Преданая армия: Что стало с военнослужащими армии ГДР после объединения Германии

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lukaM 26 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Klientt,
> Хохлы, хохлы, хохлы... У тебя. ЛенаЛена557, хохлы уже в глазах ебутся

Казалось бы, какое отношение "хохлы" имеют к теме про армию ГДР,
но здравый смысл - это не про лахту
Блинчиков 26 апр 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lukaM @ 26.04.2023 - 23:25)
Klientt,

Так эта Лена557 это та бабка, которая на видео про "газа нет, воды нет".
Где Америка умирает.
Это она самая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 26 апр 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fm41 @ 26.04.2023 - 21:31)
Окуда уходил? Из Москвы? Тогда поверю В моём Похабовске я лично помню талоны с 1984-го.

Не пизди, талоны только году 90-м появились кажись. И что за город Похабовск? Зачем так называть свою Родину?

elegaz 26 апр 2023 в 23:50
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BasilElton @ 26.04.2023 - 22:49)
А есть либерал пистапол, врун и неуч!)То есть статистика в науке и электронике не работает?!) lol.gif Кроме твоих эмоции и видений ничего в мире не существует!)

Чувак, тогда почему ты, до сих пор, тут а не в Северной Корее, или Венесуэле? Зачем себя мучать, если есть возможность наслаждаться в социалистическом раю? blink.gif
Гринча557 26 апр 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Блинчиков @ 26.04.2023 - 23:26)
Цитата (lukaM @ 26.04.2023 - 23:25)
Klientt,

Так эта Лена557 это та бабка, которая на видео про "газа нет, воды нет".
Где Америка умирает.
Это она самая.

Вот бабки в этой теме как раз - вы, сидите в своих жмеринках мою личность обсуждаете))) gigi.gif Ответить то нечего по-существу, значит надо перейти к оскорблениям. Смешные вы, как заплатки на ваших труселях проперженных)) rulez.gif
VIxela 26 апр 2023 в 23:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kandalak @ 26.04.2023 - 22:02)
Цитата (elegaz @ 26.04.2023 - 21:42)
Цитата (kandalak @ 26.04.2023 - 21:21)
Цитата (elegaz @ 26.04.2023 - 21:07)
Цитата (kandalak @ 26.04.2023 - 20:42)
Вот споришь с такими как ты и возникает ступор. Читал слушал все что хотел.

Не пизди moral.gif Книги, я набивал на перфоленту, с распечатки, или ксерокопий. Потом с этой ленты печатал 10-15 экземпляров. dont.gif

А что бы послушать музыку, приходилось искать того, у кого она есть и переписывать dont.gif

Читал он, блять, и слушал, что хотел faceoff.gif

Какие именно книги тебе приходилось набивать на перфоленте ? Солженицина или Шекспира в оригинале ? ))))

Например, "Гадкие лебеди" и "Хищные вещи века" Стругацких. "В белые ночи" Менахема Бегина. "Москва 2042" Войновича. А Солженицына, в совке, печатали в журналах. И, да! Он мне никогда не нравился. disgust.gif

Хм.... Конечно не кружевные трусики. Но тем не менее, как мало вам нужно для счастья. И какая "весомая" аргументация для разрушения Страны.

Страну?
В которой мои родители проектировали подводные лодки (мать) и управляли спутниками (отец), но при этом не могли позволить себе купить машину? У которых не было посудомойки и стиральной машины? Чтобы купить отцу югославский костюм на работу надо было унижаться и находить знакомых через знакомых у которых есть знакомые на базе?
Нахуй,нахуй.
В вашей "стране" хорошо жили или партийно-комсомольские пиздаболы или те, кто мастерски научился "крутиться". Всякие фарцовщики, теневики. Вон послушайте авторитетного тут Лозу. Как он бабки делал при совке.
И коррупция была не хуже, чем сейчас.
Вы можете, если хотите, поехать в Северную Корею. Ходить строем, получать базовый набор благ и славить вождя.
Ekkart59 26 апр 2023 в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Объединение двух Германий было ожидаемое и прогрессивное событие.
Gladi 27 апр 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шлемаки классные, на казан похожи.
fm41 27 апр 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 26.04.2023 - 23:39)
Окуда уходил? Из Москвы? Тогда поверю  В моём Похабовске я лично помню талоны с 1984-го.

Не пизди, талоны только году 90-м появились кажись. И что за город Похабовск? Зачем так называть свою Родину?

1. Пиздишь ты.
2. Перекрестись, если кажется.
3. Поцреот? Так я "попоцреотичнее" тебя буду, коли называю свой город по фамилии его основателя gigi.gif
4. Москвич?

Это сообщение отредактировал fm41 - 27 апр 2023 в 00:14
Блинчиков 27 апр 2023 в 00:29
1
Цитата (ЛенаЛена557 @ 26.04.2023 - 23:53)
Вот бабки в этой теме как раз - вы, сидите в своих жмеринках мою личность обсуждаете))) Ответить то нечего по-существу, значит надо перейти к оскорблениям. Смешные вы, как заплатки на ваших труселях проперженных))

Ты ответь кто такие хохлы?
Я пока в Волгограде

elegaz 27 апр 2023 в 00:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (fm41 @ 27.04.2023 - 00:14)
Окуда уходил? Из Москвы? Тогда поверю  В моём Похабовске я лично помню талоны с 1984-го.

1. Пиздишь ты.
3. Поцреот? Так я "попоцреотичнее" тебя буду, коли называю свой город по фамилии его основателя gigi.gif
4. Москвич?

Люди, с "самым лучшим советским образованием" никогда не слышали про Якова Похабова faceoff.gif
Блинчиков 27 апр 2023 в 00:38
1
Цитата (VIxela @ 26.04.2023 - 23:54)
Страну?
В которой мои родители проектировали подводные лодки (мать) и управляли спутниками (отец), но при этом не могли позволить себе купить машину? У которых не было посудомойки и стиральной машины? Чтобы купить отцу югославский костюм на работу надо было унижаться и находить знакомых через знакомых у которых есть знакомые на базе?
Нахуй,нахуй.
В вашей "стране" хорошо жили или партийно-комсомольские пиздаболы или те, кто мастерски научился "крутиться". Всякие фарцовщики, теневики. Вон послушайте авторитетного тут Лозу. Как он бабки делал при совке.
Вы можете, если хотите, поехать в Северную Корею. Ходить строем, получать базовый набор благ и славить вождя.

Да. Так было. И это ужасно.

Блинчиков 27 апр 2023 в 00:49
3
Цитата (ЛенаЛена557 @ 26.04.2023 - 23:53)
Вот бабки в этой теме как раз - вы, сидите в своих жмеринках мою личность обсуждаете))) Ответить то нечего по-существу, значит надо перейти к оскорблениям. Смешные вы, как заплатки на ваших труселях проперженных))

Ещё раз тебе отвечу, что у меня сейчас есть возможность и я продаю имущество из которого осталась только квартира и уезжаю на запад.
Да. Со своим советским образованием где мне сразу предложили работу по специальности и хорошую зарплату.
В нынешней России я себя не вижу, как и многие умные люди.
И лучший способ это уезжать.
Вам картинку по ТВ показывают и вы наивное стадо в это верите.
Европе пиздец, Америке и так далее.
Полная разруха. Ты посмотри на Волгоград.
Из нашего города бегут толпами в Москву и Питер. Провинция умирает, спивается.
Но вы же за нового Отца народов, который начал войну, которая по сути братоубийственна.
Не захотели отпускать сателлит.
Вам крепко мозги засрали.
Уже русские в других странах боятся говорить, что они русские.
Оглянись кругом.
Как можно не видеть этот пиздец?
Вы или конченные идиоты или проплаченные.
Кому на Руси жить хорошо?

fm41 27 апр 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (elegaz @ 27.04.2023 - 00:31)
Цитата (fm41 @ 27.04.2023 - 00:14)

1. Пиздишь ты.
4. Москвич?

Люди, с "самым лучшим советским образованием" никогда не слышали про Якова Похабова faceoff.gif

Именно. От Хабаровска поцреотню не корёжит, а от Похабовска аж визжат lol.gif
Добрячок 27 апр 2023 в 01:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stan123 @ 26.04.2023 - 18:07)
Я не знаю что сьало с армией ГДР,но лично видел как в 92м полк огнеметчиков из ЗГВ вывели в чистое поле в Вольск 18.офицерам отдали вторую казарму,а солдатам поставили палатки за парком.
Помню стою на вышке в карауле, приезжает целая кавалькада старых джет и пассатов 3, оказывается первая группа приехала к новому месту дислокации. Раньше там стоял полк химзащиты. Я там служил в саперном батальоне.

Слушай, и я в Вольске служил! В химбате! База хранения техники. И тоже в 1992 :)
lukaM 27 апр 2023 в 01:07
2
Блинчиков,
> Ты ответь кто такие хохлы?

Она наверное с волхвами перепутала.
Блинчиков 27 апр 2023 в 01:09
2
Цитата (VIxela @ 26.04.2023 - 23:54)
Страну?
Нахуй,нахуй.

Запомни, русский человек всегда хотел царя и того кто бы им правил.
Варягов даже призвали.
А потом появился свой цар.
И потом цар, а потом председатель политбюро, а потом Сталин, который обо всех думает.
Свет в окошке горит одинокАй в кремле. Обо всех нас думает отец наш.
Были 90 и опять же. Феодализм и бандитизм.
Когда демократия тут наступит неизвестно. Может земля такая?

Блинчиков 27 апр 2023 в 01:12
3
Цитата (lukaM @ 27.04.2023 - 01:07)
Блинчиков,
> Ты ответь кто такие хохлы?

Она наверное с волхвами перепутала.

Нет. Она, как истинный приверженец империи ответила.
Ведь у рейха всегда должны быть враги.
Были евреи и цыгане, а теперь хохлы и пиндостане.
Господи, сколько поколений идиотов и сколько дураков. Не на сто лет, а на тысячу.
Куча идиотов, вырожденцев.
Куда мы скатились?

Tropilexen 27 апр 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Silver867 @ 26.04.2023 - 20:21)
Цитата (Буратило @ 26.04.2023 - 21:00)
Руководство СССР в конце 80-х и России, слило всех союзников, чтобы совокупиться с США.

А что надо было? Вводить войска в ГДР и силой оружия запретить немцам объединиться?

Так тут же пост про то что в ГДР была пиздецки сильная армия, они сами почему даже не пытались справится?
Вопрос крайне риторический. cheer.gif
Блинчиков 27 апр 2023 в 01:46
2
Цитата (Tropilexen @ 27.04.2023 - 01:28)
Так тут же пост про то что в ГДР была пиздецки сильная армия, они сами почему даже не пытались справится?
Вопрос крайне риторический.

Так их наверное Горбачев сдал, как две войны и Крым.
Думаю, что статья вся сплошь полная ложь.

Блинчиков 27 апр 2023 в 01:48
1
И да. Если так плохо было всем тем кто служил в армии ГДР и в штази, а почему же они тогда не переехали обратно в Россию, которая была преемницей СССР?
Им же там было плохо их считали за людей второго сорта. Что им мешало уехать в великую Россию?
Ну уехали бы туда, а не влачили бы жалкое существование.

Ебанная ложь.

lukaM 27 апр 2023 в 01:51
1
Блинчиков,
> Нет. Она, как истинный приверженец империи ответила.

Это была шутка. Я думаю эта коза просто лахтинский пропагандон
на зарплате, пишет что сегодня в методичке сказали.
Sidorini 27 апр 2023 в 02:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Блинчиков @ 26.04.2023 - 14:48)
И да. Если так плохо было всем тем кто служил в армии ГДР и в штази, а почему же они тогда не переехали обратно в Россию, которая была преемницей СССР?
Им же там было плохо их считали за людей второго сорта. Что им мешало уехать в великую Россию?
Ну уехали бы туда, а не влачили бы жалкое существование.

Ебанная ложь.

Вопрос интересный, и мне кажется я знаю ответ.

Очевидно ГДРовским военным переехать в СССР не давало то же чуство, которое не давало советским реформаторам переехать в Южную Корею и наслаждаться там капитализмом. Выезд из СССР уже был свободным..

А вот -вопрос на который я не знаю ответа.

Куда делась независимая страна ГДР, член ООН. Ведь референдума об обьединении не проводилось, войны и поражения в ней ГДР небыло. Хельсенский Договор 1975-го года о нерушимости послевоенных границ никто не денонсировал.

Где же хвалёное западом торжество Законов и демократия?
Блинчиков 27 апр 2023 в 02:16
1
Ну так почему же они не переехали?
Кто им мешал покинуть западную обитель зла?

Блинчиков 27 апр 2023 в 02:21
1
Цитата (Sidorini @ 27.04.2023 - 02:08)
Вопрос интересный, и мне кажется я знаю ответ.

Очевидно ГДРовским военным переехать в СССР не давало то же чуство, которое не давало советским реформаторам переехать в Южную Корею и наслаждаться там капитализмом. Выезд из СССР уже был свободным..

А вот -вопрос на который я не знаю ответа.

Куда делась независимая страна ГДР, член ООН. Ведь референдума об обьединении не проводилось, войны и поражения в ней ГДР небыло. Хельсенский Договор 1975-го года о нерушимости послевоенных границ никто не денонсировал.

Где же хвалёное западом торжество Законов и демократия?

Опять проклятый запад мешает.
Ну так почему наши волгоградские немцы все туда свалили если там так плохо?
Я не немец, но вот они все туда свалили. Их кто-то заставлял?
План Далеса?
Бросили родную Россию и туда все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх