Рисунки карандашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drmolekulo 15 авг. 2020 г. в 20:46
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (89867650328 @ 15.08.2020 - 20:44)
Цитата (drmolekulo @ 15.08.2020 - 20:41)
А ты чё такой упорный?  тебя просят об элементарном, логотип ЯПа картинку на фоне этой темы. Тебя об этом просят весь день, а ты нам тут дурочку включаешь. Извини тут не ВКашка, тут жертв ЕГЭ очень мало.

Что изменит логотип?

Нарисуй и увидишь
89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
А ты чё такой упорный? тебя просят об элементарном, логотип ЯПа картинку на фоне этой темы. Тебя об этом просят весь день, а ты нам тут дурочку включаешь. Извини тут не ВКашка, тут жертв ЕГЭ очень мало.

Я скидывал рисунки на фоне этой темы ... этого я думаю достаточно...больше я тебе не отвечу ) ....... дорисую рисунок скину )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drmolekulo 15 авг. 2020 г. в 20:54
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (89867650328 @ 15.08.2020 - 20:48)
А ты чё такой упорный?  тебя просят об элементарном, логотип ЯПа картинку на фоне этой темы. Тебя об этом просят весь день, а ты нам тут дурочку включаешь. Извини тут не ВКашка, тут жертв ЕГЭ очень мало.

Я скидывал рисунки на фоне этой темы ... этого я думаю достаточно...больше я тебе не отвечу ) ....... дорисую рисунок скину )

Или по ВК ашке полазию новые поищу? Которые не гуглятся? gigi.gif
89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 20:56
-1
Цитата (drmolekulo @ 15.08.2020 - 20:54)
Или по ВК ашке полазию новые поищу? Которые не гуглятся?

Рисунки карандашом
89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 20:56
-1
Цитата (drmolekulo @ 15.08.2020 - 20:54)
Или по ВК ашке полазию новые поищу? Которые не гуглятся?

Что изменит логотип?

ХеррЙобст 15 авг. 2020 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бросай работать принтером и принимайся за учебу. Копировать фотки, это не значит учиться рисовать. Дело очень интересное, но тебующее много времени и усердия.

И не обращай внимания на этих... "нарисуй мне тут сейчас..."

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 21:10
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 15.08.2020 - 21:07)
Бросай работать принтером и принимайся за учебу. Копировать фотки, это не значит учиться рисовать.

В смысле?

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 21:28
-2
Цитата (ХеррЙобст @ 15.08.2020 - 21:07)
Бросай работать принтером и принимайся за учебу. Копировать фотки, это не значит учиться рисовать. Дело очень интересное, но тебующее много времени и усердия.

И не обращай внимания на этих... "нарисуй мне тут сейчас..."

Спасибо

gsv163 15 авг. 2020 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Честер шикарен!

ХеррЙобст 15 авг. 2020 г. в 21:32
3
Цитата
В смысле?

В прямом. Ты это рисовал с фото или ьебе Эйнштейн лично позировал? Разницу представляешь между тем чтобы перенести плоское изображение на плоский же лист бумаги, и тем чтобы нарисовать с натуры, с реального объекта, когда не все столь очевидно? Тут нужно простанственное мышление, знать как работает перспектива, уметь свето-тени отобразить. Уметь реальные предметы верно отображать на плоскости. Именно это называется "уметь рисовать", а не владение штриховкой для реалистичного отображения ч/б фотки.

Я в свое время болел этим. Художку посещал, литературу штудировал. Жил как в трансе. Любой предмет мог представить как бы уже нарисованным, хоть фонарный столб. Все закончилось с началом семейной жизни. Слишком много времени это все отнимает.

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 21:37
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 15.08.2020 - 21:32)
В прямом. Ты это рисовал с фото или ьебе Эйнштейн лично позировал? Разницу представляешь между тем чтобы перенести плоское изображение на плоский же лист бумаги, и тем чтобы нарисовать с натуры, с реального объекта, когда не все столь очевидно? Тут нужно простанственное мышление, знать как работает перспектива, уметь свето-тени отобразить. Уметь реальные предметы верно отображать на плоскости. Именно это называется "уметь рисовать", а не владение штриховкой для реалистичного отображения ч/б фотки.

Я в свое время болел этим. Художку посещал, литературу штудировал. Жил как в трансе. Любой предмет мог представить как бы уже нарисованным, хоть фонарный столб. Все закончилось с началом семейной жизни. Слишком много времени это все отнимает.

Это да, рисовал с фото на телефоне) с натуры это совсем другое, я с тобой согласен)

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 21:40
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 15.08.2020 - 21:32)

Естественно я рисую не каждый день, у меня всего 4 рисунка ,рисовать хочется но губит то что бываю уставший , работа , свои дела , семья )

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 21:40
-1
Цитата (gsv163 @ 15.08.2020 - 21:31)
Честер шикарен!

Спасибо

ХеррЙобст 15 авг. 2020 г. в 22:18
1
Цитата
Естественно я рисую не каждый день, у меня всего 4 рисунка ,рисовать хочется но губит то что бываю уставший , работа , свои дела , семья )

Желаю удачи. Главное возьмись за дело с нужного конца. Рисовать фотореалистичные портреты с фоток или чужих рисунков это не совсем то. В какой-то степени набьешь руку на штриховке, да и то не факт, что в верном смысле. Скорее всего и здесь заучишь кучу стереотипных ошибок. Первые рисунки, при классическом обучении это, как правило линии, штрихи, полуокружности, окружности, градиентные выштриховки, но никак не портреты. Нарисовать правильно с натуры "скучную" тыкву стоит дороже, чем портрет с фотки или чужого рисунка. Тыква которая стоит прямо перед тобой, задает на много больше вопросов, тем она и интересна.
В любом случае, я бы посоветовал поштудировать литературу по рисунку. И крайне желательно что-то близкое к классической методике обучения, а не вот эти вот современные "как нарисовать голую бабу за пять минут".

Еще крайне полезно посещать выставочные зали и галереи где присутствует графика. Если есть такая возможность. Именно карандашная классическая графика, тушь, перо и т.д. Всматривайся. Станет понятнее как строить форму, что важно, а что второстепенно. Как выглядит штриховка у разных авторов. Это очень мотивирует и помогает. Все это чертовски увлекательно. Пробуй все, только не торопись показывать свои опыты дуракам. Если проявишь усердие, придет время и они сами будут просить посмотреть твои работы.

jnh 15 авг. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Поразительный прогресс, вот скок художников знаю ни один в своих первых 4х рисунках не мог похвастаться ни таким уверенным лайном ни адекватной растушевкой, ни той точностью с которой перенесены фото на бумагу, я даже уверен что если вы выложите ровное фото рисунка то оно прям таки наложится на исходник, вот аж какая точность, дерзайте, у вас есть все задатки что бы переплюнуть Леонардо, Донателло, Микеланджело и даже самого Сплинтера.
89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 22:28
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 15.08.2020 - 22:18)
Желаю удачи. Главное возьмись за дело с нужного конца. Рисовать фотореалистичные портреты с фоток или чужих рисунков это не совсем то. В какой-то степени набьешь руку на штриховке, да и то не факт, что в верном смысле. Скорее всего и здесь заучишь кучу стереотипных ошибок. Первые рисунки, при классическом обучении это, как правило линии, штрихи, полуокружности, окружности, градиентные выштриховки, но никак не портреты. Нарисовать правильно с натуры "скучную" тыкву стоит дороже, чем портрет с фотки или чужого рисунка. Тыква которая стоит прямо перед тобой, задает на много больше вопросов, тем она и интересна.
В любом случае, я бы посоветовал поштудировать литературу по рисунку. И крайне желательно что-то близкое к классической методике обучения, а не вот эти вот современные "как нарисовать голую бабу за пять минут".

))) понимаю

89867650328 автор 15 авг. 2020 г. в 22:31
0
Цитата
Поразительный прогресс, вот скок художников знаю ни один в своих первых 4х рисунках не мог похвастаться ни таким уверенным лайном ни адекватной растушевкой, ни той точностью с которой перенесены фото на бумагу, я даже уверен что если вы выложите ровное фото рисунка то оно прям таки наложится на исходник, вот аж какая точность, дерзайте, у вас есть все задатки что бы переплюнуть Леонардо, Донателло, Микеланджело и даже самого Сплинтера.

Нет , рисунки отличаются пропорциями и много чем от оригинала ) что такое лайн?

Рисунки карандашом
Zagarik1976s 15 авг. 2020 г. в 23:19
SergoZ  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ЯПR @ 15.08.2020 - 10:58)
Цитата (Makeissem @ 15.08.2020 - 14:55)
Тут замечательный человек есть,  Zagarik1976s (Сергей), его работы точно тебе понравятся.

И када он последний раз тут был?
Скрысился он от сель

Ты выражения то выбирай чудик. Тебя вообще не должно волновать периодичность моего нахождения здесь. Скрысился бл.

Рисунки карандашом
Snuppa 16 авг. 2020 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Техника ок, но все картинки какие то неприятные, фу

Ogre55 16 авг. 2020 г. в 00:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 10:43)
такое ощущение что новорег решил приподнять юки на картинках из интернета.
А можешь сейчас логотип ЯПа красиво набросать карандашом? Что нибудь за 2-3 минуты и со своим ником внизу.

Не бейте сильно новорега. У них часто первый блин комом, но не надо гасить творческий порыв, а то скатится новорег к копированию ленты Дзена и прощай креатив..
Joe2020 16 авг. 2020 г. в 00:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
ТС, рисунки классные!
а свин точно мой)

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 16 авг. 2020 г. в 00:52

Рисунки карандашом
DOBROVTABLO 16 авг. 2020 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
мне моя учительница в художественной школе говорила: "Ты хороший рисовальщик". С цветами у мну и правда беда. А вот монохром я вижу. Когда был в Русском музее , больше всего поразил Куинджи. В Эрмитаже-итальянцы . Все остальные понятны.

Рисунки карандашом
89867650328 автор 16 авг. 2020 г. в 07:41
-5
Цитата (Ogre55 @ 16.08.2020 - 00:45)
Не бейте сильно новорега. У них часто первый блин комом, но не надо гасить творческий порыв, а то скатится новорег к копированию ленты Дзена и прощай креатив..

Ты че несёшь??? .....

testuser7 16 авг. 2020 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну вот тут, например, тоже много чему научиться можно. Что-то подобное автор и осваивает:

http://akvis.com/ru/sketch/index.php
obscurity 16 авг. 2020 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Такой контингент, прям все Питерские, наверно. Мурку им подавай, прям щас, только.)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20552
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх