10 параметров, по которым сотрудники таможни скрытно оценивают вас в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iva2000 14 июл. 2020 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Волкособ @ 14.07.2020 - 13:35)
Получается, что надо стоять, как памятник.
Тогда точно никакого внимания не привлечешь.

Таким в первую очередь без разговоров ласты заворачивают, и в кутузку.
Тибладонт 14 июл. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UlAlex @ 14.07.2020 - 14:34)
Цитата (badtoy @ 14.07.2020 - 14:29)
Цитата (UlAlex @ 14.07.2020 - 14:25)
Причем тут таможня?
Паспорт (и соответствие ваше ему)ваш проверяют пограничники!
Они также похожи, как ГИБДД и Налоговая.

Блядь, вот народ, лишь бы доебаться до слов, как будто ты не понимаешь, о чем речь.У нас погранцы(ФСБ) проверяют документы, а досмотр проводят таможенники, если уж так.А как у них-хз

И опять не верно.

Досмотр - САБ по умолчанию обязательно (тема про аэропорты так-то)!
Если в Зеленый коридор пошел - нет досмотра от таможни, если нет оснований.
Если в Красный - да, досмотр, но ты же сам туда пошел! - значит были основания.

НЕ видишь разницы - пиши в Спортлото rulez.gif

На эстонской границе нет никаких зеленых и красных коридоров. Таможня и погранцы тусуются и работают вместе, проверки и обыски - кого угодно на их усмотрение.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 14 июл. 2020 г. в 23:17
Oldpchol 14 июл. 2020 г. в 23:18
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Волкособ @ 14.07.2020 - 13:35)
Получается, что надо стоять, как памятник.
Тогда точно никакого внимания не привлечешь.

Как улыбающийся памятник с открытым лицом стоящий в свободной позе.
716котят 14 июл. 2020 г. в 23:20
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Jus @ 14.07.2020 - 14:34)
К примеру, человека, представившегося бизнесменом, могут попросить показать деловые бумаги с самой свежей датой.

Чегобля? И с какого хрена пассажир обязан предъявлять какие-либо документы которые не относятся к полету.
Хитрюшкин 14 июл. 2020 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Любые эмоции- нарушитель. Может тремор или тик у пассажира? Либо ссать хочет.
Пусть после инсульта или паралитиков загребают, на пьяных похожи. Лысых обязательно проверять, явно с кичи откинулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 14 июл. 2020 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Вспомнилось.

Давненько уже, летела на неньку. В кошельке 3 копейки в фунтах, 1,5 в евро и червонец гривен - на кой хрен больше, карты никто не отменял. Родненький таможенник в Борисполе нарисовался "сколько везем?.... а если проверим....?" Да ради бога считай, родимый.
VASILIY35 14 июл. 2020 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Таможне вообще насрать на вас, а вот пограничному контролю нет! При вылете за границу или прибытии оттуда вас будет проверять контролер пограничник, а никак не таможеник
futureman 14 июл. 2020 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Помню плоскую бутылку водки вёз, пропускали через сканер раза три туда сюда, но прошло. Я обрадовался, думаю пройдёт мой прикол на обратном пути. Куда там... Не той стороной положил бутылку... Отобрали
DSense 14 июл. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tamrus @ 14.07.2020 - 22:19)
Цитата (Dimmidrol @ 14.07.2020 - 13:37)
По моему в основном херня написана - как таможенник может знать что то о том когда я купил билет и куда ?

Таможенник и служба безопасности - разные конторы. Разные задачи и разная подготовка.

Наконец-то.
Хоть кто-то пояснил.
А то тут большинство комментаторов путают таможню и СБ.

Таможня-чисто экономическая организация.
Им похуй,что вы террорист-не террорист.Хоть на танке в аэропорт заезжайте.
Главное,чтоб вы не провезли больше двух бутылок вискаря и не больше трех блоков сигарет(утрирую для примера)
За большее-будут драть пошлину.Это вся их функция.
Безопасность не входит в их компетенцию.

Поэтому 99.9% проверок в аэропорту-это служба безопасности.
Таможенник там может присутствовать иногда как наблюдатель.
А иногда и не присутствовать вообще.
Иногда СБ может сообщить таможне об особо подозрительных случаях.
И это все.
BSU 14 июл. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stanne @ 14.07.2020 - 13:37)
Ну по таким признакам меня даже в аэропорт пускать нельзя. Я по жизни нервный, дерганый, хмурый и в карго biggrin.gif

А билет тоже в последний момент покупаешь gigi.gif и за пять минут до окончания посадки прибегаешь? lol.gif
Неждалигады 14 июл. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таможне вообще обычно насрать на багаж. А перечисленные признаки могут свидетельствовать и о том, что человек нервничает перед полётом..
ОБМОРОКАДАМА 14 июл. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Три года назад вы летали из Барселоны домой, в Питер. Аэропорт огромный, самолёты взлетает каждые 5 минут, долбаные китайцы заполонили все, что только можно,в том числе пункт таксфри(плюнули нахер, я потом вещи ввезла-вывезла через Латвию.) А самое главное, наш рейс из-за какой-то технической проблемы не отображался на табло. К какому выходу идти-хз. Из нас пятерых(я, муж, дочка, зять, внучка) только дочка в совершенстве знала испанский(испанцы ещё те нацики, английский для них-не язык). То есть на дочке висела вся ответственность. В конце поисков нужного гейта за нами уже таскалось пол нашего рейса. Итог, таможенник выцепляет из толпы дочку, злую, красную, явно иностранку, но абсолютно чисто говорящую по-испански.И устраивает ей тотальный досмотр.Никого больше не трогают. Ничего запрещённого не перевозили.

Mist47 14 июл. 2020 г. в 23:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В пизду паспортный контроль пулковский, пытался пошутить по прибытию с загранки, я думал меня взглядом на месте пристрелят... Ппц..

DSense 14 июл. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По моему в основном херня написана - как таможенник может знать что то о том когда я купил билет и куда ?

Хе-хе-наивный.
Таможенник наверное и не может знать.
А вот служба безопасности аэропорта-знает.

И когда вы купили билет и куда летите и кто с вами летит и когда вы возвращаетесь.
И сколько у вас багажа и ваш номер телефона и паспорта и вообще все,чтобы заполнили
при регистрации.
Регистрация для этого и существует.
Поэтому приготовьтесь что когда вы доходите до контроля безопасности,представитель
СБ уже знает о вас все,что ему нужно знать.
А"глупые вопросы" задаются исключительно,чтоб посмотреть на вашу реакцию.И все.
Никаких новых сведений вы сотруднику СБ не сообщите.
ОБМОРОКАДАМА 14 июл. 2020 г. в 23:38
0
Цитата (Тибладонт @ 14.07.2020 - 23:16)
На эстонской границе нет никаких зеленых и красных коридоров. Таможня и погранцы тусуются и работают вместе, проверки и обыски - кого угодно на их усмотрение.

И на каком это МАПП нет зелёных и красных коридоров? Поподробнее расскажите.

ЗаИПротив 14 июл. 2020 г. в 23:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Помню в аварию попала по дороге в аэропорт в 1996м, машина в кювет улетела с переворотом.

я выбралась, попутку поймала, с мордой в крови, трясущаяся и с кучей признаков и параметров выше на контроль пришла. Знатно мне времени уделили, но пропустили. ДПСники, оказывается, в службу аэропорта ситуацию передали, все было сделано по-человечески, я улетела.
Kovalski 14 июл. 2020 г. в 23:39
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Я себя при больших скоплениях людей чувствую неуютно. Тут и скрещенные руки, и агрессивный взгляд, и сжатые губы, и много чего ещё. Ещё ни разу не доёбывались.
tooney 14 июл. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А по-моему им похуй на очередную сотню одинаковых нервных пассажиров, скоро конец смены, а тут ещё два рейса придурков опазывающих, которые хотят не показаться подозрительными.
spiker2004 14 июл. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда с друзьями приехали в Сочи на ЧМ 2020 на поезде, пошли на вокзал, я немного задержался и шел позади. Подошёл в штатском товарищ, начал спрашивать цель приезда, попросил показать паспорт болельщика, стал искать, но он сказал не надо. Сам был с щетиной и слегка помятый после суток езды на бесплатном поезде с 5 литрами Сэма.

Frommer 14 июл. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я дерганный таможенник.

albinos 14 июл. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я поэтому на своем летаю

А что!?
В а/п Домодедово есть спецангары где частные самолёты стоят, ждут вылета своих хозяев. Туда таможенники и поргран службы, сами приходят! И не надо со всей своей семьёй бегать по терминалам, проходить унизительные досмотры и пр. И похер им до того что сильные мира сего везёт и перевозят!

serhio80 15 июл. 2020 г. в 00:04
0
Цитата (chiefmp @ 14.07.2020 - 16:39)
Летаю часто.Если ты утром улетел за границу,а вечером возвращаешься,то тебя шерстят по полной!
И таможне похуй, какое у тебя лицо,как ты причёсан,и что ты там обо что потираешь..

Таможня дату твоего прилета вообще не видит) только пограничники) на следующий день постоянно улетал, ни разу проблем не возникало
Crater11 15 июл. 2020 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 14.07.2020 - 13:32)
человек передает свои намерения так: 7 % — при помощи слов, 38 % — вокально, тоном голоса, скоростью речи, а целых 55 % — невербальными сигналами.

Всегда хотел узнать откуда они берут эти цифры и кто их мерил.
serhio80 15 июл. 2020 г. в 00:09
1
Цитата (DSense @ 15.07.2020 - 00:36)

Хе-хе-наивный.
Таможенник наверное и не может знать.
А вот служба безопасности аэропорта-знает.

И когда вы купили билет и куда летите и кто с вами летит и когда вы возвращаетесь.
И сколько у вас багажа и ваш номер телефона и паспорта и вообще все,чтобы заполнили
при регистрации.
Регистрация для этого и существует.
Поэтому приготовьтесь что когда вы доходите до контроля безопасности,представитель
СБ уже знает о вас все,что ему нужно знать.
А"глупые вопросы" задаются исключительно,чтоб посмотреть на вашу реакцию.И все.
Никаких новых сведений вы сотруднику СБ не сообщите.

Бред, сб вообще похуй когда ты билет купил)
БонСай19 15 июл. 2020 г. в 00:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сразу на ум слова из песни
Стоял сначала - чтоб не нарываться:
Ведь я спиртного лишку загрузил, -
А впереди шмонали уругвайца,
Который контрабанду провозиииил. :))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102347
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх