Девушка, а вы точно доктор?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombrig68 26 янв 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как-будто препарированные...)
Trafkin 26 янв 2021 в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gluk35 @ 26.01.2021 - 17:37)
Пойми простую истину, она с огромным количеством тараканов в башке. Нормальному человеку не надо так менять своё тело, тратить сотни часов на партаки.А тут она тратила, то есть у неё явные грабли со психикой.

А на что можно тратить сотни часов? На сбор почтовых марок можно? На макеты праровозиков, мотоциклы, на тренажёрный зал или танцы, гимнастику(изменяет тело,приченяет боль и возможны травмы), походы в горы, прыжки с парашютом, кино и комп. игры? Какой критерий нормальности при оценки увлечений?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 26 янв 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А на что можно тратить сотни часов? На сбор почтовых марок можно? На макеты праровозиков, мотоциклы, на тренажёрный зал или танцы, гимнастику(изменяет тело,приченяет боль и возможны травмы), походы в горы, прыжки с парашютом, кино и комп. игры? Какой критерий нормальности при оценки увлечений?

Я недавно зашел в стим и посмотрел количество часов наигранных в ПОЕ и ухуел, больше 2х тысяч часов наиграл. Что-то со мной явно не так.

dockamper 26 янв 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я не ханжа и мне похрен на расписных.
Но с подобной феминой точно не стал бы дружить организмами. Двух предыдущих раз хватило :))
Как дохтур -любительница партаков она в группе риска по гепатитам и прочим ВИЧ. Ну или другой какой еболы. И не надо меня лечить по поводу асептики и антисептики в современных тату-салонах. Никто не даст гарантии что могла набиться в несовременном.

Soul83 26 янв 2021 в 19:04
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот например:
Попали вы в серьезную аварию, и вас в больнице собрал по частям вот такой хирург, не похуй ли вам будет?
IrishTippler 26 янв 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Явные проблемы с психикой у людей, которые утверждают что у неё проблемы с психикой только по фотографиям.
Вы в чужую голову если что лезите и выводы делаете по картинкам, причём у вас печёт пиздец как smile.gif Так у кого проблемы с психикой?
Вы в себе сперва разберитесь - почему вам это не нравится и вас так бомбит?
В детстве сказали "не высовываться"?
Парни во дворе на зоне сидели и к тату (а точнее к партакам) - у вас однозначное отношение (причём не ваше)?
Бабка в церковь ходила и говорила что грешно и бох не велит?
Нормальный человек зашёл в тему, увидел девушку умницу, стройную, врача, - лайк поставил. Написал может что-то: "не совсем понимаю это, но она молодец" или "яб не вдул" или даже "мне не нравится, не в моём вкусе", и дальше бы пошёл.
А толпа ебанашек пишет про проблемы с кукхой, и яб такую на работу не взял.
Алё, люди? )
rmhunter 26 янв 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (biohazard911 @ 26.01.2021 - 18:50)
я угораю с камментов....как же у людей насрано стереотипами в голове....помру но врач с татуировкой меня лечить не будет....хочу построить дома, посоветовали отличного строителя, но у него татуировка - лучше возьму таджиков тупых но без татуировки....нужен программист, пришел спец с отличными знаниями но у него татуировка - возьмем дебила который for от while не отличит...продолжать можно бесконечно
Как вы собираетесь страну менять, если свое мировоззрение изменить не можете, да и не хотите! Вы привыкли быть стадом которому показали врага и вы не задумываясь бежите кидать тапками, не думая! Вы сами заслуживаете власти которая управляет ВАМИ как тупым стадом.

+100 сборище идиотов. Тупая пизда, уродка... Да от неё пользы обществу больше чем от вас всех вместе, дегенераты.
ElenkaZP 26 янв 2021 в 19:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
У нас девочка работала на полставки, совмещала с основной работой медсестры. И любит она татуировки очень. Так вроде рассказывала, что у них нельзя татушки и приходится набивать так, чтоб их из-под пижамы не видно было. И вот мне интересно стало: или это главврач чудит у них, или реально нельзя?
jai60 26 янв 2021 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Мне такая молодая простату прошупывала в диспансере,без наколок была.Очень необычно.Про сам процесс проникновения.
С таким телом не пропадешь,никогда.Даже в состоянии жировоска читаются наколки,есть шанс опознать тело.
IrishTippler 26 янв 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lisa80 @ 26.01.2021 - 18:41)
по профессии она может быть кем угодно, но у нее явные траблы психологические - это очевидно. Она прямо "кричит" об этом, всем своим видом.

