Еврейская бригада: движимые местью

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
обалдуй 17 мая 2020 в 00:44
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:25)
Цитата (обалдуй @ 17.05.2020 - 00:20)
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 22:56)
Еврей по тёще, а к кроме как к нику доебаться сказать нечего? Обмельчал еврейчик, не вижу соперников, кроме как сам дурак, на большее не способны.

Я тебе разве самдурак сказал?))) Просто констатировал, что конкретно ты произошёл от обезьяны)

Хуй с ним от обезьяны, а ты семя Иуды, у вас в крови предать и продать. Даже свой еврейский народ, свою еврейскую страну. Пример: кто продал атомную бомбу ЮАР?

В чём выражается предательство еврейского народа якобы продажей атомной бомбы ЮАР ?)) До того как государство ЮАР превратилось в помойку, оно было союзником Израиля, по слухам юар поставлял Израилю урановое сырьё и там же Израиль проводил подземные атомные испытания зарядов, которых у Израиля нет)).
УрусШайтанъ автор 17 мая 2020 в 00:45
Бомбарлитровщик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:06)
КотВсехЯбун
Цитата
Кстати, чукчи, как народность, проживают в том числе и на Аляске. Значит чукчи будущие предатели?

А вот это ты зря сделал. Просто я могу выложить фамилии самых известных предателей Советского Союза и современной России, там чукчи не будет, с вот евреев 85% и 15% хохлы. Начиная с пеньковского и кончая ходором.

А че поделаешь? Вы картавые везде без мыла пролезете, ы-гы-гы-гыыы gigi.gif

Широкая душа, проходимец и авантюрист, легенды о котором ходили по трем континентам, и в чьей биографии не многие факты можно установить достоверно: Моррис «Two-Gun» Коэн, генерал Ма Кун, Моше Авраам Коэн.

Подробнее тут: https://david-2.livejournal.com/151952.html
обалдуй 17 мая 2020 в 00:45
1
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:32)
обалдуй
Цитата
Паша-мерседес

Паша делился с мойшей меченым.

Ну не с тобой же дурачком ))
maugli 17 мая 2020 в 00:45
Анархист  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:33)
maugli
Цитата
Отвечу как мзорг картинкой.

Да так можно сову так на глобус натянуть, что весь мир окажется сплошным Израилем))))
Так вот... Путин-то, хоть, русская фамилия? А то от приведенной вами картинки у меня кусочек плоти повернуться должен lol.gif

путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш. Или почему он так хорошо говорит на немецком? Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.
КотВсехЯбун 17 мая 2020 в 00:52
Кот  •  На сайте 10 лет
3
maugli
Цитата
путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш.

Это ви таки в книге ЗАГСа увидели запись, раз такие выводы?)
Цитата
Или почему он так хорошо говорит на немецком?

Наверное, выучил? У меня учительница немецкого в школе тоже получается еврейка, раз шпрехает сама и других ему лёрерит?
Цитата
Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

О чём была совершена соответствующая запись в документе об исполнении госбюджета России: "куплена квартира Юдицкой" и платёжные документы приложены faceoff.gif

Enot0007 17 мая 2020 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Забавные отношения у евреев с англичанами, учитывая что именно они заблокировали высылку евреев из европы в палестину, после чего немцы малость сменили план)
maugli 17 мая 2020 в 00:59
-4
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:52)
maugli
Цитата
путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш.

Это ви таки в книге ЗАГСа увидели запись, раз такие выводы?)
Цитата
Или почему он так хорошо говорит на немецком?

Наверное, выучил? У меня учительница немецкого в школе тоже получается еврейка, раз шпрехает сама и других ему лёрерит?
Цитата
Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

О чём была совершена соответствующая запись в документе об исполнении госбюджета России: "куплена квартира Юдицкой" и платёжные документы приложены faceoff.gif

Ты проясни, из каких будешь? Если из путинских, то я тебе бумажку на иврите покажу, что куплена квартира и содержится за бабки посольства РФ в Израиле. Если из евреев, то из паспортного стола покажу.
КотВсехЯбун 17 мая 2020 в 01:05
Кот  •  На сайте 10 лет
4
maugli
Цитата
Ты проясни, из каких будешь?

То есть истина становится выборочной в зависимости от выбранного лагеря, стороны?))) Как в анекдоте -- а вам точно можно свинину?)
Цитата
Если из путинских, то я тебе бумажку на иврите покажу, что куплена квартира и содержится за бабки посольства РФ в Израиле.

Бумажка-то будет заверена соответствующим государственным органом, произведшим госрегистрацию сделки с указанием сторон сделки?)
Цитата
Если из евреев, то из паспортного стола покажу.

О том что Путин еврей что ли?
Я-то, дурак, всю жизнь думал, что обязательным условием еврея обязательное отсутствие части тела)))

Так что... я даже и не знаю из чьих я буду -- по вашей картинке все кругом евреи, просто кому-то об этом ещё не рассказали)
maugli 17 мая 2020 в 01:08
-5
обалдуй
Цитата
В чём выражается предательство еврейского народа якобы продажей атомной бомбы ЮАР ?)) До того как государство ЮАР превратилось в помойку, оно было союзником Израиля, по слухам юар поставлял Израилю урановое сырьё и там же Израиль проводил подземные атомные испытания зарядов, которых у Израиля нет)).

И чё предателей продавших бомбу наградили? Или может надо немного историю своей новой родины знать?
Кстати знаешь кого звали во времена Иона Грозного обалдуями?
Потом если захочешь расскажу, интересная история.
maugli 17 мая 2020 в 01:15
-5
КотВсехЯбун
Цитата
Я-то, дурак, всю жизнь думал, что обязательным условием еврея обязательное отсутствие части тела)))

Определяется не по отсутствию части тела, а присутствие еврейской рожи.
Скажи, нужно вротенбергам бегавшим с вовой в синагогу делать обрезание или тут можно обойтись без косметики?
КотВсехЯбун 17 мая 2020 в 01:20
Кот  •  На сайте 10 лет
4
maugli
Цитата

Ога... орррригинально) то есть брит мила как основополагающий символ не является обязательным... вот так открытие)
maugli 17 мая 2020 в 01:33
-5
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:20)
maugli
Цитата

Ога... орррригинально) то есть брит мила как основополагающий символ не является обязательным... вот так открытие)

Ты знаешь, как показала практика, если есть бабки, то можно и так стать евреем и получить гражданство. Мендель это доказал, когда договорился о гражданстве Израиля.
КотВсехЯбун 17 мая 2020 в 01:39
Кот  •  На сайте 10 лет
5
maugli
Цитата
Ты знаешь, как показала практика, если есть бабки, то можно и так стать евреем и получить гражданство. Мендель это доказал, когда договорился о гражданстве Израиля.

Практика давно показала, что евреем можно стать -- гиюр тому подтверждение))) А ведь граждане Израиля не все евреи, но и не каждый еврей есть гражданин Израиля)
Кстати, приводимое видео можно изготовить на коленке... неизвестно ещё в каком контексте в оригинале Ольмерт отзывался о "болезненности" процесса. Может он про взаимодействие с палестинцами по какой-нибудь проблеме говорил)
maugli 17 мая 2020 в 01:49
-6
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:39)
maugli
Цитата

Практика давно показала, что евреем можно стать -- гиюр тому подтверждение))) А ведь граждане Израиля не все евреи, но и не каждый еврей есть гражданин Израиля)
Кстати, приводимое видео можно изготовить на коленке... неизвестно ещё в каком контексте в оригинале Ольмерт отзывался о "болезненности" процесса. Может он про взаимодействие с палестинцами по какой-нибудь проблеме говорил)

Если это монтаж, то явно сделан евреями, т.е. врать и наёбывать этого у вас не отнять, это вы можете. dont.gif
обалдуй 17 мая 2020 в 09:01
2
Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:49)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 01:39)
maugli
Цитата

Если это монтаж, то явно сделан евреями, т.е. врать и наёбывать этого у вас не отнять, это вы можете. dont.gif

Ну кто-то врёт и найобывает , а кто-то бухает, пиздит жену и пишет всякую хуйню на ЯПе)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 17 мая 2020 в 09:02
обалдуй 17 мая 2020 в 09:06
2
Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:08)
обалдуй
Цитата

И чё предателей продавших бомбу наградили? Или может надо немного историю своей новой родины знать?
Кстати знаешь кого звали во времена Иона Грозного обалдуями?
Потом если захочешь расскажу, интересная история.

Бомбу продали , деньги в бюджет , какие проблемы?)) Кстати, знаешь кого арабы Маугли зовут?))) Потом если хочешь расскажу))
З.Ы. евреи по крайней мере продают , в отличии от одной северной Верхней Вольты, которая снабжает оружием , едой и деньгами за просто так всех возможных бабуинов)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 17 мая 2020 в 09:18
Островский 17 мая 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:29)
Цитата (УрусШайтанъ @ 16.05.2020 - 23:15)
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 23:12)
Вообще-то припизднуть у евреев не отнять - жизненное кредо.

Во именно, то-то ты такой пиздлявый пархатик, бу-га-гааа shum_lol.gif

Думаешь уколол? Да мне похуй, я один против всего shekel com. так сказать, в логове сионистов, бился сутками, пока его не прикрыли. Может даже из-за моих компрометирующих евреев фактов.
После как прикрыли, они все на ЯП ломанулись, вот сейчас здесь меня шпалят.

Гражданин, а психиатр Ваш чего говорит?
Или уже махнул рукой?
Островский 17 мая 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maugli @ 17.05.2020 - 00:45)
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2020 - 00:33)
maugli
Цитата
Отвечу как мзорг картинкой.

Да так можно сову так на глобус натянуть, что весь мир окажется сплошным Израилем))))
Так вот... Путин-то, хоть, русская фамилия? А то от приведенной вами картинки у меня кусочек плоти повернуться должен lol.gif

путин галахические еврей по фамилии шеломов. Его родной язык идиш. Или почему он так хорошо говорит на немецком? Просто постоянно практиковался со своей соседкой и учительницей тоже еврейкой, которой потом на бюджетные деньги купил квартиру в израилевке Мине Юдицкой.

Путин, к слову, довольно убого говорит по-немецки.
Значительно хуже меня.
Asoustug 17 мая 2020 в 18:17
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 18:22)
Цитата (Godfreed @ 16.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 17:18)
Рассказывают следующее:....Где они в пустыне нашли канализационную трубу?!
Сам то искренне ....Давайте посмотрим, сколько вашего семени топтало европу в рядах вермахта. Лицемерные перевертыши.
Давай!
Всего в разных армиях странах антигитлеровской коалиции воевало 1 397 000 евреев, из Эрец-Исраэль – разным данным от 27 000 до 40 000 человек. В то время в Еврейском ишуве в Эрец-Исраэль проживало 500000 человек. В Еврейскую бригаду входило 5000 человек, все эти солдаты были добровольцами.
668 евреев из Эрец-Исраэль погибли на войне.
Ваш ход, мистер Гой cheer.gif

Болле миллиона "воевало в тыловых частях.Тьху воены
Островский 17 мая 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Asoustug @ 17.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 18:22)
Цитата (Godfreed @ 16.05.2020 - 18:17)
Цитата (tdutynbk @ 16.05.2020 - 17:18)
Рассказывают следующее:....Где они в пустыне нашли канализационную трубу?!
Сам то искренне ....Давайте посмотрим, сколько вашего семени топтало европу в рядах вермахта. Лицемерные перевертыши.
Давай!
Всего в разных армиях странах антигитлеровской коалиции воевало 1 397 000 евреев, из Эрец-Исраэль – разным данным от 27 000 до 40 000 человек. В то время в Еврейском ишуве в Эрец-Исраэль проживало 500000 человек. В Еврейскую бригаду входило 5000 человек, все эти солдаты были добровольцами.
668 евреев из Эрец-Исраэль погибли на войне.
Ваш ход, мистер Гой cheer.gif

Болле миллиона "воевало в тыловых частях.Тьху воены

Это Вы как выяснили? Какими, так сказать, методами?

Или как всегда?
maxyx 17 мая 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maugli @ 16.05.2020 - 20:08)
Мои два деда погибли в начале войны. Один красноармеец под Ржевом в 41г., второй капитан 42 г. под Смоленском. Оба имели награды. Их имена занесены в Книгу Памяти. Специально читал списки павших их однополчан, ну сука, хоть бы одна еврейская фамилия.

А какие для тебя еврейские фамилии? Вот просто интересно. Белинский, например еврейская? Или Кривошеин?
И еще. Не хочу ничего сказать, но вот тут терзают меня смутные сомнения. "Погиб в 42 г. под Смоленском". Смоленск в 1942 был под оккупацией, в немецком тылу, наши сдали город в июле 1941 и вернули только в конце сентября 1943.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх