Что можно купить в США, по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020 3 мая 2020 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VasiaPapuas @ 2.05.2020 - 23:56)
Цитата (SantaLittle @ 2.05.2020 - 21:13)
3. $ 125 000

2075 Oak Meadow Cir,  South Daytona,Флорида

Дом,участок,2 бассейна. 1 512 кв. футов

Уважаемый ТС, по поводу квадратных футов, мы все таки живем в метрической системе мер..

Я тоже в этом не понимаю,но он же просто копировал так что...
Dark762009 3 мая 2020 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Какие-то фанерные дома, которые термиты съедят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comanche71 3 мая 2020 г. в 00:02
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Веничка @ 2.05.2020 - 23:58)
Эх, но где бы взять эту однушку в Москве?

в наследство обычно берут
IKTORN 3 мая 2020 г. в 00:04
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Однушка в Москве - это однушка в Москве.
А то, что здесь представлено, это так - сомнительная инвестиция. А с однушкой в Москве не пропадёшь
Amok555 3 мая 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 2.05.2020 - 21:06)
Давайте рассмотрим варианты покупки дома в США.

Все дома - стоимостью до 150 тыс долларов - однушка в Москве,и далеко не в самом центре....

Будет порядка 20 фотографий.

Не в центре это 7 лямов)) Опять ТС пиздаболит.. Вот этот кадр хоть в чем-то да напиздит. Десятка это двушка, если не в центре. Ближе к третьему кольцу со стороны центра это однушка, да.
Poncik 3 мая 2020 г. в 00:04
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Короче, я понял почему американцы не переезжают жить в Москву - нищеброды они. rulez.gif
Dimoneus 3 мая 2020 г. в 00:06
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Эти цены банк выставляет! deal.gif

Опять мягкое с тёплым попутали.
hrunia 3 мая 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jccwu @ 2.05.2020 - 21:53)
Вот только жить в таком доме и такой стране придется ой как несладко. Страховки, взносы, платежи, счета. Все это в 10 раз дороже чем в Москве.

Заблуждение. Знаю из первых уст, сестра в техасе.
Amok555 3 мая 2020 г. в 00:11
1
Цитата (IKTORN @ 3.05.2020 - 00:04)
А то, что здесь представлено, это так - сомнительная инвестиция. А с однушкой в Москве не пропадёшь

Можно еще в Омске однуху за лям купить. Судя по локациям ТСа такая-же жопа мира, как некоторые его предложения. Много там на лям рублев купишь?)

А однушка в Москве всегда будет пользоватся спросом т.к. Москва. Я даже больше скажу - потому стоько и стоит, потому что спросом пользуется. А то что не пользуется, Омск или Магнитогорск, там лям, а не семь)
DNW 3 мая 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Техас это так по вашему? Техас считается одним из самых привлекательных штатов для соискателей так то.
Amok555 3 мая 2020 г. в 00:13
1
Цитата (DNW @ 3.05.2020 - 00:11)

Техас это так по вашему? Техас считается одним из самых привлекательных штатов для соискателей так то.

А московская область как по вашему?) Тоже крутая так-то. Техас - это не город и у нас в московской области тоже есть совсем жопные копеечные места.
Xenoros 3 мая 2020 г. в 00:14
3
Цитата (Jccwu @ 2.05.2020 - 21:53)
Вот только жить в таком доме и такой стране придется ой как несладко. Страховки, взносы, платежи, счета. Все это в 10 раз дороже чем в Москве.

Как интересно народ бывает послушать! Знал одного, он все боялся, что у него пенсия маленькая будет... Уехал жить в Германию, общался с ним, спросил как теперь, не боится теперь стать нищим пенсионером? Что же я слышу? Что все так дорого, денег не хватает, нужно будет к пенсии в другую страну переезжать, подешевле... Тем не менее у него дом, машина и 2-3 раза в год он выезжает отдохнуть. Часто всего горнолыжные курорты(он любит лыжи). Видимо очень плохо живет...
comradche 3 мая 2020 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Каникулы , блять

Amok555 3 мая 2020 г. в 00:19
0
Цитата (Лазергусь @ 2.05.2020 - 23:42)
Я когда искал жилье в пригороде Монреаля, риэлтор так сказал, дом до 350к$, давай не будем тратить время друг друга, я тебе гарантирую что ты развернешься на пороге, смысл ехать? 250к$ это дома под снос, они интересны только застройщикам и исключительно как место для постройки другого дома. Есть у тебя 400-500к$ ? Нет? Ну тогда твой вариант это квартира. А тут ишь ты, 150к$ -)))) Это либо заброшенная дыра, либо чернятник, и это старые изношенные дома, не дай бог влезть в такие блудни.

Чтобы влезть куда в рынок недвижки надо хорошо все прошерстить. Иаче могут легко наебать. Не думаю, что ТС тут отличается оригинальностью. Того что он тут наклепал, еще напиздив про цены в Москве явно недостаточно для оценки недвижки ибо даже первый шаг не соблюден - недвижку надо начинать оценивать с места где она стоит и что есть вокруг.
alexmark 3 мая 2020 г. в 00:20
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
-1
Блять. Научите меня удивляться. Покажите мне из списка хоть один из этих домов с ДВУМЯ бассейнами на Гугл карте.....Абы напиздеть шо нибудь не глядя, а вы там восхищайтесь. Мадэ ин Омерига. Тьфу бля

uvar52 3 мая 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Lisa80 @ 2.05.2020 - 23:03)
Цитата (AndySP @ 2.05.2020 - 21:53)
Как правило, такие низкие цены в каких-то дырах.
Может и район приличный, и инфраструктура хорошая, и школы нормальные - но дыра дырой, с Москвой никак нельзя сравнивать.

+1. то же самое хотела написать.
Какое может быть сравнение с огромным мегаполисом - столицей огромной страны... и домом где-то в пыльном Техасе?

В тех же США квартира в Нью-Йорке и усадьба в Оклахоме - это совершенно разные величины, разный спрос и цена на жилье.

Москва дырищща даже против Далласа в "пыльном" Техасе. Задолбали кремлеботы.
Nich2012 3 мая 2020 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 2.05.2020 - 21:06)
Давайте рассмотрим варианты покупки дома в США.

Все дома - стоимостью до 150 тыс долларов - однушка в Москве,и далеко не в самом центре....

Будет порядка 20 фотографий.

Забыл сказать. что эти дома в США за 150 косарей, нахер никому не нужны... Дело не в доме, а где он находится и кто рядом с ним живет...

Однушка на одной стороне улицы в США может стоить 3млн долларов, а напротив особняк в 100000000000м2 может стоить 10тыс долларов, т.к. там много негров и бомжей рядом, и вообще вид говно...

По факту, в США дешевле, чем за 300-400тыс ничего не купить.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3 мая 2020 г. в 00:21
Nich2012 3 мая 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dirmor @ 2.05.2020 - 21:53)
надо сравнивать хоть чтоб примерно было похоже.

Москву и Нью-Йорк например.
Что там можно в NY купить за 150 тысяч, коробку в гетто?

А то конечно очень удобно никчёмные депрессивные регионы сравнивать с Москвой. Херня получилась!

Кто хочет реальные цены посмотреть на недвижимость в США, смотрите https://www.zillow.com/ а не это тупейшее сравнение хуя с пальцем.

в Манхеттене за 150 косых зелени даже паркинг место не купить, оно стоит около миллиона долларов.

Вот и сравнение...
Poncik 3 мая 2020 г. в 00:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (IKTORN @ 2.05.2020 - 22:04)

Я когда квартиру в Донецке покупал тоже так думал. До этого снимал квартиру которая почти все время была пустая ибо я жил или в другой стране или мотался по Украине. Поднакопил и купил свое. Дом с парком, соседи хорошие - бабуля-одуванчик которая за квартирой следила....Гараж купил, ремонт в квартире сделал, душевая кабина за штуку баксов.... А недалеко от дома пекарня была и каждое утро пахло свежей выпечкой и ванилькой...... Заебись сука инвестиция была, ведь ничего не предвещало беды...
Хернюнесy 3 мая 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я охранник в пятёрочке и живу бедно,мне бы только на билет найти и я буду в шаколаде
Schreiner 3 мая 2020 г. в 00:25
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (uvar52 @ 3.05.2020 - 00:20)
Москва дырищща даже против Далласа в "пыльном" Техасе. Задолбали кремлеботы.

А ты сам-то чей бот, раз такую хуйню на полном серьезе втирать пытаешься? Думаешь, никто не сможет открыть и посмотреть гугл-панорамы Москвы и Далласа? lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3 мая 2020 г. в 00:28
dva020 3 мая 2020 г. в 00:27
2
Цитата (Poncik @ 3.05.2020 - 00:23)

Я когда квартиру в Донецке покупал тоже так думал. До этого снимал квартиру которая почти все время была пустая ибо я жил или в другой стране или мотался по Украине. Поднакопил и купил свое. Дом с парком, соседи хорошие - бабуля-одуванчик которая за квартирой следила....Гараж купил, ремонт в квартире сделал, душевая кабина за штуку баксов.... А недалеко от дома пекарня была и каждое утро пахло свежей выпечкой и ванилькой...... Заебись сука инвестиция была, ведь ничего не предвещало беды...

Так всегда.Что предвещало этот короновирус?У меня друзья в Алании купили этой зимой две отличные квартиры с полным фаршем.Под сдачу обеспеченным туристам.Так вот стоят их шикарные квартиры и нахуй никому не нужны,потому как и туристов то нет.Вложили денег.А за них нужно платить и коммуналку и налоги...И кто знал что такое может случится...
Amok555 3 мая 2020 г. в 00:28
2

Так то Донецк, а то Москва или Киев. Вот присоединят Донецк к России и тогда цены подскочат. В Крыму как было?) Цены адские уже.

Шансы, правда, невелики.
MountainView 3 мая 2020 г. в 00:30
3
Цитата (SantaLittle @ 2.05.2020 - 10:16)
4. $ 150 000

Пр. Марлина 102, Галвестон, Техас

Дом,участок с бассейном,1 080 кв. футов

Галвестон - сомнительное месть для жизни и инвестиций. Городок на острове. Ведет туда 45 хайвей с постоянными пробками и ремонтами. С одной стороны причалы и порт, с другой - мексиканский залив. Город имеет историю катастрофических наводнений. Там после урагана Харви осталось много красивых домов, деревянных, в викторианском стиле. Но затраты в их восстановление превышают стоимость покупки. Кратно превышают. И страховка конская.
Городок, на самом деле, с историей, когда-то был богатейшим городом в США. С большим портом, логистикой, множеством концертных залов, богатых домов, церквей. Но наводнение в начале 19-го века город почти полностью уничтожило.
Я в Галвестоне был несколько раз. Музеи интересные, NASA центр недалеко. Там тоже на экскурсии был.
dva020 3 мая 2020 г. в 00:30
2
Цитата (Amok555 @ 3.05.2020 - 00:28)

Так то Донецк, а то Москва или Киев. Вот присоединят Донецк к России и тогда цены подскочат. В Крыму как было?) Цены адские уже.

Шансы, правда, невелики.

Зачем России Донецк?Там нет ничего ценного,только лишние рты для российского бюджета.И Украине он так же нужен.Он никому нах не нужен уже
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69414
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх