое наследие.
В России долгое время были крепостное право и абсолютная монархия.
Крепостное право отменили, царя в отставку, но мировоззрение-то осталось. Его так просто в голове не отменить.
Вот и верят некоторые индивидуумы в "золотое время" когда народ жил при "справедливом царе-батюшке".
А ещё на Руси народ любит палку.
Видимо генетическая память, когда на конюшне вожжами пороли, создала какой-то положительный рефлекс, вроде как "ежели наказывают, значит поделом!"
Сталин на этом и сыграл. Разгромив своих политических оппонентов, он заместил место царя-батюшки в народном сознании. Но Сталин пошёл ещё дальше, став не просто царём, а Богом-Императором, что дало новый импульс к идолопоклонству.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22787
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх