Феодальное государство

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саныч505 14 дек 2021 в 22:09
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Inevitable @ 14.12.2021 - 16:29)
Это же не коррупция, да?

правильно спрашивать: "Это же не коррупция, нет?" brake.gif

ТС, эт не к тебе. эт о "некоррупции".
DragonLord 14 дек 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andron707 @ 14.12.2021 - 18:52)
Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2021 - 16:57)
ну я напишу честно:
если бы я занимал высокую должность в любой госструктуре, то посадил бы на теплые места всех родственников и знакомых и это вполне логично и уверен, тут сделал бы так же каждый, а если это не так, то вы лжете в первую очередь сами себе.
я знаю, на япе никто не нарушает, никто не ворует, все бабушек переводят и все это вот все, только я в это не верю gigi.gif

[/code] ну я напишу честно:
если бы я занимал высокую должность в любой госструктуре, то посадил [code]

Стоп, стоп, вот тут собачка и порылась,
не должно быть никакого "-я бы посадил", должна быть легитимная процедура назначения через совет директоров и легитимную ГосДуму.

Так она и есть легитимная: совет директоров из меня и моих друзей назначил моего сына и сыновей моих друзей руководить различными предприятиями из наших владений)
А если хочется знать как справедливо: то справедливо не допускать владения предприятиями никому
Игорьсаныч 14 дек 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 14.12.2021 - 18:02)
Ну что Вы! Просто у талантливых родителей способные дети. И вообще - откуда у вас, у русских, такая зависть к успешным и состоявшимся людям?!

Этакии инфанты подрастают. И их требуется пристроить к должностям. Ничего нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slwilkow 14 дек 2021 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Если быони эти должности заработали, то никаких родственников туда не тянули бы, максимум бригадирами. Но они эти должности ПОЛУЧИЛИ! И уровень их образования не важен! Так у нас (вснг). На западе не так, нет мозгов - пшел вон! Соображаешь---вперед! Тебе тянуть предприятие вперед какие могут быть родственники вокруг? Только люди которые помогут сделать шаг вперед!
Пс вы прочитали разницу в гос и частном управлении! Вы бы поставили в своей фирме родню на ключевые посты???
losotiv 14 дек 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Великунь @ 14.12.2021 - 15:30)
Цитата
Это же не коррупция, да?

Это - ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
Знай и говори правильно.

Ты это предъяви США! И личности-должности укажи.
Януарий 14 дек 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Великунь @ 14.12.2021 - 19:30)
Цитата
Это же не коррупция, да?

Это - ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
Знай и говори правильно.

и стабильность передачи знаний
AraMC 14 дек 2021 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
РФ - Российская Феодалация
VameAlkal 14 дек 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
автор
изучи историю герцога Мальборо... от Джона до Черчилля
Историю Бушей... хотя бы от Прескотта...

других детей Ротшильдов... Рокфеллеров

все это называется "черной аристократией". И здесь тоже

adrascan 14 дек 2021 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нет ребята, это само уже не рассосется, к сожалению.
lanton90 14 дек 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А вы думали, они в пятерочке работать будут?))) Или средней руки чиновниками, чтоб понять жизнь простых людей?)))))))

Igrok888 14 дек 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (UgoFantozzi @ 14.12.2021 - 16:46)
Это же не коррупция, да?

Прескотт Буш - пособник нацистов.
Сын Прескотта - Джордж Герберт Уокер Буш - 41 президент США.
Сын Джорджа - Джордж Уокер Буш - 43 -президент США.
Это ведь не феодализм и коррупция?

Это святые люди! Не смейте их трогать! Все только своим трудом и умениями!
slwilkow 14 дек 2021 в 22:43
2
Цитата (VameAlkal @ 14.12.2021 - 22:31)
автор
изучи историю герцога Мальборо... от Джона до Черчилля
Историю Бушей... хотя бы от Прескотта...

других детей Ротшильдов... Рокфеллеров

все это называется "черной аристократией". И здесь тоже

Давай изучим Сечина род, Березовского, Чубайса и т.д. Те о ком ты говоришь аристократия не в одном поколении! А вот этих найдешь родословную? Каких "кровей" будут?
Ротшильды, Буши, Рокфеллеры меряются длиной яхт? Или шейхи с "русскими"? Дак одни хоть свой народ не гнобят, а другие не замечают, продавая "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ"(которое не у всего народа-то есть)…!
Минуснул-поясни?

Это сообщение отредактировал slwilkow - 14 дек 2021 в 22:46
Berezkin 14 дек 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 14.12.2021 - 16:30)
ТС, к вам уже выехали.

Несмешная шутка. Холопская

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14 дек 2021 в 22:45
saceol 14 дек 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 14.12.2021 - 16:31)
нет, это талантливейшие из талантливых, они приведут страну к процветанию, ура товарищи!

И не смейте их ругать, а-то ведь не приведи Господь уедут, ждём не дождёмся, хоть бы шеи себе посворачивали в своих куршевелях

BamBumBom 14 дек 2021 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Igrok888 @ 15.12.2021 - 01:36)
Цитата (UgoFantozzi @ 14.12.2021 - 16:46)
Это же не коррупция, да?

Прескотт Буш - пособник нацистов.
Сын Прескотта - Джордж Герберт Уокер Буш - 41 президент США.
Сын Джорджа - Джордж Уокер Буш - 43 -президент США.
Это ведь не феодализм и коррупция?

Это святые люди! Не смейте их трогать! Все только своим трудом и умениями!

Если ты поднял свою страну будучи у власти. Если в твоей стране люди стали жить лучше. То честь тебе и хвала. Ты хоть в очко долбись, люди будут тебя уважать
regular82 14 дек 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот без обид, но.... разве где то по другому?))))
Это же человеческая природа, ну не попрешь против нее, если ты только не ярый фанатик и не Тарас Бульба)))
Думаете сыновья министров, глав нефтяных компаний, миллиардеров и прочих сливок общества в сша, ес и других эльфийских странах (про восточную европу я вообще молчу), работают на заводах?))))
Они также учатся в оксфордах\гарвардах, нюхают кокс и юзают шлюх, а потом занимают место в кресле совета директоров папиной компании)))))
Бля ну скажите что не так это)))))))))))))))
погуглите детей любого действительно высокопоставленного на западе человека, дети такие же талантливые как у наших))) Есть конечно исключения, но на 99 процентов это те кто сторчались. Кто не сторчался - все в шоколаде.
BamBumBom 14 дек 2021 в 22:51
1
На фоне жесточайшего кризиса, пустой казне, огромного внешнего долга. Министр насоветовал царю: Единственный выход это усстроить маленькую победоносную войну! Так началась самая позорная в истории нации война (с японцами, если кто не понял), которая в основном и привела к революции.
Вам сегодняшние события не напоминает?

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 14 дек 2021 в 22:53
slwilkow 14 дек 2021 в 22:55
2
Цитата (regular82 @ 14.12.2021 - 22:48)
Это же человеческая природа, ну не попрешь против нее, если ты только не ярый фанатик и не Тарас Бульба)))
Думаете сыновья министров, глав нефтяных компаний, миллиардеров и прочих сливок общества в сша, ес и других эльфийских странах (про восточную европу я вообще молчу), работают на заводах?))))
Они также учатся в оксфордах\гарвардах, нюхают кокс и юзают шлюх, а потом занимают место в кресле совета директоров папиной компании)))))
погуглите детей любого действительно высокопоставленного на западе человека, дети такие же талантливые как у наших))) Есть конечно исключения, но на 99 процентов это те кто сторчались. Кто не сторчался - все в шоколаде.

Уважаемый! Чувствуешь разницу между "место в совете директоров папиной компании" и место руководителя регионального управления газпром....ыча? Там папины деньги, тут народные!
BamBumBom 14 дек 2021 в 23:00
1
Цитата (regular82 @ 15.12.2021 - 01:48)

Ладно бы дети наших (хотя это само по себе уже дно) Так там дети ИХНИХ уже сидят. Контрольный пакет акций всех важных стратегических ресурсов давно уже не принадлежит России
stavros1 14 дек 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да хоть бы остановиться на этом уровне, дальше же рабовладение. Хотя- хрен редьки не слаще.
BamBumBom 14 дек 2021 в 23:03
1
Все жестко поделено, а наши оставлены в качестве сторожевых псов охранять уже НЕ НАШЕ добро

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 14 дек 2021 в 23:05
Негони 14 дек 2021 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. (Конституция РФ. Статья 7)

А Гарант является гарантом этой Конституции.
Leoxxx 14 дек 2021 в 23:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
behead.gif
zisk 14 дек 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это же не коррупция, да?

А где сын Рогозина в первой пикче? Его уволили из батутного царства чтоль? Тогда нахера роскосмос заключил договор о сотрудничестве с Зимбабве? Для кого будут рогатку из африки натягивать?
Crazybrick 14 дек 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KSWK @ 14.12.2021 - 23:08)
Цитата (pehotinec86 @ 14.12.2021 - 20:21)
Одни гребли бабло без конца и края, щя ещё детки наравне с ними будут грести!
Да сколько ж сука можно то

Паразитизм, паразиты в принципе никогда не смогут остановиться - это их суть.
Глисты, коль завелись, будут высасывать "соки" и отравлять организм до последнего его вздоха. Так же и эти.
И от их негативного воздействия можно избавиться только если их полностью вывести/уничтожить.

Ещё паразиты дохнут ... вместе с носителем...

Сколько же здесь петухов кудахтающих : а вот у этих, а вот у тех faceoff.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 14 дек 2021 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх