Депутат из Ижевска очень гордится установкой новой веранды в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsabas 19 авг. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне кажется это для контейнеров с мусором. у меня возле дома такая же
Suрerbizon 19 авг. 2021 г. в 18:50
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
2
Я так понимаю, некоторых участников топика смущает только решётка? У нас во дворе площадка для мусорных контейнеров из такого же точно профлиста. Даже цвет совпадает, один в один. Только размером чуть поменьше и без решётки.

Похоже, что одни уже забыли как должна выглядеть нормальная беседка, а другие и не знали никогда.

maslokrad 19 авг. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
у меня вальер для собак и то лучше выглядит.
и речь даже не про решётку.
а про общею концепцию.
Molchun74 19 авг. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ufo77 @ 19.08.2021 - 15:54)
Не хуй смеяться, любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок. Что б игрушки не по воровали ночью. Только покрасить надо конечно
И что за минуса? Кто ответит? В садах всегда прятали за дверкой или решеткой игрушки

Ну так можно было решётку сделать в виде героев мультфильмов или цветочки какие и раскрасить ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lanton90 19 авг. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 19.08.2021 - 18:32)
Катакомбы.. ппц.
У нас то дерево было..
Во, павильон из моего детства!

Там не катакомбы, там углом сделана беседка с деревянными лавочками и внутри утварь всякая детская. Профнастилом закрытая беседка - это дичь вообще.

iej 19 авг. 2021 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
В Ижевске детки в садике с АК-47 играются, а где АК-47 там всегда такие решетки)

JimmyV 19 авг. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Может что бы вечером туда бухать не лазили?
Suxar78 19 авг. 2021 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tag60 @ 19.08.2021 - 15:58)
Цитата
любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок.

В моём детстве такого небыло.
65 год. Другая страна.

В моём детстве тоже.
Да ещё и лавочки были по периметру.
Липуринга 19 авг. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (НеТа @ 19.08.2021 - 18:07)
О, чего вспомнила.
В моем советском детском саду "ручеёк" были беседки из белого кирпича.
Прям, реально кирпичные стены со швами из серого цемента, дощатый пол и лавочки по двум стенам, покрашенные кирпично-красной половой краской.
Помню, что крыша была из шифера и между крышей и стенами был зазор сантиметров 30, поэтому там вечно свистел ветер.
Но это все фигня.
Беседка эта имела заднюю и правую стенку прямую, как на фото, а левая стенка закручивалась улиткой внутрь и получался такой закуток.
Сия конструкция предназначалась для пряталок и бегалок детей. Носиться и прятаться в улитку было прикольно.
Но как же там воняло... А однажды мы на прогулке обнаружили там спящего алкаша.

Мы когда переехали в новую квартиру в конце 80-х, во дворе стояли две огромные мрачные "беседки". Они были сделаны из дерева, и сооружение было в высоту пару этажей, местами украшенные резным деревом и собранные из огромных брёвен и досок. Под потолком летали голуби, крыша была дощатая. Мы залезали на крышу, доски местами трещали, можно было реально провалиться. Сооружение шаталось от ветра и сверху всегда что-то сыпалось.

Потом я узнал у старожилов, что это были не беседки ,а конюшни. Город расширялся, две дореволюционных конюшни оказались внутри многоэтажек и использовались как веранды для школоты. Потом эти конюшни снесли и на их месте разбили новый садик, с железными верандами и крышей из профлиста. В них было удобно приносить добычу, когда бомбили заводские цеха и окраины, и, сидя на лавочках, перебирать платы и всякие штуки. Сейчас бы мне те платы, я бы коттедж купил...
Беседки не прижились, потому что внутри вечно было нагажено и одно время валялись шприцы. Чей-то ребёнок укололся и ждали результатов полгода (спид что-то там через полгода проявляется только), я ещё работал со спид-центром в начале 2000 и помню статистику по городу среди молодежи - каждый четвёртый был наркоманом.
Из-за наркоманов снесли детский садик окончательно, беседки ушли кому-то из жека на дачу, а помещения продали под квартиры.

И, уже уезжая на новую квартиру из Квартала (у нас было что-то типа гетто, самый бандитский район), я узнаю, что во дворе, где стояли конюшни/беседки, люди стали находить николаевские рубли.
Там были ещё при крепостном праве конторы по продаже сырья и руды, и эти конюшни с тех времён. Работники там же ночевали, во времена смуты там же лошадей ели/крали, ну и т.п. Как было обидно, что была возможность поискать в том месте, когда разбивали парк и детские площадки, это ппц...
SeregaMW 19 авг. 2021 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Страна заборов и решёток, пусть с детства привыкают!

AnSoR 19 авг. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не хуй смеяться, любая веранда в садиках закрывается на решётки и замок. Что б игрушки не по воровали ночью. Только покрасить надо конечно
И что за минуса? Кто ответит? В садах всегда прятали за дверкой или решеткой игрушки

Я хз что у тебя за садик был. Ты не в северной Корее родился?

Aprovokateur 19 авг. 2021 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Желаю всем таким чиновникам такой кабинет в ближайшем будущем

bugortmb 19 авг. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сразу всем стало понятно, где депутат провел большую часть своей жизни. Ностальгия не отпускает.

странныйник 19 авг. 2021 г. в 19:35
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ufo77 @ 19.08.2021 - 13:54)

А эстетичней ничего не придумать? Народ охуевает от исполнения, а не от идеи.
драныйКот 19 авг. 2021 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
3

Видимо у нас неправильный город. Сколько хожу - ни одной веранды на территориях садиков с решетками не попалось. Все открытые.

desantURA 19 авг. 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня у овчарки больше вольер ...тварь очередная faceoff.gif
Idim 19 авг. 2021 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

Первый раз такую херню вижу. Клетка как клетка. Либо для животного, либо для сидельца.

Пастушонок 19 авг. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..

Unkilled 19 авг. 2021 г. в 19:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеТа @ 19.08.2021 - 15:56)
Стремно, конечно. Но решетка - это чтоб бомжи не спали и подростки с алкашкой не гадили, я правильно понимаю?
Хотя, сейчас охранники везде и ворота в саду закрываются, нафига решетка?

Нарки ещё. Был у нас садик а рядом цыганских бараков несколько. Так вот там угашенные постоянно лежали. А сторож чего. Дедок на пенсии. Ему стрёмно и подходить то. А менты известно как у нас работают - убьют, тогда приходите.
manager2 19 авг. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Fleshwows @ 19.08.2021 - 15:55)
Может это для хранения чего-то построено ?

детей
mrPitkin 19 авг. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Теперь у нас как в Чили и латинской Америке. Всё под решетками.
romich88 19 авг. 2021 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Ты прикалываешься?) Никогда на ночь игрушки никто не оставлял, уносили в садик! И все веранды были открыты! А это ебала какая-то.

AmarAlex 19 авг. 2021 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Дак щас практически во всех д/с такие веранды... Просто этот глупо засветился. И кстати, обрешочевают кирпичную веранду, а не вот это всё.

boyarskiy 19 авг. 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Депутат долбоеб
ДонПадон 19 авг. 2021 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Да уж, депутаты и днём и ночью воруют. И игрушки могут. Решетки нужны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37488
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх