Глазные монстры, помогите разобраться

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarthVader 6 ноя 2009 в 02:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BeteTrader @ 6.11.2009 - 02:17)
У меня такое лет с 6 - 2 овала и две нитки на левом глазу. Вообще никак не мешает, заметно если на потолок например смотреть или другой белый фон. Врачи объяснили что это отслоенная сетчатка глаза, которая плавает внутри.
Отслоение сетчатки может быть вызвано массой причин, давление, болезни.... У меня например из-за 4х сотрясений мозга.

Хренасе че врачи установили. При отслоении ты бы ослеп практически полностью или полностью. Не надо чушь говорить то. Или врачи идиоты, которые такое сказали. dont.gif
Вольфович 6 ноя 2009 в 02:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мда, сколько людей, столько и мнений-кто-то говорит, что это пылинки, кто-то, что это паразиты, а кто-то, что это нарушения в глазу.
kompot 6 ноя 2009 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (solncezanas @ 1.11.2009 - 13:40)
...
Кстати, Это выглядит примерно вот так:
З.Ы. Я не употребляю наркотические средства ganja.gif hat.gif

по ходу ты всё таки что то употребляешь, мне бы, например, в голову не пришло зарисовывать падающие "пятнышки" и "ниточки"))
pav10 6 ноя 2009 в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну раз пошла "такая пьянка", то выкладываю рисунок соринки из моего правого глаза.

Это встречается довольно часто, ничего страшного в этом нет.
Это просто, мелкие "щепки" соединительнотканных волокн, из которых состоит стекловидное тело в глазу.

Глазные монстры
kit 6 ноя 2009 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Давление сие, те у кого такого со стресса, с перекура или похмелья не бывает, попробуйте закрыть глаза напрячь их и надавить на глазные яблоки руками и вуаля вы в команде
BeteTrader 6 ноя 2009 в 11:22
0
Цитата (DarthVader @ 6.11.2009 - 02:42)
Цитата (BeteTrader @ 6.11.2009 - 02:17)
У меня такое лет с 6 - 2 овала и две нитки на левом глазу. Вообще никак не мешает, заметно если на потолок например смотреть или другой белый фон. Врачи объяснили что это отслоенная сетчатка глаза, которая плавает внутри.
Отслоение сетчатки может быть вызвано массой причин, давление, болезни.... У меня например из-за 4х сотрясений мозга.

Хренасе че врачи установили. При отслоении ты бы ослеп практически полностью или полностью. Не надо чушь говорить то. Или врачи идиоты, которые такое сказали. dont.gif

Частичное отслоение - микронные кусочки сетчатки. Почему это изз за отсутствия пары-тройки квадратных микрона сетчатки человек должен ослепнуть?
Bormox 6 ноя 2009 в 11:42
0
это деструкция стекловидного тела. если фон тёмный - кровоизлияние в стекловидное тело. у мну из таких вот штук сложилась одна целая картинка. плавает как общий фон, пока не проплывёт - очертания предмета видно размытыми. обидно что данный пост засрали все кому не лень...
solncezanas автор 6 ноя 2009 в 12:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
pav10, чьёрт, это падающий метеорит!
Androgen 6 ноя 2009 в 13:35
0
смотри ответ в сериях доктора хауса...
DarthVader 6 ноя 2009 в 18:55
0
Собсна вот педивикии немного про отслоение написано. Вот СЦЫЛЬ Если автору страхово, советую сходить к врачу. Ибо всяко бывает. А советы на форумах делитантов в области здравоохранения слушать думаю не стоит.
Girlinlove 6 ноя 2009 в 23:31
0
Ребят, есть такое понятие как глазные глисты(( название не точное, но чот типа этого(((( а вообще с такой хренью к офтальмологу((( я вам как работник оптики говорю
danich 7 ноя 2009 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
и у меня такое есть. да херня это все, забейте и расслабьтесь))
Капусняк 7 ноя 2009 в 01:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
всю жизнь была такая херь, жить не мешает))
SMigel 20 ноя 2009 в 08:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
всем срочно к доктору Хаусу!!!
Sykamen 22 ноя 2009 в 01:47
0
У меня такого нет... Мне страшно теперь... poke.gif
snockdawn 19 окт 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это паразит на поверхности глаза. Обычно расфокусированным взглядом видны прозрачные артефакты, которые по сути представляют из себя бытовую пыль. Ну а если эта штука растёт и закручивается, то я тебя поздравляю ТС, ты словил какого-то паразита. Обратись к врачу пока не поздно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх