вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Кто тут из Германии - это правда?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Weissbier
6 июл. 2022 г. в 13:26
Ярила • На сайте 5 лет
-1
Скорее всего правда, но пока не повсюду.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Weissbier
комментарий скрыт
-1
Weissbier
6 июл. 2022 г. в 13:29
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(spongebob67 @ 06.07.2022 - 13:14)
Причём тут заправки, если речь об автобанах? Я так понимаю, ты один из тех, кто информацию о западных странах черпает из ТВ? Не видел, не был, но осуждаю.
У них уровень жизни гораздо выше и спорить об этом глупо. Многочисленные байки о том, что немцы моются всей семьёй в одной ванной, были ещё в советские времена.
Ты был в этих "туалетах на автобане"? Лиди идут в кусты срать лишь бы туда не заходить.. Там просто лютый пиздец. Но думаю засирают эти туалеты всё таки не немцы. Много всякого Люда на автобанах.
ЯПлакалъ
Weissbier
комментарий скрыт
0
HopGrischun
6 июл. 2022 г. в 13:34
Балагур • На сайте 7 лет
2
Цитата
(Constante @ 6.07.2022 - 09:43)
Цитата
(sgtZim @ 05.07.2022 - 21:50)
Каждый россиянин знает, что там моются всей семьёй в одной ванне.
Только я вот забыл, посуду моют до или после. Просто сколь живу (47 годов) столько это рассказывают про них. Столько раз мне про это рассказывали, что я забыл.
Точно помню, что слышал это ещё подростком, в 80-х. Что загнивают и им вообще скоро конец. Только развалилась другая страна, великая, гордая, с самым образованным и честным населением. Я хз почему
Я не вбрасываю. Просто не помню, как они посуду моют...
Просто у них некоторые вещи становятся в порядке вещей. У моей подруги мать на встрече выпускников встретила однокашника, который уехал ещё в начале 90-х в Германию. Замуж вышла и к нему уехала. Подруга пару раз в год ездит к ней, навещает. Рассказывала, что они посудомоечную машину включают раз в неделю. Складывают в неё посуду грязную каждый день, а в пятницу моют. Многие из нас могут представить себе скапливать грязную посуду и мыть её раз в неделю? По меньшей мере странно. А у них это нормально. Экономия вплетена в быт. Мать привыкала пару лет, потом вроде ничего. Двадцать лет уже так живёт. Кто-то каждый день проверяет обувь, не залез ли паук или кто похуже, а у европейцев так, экономия ресурсов как стиль жизни
в посудомоечной машине есть пара программ: или по быстрому просто обмыть или интенсивная мойка.
вот мне , например, лень каждый день вытаскивать посуду из машины. да и гонять машину из за 2 тарелок тоже нет смысла.
а так да, собирается почти неделю. например мои дорогие сковородки я не мою в машине , а только руками.
HopGrischun
комментарий скрыт
2
Kuguar
6 июл. 2022 г. в 13:44
Ярила • На сайте 13 лет
2
У нас на месяц отключили.
Не хуже чем в Германии живем!
Kuguar
комментарий скрыт
2
Вертолетчик
6 июл. 2022 г. в 13:52
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(ramale @ 5.07.2022 - 21:46)
«Немец не купит лишних пару пиво, а вы россияне, сдохните от голода» местные…
Наивный!
У нас почти у каждого ДАЧИ! Сейчас вот прошлогоднюю картоху/моркоху/свеклу из ямы всем друзьям/знакомым(это кто без земли!) раздаём-под новый урожай освобождать надо.
А в банках закатано сколько всего...
Мы на периферии по европейски не жили НИКОГДА,поэтому и не пропадём,чего-чего себя и семью прокормим и на продажу ещё останется!
Это сообщение отредактировал
Вертолетчик
- 6 июл. 2022 г. в 13:52
Вертолетчик
комментарий скрыт
2
evgenyaa
6 июл. 2022 г. в 13:52
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(shurup1977 @ 5.07.2022 - 21:46)
Как все таки у нас хорошо. Нет горячей воды - водонагреватель включил... отключили свет - в кастрюльке нагрели
Электричество ... газ ... У меня дровяной водонагреватель титан есть :)
evgenyaa
- 6 июл. 2022 г. в 13:53
evgenyaa
комментарий скрыт
0
АЛДОР
6 июл. 2022 г. в 13:57
Хохмач • На сайте 9 лет
2
Был в немецком научном центре что в Юлихе. Так вот горячей воды в санузлах нет. Но руки можно помыть и холодной. А вот отсутствие кондиционеров напрягала, в то время на улице было за 30.
И ещё удивил умывальник в съёмном жилье с двумя кранами, холодная и горячая вода. Без смесителя. Объяснили,- затыкаешь раковину пробкой, набираешь воды и умываешься. Когда рассказал как я умываюсь под проточной водой в России, - сказали что вы буржуи.
АЛДОР
комментарий скрыт
2
ramale
6 июл. 2022 г. в 14:00
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
Тебе там солнцепеком ещё жопу не поджарили, петушара? Или откуда нибудь из Польши кукарекаешь? У вас реально в место мозгов сало? Почему обязательно надо влезть в любую тему со своим хохловысером?...
))) читайте лучше. Потом оскорбляйте.
ЯПлакалъ
ramale
комментарий скрыт
-1
Ganelon
6 июл. 2022 г. в 14:13
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
Инфа ни о чем, у нас летом гор воду отключают, зимой хол воду отключают.
У меня дома холодную ни разу не отключали, ни зимой ни летом. Горячую один раз на 3 дня отключили, так объявлением за неделю предупредили.
Ganelon
комментарий скрыт
0
Buzeval
6 июл. 2022 г. в 14:16
Ярила • На сайте 16 лет
1
Цитата
(Constante @ 6.07.2022 - 09:43)
Просто у них некоторые вещи становятся в порядке вещей. У моей подруги мать на встрече выпускников встретила однокашника, который уехал ещё в начале 90-х в Германию. Замуж вышла и к нему уехала. Подруга пару раз в год ездит к ней, навещает. Рассказывала, что они посудомоечную машину включают раз в неделю. Складывают в неё посуду грязную каждый день, а в пятницу моют. Многие из нас могут представить себе скапливать грязную посуду и мыть её раз в неделю? По меньшей мере странно. А у них это нормально. Экономия вплетена в быт. Мать привыкала пару лет, потом вроде ничего. Двадцать лет уже так живёт. Кто-то каждый день проверяет обувь, не залез ли паук или кто похуже, а у европейцев так, экономия ресурсов как стиль жизни
Напомнило многочисленные срачи на тему " мыть руками, или покупать посудомойку ".
Начнём с того что зависит от размеров поосудомоек, они бывают даже в мини формате для одного человека, есть здоровенные.
В семье из 4х человек она обычно работает через день, когда дети съезжают то на двоих действительно хватает почти недели.
И это не экономия, скорее комфорт, когда не нужно стоять у раковины и мыть грязную посуду, именно для этих нужд посудомойка кстати и создавалась, хотя если исходить из вашей логики то тут дело исключительно в экономии
Если так рассуждать, то стиральные машинки тоже чисто из жлобства и экономии воды используют, вместо того чтобы постирать руками под краном.
Buzeval
комментарий скрыт
1
RA2FDR
6 июл. 2022 г. в 14:19
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(sgtZim @ 5.07.2022 - 20:50)
Только я вот забыл, посуду моют до или после. Просто сколь живу (47 годов) столько это рассказывают про них. Столько раз мне про это рассказывали, что я забыл.
А чему ты удивляешься? Это из той же серии, как у них про нас рассказывают, что мы тут в ушанках с балалайками и бутылкой водки, и медведь на поводке, да еще и ядерный реактор у каждого дома.
Чисто как поржать - почему бы и нет, а кто воспринимает всерьез - то у меня для него плохие новости.
Не, я не спорю, везде бывают ебанутые. У нас тоже бывают с медведями живут и с бутылкой не расстаются, но считать это распространенной практикой - надо сильно с головой не дружить.
RA2FDR
комментарий скрыт
0
RA2FDR
6 июл. 2022 г. в 14:23
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(bishop66 @ 5.07.2022 - 20:51)
Цитата
(shurup1977 @ 05.07.2022 - 21:50)
У меня даже в деревне сортир в доме. Кто ж вам такую чушь плетёт, что сортиры на улицах
Я сам селюк
У меня в доме
А у многих на улице
Я тоже селюк. У меня тоже в доме. На улице есть тоже, но я уже забыл когда им пользовался последний раз. Просто лень снести.
И у всех соседей так же.
Не, у кого-то в других деревнях есть и сортиры на улице, и вода из колодца - я сам видел. Но тех, кто в таких условиях живет, все устраивает. Не вижу никаких препятствий, чтобы все сделать. Все оборудование стоит недорого, а очень многое можно и на свалке найти - были бы руки и желание что-то этими руками делать. А у кого нет желания - они как те негры в африке, у них полная акуна матата.
RA2FDR
комментарий скрыт
0
HopGrischun
Балагур • На сайте 7 лет
2
Цитата
(Buzeval @ 6.07.2022 - 14:16)
Если так рассуждать, то стиральные машинки тоже чисто из жлобства и экономии воды используют, вместо того чтобы постирать руками под краном.
когда сын выехал, то я стала стирать 2 раза в месяц машиной....
с ним было 5-6 машин каждую неделю.
HopGrischun
комментарий скрыт
2
Kotofanchik
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(kstanton @ 5.07.2022 - 21:47)
Не, у нас проще делают: на 2-3 недели перекрывают и 96ись как хочешь.
Поставил электронагреватель поточный и не переживаю, правда пользуюсь редко, в основном летом в деревне обитаю, там тоже электропроточные водогреи.
Kotofanchik
комментарий скрыт
0
Balazs
6 июл. 2022 г. в 14:27
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(ksup @ 5.07.2022 - 21:47)
Да они еще и раньше жопы всей семьей в одном тазу мыли и воду не меняли. Они помешаны на экономии ресурсов. За это нас ненавидят что мы так воду/энергию расходуем.
Типа "как можно уйти всем на работу и оставить включенным отопление "
А, вот за что ненавидят! Ну теперь-то всё ясно. Понятно, откуда ноги растут у этой вот русофобии вот этой.
Вся причина - это зависть за свободный расход воды/энергии. Всё очень просто, оказывается.
Balazs
комментарий скрыт
0
vlad866
6 июл. 2022 г. в 14:31
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(bishop66 @ 05.07.2022 - 21:47)
Высшая раса
С сортиром на улице
Ну наверное в глухих сёлах да а так цивилизация давно добралась проснись на дворе 2022 год....
ЯПлакалъ
vlad866
комментарий скрыт
0
Balazs
6 июл. 2022 г. в 14:45
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
У моей подруги мать на встрече выпускников встретила однокашника, который уехал ещё в начале 90-х в Германию. Замуж вышла и к нему уехала. Подруга пару раз в год ездит к ней, навещает. Рассказывала, что они посудомоечную машину включают раз в неделю. Складывают в неё посуду грязную каждый день, а в пятницу моют. Многие из нас могут представить себе скапливать грязную посуду и мыть её раз в неделю?
Не пользуюсь посудомойкой, поэтому у меня возникли вопросы. Это, если неделю тарелки будут стоять немытые, то остатки пищи к ним наверное так присохнут, что потом с трудом отмываются?
Опять же, за неделю там и запах может появиться, и раздолье для тараканов всяких...
Balazs
комментарий скрыт
-1
ингридиент
6 июл. 2022 г. в 14:51
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Parel @ 05.07.2022 - 21:56)
bishop66
В моей деревне, слава богу, тубзики на улице не стоят, а вот во дворах - почти у всех.
Лично я не стал делать в доме по простой причине - выгодней. Не надо тратиться на септик и его обслуживание.
Раз в 20 лет просто строю новую будку в другом углу.
( уже поменял 4 или пять будок, точно не помню ).
Хересе ты
посрать! :)
ЯПлакалъ
ингридиент
комментарий скрыт
0
bonch888
6 июл. 2022 г. в 14:53
Весельчак • На сайте 5 лет
1
Цитата
(sgtZim @ 05.07.2022 - 21:50)
Точно помню, что слышал это ещё подростком, в 80-х. Что загнивают и им вообще скоро конец. Только развалилась другая страна, великая, гордая, с самым образованным и честным населением. Я хз почему
Я не вбрасываю. Просто не помню, как они посуду моют...
Ебааать вы дебилы кто в это верит. Вы что правда думаете что там моются в одной воде вся семья?
За 23 года жизни здесь никогда ничего не видел такого. Если только воду дождевую собирают в бочки и поливают потом это да
ЯПлакалъ
bonch888
комментарий скрыт
1
Lyapin
6 июл. 2022 г. в 14:56
Приколист • На сайте 17 лет
1
Цитата
(Grenz @ 06.07.2022 - 13:13)
Суперсовременные и чистые?
Не бывает ничего бесплатно.
В Германии на автобанах туалеты на заправках платные. Но 20 центов это смех.
Не поверишь. Именно так. Бесплатные, современные и чистые.
ЯПлакалъ
Lyapin
комментарий скрыт
1
Milordan
Ярила • На сайте 13 лет
0
Ебань это все. Каренхалле.
Milordan
- 6 июл. 2022 г. в 14:57
Milordan
комментарий скрыт
0
Antikvar50
Дед • На сайте 8 лет
0
Живу в своём доме,поэтому пох.Стоит двухконтурный котёл.Лишь бы была холодная вода,горячая будет.А холодную надолго отключить нельзя из соображений эпидемиологии(смывать продукты жизнеобеспечения без ХВ не получится).
Antikvar50
комментарий скрыт
0
AttractionOn
6 июл. 2022 г. в 15:01
Ярила • На сайте 7 лет
-1
Цитата
ещё один
Гугл транслейт жжот.
Перевод подписи огонь
ЯПлакалъ
AttractionOn
комментарий скрыт
-1
MaxDevilson
6 июл. 2022 г. в 15:04
Ярила • На сайте 3 года
0
ой, да и хуй с ними...а еще эта - ЗИМА БЛИЗКО ! ©
MaxDevilson
комментарий скрыт
0
bNegative
6 июл. 2022 г. в 15:38
яРыло • На сайте 8 лет
0
Вся Европа раньше мылась два раза в жизни. Им не привыкать.
ЯПлакалъ
bNegative
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 42463
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовал...
(296)
АндрейНовакА
События
10:59
Что у тебя там?
(16)
210окв
Картинки
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(329)
Gar02
События
Согласен !
(114)
EVPATORIETS
Картинки
Тетеньки глубОкого удовлетворения -75
(84)
VicBeard
Инкубатор
Путин объявил военное перемирие в связи с праздником Пасхи
(167)
onesev1555
События
COUB'ы пятничные 10.04.2026г.
(188)
Jackyll
Видео
Скажу по секрету и шёпотом: я понял о чём мультик
(1)
baunty6767
Инкубатор
В Красноярске 16-летний самокатчик сбил 18-летнюю девушку и скры...
(20)
lexeich
Инкубатор
Богомаз рассказал об отражении удара ВСУ ракетами «Нептун» по Бр...
(23)
Бальджикан
Инкубатор
Поработали?
(207)
RuslanStorm
Видео
Украина и Норвегия готовят теракты на российские суда.
(107)
Xepsis
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(1819)
JackMcGee
Креативы
Marshall победы ✌️
(32)
basterr