Чем-чем кричит? ) Вы уже можете слышать внешний вид?
Homa80 26 янв 2021 в 19:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я даже порнуху не смотрю если баба в наколках, а тут врач
яестья 26 янв 2021 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 26.01.2021 - 16:06)
Цитата (Jus @ 26.01.2021 - 16:04)
Барышню зовут Сара Грей и она медик.

Сестра есть у нее?

да, Саша )
SinnerN 26 янв 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Всё как я "люблю" - тоннели в ушах и какая то хрень между ноздрей... Тьфу

QG2004 26 янв 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 26.01.2021 - 18:42)
ты не понимаешь, это другое

Поясни, пожалуйста

BSU 26 янв 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shams @ 26.01.2021 - 16:06)
знаю я одну Грей-врач из неё никакой,а вот другое....

Да-да, "...шить, готовить она не умела, но еба-а-аться - руки золотые!" gigi.gif
Dron66 26 янв 2021 в 19:14
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Баба как баба. Опять ЯПовские бабки по внешности судят.
Garnier 26 янв 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какое ваше блять дело!!! Главное ей нравится!

Klientt 26 янв 2021 в 19:17
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garnier @ 26.01.2021 - 17:16)
Какое ваше блять дело!!! Главное ей нравится!

Какое тебе, блядь, дело, что мы тут обсуждаем?
Главное - нам нравится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 янв 2021 в 19:18
biohazard911 26 янв 2021 в 19:17
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (QG2004 @ 26.01.2021 - 21:12)
Цитата (biohazard911 @ 26.01.2021 - 18:42)
ты не понимаешь, это другое

Поясни, пожалуйста

это сарказм был) я к тому что разницы никакой, каждый сходит с ума как хочет) а ответ был сарказмом на комментаторов выше
Klientt 26 янв 2021 в 19:17
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 26.01.2021 - 14:04)
Барышню зовут Сара Грей и она медик. И судя по всему татухи на всё тело ей не мешают
Это Австралия. Там всё через жопу с ног на голову. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 янв 2021 в 19:18
Dron66 26 янв 2021 в 19:18
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lar4uk @ 26.01.2021 - 18:25)
Страшилище, прости Господи. Врачом она вряд ли работает (не взяли бы из-за количества росписи на теле), а санитаркой скорее всего или уборщицей при богадельне.

Я вас умоляю. Татуировки никогда не были показателем чего-либо у нормальных людей.
Samajel 26 янв 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
клёвая. я б женился.
lar4uk 26 янв 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Я вас умоляю. Татуировки никогда не были показателем чего-либо у нормальных людей.

Как же это? А принадлежность к какой либо суб-культуре, соц. группе или определенному образу жизни и мышлению не этим ли всем стараются подчеркнуть?
И у "нормальных" людей это у каких? У тех, чье мнение совпадает с вашим?)

aigir 26 янв 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно татухи, но ухи уродовать, дура кароче

Greymin 26 янв 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну, если говорить об объёме "татух" - то х.з.... Барышню, в первую очередь, надо - бы проверять на голову. Чтоб сторонники сразу не начали "сыпать шпалами" - поясню.
Сам факт "татух" ( пирсинга и прочего ) на враче ( так - же как и на представителе другой профессии, в разумных, есс-но, пределах. На учителе начальных классов, такое смотрелось - бы, точно, неуместно. ), меня лично, никоим образом не трогает. Если он/она нормальный врач и все эти "боди - модификации", не мешают работе, то они - только его дело, его личное "мясо" и как им распорядиться - его проблемы. Но вот КОЛИЧЕСТВО татуировок, конкретно у этой девахи, заставляют очень крепко задуматься, о том, что, сс-но, у неё в голове. И х.з., к чему, стада её "тараканов", могут её сподвигнуть, при определённых обстоятельствах. Хорошо, если ещё одну "татушку набить" ( хотя где? На ней место - то хоть осталось?... ). А если нет? ИВЛ отключить кому - нибудь? Или "ширнуть" чего - нибудь "не того"?
Ну и, ИМХО - девушка, на мой взгляд, вполне симпатичная и татуировки, да ещё в таком количестве, её просто уродуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх