Школа: Родители требуют закрыть школу, закрыть новый сериал школа

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tion 14 янв 2010 в 17:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Школы тооже разные и многое зависит от состава учителей...у нас ничего сверх ужасного никто себе не позволял ибо можно было СРАЗУ отгрести издюлЭй
zPsy 14 янв 2010 в 18:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хоть и не как " ОБЖ" ну вроде смотреть еще можн, странно что на 1ом тока
а вот щас посмотрел 'Все умрут, а я останусь' это конеш пи*дец..
poggi 14 янв 2010 в 18:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marv @ 14.01.2010 - 17:06)
Цитата
телевидение в аморальном обществе 21 века - давай показывай.

Или как нынешний выход - беспардонно пиздеть про армию и прочие места. Сраная Рашка никогда не снимет что-то вроде "Ромпер Стомпер", у нас снимают как ибаный Тимати от скинхедов убИгает. У нас всё заебись. Последний из могикан был Буслов, который в купе с "Бумером" умудрился заснять частичку истинной российской действительности.
зы Особенно пейсдаты наши ментовские сериалы. Скупая слеза прошибает.

...а было бы клёво посмотреть как Дукалис с Лариным выбивают признание у подозреваемого или как шибздик Рогов снимает дань с урюков-ларёчников.

вы не те фильмы смотрите "Рашки".
Marv 14 янв 2010 в 18:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вы не те фильмы смотрите "Рашки

Да, не те. Американский и английский кинематографы не такие ссыкливые. Их и смотрю. Смогли бы у нас снять "На Игле"? Да несчастного Баяна Ширянова хотели засудить за "натуральзьм".
tsv 14 янв 2010 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
херня. у нас в школе ещё хлеще было в 90-х
Deathraven 14 янв 2010 в 18:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел я енту Школу: не знаю где такая реальная школа есть, но я бы её закрыл давно..или взорвал bud.gif Тут всё "в одни ворота": учителя отморожены,учеников боятся и справиться с ними не могут; ученики как быдло последнее себя ведут; родители тоже на последнем месте у детей в "категоризации респекта".. бывали такие похожие случаи конечно,но не до такой степени. Эту "крутизну" очень быстро ставили на место, если не одноклассники - то учителя. Тут такое чувство, что все страх потеряли.. blink.gif
Serlak 14 янв 2010 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Трахтор @ 13.01.2010 - 19:27)
Я уверен что эта пидораска, которая сняла этот мерзкий фильм, получила специальную премию от пиндосов или какой-нибудь масонской ложи. Мало того, что и так из зомбоящика говно потоком льется в мозги, так еще подобными фильмами усиливают эффект. Эти отравленные пивом и гламуром детки и так больны морально, а им ударные дозы дерьма в виде таких фильмов.

Нормальный сериал. Напоминает сильно мою учебу. Причем тут пендосы и массоны? Американские школьники , и тем более учителя этого фильма не поймут. Даже не то что не поймут а просто дикостью покажется. В Сша в школах даже на выпускном пить нельзя, поймают - выгнать могут. Увидят прогуливающим по коридорам без справки от учителя - отведут в специальный офис для прогульщиков и позвонят родителям. А если уйдёш на улицу то специальные мусора могут поймать и в специальный районный офис для прогульщиков отвезут и без родителей не отпустят.
Cemenz 14 янв 2010 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я учусь в последнем классе, который учился в 90-ые. Как можно догадаться, в 11. В Москве и ничего подобного у нас нет. Пиво в школе никто никогда не пил. А озабоченность в насилие никогда не выливалась! Загон это всё! Нас больше ЕГЭ волнует, чем все то, что показано в сериале!
ded0k 14 янв 2010 в 19:28
0
Надо закрывать, вспомните последствия Бумера и Бригады, резкое увеличение интереса школоло к быдло-стайлу, понятиям... Ну нету тямы в 7-м классе еще, ни у меня не было, ни у вас, ни у ваших детей, есть только 3 варианта, быть белой вороной и не участвовать ни в каких "акциях", быть зачинщиком этого, и быть быдло-потребителем крутости "клёвых ребят". Пробовал все варианты, конечно это глупо, но я рад что я закидывался куринным говном, дул, пил, проявлял интерес к Ж. Сейчас не дую, и ничем не закидываюсь, да алкоголем бывает злоупотребляю (но тут дело из-за любви к пиву smile.gif ), к сожалению курю (может потому что в школе не курил, мама не поймала и не надавала в лицо?).

Ах, да, насчёт ЧСВ - несмотря на всё разгильдяйство, окончил физ-мат (входит в 100 лучших школ страны) с ЗМ, стал серебрянным призёром по мини-водному поло, учусь на бюджетном месте. Видимо надо уметь вертеться - всё везде успевать и иметь голову на плечах, хоть и у каждого были в жизни моменты "пойду со всеми с крыши прыгать".

И, да, воспитание родителей - оооочень важная штука, если ребёнка воспитывает телевизор - просто ему больше неоткуда взять воспитание, это камень в ваш огород, если с воспитанием всё ок, то разовым подражанием чадо ограничится. Несмотря на то что за мной как с собакой (в хорошем смысле - та которая без поводка, не убегает при его отвязке), в нужные моменты родители и ремня всыпать, и поговорить не чурались (за ремень отдельное спасибо - вещи нужная, без сомнений!).

Но учитывая, что мы с вами здесь - небыдло, а остальные таки да, повторюсь: запрет нужен. Как правильно кто-то заметил - остались еще школы с НОРМАЛЬНЫМИ детьми, нечего их растлевать.

kayaker 14 янв 2010 в 19:45
0
Цитата (Сантьяга @ 13.01.2010 - 19:46)
"вай вай правильно всё показываете..." - и что? Не вижу причины показывать. Один вопрос - зачем?!
Посмотрите все кто хочет полнометражку "Все умрут а я останусь!" Вот это можно смотреть и то в кино или по двд, но никак не полностью с семьёй. Полный ппц.

+100500
Кому глаза этим сериалом хотят открыть не ясно, все и так все знают, но ничего не делают, потому что "моя хата с краю" - нынче норма жизни. Кому нужен этот сериал? И так много говна вокруг, так давайте снимем об этом быдлофильм, срубим бабла на рейтинге тв и пусть станет еще больше говна в жизни?
Allien 14 янв 2010 в 19:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Полностью согласен, сериал нужно убирать с центральных каналов, да и вообще весь мусор нужно убирать с центральных каналов в кабельные, да еще и те за которые бонусно нужно доплачивать. дом-2 всякие, дохуя всего с мтв и тнт. На тнт там кажись вообще круглосуточно чушь показывают.
Нельзя такое показывать. будут показывать-вырастет культ, поколение на которого Сталина не хватает (и у него были свои плюсы. но минусов больше). Ничего не делают, ничего им не нужно. И будет только ухудшаться.
Помните лекцию Ефимова (если не ошибаюсь) на ютубе есть. Смысл в программирование-что покажут то и случится.

Да и уже поколение начиная с 94, хотя и у более старших есть свои личности, полностью испорчено. Оно не умеет мыслить, нет связи между поступком и результатом.
В девятом классе я ушел из своей школы, поступил в муз колледж, хотя и параллельно заканчиваю уже 11 класс экстерном. Где-то в классе 7-8 начал замечать разницу между нами и с теми кто поменьше и разницу между 10-11 классом ( особенно 11) и нами. все общались, никаких там драк и прочей хуеты не было ибо школа хорошая, сейчас сдохла, по оставшимся в ней одноклассникам видно. Бухали, одно время и ягой но ее быстро забросили.
в общем чем дальше тем хуже становится.
поступил в музыкальный. там людям в большей частью ни хера не нужно абсолютно, особенно плохо сказывается на от природы музыкально одаренных, ибо им кажется что они все могут а на практике оказывается хуй, и те сваливают на что-нибудь левое. Очень многие не слушают педагога, причем совсем. Некоторые за спинами факи показывают, у кого характер более агрессивный. В общем просто неуважение. Короче все запущено. Читать никто не читает.
Готовлюсь тут к егэ по литературе. Это пиздец лажа. Там дохуя вопросов на которые и заморачиваться не нужно, а заставляют. Например по Булгакову. я когда вопросы увидел понял что хоть читай хоть не читай не сдать если вопросы не выучить заранее. вопросы там такие: В какой главе ( вот нахуй нада помнить это?) Появляется герой, автор романа "Понтий Пилат"? Или "как называется средство выразительности/прием и т.п. используемое автором. Я вот очень сомневаюсь что авторы думают над тем какой прием использовать, по крайней мере названия. Они хотят сказать определенный смысл и находят нужную фразу. короче с литературой тоже жопа.
Учитиля иногда жалуются что программу сменили, в основном на то что сокращают ее( не только по литературе), жалуются что учебники менеи информативные, или более запутанные выпустили..

ух, не туда ушел.

В общем с приходом разврата на телевизор, получили разврат в молодежи. особенно в детях. а они все впитывают. видят лень-становятся ленивыми. видят насилие, агресивными, пьянство, курение, наркотики ( очень много пропаганды кстати по ящику, только скрытой)

вот так товарищи. телевизор убивает разум
Paz777 14 янв 2010 в 20:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня эта, мама учительница) Таких Ужасофф не встречала) Может родителям просто побольше уделять внимания детям?)
Allien 14 янв 2010 в 20:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marv @ 14.01.2010 - 16:54)
И ещё, это не должен быть развлекательный фильм - это должна быть социалка со всеми прелестями и красотами. С дикими приступами панкреатита вследствие яги, результатами некачественного торчева. Ага, и про коаксил неплохо было бы показать. И ваще про всё-всё-всё. Я бы показывал своему подрастающему ребёнку каждый день. Заставлял бы смотреть.

социалка это да. Но она должна быть жесткой.
социалка действует но ее нужно постоянно обновлять иначе к ней привыкают. Помню что лет в 8 какой-то фильм социальный про наркотики посмотрел и с тех пор дал себе клятву что не буду побывать. не пробовал и не буду.

Народ вот пишет: "Пусть знают родители и т.п." Родители, которые заинтересованы в развитии и воспитании своих детей знают все это и находят пути решения. В книга по психологии это все давным давно написано и могло бы применяться, если бы действительно хотели. А у нас кроме "как больше продать"...
А родителям которым не надо им и не надо. от просмотра сериала они ничего не сделают. тем более что во время показа сериала очень много родителей на работе, в пробках, в магазинах в общем далеко от детей и с ними практически не бывают
tyzemez 14 янв 2010 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
сериал этот содержить правдивые моменты.. да такое было и хлеще было.. но не в ТАКОЙ концентрации! пиздеж галимый это. и он только побуждает школьников поступать также как в этом сериале.
сериал в топку, режисера расстрелять
ZELL41km 14 янв 2010 в 20:26
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Фильм "Все умрут, а я останусь." Отличный фильм. Сериал не глядел, но погляжу обязательно. Не нравится просто когда правду показывают, вот и выступают.
Marv 14 янв 2010 в 20:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Так же нет мата, ебли, не раскрыт процесс жарки плюшек, никто феном не торгует, бутират не разливают... Ну что это за школа?
Кстати, помните был фильм "Детки"? Хорошее кинцо было.

А по поводу социалок - у нас от отснятых роликов отказывались потому что "не этично". А как должно быть? Вот немцы молодца - любят показывать оторванные бошки и конечности чтоб водители скорость не превышали. Вот уважаю.

Это сообщение отредактировал Marv - 14 янв 2010 в 20:33
Petin 14 янв 2010 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну хорошо, сериал неправильный, "разрешить нельзя показывать" (запятую сами ставьте). А здесь, в правой части колонка - эту херню можно? Так какая разница? По телеку не увидят, так здесь посмотрят. Другое дело, что этим ребятам некому рассказать грамотно что такое хорошо и что такое плохо. Вот в чём беда.
Афедрон 14 янв 2010 в 21:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Petin @ 14.01.2010 - 21:03)
Другое дело, что этим ребятам некому рассказать грамотно что такое хорошо и что такое плохо. Вот в чём беда.

Еще неизвестно что будет дальше. Ведь это только начало.
Никто не думал (вопрос), что так хотят привлечь внимание аудитории, и возможно дальше будут показаны последствия всех действий? Наверняка многие подростки увидят себя в этом фильме, и увидят что в итоге с ними может произойти, подумают, сделают выводы, и будут действовать по другому

Разве можно судить о 2-х часовом фильме по первым 10 минутам, тут аналогично. Конечно не известно, что будет дальше

Это сообщение отредактировал Афедрон - 14 янв 2010 в 21:31
hyg 14 янв 2010 в 22:01
hyg, просто hyg.  •  На сайте 16 лет
0
Я, реально, не смотрел и смотреть не собираюсь. Ребёнка, почти, воспитал по наитию. Если можно сравнит это как роды первые. Когда придёт время, женщина знает, что нужно делать. Телевизор смотрю в пол глаза, всё таки живу и знать должен, кто меня "имеет". А судя по коментам половина следит за такими сериалами, а здесь распинается "я не я и лошадь не моя". Ну, как то так, звыняйтэ.
Дрын 14 янв 2010 в 22:21
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Ювенальные технологии в действии!
Не сегодня завтра детей начнут изымать из семей, якобы за репрессии в отношении детей со стороны родителей.
Мало Россия вымирает, нужно теперь разрушить семью!
hypertonicFCSM 14 янв 2010 в 23:12
0
я считаю, что Валерия Гай Германика (интересно, откуда у неё такие дебильные фамилия и отчество=) ни при чём; человек просто делает свою работу, сняла "очень жизненный" фильм, теперь это модно, а ля реалити шоу, тем более показывать такое по Первому каналу - это дерзко. А вообще, есть школы нормальные, есть примерно как эта (в сериале) - и их подавляющее большинство, а есть и гораздо хуже (в которых "жарят плюшки", трах.....ся и.т.д. как правильно заметил Marv.. в России действительно большинство учащихся школ это циничные, спившиеся, безмозглые подростки, при этом правда модно одетые(но прикид не делает этим долбо...бам чести=) Ситуация в стране полностью отражает ситуацию в головах этих школьничков, а сериал призван показать это..
БРОЙЛЕР 14 янв 2010 в 23:47
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
вот читаю я некоторые коменты и ахуеваю социалку нада показывать детям "в воспитательных целях" но к сожалению никто из "коментаторов" не задумывается какое именно действие на психику ребенка переходного возраста окажет просмотр данного shit.gif .
Muerte 14 янв 2010 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел фильмец, жесть еще та... Как док. фильм посмотрел. Концовка: Папа, мама идите на хуй. Занавес. Фильм классный, но недоделанный. Он ничему хорошему не учит! Да он все отражает, все, что есть плохого, но хорошему он не учит! А подростки одназначно будут брать пример из этого фильма! Такие фильмы надо показывать на родительских собраниях в школах, дабы напоминать родителям о своих детях ибо родители постоянно заняты зарабатыванием денег на содержание семьи, заняты карьерой, заняты простаиванием в пробках, еще бог знает чем заняты. Такие фильмы нельзя кидать в массы, иначе родители будут бояться отдавать детей в школы, как бояться отдавать своих детей в армию. Нужна жесткая цензура, нужно убрать чернуху с ТВ, нужны хорошие примеры для подражания! Нужна нормальная школьная программа, как была раньше! Не знаю как в России, а в Украине ввели 12 бальную систему оценок. До сих пор не пойму на каком уровне учится племянница? Типа 11 это бывшая 5 с минусом. Бред какой то. Такие оценки как 5-, 4+ были понятны и показывали, что ученик данный урок не доучил, не дотянул, а сейчас, что высчитывать как твое дитя учится по среднеарифметическому? Такое впечатление, что родителей хотят специально запутать. Ведь у родителей со школьного возраста заложено, если одни пятерки, значит круглый отличник, круче не куда! Сейчас пятерки не понятно, то это два с плюсом, то ли три с минусом. Замыливают глаза? Всегда мучал вопрос, что круче два с плюсом или три с минусом, а может быть новые пятерки?...
buroiss 14 янв 2010 в 23:58
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
у своего киндера с 1 по 3 - класс был в родительском комитете (позволяла прежняя работа). в школе появлялся практически каждый день. видел старшекласников и их отношения между собой. так вот в этом фильме НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ современной школы как она есть. посмотрев интервью с Валерией Гай Германикой - сделал вывод что она просто следующий пропиаренный режиссеришка. НО посмотрев после этого интервью первые 4 серии - поменял свое мнение.
P.S. думаю показать фильм нужно. часто забывать мы стали про то с чем сталкиваются НАШИ дети. это для нас фильм в первую очередь - для родителей.

Это сообщение отредактировал buroiss - 15 янв 2010 в 00:07
fleaper 15 янв 2010 в 00:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Лера я думаю не просто так получила свою премию в Каннах....там это не купишь,да и не продюссировал никто ее, вобщем молодец, сняла то что было нужно,а если сериал вызывает такой общественный резонанс(простите за пафосное словечко) значит реально задел!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх