SASHAAIST: Будем жить!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 9 мая 2022 в 16:27
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (NoLimilts @ 9.05.2022 - 16:23)
Внемли дальше своей пропаганде, ущербное создание... faceoff.gif

Повторюсь. Странно слышать от подобного тебе персонажа, либо оболваненного речами Соловьева и сказками о величии России, либо продающего свое мнение за пятнаху, какие-то заявления о пропаганде. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной. Маши флажком дальше.
LuckyRex 9 мая 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Menter @ 9.05.2022 - 16:26)
Комунистическая символика в Украине запрещена наравне с нацистской. Жыла бы бабушка в России, уже бы ехала в автозаке. А нашы солдаты ей еще еду давали.

Ну и напомню что русские сейчас используют этот флаг в войне против Украины. Это именно Россия осквернила знамя победы над нацизмом использовав его в войне, в которой уже сама Россия имеет слишком много общего с нацистской Германией.

Так что странно ожидать другого отношения.

Совсем плохой тупой бот. Переделывай gigi.gif
SeaBurn 9 мая 2022 в 16:30
только в терновый куст не бросай  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (bonzaize @ 9.05.2022 - 14:25)
Цитата
Ты с дуба рухнул? Ты в бункере?)) У бабушки вашей мнение о вас изменилось когда русские войска ей хату разбомбили.

вот же ты мразота жовто-блакитная...корежит тебя...недержание. Иди плюнь на могилу своему деду, это будет логично...и с факелочком на шествие-бандеру славить...тьфу!
ТС нереально крут....а в остальном, то что хряк на первом видео называет знамя в руках бабушки тряпочкой-говорит о многом.

Нечего коментить, салорейх однако:

NoLimilts 9 мая 2022 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (flaitsman @ 9.05.2022 - 16:27)
Цитата (NoLimilts @ 9.05.2022 - 16:23)
Внемли дальше своей пропаганде, ущербное создание... faceoff.gif

Повторюсь. Странно слышать от подобного тебе персонажа, либо оболваненного речами Соловьева и сказками о величии России, либо продающего свое мнение за пятнаху, какие-то заявления о пропаганде. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной. Маши флажком дальше.

Мне вот тупо интересно, почему вы считаете чьё то собственное, отличное от вашего, мнения - продажным? faceoff.gif (ни ТВ, ни тем более птицеликого я не смотрю и не слушаю) Или у вас между ганглиями насрали - звук плохо проходит? (глумиться люблю - отрицать этот факт не стану). Кстати, я тебя не шпалю - у меня юкки не хватает, да и влом. Делай выводы своими мозгами cool.gif

Это сообщение отредактировал NoLimilts - 9 мая 2022 в 16:32
SaraBarabu 9 мая 2022 в 16:31
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BrinkHard @ 9.05.2022 - 16:22)
Боже, какой кринж

А что не оу, май гад? Раз кринж усмотрел?
Walton 9 мая 2022 в 16:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Я из Нижнедевицка, горжусь своим земляком, Саша, ты Человек!!!
flaitsman 9 мая 2022 в 16:35
-3
Цитата (NoLimilts @ 9.05.2022 - 16:30)
Мне вот тупо интересно, почему вы считаете чьё то собственное, отличное от вашего, мнения - продажным? faceoff.gif (ни ТВ, ни тем более птицеликого я не смотрю и не слушаю) Или у вас между ганглиями насрали - звук плохо проходит? (глумиться люблю - отрицать этот факт не стану)

Ты со мной на вы? Не могу сказать, что я этим польщен, впрочем, как угодно. Ты свое жалкое кваканье называешь "глумлением"? Слишком ты высокого о себе мнения. Что-то на уровне "бе-бе-бе". Помнишь, как детишки в детском саду "спорят"? Ну и да, фотографию петуха ты в своем паспорте можешь посмотреть, если интересно. На третьей странице.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9 мая 2022 в 16:36
AeroKot 9 мая 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Из такой темы такую хуйню устроили...ппц😥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Percov 9 мая 2022 в 16:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Ребята, может я стал сентиментальный, но у меня слезы на глазах

NoLimilts 9 мая 2022 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (flaitsman @ 9.05.2022 - 16:35)
Цитата (NoLimilts @ 9.05.2022 - 16:30)
Мне вот тупо интересно, почему вы считаете чьё то собственное, отличное от вашего, мнения - продажным? faceoff.gif (ни ТВ, ни тем более птицеликого я не смотрю и не слушаю) Или у вас между ганглиями насрали - звук плохо проходит? (глумиться люблю - отрицать этот факт не стану)

Ты со мной на вы? Не могу сказать, что я этим польщен, впрочем, как угодно. Ты свое жалкое кваканье называешь "глумлением"? Слишком ты высокого о себе мнения. Что-то на уровне "бе-бе-бе". Помнишь, как детишки в детском саду "спорят"? Ну и да, фотографию петуха ты в своем паспорте можешь посмотреть, если интересно. На третьей странице.

Лямки к штанам пришей, чтобы не спадали - хоть не так видно будет, как под себя срёшь... faceoff.gif Детсад, бля...
Maxon96 9 мая 2022 в 16:45
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Всем создателям и причастным к этому (я пытаюсь и не могу подобрать слова, достойного этому поступку и шедевру) - низкий поклон! Со слезами на глазах. Вы - ЛЮДИ.
P.S. А Бабушка уже всё нам сказала с первого видео...
Очень надеюсь, что как можно больше людей увидят ЕЁ, и задумаются...
Больно, что Бабушка и ДЕД до сих пор не спрятаны за своей армией...
О плохом не хочется думать

Choozee 9 мая 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SeaBurn @ 9.05.2022 - 16:30)
Цитата
Ты с дуба рухнул? Ты в бункере?)) У бабушки вашей мнение о вас изменилось когда русские войска ей хату разбомбили.

вот же ты мразота жовто-блакитная...корежит тебя...недержание. Иди плюнь на могилу своему деду, это будет логично...и с факелочком на шествие-бандеру славить...тьфу!
ТС нереально крут....а в остальном, то что хряк на первом видео называет знамя в руках бабушки тряпочкой-говорит о многом.

Это другое - ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Если хочешь поймать укронацифашиста, нужно стать им lol.gif

shwed33 9 мая 2022 в 16:46
Offline  •  На сайте 12 лет
4
Саш,Усмань мелькнула.превед .с Праздником.шикарная тема,коммент в конце выше всех похвал
junnny 9 мая 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Сашка, продолжай..человечище… с праздников тебя и всех адекватных ЯПовцев…жму всем руки…

flaitsman 9 мая 2022 в 16:48
-3
Цитата (Choozee @ 9.05.2022 - 16:46)

Не совсем верно, нужно думать как хохляцкий нацист.
SeaBurn 9 мая 2022 в 16:51
0
Цитата (Choozee @ 9.05.2022 - 16:46)
Цитата (SeaBurn @ 9.05.2022 - 16:30)
Цитата

глазоньки предподоткрой, или от сала заплыли?

Это сообщение отредактировал SeaBurn - 9 мая 2022 в 17:00
ДрПох 9 мая 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Низкий вам поклон парни. Стасик, 47 годиков.
SherwBass 9 мая 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Очень хорошо сделали, руки из правильного места!
Мне очень понравилось
Молодцы
Maxim13 9 мая 2022 в 16:57
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо за работу, Саша! Тебе и всем кто принимал участие, помогал.
Algresev 9 мая 2022 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Чтож ты Саня делаешь, раза три прослезился пока читал

SeaBurn 9 мая 2022 в 17:05
-1
___выаыва

Это сообщение отредактировал SeaBurn - 9 мая 2022 в 17:08
JIR 9 мая 2022 в 17:08
Сибирский  •  На сайте 17 лет
4
Спасибо, Саша!
Алиsка 9 мая 2022 в 17:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
16
Только сегодня приехала с командировки из Воронежа , вот там как раз таки побывала тоже! Скажу , что круто профессионально ну и конечно патриотично! Спасибо Будем Жить!

flaitsman 9 мая 2022 в 17:12
-2
Цитата (SeaBurn @ 9.05.2022 - 17:05)
___выаыва

А что случилось? Почему убрал свой комментарий? Там вообще был другой человек, ничего не смутило?

Ранее на сайте главы ДНР было опубликовано видео награждения «особо отличившихся» в «операции по освобождению Донбасса». Среди награжденных оказался ополченец, на униформе которого видна нашивка в виде слегка видоизмененной нацистской эмблемы «Тотенкопф». Такую эмблему носили солдаты 3-й танковой дивизии СС «Мертвая голова». Также на рукаве бойца виден скандинавский символ Одина «Валькнут», который часто используют неоязычники и неонацисты.

Что там с денацификацией, патриоты? Не пора ли покончить с этим разгулом нацизма? Или это другое?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9 мая 2022 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх