В реалити-шоу «Последний герой» разделили мужчин и женщин. Что из этого получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry 12 авг. 2023 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
малость offline. но раз про шоу тема зашла, то вот вам вот.
пидары и пидарихи в жури тихо обтекают в сторонке.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 12 авг. 2023 г. в 13:10
Barmapups 12 авг. 2023 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Странно, что никому из мужиков не пришла мысль сутенерством заняться))
МИШАМЫШЬ 12 авг. 2023 г. в 13:31
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2023 - 12:10)
МИШАМЫШЬ
Цитата
Лет десять телек не смотрю

Дай угадаю - еще у тебя Сяоми!

Попал пальцем... в жопу.
Greyshadow 12 авг. 2023 г. в 15:03
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Госцарь @ 11.08.2023 - 20:24)
А кто бы сомневался, что мужчина это двигатель прогресса?! А женщины лишь стимул в соревнованиях за обладание вагиной....
Тьфу, бля!
Отсюда у меня сомнения про общество амозонок, они бы сожрали бы себя сами, как пауки.

У амазонок были мужики.

На низших ролях, без права голоса. Рабы.

Они то и обеспечивали техническую сторону.

Воинственный матриархат, стоящий на спинах закабалённых мужчин.

Вообще, матриархальные сообщества, построенные на подчинении мужчин, довольно часто встречалась в истории.

Но эта же история и показала, что матриархат - тормоз развития и прогресса.

Поддержание стабильности существования, привычного уклада жизни, строгое соблюдение традиций и ритуалов, приумножение материальных ценностей, неприятие всего нового.

Развитие если и было, то лишь количественное, а не качественное.

Но общество не может долго стоять на месте - оно или развивается дальше, или деградирует, двигаясь по пути упрощения и примитивизации.

Поэтому матриархальные сообщества постепенно исчезали в меняющемся мире, не имея возможности приспособиться к новым условиям или проигрывая в конкуренции с более развитыми цивилизациями.

И если бы не историки и археологи - о многих из них мы бы никогда и не узнали.
Olegolos 12 авг. 2023 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peacemaker2 @ 12.08.2023 - 01:35)
>развитие мужского общества — это агрессивное поведение отдельных его членов. Но с этой проблемой у мужского большинства научились быстро справляться

это каким образом?

Отпиздили толпой самых буйных cool.gif
oldcrazydad 12 авг. 2023 г. в 18:05
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geckelberry @ 12.08.2023 - 16:52)
Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2023 - 04:10)
МИШАМЫШЬ
Цитата
Лет десять телек не смотрю

Дай угадаю - еще у тебя Сяоми!

хохма хохмой, я тоже педеральные аналы лет 7 не смотрю. 2 года назад ещё смотрел что-то типа National Geographic, Discovery, Animal Planet... но их вещание прекратилось ввиду известной спецоперации. И всяких санкций, которые "нам только на пользу". А теперь телек используется чисто как второй монитор. что напиратил с торрентов, то и смотрю. телек в режиме "телевизор" уже давно не включал. боюсь. Вдруг оттуда выпрыгнет соловьёв в черном кимоно и начнет на "немецком" речитативы мне произносить? Лучше не рисковать - для мозгов удобней, шизофрения возможно заразна...

Да это понятно, хотя на ТВ еще осталась тьма спортивных каналов, каналов с фильмами - тут, понятно, дело вкуса - ну, и кулинарные. Из них Соловьев со Скабеевой выпрыгнуть не должны по определению.
Но - заявление "я 10 (15, 20 , 45) лет не смотрю телек" - ей-богу, звучит в настоящее время моветоном.
dradzver 12 авг. 2023 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2023 - 09:55)
Ты ебанутый? Не, я спрашиваю, у тебя мозги с глазами вообще не связаны? Да я б*ть только из деревни своего деда знаю пяток баб, которые бы быстрее мужиков себе остров обустроили, пока те дрова искали, эти бы уже в погреб закрутки сносили... Да,б*ть, все дело в навыках и внутренней организации, если вы говно, то независимо от коллектива и активной гражданской позиции - говном и останетесь.

Бобануло знатно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ganelon 12 авг. 2023 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! gigi.gif
Заебаст 12 авг. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну потому что мы не равны. мужики всегда все делали для женщин, им самим мало что нужно.
VameAlkal 12 авг. 2023 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Greyshadow @ 12.08.2023 - 13:03)
Поэтому матриархальные сообщества постепенно исчезали в меняющемся мире, не имея возможности приспособиться к новым условиям или проигрывая в  конкуренции с более развитыми цивилизациями.

И если бы не историки и археологи - о многих из них мы бы никогда и не узнали.

Куда они исчезли?
У евреев... матриархат. У западных христиан...матриархат. У мусульман - патриархат

Причина (как и во-всех явлениях)... в этапах развития

1. Рождение, взросление, процветание, увядание, смерть

Выходу из царства животных послужил ПАТРИАРХАТ. Из-за неравномерности биомассы (больше мальчиков)...появились трудности в борьбе за самок в т.н. естественном отборе (это когда самки спариваются с альфа-самцом)

Т.е. грубо говоря...когда появляется слишком много мальчиков, альфа-самцов... тоже появляется больше
Драки между ними... позволяли более слабым дожидаться печального финала и атаковать ослабленных

Позже..и вовсе договариваться атаковать (группами) альфа-самцов..а позже делить самок между собой
Так естественный отбор (где с каждым поколением появлялись самые сильные и крупные особи...становящиеся гигантами) уступил ИСКУССТВЕННОМУ

Теперь появлялись на свет не самые сильные, а те, кто научился ДОГОВАРИВАТЬСЯ

женщинам... это сильно стало НЕ нравиться. И они решили прятать свою овуляцию (точнее ее признаки)_(напомню..у обезьян во-время овуляции попка делается больше и краснее)....

Как только женщина надела повязку... и стала от одних прятать, а другим показывать (как ей казалось правильным) Так сразу все человечество было ИЗГНАНО из Рая. Потому как раньше все шло естественным путем, а сейчас... началась физиологическая деградация и война между полами. Женщины тянули одеяло к физиологии... и были сконфигурированы рождать сильных мальчиков, а мальчики... были сконфигурированы распространять НЕЖНЫХ девочек

Постепенно появились 6 признаков этой деградации... плоскостопие, смещение дисков... выраженная асимметрия черепной коробки (что кстати позволило ученым выделить этих приматов человекоподобных гоминид)

А дальше... появление классовых обществ и да... патриархат, с отчаянными попытками женщин реваншизма.

Суть в том, что деградация физиологии... это как правило - развитие мозга. И наоборот
И как я говорил (уже) ранее... все проходит некоторые стадии положительного и отрицательного состояния.
Как капитализм в своем начале может способствовать разнообразию в экономике... так и этот же самый капитализм в своей монопольной стадии... становится существенным СТУПОРОМ..потому как не позволяет появляться КОНКУРЕНЦИИ

Одинаковая история и здесь. Общества.. в которых патриархат "дорос" до стадии монополии... стал причиной вырождения. Богатые стали забивать гаремы самками и плодить пусть и качественную, но НЕмногочисленную прослойку людей... в то время как самые бедные (коих большинство) были вынуждены в абсолютном большинстве плодить разного рода непотребство... мертвеннорожденное

Так западная цивилизация...которая слегка ослабила патриархат... выбилась в ЛИДЕРЫ производя (временно) более качественную биомассу
Но...как и у монопольного патриархата...у монопольного матриархата... есть своя завершающая стадия

И вот же она. Перед нами. 33 гендера

Получается интересная вещь, которую я наблюдаю, циклично, каждые 2-3 тысячи лет. Сейчас... именно разумный ПАТРИАРХАТ... выходит в лидеры

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12 авг. 2023 г. в 20:43
ОсатаневшийЛ 12 авг. 2023 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dradzver @ 12.08.2023 - 18:09)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2023 - 09:55)
Ты ебанутый? Не, я спрашиваю, у тебя мозги с глазами вообще не связаны? Да я б*ть только из деревни своего деда знаю пяток баб, которые бы быстрее мужиков себе остров обустроили, пока те дрова искали, эти бы уже в погреб закрутки сносили... Да,б*ть, все дело в навыках и внутренней организации, если вы говно, то независимо от коллектива и активной гражданской позиции - говном и останетесь.

Бобануло знатно)

Иди Бибу свою ищи, раз тебя "Бобануло"... А меня БоМбануло...
akaDiesel 12 авг. 2023 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (SESHOK @ 11.08.2023 - 20:16)
Чем закончился любопытный эксперимент и удалось ли доказать превосходство прекрасного пола в экстремальных условиях?

Я эту "новость" лет десять назад читал, и на ЯПе тоже.
Ну вот нахрена некропостинг? lol.gif

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 12 авг. 2023 г. в 21:05
Bloodstone 12 авг. 2023 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Как же тогда в нашей стране выживают, школы, поликлиники, садики, фермы и т.д. где работают 98 процентов женщины?

МИШАМЫШЬ 13 авг. 2023 г. в 03:20
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
oldcrazydad писать мем про сяоми тебе не моветон(слово уместное в тырнетах, как зуб в носу), но хули с тебя взять, если тебе мерещится ЗАЯВЛЕНИЕ(ебать, ты пафосный, как моя жопа), там где его и в помине нет.
Написав, что не смотрю телек 10 лет, иными словами говорю, что видел передачу с таким сюжетом минимум десять лет назад, всего лишь
alexx5282 13 авг. 2023 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 11.08.2023 - 20:25)
А зачем жить без баб? Я понимаю на работе они мешать могут, а жить на острове зачем?

Тебя воспитали дебилом, или ты сразу такой был?

dar2702 13 авг. 2023 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Организаторы шоу - дебилы, нехер было команды тасовать.
Да и мужики странные, нахер кормить и обхаживать дерьмоедок бесполезных?

Яzzь 13 авг. 2023 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 12.08.2023 - 21:49)
Как же тогда в нашей стране выживают, школы, поликлиники, садики, фермы и т.д. где работают 98 процентов женщины?

Потому что можно «выживать», а можно и процветать.
ХорошийБорщ 13 авг. 2023 г. в 13:36
2
Хз много раз видел обратные ситуации в 90е, когда женщина одна на 2х работах тащила и детей и мужа алкаша, видимо туда специально набрали тупых пезд, которые тяжелее члена своего спонсора в жизни ничего не поднимали.
ХорошийБорщ 13 авг. 2023 г. в 13:48
1
Хотя я понял суть этого шоу, туда именно феминисток походу набрали, а феминистка это по умолчанию бесполезное тупое городское животное - социальный паразит ибо никогда в жизни рабочая женщина не скажет, что мужчина не нужен, ибо они прекрасно знают цену мужского труда.
User987 13 авг. 2023 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Да всегда так, мужчины ленивы, поэтому всегда найдут способ сделать так чтобы сделать жизнь проще. Женщины умеют многое, но их реально пиздить надо чтобы вьебывали как надо.
vandereelk 13 авг. 2023 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бедные те 3 мужика, которых отправили к бабам. Запрягут, охмурят, будут шантажировать пездами. Все как на большой земле.
spkn1 13 авг. 2023 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
одну рыбку меняют на секас)))
zak85 13 авг. 2023 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 20:23)
Кто всюду видит гомо подтекст, даже там где его нет, как считаете?

Латентный гомосэк?

smpgmu 14 авг. 2023 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2023 - 21:20)
Хрень полная, при наличии одинаковых знаний и навыков, женщина сможет сделать примерно тоже самое что и мужчина, за вычетом физических кондиций (сила, выносливость)... То что на острове феминисток творилась дичь, результат только одного - туда попали женщины без соответствующих навыков... Сколько было роликов про женщин, которые могут в автомеханику, могут в ремонт, могут в реставрацию всякого хлама, могут в походы и сплавы, могут своими руками сделать мебель из десятка стеблей бамбука... И что, если бы там такие женщины были, они бы не смогли обустроиться? Как раз показана паразитарная составляющая нашего человеческого общества, почему то в лидеры выбиваются те, кто больше всего орет и меньше всего делает, а жизнь цивилизации лежит на плечах тех кто молча сам делает свою работу...

Странно, почему Вас заминусили?
Всё по делу сказано. Просто при отборе участников шоу выбрали типичных гламурных кисо, а не работящих баб.

Добрячок 14 авг. 2023 г. в 03:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Во как… А я бы посмотрел это шоу)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх